Подхожу к краю. Смотрю вниз.

Высказаться и забыть
снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.06.09 21:41

про причины поведения жены - поддержу Амазонку, очень похоже на то..но совсем не уверена, что такими методами можно ситуацию испраивть.женщина слишком закостенела, словами уже не поможешь, только шоковой терапией.когда трещина появится, тогда может и слова дойдут.но шок нужен!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.06.09 21:43

Даже не знаю что сказать. Вроде вы, Херхес, нормальный такой парень, искренне хочется вам помочь.

С другой стороны я знаю, что как это будет неприятно, если вы вдруг сейчас начнете как-то по другому с женой, пытаться налаживать секс - это даже смешно. Это будет выглядеть как какой-то тупой подкуп или насмешка. Мне бы казалось сделать лучше, чтобы вы с ней один раз круто поговорили бы. Взяли ее за руку чуть выше локтя, развернули к себе легонько и сказали так же прямо, как и нам говорите - лезет из тебя говнищще и лезет. Еще один такой раз - пиши пропало все.

А секс налаживать надо да. Нетраханная женщина она какая-то злобная вся становится. А еще гормональные выплески ежемесячные, хехе. А агрессии куда выливаться надо, как не в секс, скажите мне? Вот и подумайте над этим. Но вперед авторитарность надо восстановить.

Вот сегодня гуляю с ребенком по берегу моря. Слышу, через рев прибоя кричит кто-то затрапезного вида в трениках своей женщине: - эй, я здесь, что не видишь меня? а ну иди сюда!
Подошла женщина такого же затрапезного вида, в тапках (ну, тут кто близко живет даже спать могут на матрацах на берегу - жарко очень в квартирах и душно). И давай этот мужик эту женщину ругать. Он так ее ругал, я думала, что он ее побьет.
Потом смотрю - они пошли в сторону домов, она его под руку, сама сопли утирает. Видимо дома, при матери, при детях, при родственниках не мог он ее поругать, вытащил на берег моря и отчитал как следует. даже не бил. Зато семья крепкая. И попробовала бы она ему "не дать".

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 05.06.09 21:50

присоединяюсь к шоку и серьезному резкому разговору. Иначе 12 лет хоровода не перешибить.
А по результатам и выводы будете делать.

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 05.06.09 22:00

Буду говорить серьезно. Жестко, иначе просто не могу уже.
Спасибо всем. Жить буду. С Пятницей вас! T-.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.06.09 22:22

XERXES писал(а): Жить буду.
да куда ж Вы денетесь то))
разговор-не шок, шоком может быть действие, Вам виднее-какое.лишь бы ее тряхонуло хорошо.

Pj
старейшина

Re: Подхожу к краю. Смотрю вниз.

Сообщение Pj » 05.06.09 22:34

XERXES писал(а): Как я завидую тем, кто пишет свои темы о
не переживай - кто то и вам завидует :D

XERXES
любитель

Re: Подхожу к краю. Смотрю вниз.

Сообщение XERXES » 05.06.09 22:37

Pj писал(а):не переживай - кто то и вам завидует :D
Думаю вот. Какие же мы в 23 года еще пацаны были! :lol:
А думали: о, мужчины, нах! Все знаем, трахацо умеем, водку пьем не жмурясь. :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.06.09 22:45

XERXES
тож чтоли подумать кем я буду в 43 - хотя если буду - то уже знач хорошо до этого думалось :D

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 05.06.09 22:49

Мне 35 будет ровно через месяц.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.06.09 22:53

XERXES
молодой еще савсем - не пожил еще даже - а мысли аапще ак у школьника на почве нешастной любви выражаются уж даже в названии темы - ну глупо ведь. от давно известно что человеческая жизнь посути то хрупка и подвержена многим болезням - а нет - всерано выживаем и переживаем - так че - оно того не стоит разве (уж даже на потребительский манер - для наглядности ) :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.06.09 23:08

Точно,ПиДжей. Молодо - зелено...Однако шансы есть.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.06.09 23:18

ДворнеГ
шансы есть на что?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 05.06.09 23:20

Да у автора,ПиДжей,не у меня же.
Малость разума наберётся да у*бёт кулаком по столу - и все дела.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 05.06.09 23:21

XERXES
а Вы уверены, что Вашим детям нужна такая мама? которая опускает их папу? :shock:

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 05.06.09 23:24

ДворнеГ писал(а): да у*бёт кулаком по столу - и все дела.
Так и происходит обычно. Только напоминать приходится. И кулак тяжелый у меня. Вот дверь висит с дырой сейчас :lol: Делать надо что-то с ней. Стол новый почти, жалко ломать ha-ha

XERXES
любитель

Сообщение XERXES » 05.06.09 23:27

Валерия-Спб писал(а):XERXES
а Вы уверены, что Вашим детям нужна такая мама? которая опускает их папу? :shock:
Роднее матери женщины не может человека быть. Пусть хоть она минетами в дверях меня встречает, и конфетами и поцелуями детей засыпет. Все равно это "тётя".

