Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Высказаться и забыть
Ответить
Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 03.05.09 09:59

Аура писал(а):Скоро у автора новый виток будет,а повзросления в упор не вижу....Только юношеская глупость и тщеславие прут изо всех щелей. И интересно жить с лядью? Не понимаю....
Даже врагу не пожелаю такой "интересной" жизни.
Понимаете,если бы она была совсем конченная - то Фтопку бы и немедленно.Тут несколько другой случай.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 03.05.09 12:19

а, пару лет жена перекантуется и найдет нового мужа, пока молодая с крепким телом, ей надо просто потерпеть, "перезимовать", уж женщина лучше мужчины понимает, что такое нормальное "гнездо", нормальная семья, но терпеть ненавистного мужа готова, ради конкретной материальной выгоды, женская психика более устойчива к стрессам, и всего делов - пару раз миньет в неделю сделать, зато на полном обеспечении

так и замуж выходила, исследовать вопрос надо, что конкретно она получала материального когда выходила замуж, поскольку обычно люди воспроизводят свой собственный опыт второй раз, третий раз, и т.д.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.05.09 12:45

Ведь автор сам понимает, что жена не станет после его прощения доброй, послушной, верной и бескрорыстной.. Значит тут другая задумка.
Может это месть? Пока не может отказаться полностью от нее, болит еще рана. Поживет чуток, что бы переболеть, потянет время, пусть она отойдет, потеряет бдительность, расслабится. А потом он так огреет, что бы она уже не восстановилась!
Были такие мысли?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.09 12:53

ЕгорычЪ писал(а):а, пару лет жена перекантуется и найдет нового мужа,.
Не факт... может и не найдёт больше НИКОГДА..(ё..ри периодические и сожители не в счёт)
если с мужем не ужилась , такой тётке да ещё "с прицепом" сложно в жизни прийдётся.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 03.05.09 16:15

в жизни сложно приходится принципиальным идеалистам, а тем, кто гребет под себя безо всякого стеснения, таким людям, как раз многое удается

MacDuck
посвященный

Re: Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Сообщение MacDuck » 03.05.09 19:39

Повзрослевший писал(а): Так вот прикол - эту сучку(БЖ) спустя практически год я пустил обратно в свой дом. Зачем? А хрен его знает!
Ну как видите, на примере Вашего случая, у бабищЪ есть все основания себя вести именно так. 8)

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 04.05.09 07:14

скорпи писал(а):Ведь автор сам понимает, что жена не станет после его прощения доброй, послушной, верной и бескрорыстной.. Значит тут другая задумка.
Может это месть? Пока не может отказаться полностью от нее, болит еще рана. Поживет чуток, что бы переболеть, потянет время, пусть она отойдет, потеряет бдительность, расслабится. А потом он так огреет, что бы она уже не восстановилась!
Были такие мысли?
Чет я заметил все на форуме пишут "жена". Епт - БЫВШАЯжена все-таки. :D
Скорпи,да не такой уж я кровожадный :wink:
Сейчас,нахлебавшись дерьма она и хочет стать - доброй, послушной, верной и бескрорыстной.Только вот я не так воспитан-
добрая, послушная, верная и бескрорыстная,но все-таки ЛЯДЬ,согласитесь не комильфо как-то... 8)

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 04.05.09 07:17

Владимир писал(а): Не факт... может и не найдёт больше НИКОГДА..(ё..ри периодические и сожители не в счёт)
если с мужем не ужилась , такой тётке да ещё "с прицепом" сложно в жизни прийдётся.
На 80% так и будет :wink:

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 04.05.09 07:26

Теоретик,простить и отпустить надо,понимаю.Надо прежде всего для себя.Именно таки бы и было,еслиб она не жила сейчас со мной :evil:
Живя с ней,я автоматом начинаю ее воспринимать как свою женщину. И тут происходит в мозгу конфликт - Как Это? Моя женщина - и лядь :evil: Вот , что происходит.Это отравляет жизнь и капитально (мат-перемат)...
Вот если бы научится жить и не воспринимать ее своей как-то....
Проще всего взять да и выгнать,эт понятно. Но не ищем мы легких путей черт-побери :evil:

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 04.05.09 07:34

Одинокий Волк писал(а):[.
Автор, сместите приоритеты в сторону себя. И все станет хорошо.
По этому пути я и двигаюсь сейчас.Видимо подкорокой понимаю,что это единственный выход.Просто сложно очень.Это противоречит внутренним установкам,которые сформировались за все эти годы.

