Вся проблема в том,что там муж и жена считают необходимыми разные вещи.
Муж готов вкладываться в деревенский дом,жене не жаль денег на море.
Чёто я уже хочу, чтобы толик развелся с васиком.
Согласна! Мне тоже нравится.
Да ладно! Я всегда мечтала о море.Вернее и не мечтала,это было недоступно.А в 14 попала,это было счастье.
Так накуй ехать на месяц. Вы совсем придурки. Норм люди едут на неделю или 10 дней и ни хера недорого. Ослы
А жить он когда планирует вообще?Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.24 09:49Но оказалось он похоже планировал так раз в 5 лет отдыхать
он не умеет отдыхать. Его напрягает нахождение вне его территории. Такое ощущение возникает. Те его дом и квартира это отдых. Все остальное не нужно
Тебе бы там тоже нравилось.. Но только вот ненавистная свекруха, никак не помрет, да?Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.24 09:49Я вообще дурная. Купила дом в деревне, для отдыха. сейчас бы в жизни не купила. Но мужу там нравится. Поэтому не продаем
он просто их хорошо знаетВасилиса-премудрая писал(а): ↑05.06.24 10:05Надо ещё понимать что муж в целом людей не очень любит.
Я тоже, и не только людей, еще и невоспитанных детей, тупых собак маленьких пород.
Так в отпуске, совершенно не обязательно с кем-то общаться.
они же туда собирались... Там рыбалка классная, и до Каспия не так уж далеко
как я его понимаю!Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.24 10:05Надо ещё понимать что муж в целом людей не очень любит. Они его больше напрягают. Общение с чужими дико его утомляет и лишает сил.
если отдых в приоритете, все кафе и аквапарки нафиг! Красиво жить не запретишь, но приограниченном бюджете не получится на елку залезть и жопу не ободрать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей