зато собирался тайком за ними мчаться) Видимо, не удалось узнать название отеля
Как реагировать на такой стёб мужа?
Саратов - махачкала 15 тыс поезд плацкарт, места есть, но мало, за 22 часа пути не умрёте. Такси до домика 1000 , итого проезд 32000
https://sutochno.ru/front/searchapp/det ... to_sea=200 - 170 за 10 дней можно с собакой, народу мало, как хочет Толик, у вас отдельная спальня, итого остается 100 или 10 тыс на день на питание и развлекухи, если не каждый день.
https://sutochno.ru/front/searchapp/det ... to_sea=200 - 170 за 10 дней можно с собакой, народу мало, как хочет Толик, у вас отдельная спальня, итого остается 100 или 10 тыс на день на питание и развлекухи, если не каждый день.
Чую как соберусь в отпуск сюда писать надо, организуют сто пудоф.
Да мурка до этого уже кидала. Отличные варианты были, но цена не 4500 в сутки и не всё включено. Васю это не устраивает
Ей надо уложиться в 300, из которых 30-проезд, 35-ряженка и 235 проживание +еда НА МЕСЯЦ
Ей надо уложиться в 300, из которых 30-проезд, 35-ряженка и 235 проживание +еда НА МЕСЯЦ
у Анатолия 2 недели отпуска, какой нафиг месяц)
Отправлено спустя 55 секунд:
Кстати сейчас вышло новое реалити "клиника счастья", 1 серия пара из Владивостока, прям Вася и Анатоль
Отправлено спустя 55 секунд:
Кстати сейчас вышло новое реалити "клиника счастья", 1 серия пара из Владивостока, прям Вася и Анатоль
Что за собрание лошков.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В принципе и в парке на лавках можно спать. Разница с палаткой будет небольшая
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Они не привязаны к датам что ли? То июнь говорит то август
2 недели в августе у Анатолия, у Васи в августе согласно тк рф скорее всего 28 дней, то есть весь
Нашел 9 ночей 4* на пятерых первая линия Алания 308 тысяч) 8к можно докопить до августа 
по мотивам сериала 2 пары и с ними в течение 3 дней работают, сексолог, психолог и врач эндокринолог + ведущая, мне зашло
Отправлено спустя 17 секунд:
по мотивам сериала 2 пары и с ними в течение 3 дней работают, сексолог, психолог и врач эндокринолог + ведущая, мне зашло
- Василиса-премудрая
- посвященный
вас трясет, от цен на ряженку, а я то причем? А я ее как покупала,так и буду покупать. Мои дети любят) и ты вот реально думаешь, что твои советы, посторонней ожп в инете и я буду воспринимать всерьёз? И кто из нас так наивен после этого?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
тю, вот совсем не удивила. Тут большая часть ожп такие, постоянно все перевирают.
Отправлено спустя 13 секунд:
тю, вот совсем не удивила. Тут большая часть ожп такие, постоянно все перевирают.
Отправлено спустя 1 минуту :
у мужа месяц отпуск. И у меня тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
конечно,организуют) вон какая активность.
внезапно увеличился, как и квадратные метры квартиры?
Сама писала "мужу дают в августе 2 недели, поедем на море"
про ряженку вот почему то всегда смешно как прочитаю, настроение поднимается 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Василиса-премудрая,
Вась посмотри комедию российскую , " На море" называется. Посмеетесь может с Толей.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Василиса-премудрая,
Вась посмотри комедию российскую , " На море" называется. Посмеетесь может с Толей.
- Василиса-премудрая
- посвященный
и у меня
Фильм посмотрим, но теперь когда вернуться, мои в деревню поехали,как обычно раз в месяц к бабуле.
А я сегодня в полно восторге от воспитателя,что был у меня на группе. И дети и родители тоже.Буду просить руководство, что бы оставили ее у нас. Думаю, с учётом мнения родителей, ее нам оставят но скорей всего после того как отгуляю отпуск,тк в других группах теперь тоже нехватка кадров сильная
За бюджет твой переживаем. Мало кто 5 литровку кисломолочки в день выпивает просто