Повзрослевший

Re: Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Сообщение Повзрослевший » 04.05.09 07:42

MacDuck писал(а):[
Ну как видите, на примере Вашего случая, у бабищЪ есть все основания себя вести именно так. 8)
Да,не... :D
На примере моего случая бабища БЖ может издать карманную брошурку-памятку для всех еще не превратившихся в баб...
С приблизительным названием "Как не поседеть до 30ти!" :D

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 04.05.09 07:55

Еще вот подумалось..(смешно блин)
Как я выгляжу со стороны:
Схватил сам себя за яйца -боольно,сука.Отпускать не хочу.
Вот сижу,сжимая руку сильней и спрашиваю у людей почему так больно,и что делать? :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.09 10:06

Повзрослевший писал(а):Вот если бы научится жить и не воспринимать ее своей как-то....
Проще всего взять да и выгнать,эт понятно. Но не ищем мы легких путей черт-побери :evil:
А чего тут сложного ? Вы что, если ее выгоните только с девственницами будете знакомиться ?

А еще лучше , пойти и с кем-то переспать (о, ужас, я наверно плохое советую :shock: короче , меня не слушайте. но не уничтожайте так себе мозги . Мне уже страшно за Вас 8) :lol: )

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.05.09 10:47

Balalaika писал(а):А еще лучше , пойти и с кем-то переспать
Нормально советуешь, Бала....
Боюсь, что это был самый первый данный ему со стороны совет, который не работает.
Автор еще не насладился реваншем.
Хотели истории. Вот еще одна: у нас работает парень, у которого история схожа с историей Автора. Жена вернулась, вместе 4 года.... И все эти 4 года ему тошно. Тошно потому, что он он всё пытается понять, почему она тогда ушла, что в нем не так, где он был не прав.... Вообщем, практически себя уже съел.
Повзрослевший: Вы, надеюсь, таким самоедством не занимаетесь?

Китти

Сообщение Китти » 04.05.09 20:26

А почему бы, Повзрослевшему не признаться, что он просто любит до сих пор свою жену? :? Элементарно - ЛЮБИТ....

Аура
любитель

Сообщение Аура » 04.05.09 20:29

Неее,Позврослевший,Вы мне напоминаете кота,который яйцами сел на массажную расческу. Орет от боли,а слезать ему лень).

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 04.05.09 21:21

короче, Повзрослевший хочет быть одновременно и победителем, и жертвой, и жену свою взял себе обратно - вроде как победил всех остальных мужиков, и вроде как растирает свое унижение с изменой по всему мозгу

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.05.09 22:03

Чего вы тут на чистую воду начали человека выводить?

Лучше посоветуйте , как забыть измену и жить дальше с этой женщиной ,

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.05.09 23:14

Balalaika: поддерживаю...
1.Перестать заниматься самоедством.
2. Принять тот факт, что обстоятельства и события имеют свойства менять людей (как и в худшую так и в лучшую стороны)
3. Найти себе занятие: то ли домом заняться , то ли ребенком, но отвлечься на нормальные житейские проблемы.
4. Может отправиться отдохнуть куда-нибудь с семейством. Скоро лето, можно на море....(чтобы перекрыть негативные воспоминания положительными эмоциями от новых впечатлений)
Я так, например, вижу выход из болота....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.09 01:33

Balalaika писал(а):Лучше посоветуйте , как забыть измену и жить дальше с этой женщиной ,
Сказать себе "Дело то житейское. С кем не бывает. Не я первый , ня и последний".
Проглотить и жить.
Если не может - гнать. Чего страдать? Неопределенность - самое сложное!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.09 03:03

скорпи писал(а):]
Сказать себе "Дело то житейское. С кем не бывает. Не я первый , ня и последний".
Проглотить и жить.
!
если так скажет и проглотит ,то последний м..к и будет
значит большего для себя в жизни не видит, и себя не уважает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.05.09 03:08

Китти писал(а):А почему бы, Повзрослевшему не признаться, что он просто любит до сих пор свою жену? :? Элементарно - ЛЮБИТ....
А потому,что любовь - чувство обоюдное
а если один любит,
а другая неизвестно чем или кем увлечена, какая ж это любовь?
Это типичное упс..ство с её стороны

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.05.09 12:57

Владимир писал(а):если так скажет и проглотит ,то последний м..к и будет
значит большего для себя в жизни не видит, и себя не уважает.
Чуть выше Автору советовали не заморачиваться на мнении окружающих....
Зачем его закапывать в самоедство? Ну всё уже, пустил обратно....Дело сделано. Или если Автор будет то впускать, то выгонять, туда-сюда метаться, он будет как-то лучше выглядеть?
А если нервы трепать будет в семье, то только сам невротиком станет.
Вы, Владимир, к чему Автора сейчас призываете? К мести? Исподтишка? Гонять жену ременякой как сидорову козу? ..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.05.09 13:14

Он сам не знает что ему делать, что бы перестало болеть.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 05.05.09 14:33

скорпи писал(а):Он сам не знает что ему делать, что бы перестало болеть.
В точку.

Ответить