Ушел муж.Кажется, вернуть нереально... Мужчины, отзовитесь!!

Высказаться и забыть
Ответить
Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 12:56

Добрая женаЗачем мне врать :( Я наоборот рассказываю все-все что можно...
Она вообще странная женщина. Живет на Сахалине, с сыновьями созванивается крайне редко! И вообще, говорит - не пишите мне письма и не звоните, а то я буду думать что что-то случилось... Даже последний раз когда была, не взяла фото внучки, оворит, чтобы не расплакаться. Мне наоборот говорит, что очень любит, даже сильнее сына. Поэтому хочет помочь.
Но я не верю, ведь сын есть сын.
Она развелась с мужем, моему мужу тогда было 7 лет. Развод переживала очень тяжело, она прошла это, поэтому и говорит, чтов се забудется и у меня будет другая жизнь...

С тем же говорить - да какая там у него любовь! Погуляет и все. И не разлюбил он тебя! Просто он такой человек :( Говорит что мне такой ненужен...

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.05.09 12:58

На самом деле все не так плохо. Я думаю раз не ушел совсем, то и не хочет уходить. Вы скажите у него есть другая женщина или это только разговоры? Он ведь по прежнему обнимает Вас, ласкает. Не станет этого делать мужчина если ему женщина неприятна! Делайте как он говорит, живите своей жизнью. Может так у него влечение вернется. Какую он полюбил? Самостоятельную студентку, сильную независимую, пылкую, активную. Он скучает по той старой своей женщине которую полюбил. Попробуйте вернуться к истокам. И раз не уходит совсем, то не все потеряно. Не верьте словам, верьте поступкам.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.05.09 13:00

Да, и не слушайте свекровь)) Она Вас с мужем просто развести хочет. Если сама тяжело пережила развод, зачем "любимой" невестки это советовать?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 21.05.09 13:01

семейка Адамсов прям :roll:

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:05

Есть. И я ее знаю 2 года.
Она мне звонила даже как-то. Насчет того, что она не стерва и кусок хлеба отбирать у дочери не будет. Я спросила - любишь его? Она - да! Я сказала что не о чем больше говорить и положила трубку.
Больше мы не общались.
Я ему сказала - любишь? Иди к ней! Будь счастлив! Я готова "отпустить" и не мучать, лишьбы был счастлив... Он говорит, что ему гораздо проще без этих разговоров, что счастлив он только в спокойствии.
А эта дама... Якобы, ну поиграемся и будет. Ну прикольно все это сейчас, беззаботная она, веселая. Тоскует он по ней... Но жить вместе - нет.
Я спросила, могу ли я быть такой же? Ведь была... Он - с трудом верится что ты была когда-то такой... Ты никогда не изменишься. А даже если и изменишься, то это не значит что я вернусь, ибо непонимаю - ЗАЧЕМ. :( Семья мне ненужна. Я один сам себе семья...

Может время нужно, сейчас вобще ничего говорить не стоит, я понимаю... Но так тяжело когда он рядом телом, а душа там, с ней... целыми днями в асе торчит и все "люблю немогу, соскучился, ты самая лучшая, когда мы стретимся? я хочу тебя прям здесь". Сколько я это выдержу...

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:08

Да... и еще. Сказал - почему ты не могу засунуть язык в попу, простите... как я делал это 9 лет подряд?

Т.е. мне надо оставитьв се как есть и молчать, молчать...
Но к чему приведут его эти приходы? Что я буду постоянно в напряжении, плакать в ванной, а он все будет уходить и уходить... К ней или к другой...
Что мне делать в данный момент (((

Сегодня он приедет, я на собрание в школу иду, он будет с дочкой сидеть.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.05.09 13:09

А Вы на это не смотрите. Почему пишет люблю, а не едет??? Говорю же глядите на поступки! Мало ли какую лапшу он ей вешает? Попользуется и бросит. А с Вами живет, Вас обеспечивает, Вам помогает, у Вас ночует, с Вами спит!!!!! Не следите за ним. Занимайтесь своими делами, думаете о чем-нибудь другом. Это трудно, но Вы же решили меняться и бороться!? Вот и действуйте))
Переверните ситуацию! Теперь он Ваш любовник!!! А ей "жене" лапшу вешает на уши! Теперь все наоборот, ей врет, а с Вами спит!
Вот интересно она об этом знает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 13:09

Ланочка писал(а): Сколько я это выдержу...
Пока ему не надоест.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.05.09 13:12

Ланочка, вам просто надо выговориться, как я поняла. Заходите сюда каждый день, изливайтесь сюда, а дома будьте беззаботной пичужкой, как он хочет. Думаю, накоторые пейсатели также воспользуются образом вашего мужа, чтобы слобать несколько персонажей. Уж очень он у вас "характерный" :D
P.S. А пассаж про попу был об чем? :roll:

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:21

1. Не едет к ней, потому что она живет с родителями и с дочкой. Жить с ними он не может, в моей квартире тоже, да и она туда не поедет, снимать квартиру нехватает финансов, да и не хочет он жить с ними семьей. Просто его устраивают такие встречи. Нет, она незнает что он со мной спит. Более того, он сказал, чтое сли узнает - все быстро прекратится.

