Как реагировать на такой стёб мужа?
Еще не устали давать советы взрослой женщине.
Она над вами прикалывается.
Она над вами прикалывается.
Капец, месяц мучиться в этой дыре в палатке
месяц в палатке. Фильм ужасов ёпты
- Василиса-премудрая
- посвященный
Меня начинают сильно пугать метания мужа. Сегодня с утра и уже другая версия нашего отдыха.
Даже не знаю есть ли смысл это озвучивать. ТК уже просто не уверена,что это уже окончательная редакция.
Даже не знаю есть ли смысл это озвучивать. ТК уже просто не уверена,что это уже окончательная редакция.
Нет смысла. Зачем?
Это не метания, а разные варианты, которые пытается обсудить муж. Смысл есть только в том, чтобы подробно с ним все обсуждать. И вместе принять решение.
он предложил тебе самой в палатке спать за абонемент в фитнес?
Купить место в отеле, унизить жену за 40 штук или сколько там абонемент
- Василиса-премудрая
- посвященный
А ещё к нам на работу пришли сразу 2 педагога,на одну вакансию. Те ко мне в группу.
И вдруг поняла,так резко,что устала работать в 2 смены. И я даже уже не помню, сколько так работаю месяцев 7 или 8? Я с утра встаю уже уставшая теперь. И была бы очень рада если кого-то возьмут и это озвучила руководству. Хочу работать в одну смену и иметь возможность больше быть в семье. Мне не надо столько денег больше. Надо будет если,то я смогу в любой момент взять подработки в других филиалах. А сейчас я очень хочу отдохнуть и чаще куда нибудь с детьми выезжать,купаться ,загорать. Лето.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И вдруг поняла,так резко,что устала работать в 2 смены. И я даже уже не помню, сколько так работаю месяцев 7 или 8? Я с утра встаю уже уставшая теперь. И была бы очень рада если кого-то возьмут и это озвучила руководству. Хочу работать в одну смену и иметь возможность больше быть в семье. Мне не надо столько денег больше. Надо будет если,то я смогу в любой момент взять подработки в других филиалах. А сейчас я очень хочу отдохнуть и чаще куда нибудь с детьми выезжать,купаться ,загорать. Лето.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так я каждый раз воспринимаю это как итоговый вариант. Проблема в этом.
А не на форуме.
- Василиса-премудрая
- посвященный
я уже не хочу ничего принимать. Я хочу чтобы он сказал- мы едем туда то и все организовал. Все. Вопрос закрыт.
И чтобы там куда мы приедем, всем было хорошо и интересно.
Отправлено спустя 54 секунды:
так форум мне не мешает. Я тут не много времени. И пишу только в своей теме. Больше не читаю ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Я так хочу что бы муж все это решил в одностороннем порядке. Что мы едем туда то. Все ,собирай чемоданы.
Короче вы так никуда и не поедетеВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.06.24 09:48так хочу что бы муж все это решил в одностороннем порядке. Что мы едем туда то. Все ,собирай чемоданы.
причем за толиковы деньги, после трех работ. А потом этак -рррраз- и туфельки каралевы язычком полирнуть.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.06.24 09:48Я хочу чтобы он сказал- мы едем туда то и все организовал. Все. Вопрос закрыт.
Вась, ты куку?
Не хочешь делать уроки с сыном- платишь соседке. Не хочешь сама напрягаться с отпуском- идешь в турбюро.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Такой сегодня слезливое настроение. Совсем не боевое.И у меня все чаще ощущение не в своей тарелке.
Так хочу под крыло мужа и чтобы он все решал. Как было раньше у нас и очень долгое время. Было же так хорошо. Я так соскучилась по этому ощущению безопасности и спокойствия. Мне так этого не хватает... Понимаю, что возможно сама все это поломала,своими руками но он не сопротивлялся тогда. Да и по другому ну было никак уже тогда со свекровью....Он тоже виноват, что сейчас все так как есть. Что решаю все теперь я,а не он. И я этой роли никогда и не хотела. Это правда. Я совсем не к этому стремилась. Мне просто было тогда очень тяжело когда он кинул мне ее на шею и я всего лишь хотела чтобы стало хоть немного легче. В тот момент,а не перестроить полностью все роли в семье как по итогу получилось.
И что бы все важные вопросы стала решать я. Не хочу я этого... Просто я теперь не знаю как сделать так как было обратно. Не получается
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
У меня уже нет ресурса на это планирование,а в следующем году уже тогда я.
Может по очереди будем так и ездить. И это не соревнование как он может подумать. Кто курсе отпуск организует.
А просто я уже не знаю, что придумать,что бы он был активнее на деле ,а не на словах. Я не хочу ничего обсуждать уже. Мне надоело это.
Отправлено спустя 45 секунд:
Курсе- круче
В буквы уже не попадаю
Так хочу под крыло мужа и чтобы он все решал. Как было раньше у нас и очень долгое время. Было же так хорошо. Я так соскучилась по этому ощущению безопасности и спокойствия. Мне так этого не хватает... Понимаю, что возможно сама все это поломала,своими руками но он не сопротивлялся тогда. Да и по другому ну было никак уже тогда со свекровью....Он тоже виноват, что сейчас все так как есть. Что решаю все теперь я,а не он. И я этой роли никогда и не хотела. Это правда. Я совсем не к этому стремилась. Мне просто было тогда очень тяжело когда он кинул мне ее на шею и я всего лишь хотела чтобы стало хоть немного легче. В тот момент,а не перестроить полностью все роли в семье как по итогу получилось.
И что бы все важные вопросы стала решать я. Не хочу я этого... Просто я теперь не знаю как сделать так как было обратно. Не получается
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
я хочу предложить мужу чтобы в этом году решил он куда мы едем. И все продумал,маршрут,остановки и тд.
У меня уже нет ресурса на это планирование,а в следующем году уже тогда я.
Может по очереди будем так и ездить. И это не соревнование как он может подумать. Кто курсе отпуск организует.
А просто я уже не знаю, что придумать,что бы он был активнее на деле ,а не на словах. Я не хочу ничего обсуждать уже. Мне надоело это.
Отправлено спустя 45 секунд:
Курсе- круче
В буквы уже не попадаю
у меня знакомый говорил про свою тещу "Это горе, когда главенство в семье узурпировал человек, и он дурак"Василиса-премудрая писал(а): ↑04.06.24 10:00Он тоже виноват, что сейчас все так как есть. Что решаю все теперь я,а не он. И я этой роли никогда и не хотела
ПМС. Это пройдёт и снова склоки из-за дешманского отдыха начнутся. Потерпи пару дней
Неужели Васька прозревает...или это временное помутнение 
Писдец ты ленивая. Отпуск организовать пол дня делов. У меня жена организовывала все наши отпуски от начала и до конца по 2 раза в год. И там были не только загранки. Мы ездили в Калининград, Питер. Всё от билетов, отеля до билетов во всякие там музеи и ещё аренду тачки на месте заранее. Ниче, никто не сдох. Я только башлял бабки и получал чеки. Ты только ноешь. Тупая писта и есть.Василиса-премудрая писал(а): ↑04.06.24 10:06что бы все важные вопросы стала решать я. Не хочу я этого... Просто я теперь не знаю как сделать так как было обратно. Не получается
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Он скажет пошла ты накуй. И будет прав. Отпусками заниматься бабская хоботня. Если она не может значит самая тупаяВасилиса-премудрая писал(а): ↑04.06.24 10:06хочу предложить мужу чтобы в этом году решил он куда мы едем. И все продумал,маршрут,остановки
Не, а чë он сам не может что ли? Его в аквапарки не берут, в кафе тоже. Взял телефон в субботу и всё организовал, не маленький, писят скоро. И времени свободного дофига после трёх работ и двух подработок