Судя по всему - да.
Ты уж прости меня великодушно, Гость, но нет в тебе какой-то глубины, что ли,
ты вся на поверхности, копать в тебе некуда, да и не за чем.
Это ни плохо, и ни хорошо, потому как женская душевная глубина, как ни крути -
не является одной из главных женских добродетелей, и без нее можно прожить вполне себе легко и счастливо.
Чой-та?
Был один. Он пришелся на то время, когда мы были очень молоды, и потому - не очень умны.
Между мной и мужем пошел такой раздрай, что маманегорюй. Что называется, "кто в лес, кто по дрова".
До сих пор не понимаю, как мы не дошли до катастрофической ситуации, когда уже что-то исправить было бы поздно.
Я влюбилась, буквально, по уши, но вовремя остановилась. "Предмет любви" остановиться не смог и таки дошел до развода.
Но это дела давно минувших дней, ворошить их не хочу.
До этого не дошло, он меня не тронул, я хз, зачем, моей заслуги в том, что секса не случилось,
не было. Это чисто его фишка. Типа, "моральные принципы не позволяют мне трахать замужнюю женщину".
Так он мне это объяснил. На то, что сама "замужняя женщина" готова все свои "моральные принципы" пустить по бороде -
ему было пох. Вот такой вот "высокоморальный" чел мне попался.
Не, ну если под "экспериментами" ты имеешь в виду случаи, когда меня прям до загса доводили
и в супружеской постели клялись в любви,
то да - ноль.
Однако мы же совсем не те случаи разбираем, мы говорим о том,
распознает ли женщина сигналы от противоположного пола или нет.
Я - распознаю. Распознавала.
Больше этим не занимаюсь. Незачем просто.
А тебе - в самый раз. Наверное.
Ты же не замужем, кстати?
Сколько тебе лет (извини за бестактный вопрос, но мы тут не смотринах, тут можно про возраст, не?)