у кого была оввчарка, те на других обычно не смотрят. Это точно
Как реагировать на такой стёб мужа?
А теперь новости из зоопарка
Не по теме
Шесть лет назад в Дессау-Росслау (Саксония-Анхальт) 32-летний мужчина из африканской страны совершил преступление, изнасиловав девятилетнюю девочку недалеко от детской площадки.
Мужчину приговорили к 5,5 годам лишения свободы, после чего он был депортирован в Нигер. Хотя депортация состоялась ещё в феврале прошлого года, подробности стали известны только сейчас.
Согласно изданию Neue Osnabrücker Zeitung, для возвращения мужчины на родину пришлось использовать частный самолет, что обошлось в 120 450 евро. Эти сведения были предоставлены правительством Германии в ответ на запрос партии Левых в Бундестаге.
Дело в том, что министерство внутренних дел Саксонии-Анхальт пыталось депортировать мужчину все последние 4 года. Однако это не удалось из-за отсутствия нужных документов. Нигер выдал их лишь в конце 2022 года. Но документы были действительны только в течение одного дня. Немецкие органы решили избежать риска отмены рейса или других возможных трудностей и воспользоваться дорогим чартерным рейсом из Лейпцига.
Мужчину приговорили к 5,5 годам лишения свободы, после чего он был депортирован в Нигер. Хотя депортация состоялась ещё в феврале прошлого года, подробности стали известны только сейчас.
Согласно изданию Neue Osnabrücker Zeitung, для возвращения мужчины на родину пришлось использовать частный самолет, что обошлось в 120 450 евро. Эти сведения были предоставлены правительством Германии в ответ на запрос партии Левых в Бундестаге.
Дело в том, что министерство внутренних дел Саксонии-Анхальт пыталось депортировать мужчину все последние 4 года. Однако это не удалось из-за отсутствия нужных документов. Нигер выдал их лишь в конце 2022 года. Но документы были действительны только в течение одного дня. Немецкие органы решили избежать риска отмены рейса или других возможных трудностей и воспользоваться дорогим чартерным рейсом из Лейпцига.
Пей, сука!!! За всё уплачено!
Я один раз была в ультра все вкл. В Мексике. Там были напитки из всех стран, в том числе французское шампанское и итальянские всякие кампари.
Что и в турции так же? Вкл напитки из разных стран?
Отправлено спустя 43 секунды:
но душа-то отдана немцу
потому что ты дебил
Мороженое, газировка и коктейли не входят в полный пансион зачастую. А ехать надрывно бухать в чужой стране в отеле-сомнительное удовольствие, когда можно заказать мохито/пина коладу без алкоголя, или ведро мороженого
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
есть на собак? Можешь не париться с овчарками, а везти ребёнка в центр иммунологии, три года вроде лечение. Организм насильно отравляют в микродозах аллергеном, чтобы он выработал иммунитет. Чудес не бывает
Насчёт прям всех ХЗ. Я пью Чивас 12л и Джек Дэниелс. Но там выбор оч большой. И Егермейстер, чё угодно из попсового. Жена пила Бэйлис и Лимончелло. Всё это было оригинал.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Где? В Турции, Египте точно входят. В эмиратах все вкл жмут. Поэтому мы там были в турецкой сети Риксос, которые не жмут и делают нормальное ультра. В Тунисе и Вьете тоже было полноценное ультра
Красивая,
А от идиотизма их с Васей как лечить?)
А от идиотизма их с Васей как лечить?)
ruskent, ты щас это рассказываешь человеку, который и на НГ не пил
Отправлено спустя 20 секунд:
ruskent, я ж говорю-дебил
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ты давай завязывай со своим ценным мнением звезды-бухарика
Отправлено спустя 20 секунд:
ruskent, я ж говорю-дебил
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ты давай завязывай со своим ценным мнением звезды-бухарика
Ааа, значит тоже есть.
Я просто один раз была в Турции, как раз, как я придетела,эти дебилы решили устроить переворот. Июль 2016 года.
До этого еще турки с русскими посрались и русским запретили Турляндию на время.
Многие отели просто позакрывались, в наш отель заселили много местных жителей,по бросовым ценам. До сих пор перед глазами - огромные грустные замотанки, кружки чая перед ними и горы, просто горы всякой выпечки...пиндец..
Мы сидим в отеле, чё дальше будет-хз.
Мы с мужем проплатили массаж в отеле, меня массировал курд, который однажды предложил меня трахнуть, прямо в массажке "Я очень быстро, ты и не заметишь"
Экскурсии на кораблике, русский турецкий гид:"иди на берег, пакупай там лепещка. Лепёщка есть- каращщщоооо."
Короче, ну ее в жопу, вашу турляндию. Я лучше по испанским островам да по французскому побережью. Чинно, тихо, благородно (пока еще)
Не все же такие
Отправлено спустя 30 секунд:
Поумнее многих
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так там разные отели есть. В главных я не бывал. Но знаю что таких до хера. В норм отелях и сервис и жратва и все остальное хорошее.
Отправлено спустя 33 секунды:
Жопу морозить.
да, я тоже слышала мнение, что нам просто не повезло с отелей.
Ну и к счастью, как мне кажется. Там турки отбитые на всю голову. Они как египтяне 20-летней давности. Сейчас египтян выдрессировали, они только смотрят и улыбаются, а турки конкретно клеятся, пиндец.
Отправлено спустя 24 секунды:
ну всяко поумнее васика, толика и лелика
сдайте анализы, и поймешь
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
тут генетика ключевое. Если бы я брала немца, то через питомник УВД, там собаки строгий отбор приходят, к разведению допускают с лучшими рабочими качествами
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
очень много проблем по здоровью у них
Так почему не вложить их тоже в отдых и отдохнуть в лучших условиях?