2. Да, я думаю пока ему не надоест это все будет продолжаться... К сожалению, от меня не зависит (((

3. Он как-то сказал - я все эти годы был одинок, мое мнение НЕ учитывалось. Ты жила так как хотелось тебе :(
Ужас, но это не так! Да, я не подарок, я виновата, призналась в своих ошибках, обижала... Но с тем же, даже свекровь говорит, что я всегда была у него на коротком поводке... Я очень часто ему уступала...(( Это правда, и многие вокруг удивлялись, как я позволяю с собой так обращаться...
Так вот про попу он имел ввиду, что я сейчас занимаюсь самокопанием, а лучше было бы заткнуться и жить так как есть. НО не надеяться на то что он вернется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.05.09 13:25

А почему вы его не можете послушать?

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 13:34

dinamo писал(а): P.S. А пассаж про попу был об чем? :roll:
пассаж о том, что если бы не её истерики и собственнические замашки, то она
Ланочка писал(а): могла бы жить припеваючи...
С каждым комментом автора утверждаюсь в своём первоначальном мнении.. В течение 9ти лет у него не было возможности сказать ей всё начистоту.. А сейчас он просто наслаждается правдой). Не притворяется, не врёт.. не юлит.. не боится сделать больно и потерять.. Красота!) И пользует.. (ну соотвецтвенно конешно платит материально). Пользует её в дом.хозяйстве и в сексе (пока та тётка в другом городе).. автор ведь не зря всполошилась об её приезде.. потому как если она приедет - пользовать он будет её.. а не автора..
Вы говорите, что уходите куда то, а он с дочкой остаётся?... Так вот задержитесь ка "на собрании" до утра...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 21.05.09 13:38

Ланочка
да уж - расфуфырили фуфырку, хотя все много проще :D
не всех читал - так шо мож кто и упоминал про единичную измену от дам ак частый случай семейной жизни аль нет, ведь даж недалекий человек сие знает, хотя некоторым и хочется верить в обратное
и еще - самоубеждение сильная вещь, вы можете ему в этом помочь или нет - решать вам, но в любом случае смиритесь с тем тчо он уйдот - так тчо не прогоняйте коль желание есть :D

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:41

Я слушаю. Но тяжело мне так. Я незнаю когда он придет. Когда уйдет. И незнаю, последний ли раз он с нами... Живу как на вулкане. Когда он с нами - это тело. И только ночью мы любовники, он со мной. Но никаких слов, все только в сексе. Потом обнимаемся и засыпаем. Все. Утром он лед.
Раза три в неделю он встречается с ней, приезжает весь в засосах, довольный и пьяный :(
Последний раз притащил три бутылки вина и затащил меня в ванную с фруктами и т.д.. Потом секс, потом лед...
Я просто элементарно БОЮСЬ этой ситуации. Надо мной висят слова - Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ. И эти приходы его сразу теряют смысл :( БОюсь каждый раз, что его приход будет последним... Хочется чтобы подошел, обнял...
Раньше, посреди комнаты подойдет,к ак зажмент! очка увидит и давай к нам! Начинаем дурачиться полчаса, визг писк...
А сейчас ничего нет...

Не могу понять, что мне делать, как вести себя, чтобы ему было комфортно... Он говорит, чтобы я не делала,к ак бы себя не вела, ему всеравно плоохо рядом...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.05.09 13:42

Ланочка писал(а):Последний раз притащил три бутылки вина и затащил меня в ванную с фруктами и т.д.. Потом секс..
да, ушёл так ушёл, что называется...
Мужык сказал - мужык зделал (с) :lol:

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 13:45

Ланочка писал(а): Да, я думаю пока ему не надоест это все будет продолжаться... К сожалению, от меня не зависит (((
Ланочка?.. А зачем Вы с этим миритесь.. Начинайте потихоньку истреблять в себе психологию "раба".. внедряйте "хозяина".. Кто хозяин Вашей жизни?... Из Ваших слов получается, что хозяином Вашей жизни является тот некчемный человек.. (уж простите, что я так о Вашем муже).. Неужели Вы действительно так полагаете???
Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нем то, чего достоин. Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира? Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам? (с)

