Всё равно хочу сохранить семью... Может дура, но люблю...

Высказаться и забыть
ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 14.04.09 02:09

Попробую...
Как то сгоряча сказала что уйду к БМ(*он знает что тот любит меня и ждёт до сих пор).
Сказала так, когда была оч зла и узнала что до сих пор встречается с ней(*хотя говорил что расстались).
И что, хоть дочка опять будет с отцом... Думала может будет ревновать... Поймёт что может меня потерять. Так как раньше очень ревностно реагировал при любом звонке БМ.
Но после извинилась и сказала что так подло по отношению ни к тому ни к другому не смогу поступить.

Сомневаюсь, у них всё было ровно... Это сейчас они ругаются, дочь делят... И он не собирался их тогда бросать..
Ему было с ней удобно и комфортно, развели родители, а она их послушалась.
Говорит что он не жалеет и что она его предала. Она видимо любит и поэтому возможно, дочерью шантажирует. Ни себе, ни людям.

Только сейчас, когда я его потеряла, я понимаю как он мне дорог..
Раньше ссорились, мирились и всё равно казалось что ни чего не может нас разлучить. Сейчас поняла, что реально могу его потерять и мне страшно только от одной этой мысли.
Что имеем не храним, потерявши плачем.

Diorey Оля так Оля... :)

Он у родителей и я у родителей... У него двушка. У меня трех-комн. И там и там места мало. Поэтому его родители собирались построить дом(ну естественно и с нашей помощью).

О моей дочери вспоминает так же как и о нашем сыне... Не совру если скажу, что к моей он внимательней относиться чем к своей.
Один раз он мне сказал, мою любовь к дочери убила БЖ, своим "хорошим отношением".

Моя версия... Денег занимал у друга. Зачем, на что? На неё возможно...
И уверенна что гуляли они частенько вместе, друг(возможно с такой же подружкой) и мой со своей подружкой.
Знаю что друг мат.обеспечен и ходит только в дорогие рестораны, а так как мой не любит когда за него платят, брал у того самого друга в долг.

Его версия... На нас.
Пытается не вдаваться в подробности... говорит сам разберётся.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 14.04.09 02:33

Платит ли он исправно алименты своей родной дочери? Или у него особое соглашение с БЖ?
Как часто ваш БМ видится со своей родной дочерью?
Почему родители развели БЖ и вашего мужа, почему она их послушалась? Какие были аргументы?
Что именно вас натолкнуло на мысль, что вы реально его можете потерять?
Ну с деньгами понятно, он ведь шикарный мужчина...
Что за друг? как часто с ним видится?
Вот сейчас ля, немного вырисовывается, ситуация. а то сначала, у меня проблема, и у нас всё так хорошо и идеально... Опиши стороннюю ситуацию, как например последний раз ездили отдыхать, кто собирал вещи, ну всё, распределение ролей, во сколько вставали на отдыхе и проче...

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 14.04.09 02:59

Платит ли он исправно алименты своей родной дочери? Или у него особое соглашение с БЖ? Платит исправно...
Как часто ваш БМ видится со своей родной дочерью? Первый год она у него оставалась каждые два дня, а то и каждый день на ночь. Потом каждые выходные. Сейчас реже, когда она сама захочет.
Что именно вас натолкнуло на мысль, что вы реально его можете потерять? Даже не знаю что... правда... вся эта ситуация возможно...
Что за друг? как часто с ним видится? То ли по работе раньше сталкивались, то ли работали вместе... Общаться начали тесно с весны того года, сначала общие интересы-беременные жёны, теперь не знаю что... Видятся и переписываются ну очень часто.
последний раз ездили отдыхать, кто собирал вещи, ну всё, распределение ролей, во сколько вставали на отдыхе и проче... В том году, ездили за покупками и собирали вещи вместе. Он соня и я его как обычно будила. Гуляли, танцевали, загорали. Ложился позже меня.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 14.04.09 23:12

Diorey Вы про меня не забыли... :oops:

Вот мои очередные буковки...
Утром "доброе утро" потом весь день звонил, ласково разговаривал, нежно называл. Рассказывал о работе, спрашивал чем я занимаюсь, сказал что сегодня опять задержится. Вечером "спокойной ночи".

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 00:06

Нет не забыл. жду от вас рассказа о конфликте вашего мужа с вашими родителями, жду разьяснений почему его родители к вам относятся с напрягом.
У вас опять получается всё хорошо, единственно плохо. что вы не вместе, да и есть какая то тётя у вашего мужа, но вы вроде и не против. Муж у вас заботливый, нежный и добрый...
Почему вам просто не сказать ему, хватит уже, едь уже домой?

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 15.04.09 00:55

Его родители ко мне относятся хорошо...
Они считают что у нас всё наладиться и он одумается. Говорят потерпи, не надо с ним ругаться и на него давить. Когда мама с ним ругается по этому поводу, он сразу встаёт в позу и говорит не надо за меня решать, мне самому тяжело, я сам понимаю что плохо поступил...

Мои не знают что у нас происходит(*они в отъезде и мы сейчас не общаемся)... Считают что я зря разошлась с БМ, так как он без материальных и жилищных проблем(*а это они считают, самое главное).

И ничего у меня не хорошо... Я боюсь что он скажет "не спеши"...
Понимаю что так не должно быть... Но мне очень страшно.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 15.04.09 01:03

Diorey писал(а):Почему вам просто не сказать ему, хватит уже, едь уже домой?
Я завтра так и сделаю...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 01:17

Спроси его, что он будет на завтрак, яишницу с ветчиной. или же салат с пиццей. Так он точно не скажет не спеши. если выберет пиццу, значит скажи купи вечером по дороге домой. И всё. больше ничего не говори, говори, дома поговорим.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 15.04.09 21:10

Автор, как прошло?

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 16.04.09 08:26

Вчера он утром позвонил и я ему "Жду вечером домой, что приготовить на завтрак?". Он усмехнулся и сказал "на завтрак? не знаю". Я ответила что "тогда приготовлю борщ"(ну не любит он пиццу и яичницу на завтрак) :wink:
Приехал как всегда поздно в 23.00(*перед этим позвонил спросил "Кот ты меня ждёшь?") и сразу с порога "а у меня нет в чего переодеться".
Покормила, поговорили не о чём. Легли просто спать. Мелкий заболел, температура, ночью плохо спал. Всегда спит хорошо, а тут... :roll: :shock: :(
Так что ни какого секаса... :oops:
Утром позавтракал... Когда провожала его, сказала что вечером жду, ответил не знаю мне надо переодеться... :(

Чувствую, что если буду давить на него, попятиться назад...
Хотя когда перед родами поругались и он через две недели пришёл и говорил про 3-х летний кризис в отношениях. Я тогда сказала "либо сегодня же возвращаешься, либо больше не приходи" он вышел и тут же вернулся...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 16.04.09 09:18

Теперь, когда позвонит, загружай любыми семейными заботами, пускай в магазин заедет купит, что нибудь ДЛЯ ДОМА. Хорошо бы пришлась ко времени, нерабочая розетка, разбитая лампочка. очень плодотворным было бы если бы вы вечером обсудили перестановку, новую детскую кроватку и прочее. Нужно, что бы он начал думать за ВАС, тоесть почувствовал себя главой семьи. Только он почувствует это, он не будет из кожи вон лезть, что бы удержать своё главенство. Не было секса наверное потому, что он не почувствовал себя маленьким... Да и чувство нашкодившего кота мешало ему расслабиться.
Не ждите феерверков, салютов и прочей фигни. Вы его вернули. Вот так просто вернули и всё. Теперь ласка, забота и почитание лидера. Такого от вас "конкурирующая фирма" не ждёт. Помните одно - лучше быть царём в плохом государстве, чем фаворитом в хорошем.
У вас получится, только ещё одно, не стройте из себя жертву, уходите от этих разговоров, даже если он их заведёт, они тупиковые, из них нет выхода. Всё счастья вам. Пишите, как разворачивается дальнейшая борьба за ваше счастье.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 16.04.09 16:34

Да, ещё немаловажный факт. За каждую сделанную им мужскую обязанность хвалите. Хвалите, много не будет, язык не отсохнет. Начиная от того, какой он красивый, умный и прочее, до того, какой он у вас умелый во всех отношениях. ему нужно дать снова почувствовать себя вашим мужчиной, иначе всё на смарку. кстати по поводу хвальбы мужа, а он разве не являтся для вас самым самым? то то и оно, хвалить обязательно, если в глазах это не читается. да и конечно же было хорошо его возжелать, расслабиться, подготовиться мысленно и выплеснуть это всё в желание его.
Не почувствует себя мужчиной, вашим мужчиной, желанным и самым самым - снова уйдёт. почувствует - останется.
Да я ещё слукавил немного, как только он закончит с этой тётей - появится ещё одна претендентка. такова мужская натура. пустота должна заполняться, от вас зависит, сорвётся он в следующий раз или нет, но влюблённость у него будет. заполняйте пустоту домом, разрешите ему заботится о вас, смотрите на него как на самого лучшего мужчину. Для вас это так и должно быть.
пишите.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 16.04.09 19:38

Спасибо Diorey :D
Очень надеюсь что у меня всё получиться. Потому что он для меня действительно самый-самый. :oops:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.04.09 07:45

Автор,да всё у Вас получится,ё-моё! Раз уж Диорей за дело взялся,мне советовать что-либо не с руки было. Хотя за темой следил.
Вы только не изчезайте надолго,Ваш полёт ещё малость вести надо будет. Не сомневаюсь,что ув. Диорей эту мелочь взвалит на свои плечи и поможет Вам далее. Ну и мы начеку.
Удачи Вам! Всё у Вас получится!

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 17.04.09 10:51

ДворнеГ Спасибо за пожелание... :)
Неее на долго не исчезну. И я прекрасно понимаю, что это ещё не конец истории...

Вчера когда днём общались по телефону, уже не говорил по поводу приехать "не знаю" а говорил "только надо заехать переодеться".
Но выехал с работы он поздно, пока доехал и дошёл, позвонил с домашнего сказал "сейчас переоденусь и выхожу". Перезвонил через час говорит "долго общался с родителями, кот может я уже не пойду, а то завтра не встану".
Я его не защищаю, но ему правда идти надо было ещё час пешком(машина всё ещё в ремонте). И для него утренние подъёмы это что-то ужасное. Обычно я его начинаю будить в 7.00... в 8.00 он подрывается и сломя голову бежит на работу. А в выходные во сколько бы не лёг, раньше 13.00 не проснётся... Так что вот так... :(

Diorey По поводу семейных проблем, загрузила, в выходные сказал что всё сделает.
Красивый, умный и прочее уже сейчас присутствует...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.04.09 14:07

Свои люди...
Ранний подъём - тоже не беда. На Форуме обычно советуют будить таких засонь минетом...Ну,не знаю,на любителя. Вернее,на любительницу. Кстати,заодно себе баллы наберёте в соперничестве с той двустволкой.
Насчёт похвалы ув. Диорей прав 100-пудово. Кстати,Вам в выходные опосля трудов праведных сам Бог велел прогулятся по весенним улицам да солнцу порадоваться. Или, скажем,в кафешке мороженное слопать. Ну если Ваш супруг пару пива под это дело опрокинет - невелик грех. Вам,кстати,тоже не повредит.
Действуйте,а не нойте! Получится у Вас всё! Куда этой кобыле до Вас?!

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 17.04.09 17:21

ДворнеГ В моём случае на любителя... :D :oops:
По поводу пивА, мне точно не повредит(*грят повышает лактацию) :lol:
Ныть больше не буду. А то в последнее время заметила, что мне даж подруги перестали звонить(*оно и ясно, где ж я им теперь настроение подниму, если у самой полный ППЦ)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.04.09 02:09

Ну и молодец. Не забывай, что муж мужчина, да и не забывай, что ты не только мама, а интересная женщина. Сама удивишься как поменяется весь мир.
Склеиным отношениям теперь нужна цель. Что там вы про дом думали? вот и займитесь пока планами, в доме главное начать.
Полюбите себя, как бы вам не казалось сейчас, что вы живёте только для мелкого, выкраивайте время лично на себя, да и на мужа.
Мы все следим, пишите, поможем.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.04.09 02:13

В одном старом фильме сопернице вылили на голову трехлитровую банку с зеленкой. :)

Я конечно посоветовал бы серную кислоту в морду плеснуть...

Моя жена исписала нитрокраской весь подъезд у любовницы словами где живет и как зовут блиадь :)
И мне сказали, что таки вломили ей (любовнице) звездюлей и заставили оттирать ...

Прошло лет десять, но мне очень противно вспоминать все это. и главное, как же я был слеп, обычную шлюху снятую на остановке принять за великую любовь и чуть не разрушить свою семью. Я искренне раскаиваюсь до сих пор за это дерьмо.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.04.09 02:22

Гекон, вот и я про тоже... мне вообще порой кажется, что чувствами руководствуются только мужчины... ради этой светлой и чистой люпофи готовы на всё, даже вывернуть себя и всех окружающих наизнанку. Муж у автора запутался, он и сам видит уже "несостыковочки". если его этим сейчас не притыкать - сделает сам правильный выбор и из кожи вон вылезет, что бы загладить свою вину.
Вопрос Гекон, как долго вы сами тогда находились в состоянии фигаро и через сколько времени у вас появилась потом претендентка на серце? дали волю чувствам новым или задушили сей мираж? Чем именно вы заполняли пустоту внутри себя, пока не заполнила её ваша жена? автору будет интересно услышать правду с "той" стороны баррикад.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.04.09 10:41

Нет,соперница вскоре отвалит сама,ей кислоту в харю лить не стоит.
Что подруги Вам звонит перестали - это понятно. Кстати,хороший момент от них избавиться, ибо подозреваю,что подружайки эти прямо или косвенно в Вашем разладе виноваты. Признайтесь,ведь так? Дистанцируйтесь и со временем (не затягивая резину в долгий ящик) рвите с ними.
Ну а в остальном...Слушайте советы ув. Диорея и всё будет в шоколаде. Со временем,конечно.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 18.04.09 12:54

Diorey Стараюсь не забывать что я женщина, да при том красивая(*аж монитор покраснел) :oops:
Вот времени личного в обрез. А так хочется как раньше, вместе по киношкам, в бассейн, на великах погонять, в бильярд поиграть(*вернее посмотреть как он играет) ну и тэ дэ и тэ пэ...
По поводу дома, на днях он с родителями(*вернее только с мамой) поругался, не нашли общего знаменателя...Так что стараюсь поддерживать его точку зрения, но первая разговор не завожу.

Gekon Каюсь... На одноклассниках, в её форуме написала "кто она, зачем и почему"(*но ни чего оскорбительного, только правду) Она сама не из Москвы(*из прекрасного далёка) и многие её тамошние друзья ЭТО увидели(*писала я от её имени и с её фотографией, так что многие заинтересовались).
Но через несколько часов стало стыдно и я снесла акаунт-клон, и сообщение моё удалилось. Бррр противно до сих пор...
Всё не хочу вспоминать. :twisted:
И ещё, Gekon, мне правда интересно услышать правду с "той" стороны баррикад.

ДворнеГ Ну может где-то и в чём-то...
У меня мало подруг близких и только две из них знают правду... Они говорят, что, что бы я не решила они будут поддерживать и согласны с любым моим выбором...
А другие "подруги" звонят, как раньше чтоб я их поддержала, развеселила, а не тут то было, недоумевают, спрашивают - у тебя что-то случилось? говорю - просто устала... Привыкли видеть меня сильной, весёлой и неунывающей...
По поводу соперницы - самое главное чтоб он её поскорее забыл...

Вчера приехал, мелкий уже спал. И был секс, по его инициативе... Все дурные мысли в миг улетучились....))
Но после, на меня что-то нахлынуло... Не могу объяснить, запах не тот, опять мысли, воспоминания и слёзы подкатили... Хорошо что он уже спал...
Утром встали рано, ему на спорт и ещё надо успеть машину отогнать в ремонт. Позавтракали, по дому усё сделал. Вечером поедем вместе к доче, а потом к его родителям.
Нахвалила сёдня... :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.04.09 13:26

Воспоминания - нормально,а вот слёзы - зря. Ну рассудите сами,разве ж мужик хочет видеть рядом зарёваную кулёму? Данунах! Сдержаннее надобно быть,сударыня...
2 самые близкие,говорите...да соскочат скоро,вот увидите. И потом,Вам муж рядом важней или эти две. В чём это "всём" они вас поддерживают и поддержат? А вдруг Вы где-то в чём-то неправы будете,а они Вам будут в уши дуть ересь всякую. Советую быть осмотрительнее с их "поддержкой". Нет,отношения рвать не стоит,но взвешеннее к их советам относится надо.

ЯэтоЯ

Сообщение ЯэтоЯ » 18.04.09 13:39

ДворнеГ Дык грю он уже спал...
Ну всплакнула чуток... Сёдня уж думаю, мож это запоздалые эмоции были...?! Ну бывает такое, как нахлынет во время секаса(*в хорошем смысле). :D :oops:
Пасиб, буду и правда осмотрительней, по поводу подружайкиных советов...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.04.09 14:43

ВыЭтоВы,если мужчина лежит на спине с закрытыми глазами,он может спать,а может отдыхать. Ваш благоверный (бьюсь об заклад) всё засёк. Ну,ничего страшного не случилось. Однако,учитесь сдержанности,сударыня.
Слёзы после хорошего секса - совсем другой колленкор,нормально.
Подружайки - завидуют Вам на настоящий момент,следует их поостеречься,ибо оттуда полетят в Вашу сторону,воленс или не воленс,кусочки г....,способные вновь расстроить хрупкий мир. Право же,будьте осторожны с ними.

Ответить