Карту посмотри.
Как реагировать на такой стёб мужа?
а написала
в моем понятии не далеко эт час езды. Для сибиряков эт конечно не расстояние, но для меня 500 км за рулем эт уже дистанция.
Отправлено спустя 38 секунд:
У нее денег нет на собаку, а ты машину ей предлагаешь.
Ну без денег только пешая сексуальная прогулка.
Все равно дохрена получится по деньгам, которых нет
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.24 10:05Надо ещё понимать что муж в целом людей не очень любит. Они его больше напрягают. Общение с чужими дико его утомляет и лишает сил.
Я сама такая же
Я ездила в детский лагерь, путевка "для своих" на три недели стоила столько, что в городе на такие деньги и одну неделю тупо прокормиться было невозможно. А там пятиразовое питание, два бассейна, две реки, густые смешанные леса, дискачи каждый день. Дорога - один час на катере. Но Васька щас сказала бы свое веское ФИ.
Ору в голос!!!
Этточно
если у них нет денег на отдых, чо пыжится тогда?! Вася же писала, что накопила... Потом Толя решил отпуск оплатить. То есть, и у нее и у него есть деньги на отпуск. Спрашивали Васю - скока? Какой бюджет определили? Молчит, как партизан
Только поэтому?
А если бы мужу не нравилось, то выпнули бы бабку, живущую в этом доме, на улицу и продали бы дом?
Не забывай, что вы двое лишили её квартиры, в которой она спокойно жила и переселили в этот дом.
Да, ехать надо только в том случае, когда деньги просто есть. А вот это вот фсё - ехать наперекор всему, экономить, превозмогать, преодолевать - я могу понять только в одном случае, когда сильно зачесалось - https://stihi.ru/2017/10/12/6229
Ну и да: дом тебе нравился до тех пор, пока у свекрови было здоровье следить за твоими детьми, готовить вам и пахать в огороде. Ничем таким ты там не упахивалась, не надо врать, в бложике твоём всё записано.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Триста тысяч говорит бюджет на отдых
- Василиса-премудрая
- посвященный
по 60 т. на человека ... Вычитаем дорогу (туда-обратно, + такси, поесть в дороге) 15 т, остаётся 45 тыс. Жилье (беру без питания) - 1700 (самый бюджет) остается 27. Питание 12, если сами готовить будут + фрукты, мороженка. На кафе уже ничего не остается. На развлекушки 15 тыс на 10 дней. Это все при хорошем раскладе. Прям везде ужимать и каждую копейку считать. А еще ведь надо купить купальники/плавки, пляжную косметику, лекарства, матрацы, Сланцы, да много чего на море и в дорогу надо. Никаких экскурсий и поездок, как Вася мечтает.
Отправлено спустя 40 секунд:
Блин, расходы на собаку забыла посчитать. Вообщем, добавить еще хотя бы сотку, еще что-то можно слепить нормальное, с натяжкой.
Из Васи организатор как из говна пуля, но голоса в голове говорят ей, что в плохой организации виноват Анатоль 
а кто-то собирался сутки с лишним впятером в машине в Дагестан ехать. Да после этого промахать 500 км - вообще ни о чем
У меня ощущение, что Толян в лучшем случае дотерпит, когда сын закончит школу и поступит, хоть куда-нибудь. И сразу свалит, будет платить на младшую девочку 25% от белой зп и 0% от серых подработок, всяко выгоднее. Хрен с ним, там всего 4 года останется.
А такими темпами он и на будущий год может свалить, плюнув на всё. Ему там одних репетиторов уже целый список накидали, сразу после этой поездки в отпуск - да ибись оно всё конём. Иначе инфаркт-инсульт не за горами, так впахивать на все бабьи хотелки и развлекашки-развивашки.
Вася нашла вариант дешевле, только Анатолю придётся жить в палатке, но он это любит
А в целом, что-то уж Вы очень сильно округляете. Это же всего лишь Дагестан