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:46

Сам_БадиДа вы что! :shock: Один раз я отказала ему в постели. ОН весь нервный ходит такой. Позавтракали. Он говорит "Ну что, теперь мне нет необходимости приходить вообще, нет повода". И как это понимать?
Он сам говорил, я прихожу, у тебя есть возможность куда-нить срулить. Первое время мне так плохо было, что я у подруги 2 раза ночевала, но ему рассказала об этом.
Сейчас, когда он приходит, я никуда не ухожу. Занимаюсь домашними делами, дочкой, по ночам с ним.
Смысл мне куда-то бежать? Если я говорю, что он единственнвый мужчина... Глупостей нехочу делать. "Ибо сделаю все за него".

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.05.09 13:48

Ланочка писал(а):Да вы что! :shock: Один раз я отказала ему в постели. ОН весь нервный ходит такой. Позавтракали. Он говорит "Ну что, теперь мне нет необходимости приходить вообще, нет повода". И как это понимать?
я всё больше и больше умиляюсь от данной темы... Понимайте прямо, вас совершают половой акт, а вы...ну вам виднее, что вы :lol:

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 13:53

Ланочка писал(а): ОН весь нервный ходит такой.
ну а Вы бы как себя повели, если бы сломался ваш любимый вибратор..? Разозлились бы и разнервничались)) Психологически он "нагнул" Вас так, что Вы стоите раком и не жужжите)).. Потому что если посмеете зажужжать хоть что-то - то он свалит от вас и даже не расстроится)).. Вы пробовали когда нибудь любить себя?

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:53

Я вообще непонимаю, он сказал, все, ухожу! нехочу жить с тобой, не хочу делить постель и т.п..
Пришел, и так все пошло... Почему? :( Неужели мужики когда уходят, не разрывают ВСЕ?! Он прекрасно знает, что люблю, что он нужен мне... Знает, что мне так тяжело очень. Когда молчу, пытается заговорить на отвлеченные темы...
Но не уходит совсем... Удобно ему так? Или мы всегда так жили, без чувств и только секс? НЕТ! Не толь ко секс, просто я стараюсь выложить всю суть, все плохое и наболевшее, дабы понять ситуацию.
А хорошего было много, и эти ути-пути, и романтические поездки, и на коленях он стоял, было дело, и названивал "когда придешь? ты где?" все это было.

И еще - та женщина живет в Москве, а не в другом городе.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 21.05.09 13:58

Автор идите на санчас... а то вас читая, у меня у самой мозг уже вскипает... 8) 8)

Ланочка

Сообщение Ланочка » 21.05.09 13:59

Объясните про этот санчас.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 21.05.09 14:01

Ланочка писал(а):Неужели мужики когда уходят, не разрывают ВСЕ?!
Нет, мужчины если уходят, то разрывают ВСЕ 8) Спросите у местных
Услышьте же меня! Смотрите на ПОСТУПКИ а не на слова!

Еще раз
ПОСТУПКИ!!!!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.05.09 14:05

Ланочка писал(а):Или мы всегда так жили, без чувств и только секс? НЕТ! Не толь ко секс, просто я стараюсь выложить всю суть, все плохое и наболевшее, дабы понять ситуацию.
Вот туда, в Наболевшее, и переносится данная тема. Т.к. нет ни реальной проблемы, ни конкретных вопросов.

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 21.05.09 14:05

Ланочка писал(а): он сказал, все, ухожу! ...
Пришел, и так все пошло... Почему? :(
Неужели мужики когда уходят, не разрывают ВСЕ?!
Мужчины как и женщины - тоже бывают разные. Ваш - не из лучших экземпляров. Так уж получается.
Нащщёт уходов. Как бы Вам объяснить.. Люди по сути своей больше алчные и жадные, чем честные и благородные.. И если эту самую алчность не пресекать - она будет развиваться и расти).. Всё таки в течение 9ти лет он вваливал в "семью" свои силы, время, деньги, нервы... Думаете лехко просто так вот всё оставить?... На самом деле, я бы на Вашем месте, была только благодарна ему за честность.. Он всё честно Вам рассказал.. что не любит. Но покуда Вы позволяете Вас пользовать, какой дурак откажется от этого???.. Возможно, когда он говорил "ухожу", думал что обратно уже пути нет (ну так и было бы, люби Вы себя больше)... А оказалось всё не так уж и критично (для него).

Ответить