Как то сгоряча сказала что уйду к БМ(*он знает что тот любит меня и ждёт до сих пор).
Сказала так, когда была оч зла и узнала что до сих пор встречается с ней(*хотя говорил что расстались).
И что, хоть дочка опять будет с отцом... Думала может будет ревновать... Поймёт что может меня потерять. Так как раньше очень ревностно реагировал при любом звонке БМ.
Но после извинилась и сказала что так подло по отношению ни к тому ни к другому не смогу поступить.
Сомневаюсь, у них всё было ровно... Это сейчас они ругаются, дочь делят... И он не собирался их тогда бросать..
Ему было с ней удобно и комфортно, развели родители, а она их послушалась.
Говорит что он не жалеет и что она его предала. Она видимо любит и поэтому возможно, дочерью шантажирует. Ни себе, ни людям.
Только сейчас, когда я его потеряла, я понимаю как он мне дорог..
Раньше ссорились, мирились и всё равно казалось что ни чего не может нас разлучить. Сейчас поняла, что реально могу его потерять и мне страшно только от одной этой мысли.
Что имеем не храним, потерявши плачем.
Diorey Оля так Оля...
Он у родителей и я у родителей... У него двушка. У меня трех-комн. И там и там места мало. Поэтому его родители собирались построить дом(ну естественно и с нашей помощью).
О моей дочери вспоминает так же как и о нашем сыне... Не совру если скажу, что к моей он внимательней относиться чем к своей.
Один раз он мне сказал, мою любовь к дочери убила БЖ, своим "хорошим отношением".
Моя версия... Денег занимал у друга. Зачем, на что? На неё возможно...
И уверенна что гуляли они частенько вместе, друг(возможно с такой же подружкой) и мой со своей подружкой.
Знаю что друг мат.обеспечен и ходит только в дорогие рестораны, а так как мой не любит когда за него платят, брал у того самого друга в долг.
Его версия... На нас.
Пытается не вдаваться в подробности... говорит сам разберётся.