Убиваю любовь. Не могу остановиться.
Серьезная. Так и не понятно, чего в результате хотите вы -)
Название темы тоже странное. Вы ж в изложении истории сказали, что любовь прошла гораздо раньше той ситуации, что сложилась теперь. А подхлестнули вас любовницы... наверное вам это самой нравится ЗПП... тетки... внебрачные дети... денежки в норку.
как он к дочери относится? а то что-то ни слова про нее, кроме того, что ей 12. или я не увидела.
Название темы тоже странное. Вы ж в изложении истории сказали, что любовь прошла гораздо раньше той ситуации, что сложилась теперь. А подхлестнули вас любовницы... наверное вам это самой нравится ЗПП... тетки... внебрачные дети... денежки в норку.
как он к дочери относится? а то что-то ни слова про нее, кроме того, что ей 12. или я не увидела.
Совершенно точно знаю, что ломать себя я больше не буду. и локти уже давно не кусаю. Просто жалко стало мужа. Спасибо, прояснили, что жалеть не стоит. Получится быть вместе- будем. Не получится, что ж, не пропадем и по одиночке. я не придаток своего мужа, а он не мой придаток. Ломать и подделывать друг друга под себя- тупиковая ситуация. Отпускаю все на волю
Тему можно считать закрытой.
- Одинокий Волк
- аксакал
Прально, не прынцесское это дело. Ваше дело - повелевать.Серьезная писал(а):Совершенно точно знаю, что ломать себя я больше не буду.
А на форум пришли чисто с целью узнать "чо этому халопу от меня надо"Серьезная писал(а): и локти уже давно не кусаю.
После Вашего мудрого решения - таки уже не стоит :DСерьезная писал(а): Просто жалко стало мужа. Спасибо, прояснили, что жалеть не стоит.
Хотя... А неужели не жалко парня? Якшается со всяким сбродом, бестолковый дурень... А вот доступ к настоящей прынцессе ему не светит
Он им и не был. А вот Вы теперь уже да - не придаток :DСерьезная писал(а): я не придаток своего мужа, а он не мой придаток.
Правильно говорить "повелеваю"Серьезная писал(а): Отпускаю все на волю![]()
Ай как повезло засранцу :DСерьезная писал(а): Тему можно считать закрытой.
Отпускаете что именно???Серьезная писал(а):Совершенно точно знаю, что ломать себя я больше не буду. и локти уже давно не кусаю. Просто жалко стало мужа. Спасибо, прояснили, что жалеть не стоит. Получится быть вместе- будем. Не получится, что ж, не пропадем и по одиночке. я не придаток своего мужа, а он не мой придаток. Ломать и подделывать друг друга под себя- тупиковая ситуация. Отпускаю все на волюТему можно считать закрытой.
Сдаётся мне, Вы не понимаете что делать дальше.
Не торопитесь.
- Одинокий Волк
- аксакал
Не торопитесь с этим:
Уж как-нибудь постарайтесь выдержать шквал оценок. Это очень нелицеприятно, но полезно-о-о-о.
У меня вопрос. Вы 15 лет вместе. Муж стал финансовые активы отдельно от семьи держать с самого начала?
Если так, то совершенно непонятно - а была ли семья с самого первого дня?
Серьёзная, Вы с серьёзной проблемой пришли на форум.Тему можно считать закрытой.
Уж как-нибудь постарайтесь выдержать шквал оценок. Это очень нелицеприятно, но полезно-о-о-о.
У меня вопрос. Вы 15 лет вместе. Муж стал финансовые активы отдельно от семьи держать с самого начала?
Серьезная писал(а): Вот не надо предсказаний, ни на чем не основанных.
чудная тывсё УЖЕ произошло! :D
А ты будешь трансформироваться в сложившейся ситуации хочешь ты этого или нет! :D
Ну ныряй в неё с головой. Месяцев на 6 - хватит как развлекаловкри. Дитёнка в приют и вся в работу.Серьезная писал(а): Работа есть,
Через пол-года от истощения и физического и морального работоспособность упадёт и отношения (ввиду наставшей тотальной раздражительности) в коллективе значительно усложнятся...
