Где найти мужика?
Где найти мужика?
Блудники всего лишь во втором круге Ада
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Я о тяжести греха, а вы о чëм?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
А если не венчаны, то это не супруги 
Отправлено спустя 54 секунды:
В грехе живут
Отправлено спустя 54 секунды:
В грехе живут
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Владимир, вы просто уникум какой- то
Где найти мужика?
Я в курсе, только Ада должны бояться верующие, а если брак не освещëн по обряду, то по вашим словам измена и не страшна, в Бога то не все верят, хотя зарегистрирован брак.
Отправлено спустя 47 минут 54 секунды:
;
Отправлено спустя 47 минут 54 секунды:
;
А вы только заметили?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
ясен пень, что законный, и по закону при разводе полагаются все коврижки, если что..
-
Татьяна масква
- бывалый
-
Буратино33
- бывалый
Где найти мужика?
нет. Читайте Писание, если ссылаетесь.
Где найти мужика?
ну, справедливости ради, я сделал свид-во о разводе, когда уже полгода с нынешней жил. Пришёл в ЗАГС, принёс решение суда, расписался в книге записи актов. А до того да, женатым числился
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
я уверен просто на сто проц, что когда(ЕСЛИ) муужик появится, хрен когда ты ему такое скажешь. А тут можно из себя строить, да. Понимаю.Татьяна масква писал(а): ↑07.03.26 17:30Измена может быть только супружеская. Ну Родине ещё. Но этот нюанс мы рассматривать не будем здесь. А вообще измена это по сути нарушение клятв. У половых партнеров их нет
Где найти мужика?
ну разумеется не скажет, что она дура что ли? Когда бабы говорили, что они думают на самом деле, это же не выгодно, Но измена в первую очередь в голове появляется, а уж телесная это дело времени, а если у неë такие мысли уже сейчас, заведомо, когда ещë никого нет, а она озвучивает такое, бедный тот мужик, который уши развесит, а у баб уже вот что в голове, только случай плдвернëтся и она уже готова будет оправдать для себя , это была смена партнера всего лишь
Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
Тут не надо думать, или рассуждать, мол,что да как же так, надо просто знать, что
у баб сущность такая, если не у всех, то у большинства. И никогда не доверять им на сто процентов, вот и всë.
Где найти мужика?
С праздником, дамы