Просто хочу ребенка...

Высказаться и забыть
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.11.08 14:07

И это походу единственное её преимущество :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.11.08 15:36

Одинокий Волк...аха...значит все-таки размер имеет значение! :wink: ..а то все спорят..спорят :lol: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.11.08 15:53

если больше ничего нет, то пусть хотя бы размер влияет и что-то значит ,:roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.11.08 16:35

Бугага, Бала, тут вынужден согласиться! :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.11.08 16:35

вспомнила Дружищеву аву :lol:

Валерий-Нск
любитель

Сообщение Валерий-Нск » 17.11.08 08:15

Почитал мнения.... радует, что аргументация в основном разумная.... даже у прямо противоположных мнений. :lol:
Первое, что пришло в голову - если бы все всегда всё делали разумно и правильно, то... не было бы этого сайта - потому что с любыми "правильными правилами" люди вымерли бы ещё много веков назад. Если бы не рожали вне брака, в состоямии алкогольного опьянения, от чужих мужей и т.д. :lol:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 17.11.08 14:26

уже думал что тема для меня закрыта так вот читаю такое:
БрЕд-Бери писал(а):Женщина права, в том, если хочется ребенка, правильно - рожай! Но ему сказать об этом, и самой ни на что не надеется от этого мужчины!
Гармон тоже правильно сказал.

недоумение вызывает, разумеется не то, что Гармон правильно сказал :roll:, а интерпритация того, что правильно сказал Гармон.
Дело в том, что я свой пост написал с сарказмом, который (сарказм) должен был бы поставить все на свои места: желания Ж иметь ребенка - святое желание, но акромя желания, должно быть достаточны возможности, а у автора существует надежда на то, что поддержку ребенку будет осуществлять М. так вот тот отказ от эти притязаний и должен был перевернуть значение слов мною сказанных о праве женских желаний.
То что ББ не усекла интонацию, я собственно и не удивляюсь, но если кого-то другого ввел своим постом в заблуждение относительно моих взглядов - прошу извинить меня.

зы: перечитал еще раз свои разъяснения, и испугался, что еще больше всех запутал :oops: Ну уж такие они, животрепещущие для меня темы.

короче. нефиг жить одними хотелками.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.08 14:38

Валерий-Нск писал(а):Почитал мнения.... радует, что аргументация в основном разумная.... даже у прямо противоположных мнений. :lol:
Первое, что пришло в голову - если бы все всегда всё делали разумно и правильно, то... не было бы этого сайта - потому что с любыми "правильными правилами" люди вымерли бы ещё много веков назад. Если бы не рожали вне брака, в состоямии алкогольного опьянения, от чужих мужей и т.д. :lol:
"Атнють" (с)
Наличие ума у части людей не отрицает возможность наличия тупых и бездумных...

Таянка

Сообщение Таянка » 18.11.08 10:11

Интересно все-таки Лапуля то беременная? Надеюсь, что хоть те хвостатый маленькие были уже поумнее и не лезли вперед))) Не хочется ее жалеть потому как она только и хочет этого! Такая прямо брошенная любящая, но не любимая жертва! а сотворить хочет просто адские поступки((

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 18.11.08 12:59

Думаю в прошлый раз она не забеременела, ну потому что ТАК не бывает..точно говорю...
а вот теперь))) если она с ним после того раза виделась..нинаю

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.08 14:51

Свинья лужу в другом месте найдет...

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 20.11.08 21:14

Автор сколько полосок??? :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.11.08 21:50

Я думаю, одна - чорная :twisted:

Лапуля

Сообщение Лапуля » 21.11.08 09:20

Таянка, я воовсе не хочу жалости, :evil: жалость мне ваша ну абсолютно не нужна, я полноценный человек с руками и ногами, с довольной неплохой внешностью, так что в чем в чем. а в ЖАЛОСТИ Я ТОЧНО НЕ НУЖДАЮСЬ.Написала здесь, потому что просто хотела узнать мнение, поделится так сказать. А на счет беременности я не знаю, срок еще сильно маленький чтобы делать тест!!!!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.11.08 09:27

Лапуля вообще-то,если что :wink: ..тест показывает даже при 1 дне задержки мммм....опять какие-то непонятки...странно однако :lol:

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 21.11.08 10:04

Какие непонятки, Обычная, Лапуле до задержки еще далеко, у них все только недавно случилось :). Для начала нужно СРОКА дождаться, а вы уже задержкой пугаете

raena
любитель

Сообщение raena » 21.11.08 10:08

Таянка писал(а):Интересно все-таки Лапуля то беременная? Надеюсь, что хоть те хвостатый маленькие были уже поумнее и не лезли вперед))) Не хочется ее жалеть потому как она только и хочет этого! Такая прямо брошенная любящая, но не любимая жертва! а сотворить хочет просто адские поступки((
Очень не хотелось переходить здесь на личности, но... да простит меня форум, Таянка, прежде чем ляпнуть, нехило было бы своей извилиной пошевелить и автора топика почитать. Где Вы нашли поиски жалости и сочувствия? Или Вы считаете, что сможете заслужить расположение местных мужчин, побольнее укусив другую даму (пусть даже "бабу", с точки зрения форумчан)? Сделайте себе автоподпись: "А мы уйдем на север! Бедный Маугли!"(с)

У остальных участников прошу прощения, готова к вынесению предупреждения. Просто очень глаз резануло... Сорри. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.11.08 10:13

Лапуля писал(а):я полноценный человек с руками и ногами, с довольной неплохой внешностью
Но без мозга. Так что НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.11.08 10:22

Гаянэ не факт..не факт :wink: :lol:
"Лапуля"
А на счет беременна или нет, пока не знаю

Таянка

Сообщение Таянка » 21.11.08 12:22

raena, ну вот видите у Вас создалось впечатление, что я кого-то хочу укусить... нет это не так! А у меня создалось впечатление, что она не только просит совета, но еще и жалуется, что у нее так все плохо. (это мое впечатление личное, может и надуманное)
поясню... все я прочитала и не один раз, просто сам топик действительно вызывает жалость( ну жалко девчонку, что там скажешь, ведь так все не сложилось с любимым, но поступок сам по себе действительно адский! Ведь у него семья, жена ждет ребенка это огромный грех, причем ответственность за этот грех ребенок может понести!! И фраза эта про жертву была мной написана, «умышленно» чтобы встряхнуть ее, чтобы она задумалась, как действительно это плохо!
Лапуля, извините если обижаю, но действительно от всей души желаю Вам только добра!
Не надо Вам от него рожать, слишком большой грех и будет тянуть всю жизнь… Прекратите общение с ним и все будет налаживаться! И любовь новую встретите и семью полноценную создадите и дети будут счастливы))! И все у Вас будет в любви и согласии)))

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 22.11.08 01:53

Таянка,
а вы не догадываетесь, почему из ветки ушли все советчики?
А потому что пока не ясно, беременная Лапуля или нет, от советов лучше воздержаться.
А вдруг, Таянка, Лапуля все-таки беременная? Так вы своими постами ее на аборт толкаете...
возьмите паузу

Таянка

Сообщение Таянка » 22.11.08 02:01

Гаянэ[/b] нет я не толкаю)) даже в личку сегодня утром написала, что если беремена то это по любому счастье и еще немного ободряющего). спасибо за замечание!!!:wink:

IRENKA

Сообщение IRENKA » 22.11.08 17:20

Автор решила родить именно от него, а не потому, что хочет или нужно(как бывает в силу возраста и неустроенности)... И это уже ошибка с ее стороны... Тупо надеяться на то, что он когда-нибудь бросит жену и придет к ней - идиотизм, либо их отношения примут иную форму, также далеко не адекватную.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 23.11.08 13:10

Иренка, родить ребенка без отца - таким образом, что бы отец не принимал участие в воспитании ребенка - дурь, эгоизм и незрелость.
на что автор будет жить, содержать себя и ребенка (повторяю чьи-то слова) и что будет делать, когда ребенок спросит о том, где папа.

это недоумие в чистейшм виде

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 23.11.08 20:01

Солнце писал(а):на что автор будет жить, содержать себя и ребенка (повторяю чьи-то слова) и что будет делать, когда ребенок спросит о том, где папа.
это недоумие в чистейшм виде
опустим слово автор..
а если мужик заделал и сбежал, где я теперь его искть бдуду? Ну вот встречались и так получилось, а ему это не надо, и говорит до свидания. А мне ваще то уже 25, не 15..и что же вы солнце на аборт то отправите???
Кароче ваши вопросы чушь. На что жить, и что сказать про папу, женщина всегда придумает.

Ответить