Вот тогда и поговорим о работе или о работах 8)
Серьезная писал(а): голова пока есть,
Кому и кобыла - невеста "Пропасть" - понятие не абсолютное, а относительное . Бомжи тоже жизни радуются.Серьезная писал(а): не пропаду.
Человек. Но в Вас ни первой ни второй роли не изобилует.Серьезная писал(а): И что же по вашему, мать и жена не человек?
Именно у них- они и есть. У зажравшейся свиньи - одни истерики, саморазрушительные и всем окружающим вредоносные истерики. А у жены и мамы - чувства.Серьезная писал(а): У нее нет и не может быть чувств?
Для начала - достать голову из-под подушки и попытаться понять, что многое УЖЕ свершилось.Серьезная писал(а):Спрятать голову под подушку и пытыться наслаждаться тем, чего нет?
Глубина засовывания бошечки в песок на реалии особо не влияет. Хотя конечно сильно подтягивает чувство собственной важности в случае, когда обосрался.
нет, изначально мы жили без его родителей, его зарплата откладывалась на покупки, жили на мою. Потом приехали его родители, и понеслось- то деньги у папы хранить дома надежнее, он всегда дома, потом счет на папу пенсионный, под хорошие проценты. Машины на папу, потому что тот работал в ГАИ и те процедуры, которые другие проходят за двое суток, он проходит за час.По уму вроде все правильно, а по сути как-то не по себе..Ява писал(а): У меня вопрос. Вы 15 лет вместе. Муж стал финансовые активы отдельно от семьи держать с самого начала?
И не обижаюсь я на яростные высказывания в мой адрес- знала, куда иду и с чем иду
Mad_Dog, Вы мне описываете жизнь мою перед нашей размолвкой,
когда на мне полностью висела проблема обеспечения семьи, муж только -только окунулся в новую область деятельности и где-то с год у нас был только один источник дохода- моя зарплата. Вот там была работа по 12-14 часов в сутки, усталость до рвоты. Так что почем фунт лиха я знаю. Не пугайте
Нечем.
Вот так и будем потихоньку разбирать ситуацию...
На Мэда не обижайтесь. Он здесь - "плохой полицейский". У него метод "шоковой терапии". Если Вы будете вникать в суть того, что он говорит, а не в форму, которую облекает, - очень много пользы извлечёте (ИМХО).
По теме. Дело в том, что очень странная финансовая ситуация. Кроме "удобств" через папу что-то делать, у Вас есть слова, что "Вам денег не давал". Т.е. какая-то нездоровая финансовая основа Вашей семьи. То, что мужчина контролирует финансы, не плохо. Но то, что он выводит их из семьи, заставляет задуматься. Ведь в случае развода Вы остаётесь ни с чем. А это несправедливо, т.к. всё что "наработано" в браке принадлежит обоим супругам в равных долях. И здесь самый главный вопрос. Он что, всю жизнь готовился к разводу или предполагал такой исход ваших отношений?
Или у него ранее был негативный опыт? Или Вы так себя вели, что он Вам не доверял изначально?
Здесь что-то не так. Если мы не поймём этого - не поймём всей ситуации.
На Мэда не обижайтесь. Он здесь - "плохой полицейский". У него метод "шоковой терапии". Если Вы будете вникать в суть того, что он говорит, а не в форму, которую облекает, - очень много пользы извлечёте (ИМХО).
По теме. Дело в том, что очень странная финансовая ситуация. Кроме "удобств" через папу что-то делать, у Вас есть слова, что "Вам денег не давал". Т.е. какая-то нездоровая финансовая основа Вашей семьи. То, что мужчина контролирует финансы, не плохо. Но то, что он выводит их из семьи, заставляет задуматься. Ведь в случае развода Вы остаётесь ни с чем. А это несправедливо, т.к. всё что "наработано" в браке принадлежит обоим супругам в равных долях. И здесь самый главный вопрос. Он что, всю жизнь готовился к разводу или предполагал такой исход ваших отношений?
