Знакомство по интернету

Высказаться и забыть
Amelli

Сообщение Amelli » 21.01.09 20:01

Мне вот тоже никогда не везло с интернет-знакомствами, хотя я не крокодил совсем) Хотя по-моему сейчас вирт знакомства-массовое явление, времени на реал у многих к сожалению не хватает...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 21.01.09 20:53

в знакомствах по инету редко со стороны девок ищутся реальные знакомства, вё больше "пагаварить" . У меня всёж, попадались крупицы золота из сплошной породы....но намывать приходится изрядно.

Лубяника

Сообщение Лубяника » 23.05.09 01:11

Валерия-Спб писал(а):не понравился в реале - поэтому оборвала связь. хотя я бы сообщила честно, чем человеку голову морочить и время тянуть.
+1 ,других вариантов даже нет,просто девушки воспитанные,сразу не могут послать
А я вот так не могу,до последнего мозги т*ахаю ))Не могу человека обидеть,буду ходить вокруг да около пока сам не поймет,типо пока "сам" меня не бросит.
Валерия-Спб писал(а): мои переписки в инете до свиданий не доходили - обрывали переписку мужчины. тоже видно не нравилась им.
Ну девушка,переписка это все вода...понимаю если бы в реале не понравились,а в инете то что?Правда у меня не обрывали никогда переписку,хотя вру,было разок,общалась о жизни с мужчиной и что-то он так мной увлекся,что хотел встретится,уж чем только не заманивал,но оно мне было не надо(женат 34 года ),в общем,он психанул,сказал,все я не могу с тобой общаться-влюбляюсь,поэтому чао бамбина сеньорита,но при этом ,если что пиши...))

Ответить