Я точно не он, зуб даю.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вась, ищите на Азове маленький поселочек, частный дом со своей кухней. У тебя больше нет вариантов. Зото хоть на пару экскурсий денег хватит. Кстати, там лотосы тоже есть
Среди жителей городов с населением свыше 100 тыс. человек 32 % имеют загранпаспорт. 72 % населения России (чуть больше 100 млн человек) обходятся без него.
Зато бронь невозвратную оплатить сумела через интернет 
Просто не нужно придумывать параллельных жизней, а исходить из реальности и тогда не будет всех этих метаний и голосов в голове. Билеты брать в плацкарт, а не в купе, собаку пристроить на время специалистам, либо друзьям знакомым, арендовать номер хотя бы с мини-кухней, не устраивая цирк с палатками. Еда в Дагестане реально бюджетная, можно купить чудушек, ботишалов, ряженки
или самой каши сварить, чаю заварить на завтрак, ничо,не переломишься напополам, накормить утром детей. В течение дня питаться в самых бюджетных кафешках, столовках. В Дагестане везде очень вкусно кормят.
Но нет же, мы же были пожизненно насильственно прикованы к плите и швабре Анатолем, поэтому сейчас все мысли только о том, чтобы за счёт его финансов и нервов, создать себе такие условия, на которые ни у кого в семье в принципе никогда денег не было, чтобы было чем потом хвастаться на форуме. И это на фоне того, что нас трясёт от цен на ряженку.
Просветления тебе, Вась.
Но нет же, мы же были пожизненно насильственно прикованы к плите и швабре Анатолем, поэтому сейчас все мысли только о том, чтобы за счёт его финансов и нервов, создать себе такие условия, на которые ни у кого в семье в принципе никогда денег не было, чтобы было чем потом хвастаться на форуме. И это на фоне того, что нас трясёт от цен на ряженку.
Просветления тебе, Вась.
скорее всего нет
Ощущение, что он с ней ради детей и не считает выгоду при разводе, а тупо "детей надо поднять"
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
я уже писала
Нет у меня денег полноценно отдохнуть-я еду к маме "в деревню" А не пыжусь и злюсь, что денег не хватает
Мне сказали-вот и езжайте, а я поеду на море
И сидит теперь выкраивает для себя выгоду
Бобер123, ну это надо было заранее думать. А у Васи то времени было всего лишь 10 лет, за такой короткий период трудно составить план.
Куды? Аланья, Кемер?
Я говорил недорого Турция. Мы в Риксосе в эмиратах в прошлом году отдохнули вчетвером за 278 неделя. Ультра и все причмоки Риксоса. Может ей поехать в Риксос Актау на все включено? Заграна не надо вроде. Её любимый замызганной Каспий. И всё включено. Цены там бросовые) но не месяц канеш
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Никаких труб нет. Всегда можно найти хороший и дешёвый варик в Турции. У меня жена больше спец. Но мы ни разу не вылезали за 300к денег и всегда это были оч крутые пятерки. Она умеет как-то находить.
- Бобер123
- старейшина
ruskent, эт прошлый год. Ты простыл на год рус.
не путай тот.и.этот. 
Это когда отпуск прервался демонстрацией его пустого кошелька?
МБ. В этом году уже я с семьёй отдыха не рассматривал.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Там мониторить надо. Позапрошлый год. Мы отдыхали в похожем. Гранада Лакшери Белек. Где Мальдивские виллы в бассейне стоят. Короче он стоил ближе к 400 все время. Потом бац и в какой-то день сполз у одного туроператора до 293. Конечно мы его взяли сразу. Но там тормозить нельзя. На след день уже другая цена может быть. Сразу бабки переводить надо. В прошлом году ещё когда эмираты смотрели отель Ротана рас эль Хайма на олл на четверых вообще в один день выходил за 182. Но нам даты не подошли. Бывают какие-то предложения улетные. Их сразу забирают
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Эт ещё не оч крутой) там открыли Калиннан, НГ фазелис. Классные. Макс Ройал и Регнум из старых. Луджо Бодрум. Я подписан на эти все туры. Вижу все цены +-