Или у него ранее был негативный опыт? Или Вы так себя вели, что он Вам не доверял изначально?
Здесь что-то не так. Если мы не поймём этого - не поймём всей ситуации.
Скорее, наоборот. Муж очень привязан к семье, вырос в окружении родственников, у которых были такие правила- зарплату жене, побочные деньги- в бизнес. побочные деньги у всех были общие, так сказать, общий котел. А у нас муж не имеет зарплаты как таковой. Деньги, конечно, он мне дает, но нужно попросить. а просить я не люблю, к тому же у меня всегда есть свои деньги, которых мне хватает. Я спокойно относилась к этой ситуации, пока мы не разругались. Я тогда осталась с ребенком и без заначки. Выкрутилась, но повторения не хочу. Тогда я четко ощутила, что если что, мы с ребенком будем выкручиваться сами как сможем. И никакой дедушка не купит на отложенные у него на счете деньги необходимые ребенку продукты.
Спасибо, добрый человекMad_Dog писал(а):Рад за Вас. Орден сутулого восемнадцатой степени в два пуда весом на горб! А у верблюда из ДВА, потому, что жизнь - борьба!
"Буревемстники живут ОЧЕНЬ херово, НО! недолго." (с) анек.
Серьезная писал(а): Скорее, наоборот. Муж очень привязан к семье, вырос в окружении родственников, у которых были такие правила- зарплату жене, побочные деньги- в бизнес..
Но управлет финансами он ровно наоборот.
Обычно как? Если человек с детства видел некую модель, он склонен ей следовать.
Здесь всё наоборот.
Этому должна быть причина.
А у вас:
Смотрите. Я не просто так заостряю внимание на финансовых отношениях в семье. Они у вас нестандартные. Тому, опять-таки есть причина.Серьезная писал(а):...побочные деньги у всех были общие, так сказать, общий котел. А у нас муж не имеет зарплаты как таковой. Деньги, конечно, он мне дает, но нужно попросить. а просить я не люблю, к тому же у меня всегда есть свои деньги, которых мне хватает.
Сходу возникает вопрос. Уж коли Вам "в лом" просить, значит изначально вопрос не проработался. Почему "просить"?
Должны быть некие решения на семейном совете о материальной стороне существования. Ну это - норма. Супруги понимают что и куда. Этот вопрос должен быть прозрачен (ИМХО).
Это и есть он - результат непрозрачности.Серьезная писал(а):Я спокойно относилась к этой ситуации, пока мы не разругались. Я тогда осталась с ребенком и без заначки. Выкрутилась, но повторения не хочу. Тогда я четко ощутила, что если что, мы с ребенком будем выкручиваться сами как сможем. И никакой дедушка не купит на отложенные у него на счете деньги необходимые ребенку продукты.
Ява, простите за грубый комплимент, но Вы умница! Точно в цель. Но мне самой непонятна эта ситуация. Деньгами в семье у нас раньше занимался муж, но что куда потратить решали вместе. Недавно разговаривали с мужем на эту тему, он сказал, что понимает, что у нас косячная ситуация с финансами. Т.е. неправильно, что нет денег "на домашнее хозяйство", или зарплаты. Но поменять в сложившейся ситуации ничего еще не успел. Возможно, в свое время сыграла роль фраза его отца- когда купили первую квартиру и отец спросил на кого оформлять будем, муж сказал- на жену(на меня т.е.). Отец спросил- ты хорошо подумал, ты уверен? Муж тогда ответил, что да. Но это был первый год переезда его родителей к нам в город.
Чееооорт, Мэд, ну почему я такой дурой бываю!!! Совсем от обид своих задохнулась и доступ кислорода к мозгу прекратился!
Ну конечно, конечно отец защищает своего ребенка! Как-то выпало, что это мне он фактически чужой человек, а мужу-то он- папа. но вот как выходить теперь из этой ситуации, я пока не знаю.