+муж.
Как реагировать на такой стёб мужа?
Так то да. у ржд есть такой сервис - если кто-нить один в вагоне приложит справку ( ногами надо нести и заявление писать) , что не может рядом с животными ехать-так то все! В вагон с животными нельзя. считай минус 1 вагон.
в кассу за билетом сбегаю в обед! это едить вообще шикарно написано!
Василиса, как ваш брат поживает. женился? Как мать с отцом -здоровы? Как соседка на инвалидной коляске, которой помогаете?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
у РЖД есть услуга перевозка животных без сопровождения и есть пометки на сайте при выборе вагона (вроде бы), можно с животными
И кстати РЖД ввёл услугу передать посылку. 1700 посылка до 30кг вроде. По крайней мере, сапсан Мск-Спб она точно есть
хорошо что вы не такая.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Бобер123
- старейшина
Вуаще, мне моязая приволокла прайс, развернутые фото, отзывы, фото с отзывов, маршрут и где бронировать по ходу хатки, даж подобрала на авито) - я тупо перевел денег)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
эт чот на богатом, яб лучше в ванне посидел вечерком во дворе
Отправлено спустя 48 секунд:
есь тариф купе целиком. скидос 25% от ценика примерно) но уже поздно пить боржоми билетов нетю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я понимаю, что движет мужем. Большое желание экономить но это не тот вариант. Отпуск это всегда дорого. Он должен это понять.
Почему то он думает в прошлом году съездили,потратились ну и хорошо.
Он мне этим прошлым отпуском затыкал,что вот слишком много денег же потратили. И что? Давно забыть надо.
А в этом типо уже не обязательно так много. Может что-то вложить в деревню. Ага сейчас.Задолбал короче этими рассуждениями. Устаю от его метаний, сегодня одно, завтра другое. И никакой конкретики по отпуску
Почему то он думает в прошлом году съездили,потратились ну и хорошо.
Он мне этим прошлым отпуском затыкал,что вот слишком много денег же потратили. И что? Давно забыть надо.
А в этом типо уже не обязательно так много. Может что-то вложить в деревню. Ага сейчас.Задолбал короче этими рассуждениями. Устаю от его метаний, сегодня одно, завтра другое. И никакой конкретики по отпуску
Нормальное желание если есть куда вложить с лучшими дивидендами.
Я конечно не сильно вникал, но мне кажеться жить по доходам хорошая черта.
Не понимаю тех, кто покупает айпонты , отпуска в кредит. При наличии дырок в бюджете на необходимые вещи.
Не понимаю тех, кто покупает айпонты , отпуска в кредит. При наличии дырок в бюджете на необходимые вещи.
Василиса-премудрая, какой бюджет у вас на отдых? Исходи из этого. Не хотелки свои в первую очередь выдвигай, а смотри, доступно/приемлемо. Сокращайте срок отдыха, не месяц, как ты хотела, а две недели. Рассмотрите вариант Азовского моря, где-нибудь в маленьком поселке, там наверняка подешевле. Ты хочешь совместить не совместимое. Подбери несколько вариантов, посмотри отзывы, просчитай стоимость дороги и предложи Толяну. Пусть выбирает и организовывает. Например - взять дешевое жилье, но полететь на самолете. Брать не первую береговую, а подальше от моря - существенная экономия.
Фантом, при небольших доходах, как у Васи в семье, можно было бы пожить в режиме экономии, раз уж так на море хочется. А она каждый день в кафе ходит (понятно, что там копейки, но эта 10-ка сэкономленная была бы не лишний в сумму отпуска), и отказаться от ежемесячного посещения аквапарка, на это тоже 10-ка у них улетает. Удалась бы, и поболее денежек на отпуск было. А она пытается вести образ жизни бохато, а потом скулит, что организовать отдых не может. Все упирается в деньги, которые она транжирит, не думая ни о чем, а потом Толян крайний остается. Кстати, детям стоимость билета вроде с 50% скидкой.
Джасти, Конечно согласен с твоим мнением.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Там купил. Да.
Потом установил приложение ОАО РЖД, и больше к спекулянтам не обращался.
По поводу Авиа.
Забиваешь в поиск - перелет. Тебе вылазит от посредника цены на авиабилеты, от разных авиакомпаний с наценкой.
Далее, на прямую на сайт указанной авиакомпании заходишь и выбираешь дату на которую хочешь улететь.
Дешевле, чем на прямую, все равно никогда не будет.
А все эти "Авиасалес", "ТуТу" и иже с ними - обычные Барыги. . .
Отправлено спустя 45 секунд:
* Дешевле чем напрямую у компании - "перевозчика".
васьк, твои родители внуков-то видели??
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
вообще это очень приятная и совсем ненапряжная деятельность- планирование отпуска.
Я последний раз ексель файл сделала, на 7 страницах, для выбора.
Эх!... Еще бы деньги кто-то переводил...
для восьмилетний море останется смутным воспоминанием. То есть, двое младших детей сейчас и вовсе не сильно нуждаются в поездке. Осознанные эмоции и воспоминания будут только у Даши. И хорошими они не будут. Отца чморят за море, мать истерит. За то очень яркие