Когда (если) разбежитесь - дай ему ссылку на форум и его жизнь никогда не станет прежней :D
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Намекни хотя бы.
А то я уже запуталась на АБФ.
В мужской консультации мужчины дружно пишут, что быт - это вообще фигня.
Вона форумчанин тут меня обвинил, что я своей чисткой ботинок мужа затиранила вконец. Он, бедный, держится уже из последних сил.
Значит, комфорт, это что-то другое. Не вкусный ужин каждый день, не чистая одежда, ни уютный дом. А что-то другое.
Что интересно.
Минет минету рознь. Я за УИ говорить не буду, а сам не большой любитель сего действа, но скажу за себя. Женщине, которая делает минет, должен нравиться процесс. Это необходимое условие для того, чтобы мне был нужен этот минет. В противном случае проще подрочить. Чтобы ей нравился процесс, она должна питать ко мне определенные чувства. Не буду называть это любовью. Но это точно не механический процесс. Отсюда необходимость отношений. Да и сам процесс, вроде бы нехитрый, требует определенной сноровки, чтобы не растягиваться на часы или не доставлять неприятных ощущений. При всей своей тривиальности, куй - инструмент довольно сложный, и у всех мужчин разный. Стало быть - нужна притирка и некоторый инструктаж. Удобство которого - тоже, зависит от отношений. Не всегда удобно объяснять женщине - как надо. Бывает проще завершить как-нибудь и больше не встречаться.
Я бы мог еще много написать, но не буду, я ведь к минету ровно дышу. 8)
-
Margaritaya
- посвященный
— Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
— У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
— Что вы говорите? А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут. Обкатанный прием!
— Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
— Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки...
Зануда, ты исключаешь возможность того, что есть женщины, которые просто любят оральный секс?
Интересно наблюдать, как люди меняются на форуме.
Вернее в жизни. Просто на форуме это виднее.
Вернее в жизни. Просто на форуме это виднее.
-
Margaritaya
- посвященный
а если видишь то, чего нет?
Ага, щас мне в очередной раз объяснят, что я уже сдох. Я как-то забрел на форум паталогоанатомов. Так вот там они обсуждали - как определить - курил человек при жизни или нет. Сошлись на мнении - что никак. По легким не понять. Это был первый звоночек. Второй был тогда, когда читывая определенные источники я выяснил, что среди умерших от рака легких - курильщиков только 20%. Опаньки. Ну и потом изучал вопрос.
Единственное неудобство от курева - это запах дыма для некурящих и всякие там окурки. Вреда здоровью курение не наносит. Делайте с этой информацией что хотите.
Как вишенка на тортике - вероятность смерти курильщика от ковида настолько меньше, что сейчас эту информацию усиленно замалчивают. Иначе рухнет то здание лжи, которое построено вокруг курения.
Если совсем-совсем не верится - почитайте про вред фреона и хитрости корпорации Дюпон. Это уже настолько обосновано документально, что ага.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
можно об этом пару слов?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
рубашка огонь
-
Катерина 80
- посвященный
Нет, это не единственное неудобство
Скорпи пришла - не буду вдаваться в подробности как умирали от рака лёгких мои мама и ее родной брат. Она ругаться будет.)
Оба курили лет с 17, и не по 2 пачки.
Это не просто ужасно, это мрак. Очень страшные мучения . Даже не передашь словами!
(Почитайте на досуге как люди умирают от рака лёгких).
Последний раз редактировалось Катерина 80 03.04.21 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
тут интересный. Женатый еще?
Эта байка, которую презентуют вновь пришедшим, для мотивации и успокоения в острой фазе.
По факту, расставшись, года через 3-4 тебе становится фиолетово что там и как. Это если ты не Зануда, он всех бывших ведёт за руку по своему настоящему.
Его уже нет, того знания.
Это именно это, умноженное на тыщу. Просто разным мужчинам нужно разное, только и всего.
Зубов мало.
У меня в анамнезе две бывшие жены, обе курили все время беременностей. Родили каждая по два киндера. Патологий ноль.
Да-да. Тож люблю анек. Но тем не менее. 8)
Нет, конечно, я встречал пару таких за всю жизнь. Хотя до сих пор не уверен до конца в их искренности.
-
Margaritaya
- посвященный
С волосами лучше
Тебе просто нужно начать чудить, как Канделябра.
А там самая мякотка будет.. У них всех слезы потекут..
Это по началу только страшно быть смелой и делать то , что хочешь ТЫ! А потом привыкаешь.
Попробуй для начала что то в образе изменить.