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.06.09 23:27

ДворнеГ писал(а):Да у автора,ПиДжей,не у меня же.
:lol: да я уж саабразил что тема не про вас :lol:
ДворнеГ писал(а):Малость разума наберётся да у*бёт кулаком по столу - и все дела.
и стол напополам (аля писимизм) :lol:

ообще для автора посчет шансов - надо быть проще, понятно что впервой на гитаре играть всем сложновато - но именно в том и затея что шансов то больше и не будет - ведь не рулеткаже - а значит и времени на сожаления не должно быть, бо так все и задумывалось - коль разум есть для понятия сего :D

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.06.09 23:30

XERXES писал(а):Стол новый почти, жалко ломать ha-ha
:lol: :lol: :lol:
а вы не думали что столы не вечны - и своей естественной изношенностью не всегда сгорают? :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.06.09 23:42

XERXES писал(а): этап примирения, то есть полный цикл проходит регулярно как... цикл.
Почти угадали. Это цикл, он родимый. Только не этапов примирения, а просто женский цикл.
Под него Вы и попали.. :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 05.06.09 23:48

XERXES писал(а): Секс редко. Ей не нужен.
Варианты:
1. Брешет. Нужен.
2. Нездоровится (у нее со здоровьем всё в порядке?)
3. Мало денег. Спросите, нах ей деньги? В смсыле, чтобы ей очень-очень хотелось купить? (может у нее мечта нереализованная заветная с детства, а тут Вы коврики на машину купили, а она и не успела со своими просьбами....). Т.е., она на Вас обиделась, что Вы никогда не интересуетесь ее желаниями....

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 06.06.09 00:14

Инна. единственное с чем не соглашусь - что не бывает, чтоб просто секс был не нужен. БЫВАЕТ. и дело не в деньгах или болезни. родилась с низким уровнем или со временем снизился.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 06.06.09 11:13

XERXES
А сколько лет жене?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.06.09 14:07

О! Закудахтало из дальнего угла...
Ксеркс, Вы должны забить... На жену,т.н."семью"-живите для себя и детей. А ОЖП-несколько условий:
-еще один выпук-развод и поскольку у меня больше бабла,суд на моей стороне будет.
-не хочешь секса? Ок. Я в сауну. Вернусь...мммм послезавтра,наверное...
А вообще,прочтите тему бронтозябры,про розовые очки.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.06.09 15:15

Валерия-Спб писал(а):XERXES
Лер,извини,но глупая постановка вопроса. Детя м и мама и папа нужны,их не выбирают и любят просто потому что они мама и папа,и неважно какие.
Приведу личный пример: мои мальчишки папаню видеть не хотят,обижены и т.д...ну ни в какую!НО!при всем при этом оба нехотя мне признались:"Да,мам,мы его любим,потому что он-ПАПА" :wink: вот так вот. А жена у XERXES-а еще не перешла черный рубеж,и он вполне еще может поставить ее на место!
Буду говорить серьезно. Жестко, иначе просто не могу уже.
Правильно!
Жить буду.
Конечно!Куда ж ты денешься? Тебе еще пацанов поднимать!
:wink:

Жасмин

Сообщение Жасмин » 06.06.09 16:14

Поддерживаю многих высказавших в этой теме, что такое поведение жены может быть вызвано ее какой-то личной неудовлетворенностью (в т.ч и сексуальной).
Также на это влияет и цикл. По себе знаю, что за 10 дней до начала месячных меня буквально срывает - где-то в течение 5 дней психи, оры без причины (больше попадает детям - не так положил, сделал и меня понесло). Если в этот период с мужем классный секс, то таких нервных симпотомов практически не бывает. Все на гормональном уровне, знаешь, пытаешься предовратить срывы, но против природы - сложно.
Отправьте жену в спортзал, причем лучше не на банальный шейпинг-фитнес, а типа восточных танцев или стрипданса. Очень хорошо помогает снять напряжение и повысить женскую самооценку.

Ответить