С этими - никада! 2
Innafama
Я имела ввиду, понравится именно как мужчина. Но спать сразу меня почему-то не тянет, неинтересно что-ли. Мне нравится сначала влюбиться как следует, а потом уже спать. Так мне вкуснее. Я думала, что все женщины такие - что секса хочется не чисто "потрахаццо", как у дядек, а именно с эмоциями. Но может быть я ошибаюсь.
Я имела ввиду, понравится именно как мужчина. Но спать сразу меня почему-то не тянет, неинтересно что-ли. Мне нравится сначала влюбиться как следует, а потом уже спать. Так мне вкуснее. Я думала, что все женщины такие - что секса хочется не чисто "потрахаццо", как у дядек, а именно с эмоциями. Но может быть я ошибаюсь.
Вас женщин не поймёшь... У каждой - свой набор черт, которые вы относите к разряду положительных. Кому-то нравится ботаник в очках, кому-то панк с ирокезом или рокер в заклёпках... С соответствующей разницей в образе мыслей, поведении и целей в жизни.innafama писал(а): Диорей! Знаешь, зачем хотят узнать мужчину поближе? Не для того, чтобы найти в нем положительные черты, а чтобы найти наоборот -отрицательные. И если где-то ёкает, а происходит ряд событий, случайностей, моментов при которых мужчина проявляет отрицательные черты, то ёканье нафиг и тикать бегом.
Конечно, есть и общее, что нравится женщинам - это лопатник и, желательно, потолще. Это самая положительная и сексуальная часть мужчины. На его фоне многие недостатки покажутся пустяками.
AmaZZonka: ошибаетесь. Сколько примеров вокруг. Разные мы женщины, очень разные. Кому -то любви хочется, кому-то секса, а кому-то просто денег (карьеры)..
Ява: отрицательные черты в моем "наборе": агрессия, жадность, трусость....
Ирокезы с лопатником ни при чем. Потому как, если мужчина с лопатником начинает швырять стаканы в голову, тут не до лопатника, согласитесь (довелось наблюдать сей шедевр со стороны).
Ява: отрицательные черты в моем "наборе": агрессия, жадность, трусость....
Ирокезы с лопатником ни при чем. Потому как, если мужчина с лопатником начинает швырять стаканы в голову, тут не до лопатника, согласитесь (довелось наблюдать сей шедевр со стороны).
с этими
Шутка есть- " Какая самая сексуальная поза ? - Это когда женщина наклонившись вперед выбирает кольцо " Graff " а мужчина сзади достает бумажник ! "
Еще - " Женская виагра продается в любом ювелирном "
Еще - " Женская виагра продается в любом ювелирном "
Снежная: поддерживаю 100%.
Диорей: к слову "все" не хватает довеска "дали бы если бы" и"в свое время"..А "свое время" - это и обстоятельства, и обстановка и собственно сам мужчина с набором подходящих качеств (не путать с параметрами).
Не всеми женщинами так пристально занимаются....отсюда и "не все".
Вот Казанова - тот был профессионал и доводил свое дело до конца (в прямом и переносном смысле). Кажется, перед ним никто не устоял :D
Диорей: к слову "все" не хватает довеска "дали бы если бы" и"в свое время"..А "свое время" - это и обстоятельства, и обстановка и собственно сам мужчина с набором подходящих качеств (не путать с параметрами).
Не всеми женщинами так пристально занимаются....отсюда и "не все".
Вот Казанова - тот был профессионал и доводил свое дело до конца (в прямом и переносном смысле). Кажется, перед ним никто не устоял :D
черт возьми, не сдержалась-таки, отвечу Великому Знатоку Женской Звезды)))
А и действительно "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать, не лучше ль с этого начать?"(с). Логика безусловно потрясает. Это как например "а нафига мы живем, ведь все равно сыграем в ящик. Не лучше ли сразу убиться апстену?". Но нет же, все равно мы играем в жизнь и стараемся как можно дольше "поиграть" перед финальным прыжком в ящик. Так может поэтому флиртуем и присматриваемся перед прыжком в кровать?. Так ведь интереснее 8)
А и действительно "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать, не лучше ль с этого начать?"(с). Логика безусловно потрясает. Это как например "а нафига мы живем, ведь все равно сыграем в ящик. Не лучше ли сразу убиться апстену?". Но нет же, все равно мы играем в жизнь и стараемся как можно дольше "поиграть" перед финальным прыжком в ящик. Так может поэтому флиртуем и присматриваемся перед прыжком в кровать?. Так ведь интереснее 8)
Плюсуюсь к AmaZZonka
Я
Я
и снежной.имела ввиду, понравится именно как мужчина. Но спать сразу меня почему-то не тянет, неинтересно что-ли. Мне нравится сначала влюбиться как следует, а потом уже спать. Так мне вкуснее. Я думала, что все женщины такие - что секса хочется не чисто "потрахаццо", как у дядек, а именно с эмоциями.
- финтифлюшка
[quote="Теоретик"] Женщине достаточно от 7 до 22 секунд, чтобы решить, даст она данному мужчине, или не даст. Научный факт.
Забавно, но мужчине времени на определение "встанет на тётку - не встанет" нужно даже чуть больше обычно от 12 секунд.
[quote]
Согласна.
Отсчет свиданий бред полнейший, на который ,впрочем, толкают нас мужчины. Пример: через 8 лет счастливой семейной жизни вдруг узнаешь, что не нужно было соглашаться на 2 свидании
Забавно, но мужчине времени на определение "встанет на тётку - не встанет" нужно даже чуть больше обычно от 12 секунд.
[quote]
Согласна.
Отсчет свиданий бред полнейший, на который ,впрочем, толкают нас мужчины. Пример: через 8 лет счастливой семейной жизни вдруг узнаешь, что не нужно было соглашаться на 2 свидании
Re: С этими - никада! 2
C остальными двумя - согласен, но по данному пункту не соглашусь.Diorey писал(а): которые не дають с первого раза.
Отношения, которые начинаются с *уя, *уёво заканчиваются.