Вот блин, я не понимаю в тонкостях коммуникации
Высказаться просто
Бала, я лично по жизни довольно корректный и сдержанный человек. это здесь я выё..ываюсь, а так довольно интеллигентный...
поэтому я стараюсь очень доустпно, душно и как для олигофренки сначала разложить по полочкам ЧТО и ПОЧЕМУ меня не устраивает. также я стараюсь показать к какой реакции от меня может привести подобное продолжающееся поведение. и только спустя провал всех этих разжёвываний я начинаю вести себя как бибигульский фройнзель и потом ещё более жёстко.
поэтому я стараюсь очень доустпно, душно и как для олигофренки сначала разложить по полочкам ЧТО и ПОЧЕМУ меня не устраивает. также я стараюсь показать к какой реакции от меня может привести подобное продолжающееся поведение. и только спустя провал всех этих разжёвываний я начинаю вести себя как бибигульский фройнзель и потом ещё более жёстко.
Опять замирились. Обещал больше так не делать.
В сто какой то раз.
Ваще он больше всего раздражается када я чего то не догоняю. Либо думаю долго, либо ваще не понимаю о чем речь. Это когда он раздражается.
А подколки за столом это у него типа шуточки "в кругу своих"
Ладно. Проехали. Но если он еще хоть раз так сделает - я ему устрою блин судный день с терминатором
В сто какой то раз.
Ваще он больше всего раздражается када я чего то не догоняю. Либо думаю долго, либо ваще не понимаю о чем речь. Это когда он раздражается.
А подколки за столом это у него типа шуточки "в кругу своих"
Ладно. Проехали. Но если он еще хоть раз так сделает - я ему устрою блин судный день с терминатором
ваще у него своеобразное чувство юмора....
едко шутит
на даче када были, вывесили сушиться какие то вещи после зимы на забор.
Проходят две тетки, и начинают громко так говорить друг другу типа
вот бардак развели, негодующе
- Тряпки висят, хлам висит...
он продолжает смотря на них из за забора
- Сиськи висят, жопы висят....
тетки быстро смылись
едко шутит
на даче када были, вывесили сушиться какие то вещи после зимы на забор.
Проходят две тетки, и начинают громко так говорить друг другу типа
вот бардак развели, негодующе
- Тряпки висят, хлам висит...
он продолжает смотря на них из за забора
- Сиськи висят, жопы висят....
тетки быстро смылись
Блин, да не в том смысле. Не догоняю значит не понимаю.
Ну например он типа прикинул как сэкономя время заехать и туда и сюда и так и эдак все успеть.
И начинает говорить типа но быстро что мы сейчас отклоняемся от заданного плана и действуем так, потому что так быстрее.
я его спрашиваю. Как Как? Я не поняла? Сначала куда а потом куда?
Вот ту он начинает выходить из себя....
Ну например он типа прикинул как сэкономя время заехать и туда и сюда и так и эдак все успеть.
И начинает говорить типа но быстро что мы сейчас отклоняемся от заданного плана и действуем так, потому что так быстрее.
я его спрашиваю. Как Как? Я не поняла? Сначала куда а потом куда?
Вот ту он начинает выходить из себя....
Сама попытка унижает.Бибигуль писал(а):Тем боле вникнуть в хитрую комбинацию маршрутов.
Вроде как ты ему не доверяешь настолько, чтобы иметь наглость перепроверять.
При этом, как все несовершенные, он наверняка делает ошибки.
Но. Он - ТВОЙ муж и его ошибки - твои ошибки.
Ему не нужен супервайзер.
Ему нужна самка. Рожай детей, слушай его и не задавай дебильных вопросов.
Нечего думать во время поездки - почитай руководство по сексу или столовую книгу.
Кардамон.
Почему унижает. Мне же интересно.
Мне вообще много чего интересно, как че то узнаю новую, думаю о круто! нада побольше узнать об этом. В чем проблема?
Потому вопрос - это не потому что "милый, ты какую то херь придумал, ну ка выложи все подробно, я проверю правильно ли ты все решил"
а потому что мне интересно устройство этой идеи. Типа всегда же интересно знать ответ на логическую задачку которую ты не смог решить. Типа почитать ответ и сказать ну надо же! Круто и в следующий раз иметь в виду что задачи могут решаться и так
Мне вообще много чего интересно, как че то узнаю новую, думаю о круто! нада побольше узнать об этом. В чем проблема?
Потому вопрос - это не потому что "милый, ты какую то херь придумал, ну ка выложи все подробно, я проверю правильно ли ты все решил"
а потому что мне интересно устройство этой идеи. Типа всегда же интересно знать ответ на логическую задачку которую ты не смог решить. Типа почитать ответ и сказать ну надо же! Круто и в следующий раз иметь в виду что задачи могут решаться и так
В том что ты врешь.Бибигуль писал(а):Кардамон.
Ты пытаешься контролировать не свои отношения.
Контроль - за ним.
Это все равно, как контролировать работодателя, также смешно и глупо и опасно.
Бибигуль))
Вы с детьми общались?
Когда они настырно задают вопросы про всё на свете? Почемуоблака белые? Почемуптицы летают? Почемумашинкаедет? И все это без пауз, практически. Велик соблазн отвечать столь же коротко и чтоб новых вопросов не возникало))) типа машинка едет, потому что колесики имеет). Потому что если начать объяснять, то уже после 10 объясненного вопроса на стенку полезешь))) все-таки не очень весело все время выступать телерадиовещательной компанией по заявкам радиослушателей, подбирая слова тому, что для тебя ОЧЕВИДНО. 8)
Скажите, сколько раз в день возникают ситуации, когда Вы что-то переспрашиваете? Уточняете?
Вы с детьми общались?
Когда они настырно задают вопросы про всё на свете? Почемуоблака белые? Почемуптицы летают? Почемумашинкаедет? И все это без пауз, практически. Велик соблазн отвечать столь же коротко и чтоб новых вопросов не возникало))) типа машинка едет, потому что колесики имеет). Потому что если начать объяснять, то уже после 10 объясненного вопроса на стенку полезешь))) все-таки не очень весело все время выступать телерадиовещательной компанией по заявкам радиослушателей, подбирая слова тому, что для тебя ОЧЕВИДНО. 8)
Скажите, сколько раз в день возникают ситуации, когда Вы что-то переспрашиваете? Уточняете?