Похоже, что правы. Примеры из жизни это подтверждают.Zol51 писал(а):Не в большей степени, а именно поэтому.
Дети тут совершенно не причём.
Дети и новые мужья.
Re: Дети и новые мужья.
Приведу конкретный пример одной семьи.Provok писал(а):
Ну, у кого еще остались сомнения в отношении разведенок с детьми?
Родной отец в семье изменил - мать его выгнала.
Потом испугалась одиночества и нашла мужчину.
Ей мужчина идеально подходил а ребенку - девочке от его попыток воспитания матом было реально плохо.
Когда девочка подросла - отчим попытался ее изнасиловать.
Мать не поверила, так как для нее этот мужчина был свет в окошке
и обвинила дочку во лжи.
Чем история закончилась рассказывать не буду.
Еще вопросы?
Трогательная история..Вера. писал(а):Родной отец в семье изменил - мать его выгнала.
Потом испугалась одиночества и нашла мужчину.
Отец изменил-конченный негодяй.,.мать выгнала - гордая женщина....потом испугалась одиночества- бедная женщина.....и в результате всего этого нашла мужика,который пытался изнасиловать ее дочь....очень досойная замена родному отцу.
Эксклюзив!
Вы мало в жизни видели.Эльза писал(а): Эксклюзив!
Подобные семьи - не эксклюзив.
А я и не знала , что мы с вами знакомы...или забыла.Вера. писал(а):Вы мало в жизни видели.
Дубль два:Эльза писал(а): А я и не знала , что мы с вами знакомы...или забыла.
Если для Вас подобные случаи - эксклюзив, значит Вы мало в жизни видели.
Еще вопросы?
Судя по тому что Вы из сказанного понялиЭльза писал(а):Вера,вы извините.....ноя не только мало чего видела в жизни....я еще и тупая..
А к чему вы собственно привели эту историю ,как пример...пример чего? приоритетов?о которых вы первая упомянули....так вы вроде говорили о приоритетах по отношению к ребенку...а пример приводите прямо противоположный ,
я с этим
полностью согласна.
я не только мало чего видела в жизни....я еще и тупая..
Ну так.. бывает и такое.Diorey писал(а): На дочь он тоже неизменять лез....
И во лжи обвинили именно потому, что не изменял с женщинами своего возраста. А молоденькую девушку под боком захотелось.
Так что поменьше стереотипов. Случаи бывают разные.
Что касается приоритетов, то с самого начала было ясно, что ребенку в такой семье плохо. Грубое воспитание, манеры отчима и прочая.
Попытки навязать свое воспитание и свой образ жизни ребенку у которого уже свои представления о мире были.
И озвучено было это не один десяток раз.
Отличный у Вас мужчина!Метель писал(а):Человек, который сейчас рядом со мной, к ребенку относится хорошо. Без сюсюканья, но с уважением и заботой. Он говорит, что ребенок не виноват, что виновата я. Так прямо и говорит - ты дурища, что родила от не того человека. Но я тебя люблю, и надеюсь, что ты оправдаешь высокое доверие, которое я тебе оказал.
Знаете Вера. Бывает и родные отцы насилуют дочерей. И что? Вы скажите тезис у Вас какой? Приоритет ребенку? Если мама не чувствует потребностей своего ребенка, не понимает его состояние. То извините, хоть с отчимом, хоть с папой, хоть без никого, хоть заласканая мамочкой досмерти, один фиг плохо.
Тема вообще не об этом была. Ребенок точно такая же личность в семье как и муж. Вопрос в иерархии и только. Главное сразу грамотно ее установить. Вы думаете будет лучше, если мама будет из дочки королевну делать, а отчима на задворки семьи задвинет? Это что, поможет воспитанию?
Для самого же ребенка намного лучше когда все в семье четко ясно и лидер не он!!! Потому что ребенку жизнено необходим ведущий, если его нет в доме, значит он его искать будет на улице.
Обращали внимание, как по разному дети ведут себя с мужчинами и женщинами? И кстати, чувство ответственности не только за жену, но за и маленькое существо (послушное конечно же) постепенно преобразовывается в привязанность.
Тема вообще не об этом была. Ребенок точно такая же личность в семье как и муж. Вопрос в иерархии и только. Главное сразу грамотно ее установить. Вы думаете будет лучше, если мама будет из дочки королевну делать, а отчима на задворки семьи задвинет? Это что, поможет воспитанию?
Для самого же ребенка намного лучше когда все в семье четко ясно и лидер не он!!! Потому что ребенку жизнено необходим ведущий, если его нет в доме, значит он его искать будет на улице.
Обращали внимание, как по разному дети ведут себя с мужчинами и женщинами? И кстати, чувство ответственности не только за жену, но за и маленькое существо (послушное конечно же) постепенно преобразовывается в привязанность.
Тема именно об этом.Lisica писал(а): Тема вообще не об этом была.
Правильно.Ребенок точно такая же личность в семье как и муж.
Вопрос в иерархии и только. Главное сразу грамотно ее установить.
Вы так все рассуждаете, как будто ребенка в семье боитесь.Для самого же ребенка намного лучше когда все в семье четко ясно и лидер не он!!!
Ребенок - самостоятельная личность, но он слабее и ему нужна защита и внимание.
Если мужчина в доме вместо заботы и правильного воспитания ребенка как маленького растущего существа на правах старшего и опытного друга, будет воспринимать его как конкурента себе - я первая укажу ему на дверь потому что мне рядом нужен мужчина, а не второй большой ребенок.
Не смог завоевать внимание женщины, вы еще скажите не "настоящий мужчина" (тм).Вера. писал(а):Если для мужчины ребенок - конкурент, то это не Мужчина.
Вопрос в другом, а зачем мужчине это вообще надо, конкурировать у себя дома? А то будешь конкурировать - не мужчина, проиграешь - так вообще тряпка половая.

Да нафиг! И вовсе не из-за ребенка мужчина не будет всязываться, если услышит от женщины:
он пошлет в сад такую женщину, а не ребенка.приоритет имеет ребенок...
И если мужчина этого не понимает - в сад такого мужчину.
Боюсь, боюсь распустить. Нет ничего хуже избаловонного ребенка который не знает рамок допустимого. Это загубленый человек. Он не должен быть пупом земли. И пупом семьи так же не должен быть.Вера. писал(а): Вы так все рассуждаете, как будто ребенка в семье боитесь.
Ребенок - самостоятельная личность, но он слабее и ему нужна защита и внимание.
И не слабее дети! Это они от слабости своих родителей дрессируют? Вот только не говорите что ни разу не видели избалованного тирана!
И что значит "правильно воспитание"? Это очень субъективно, не правда ли? И от кого его защищать? Если Вы любите мужчину и доверяете ему, то почему защищаете от него ребенка?
Дети не так глупы и слабы как Вы думаете. А еще они более жестокие и жесткие по сравнению со взрослыми, у них еще нет своего морального стержня, этим стержнем являются родители.
Иннуська писала
100% работает. Кто не пробовал - попробуйте, это как канфетку у ребёнка отобрать.
Разведёнки знают, о чём я...
Не, не идиот, сам так делал много раз. разведёнку расчехлить - два пальца обоссать. Выслушал про мужа кАзла, сказал, что весь мир гАвно, а она брульянтовая, и всё, ключи от её жопы в руках.Идиот он.
100% работает. Кто не пробовал - попробуйте, это как канфетку у ребёнка отобрать.
Разведёнки знают, о чём я...