Убиваю любовь. Не могу остановиться.

Высказаться и забыть
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.06.09 09:42

Серьезная. Так и не понятно, чего в результате хотите вы -)
Название темы тоже странное. Вы ж в изложении истории сказали, что любовь прошла гораздо раньше той ситуации, что сложилась теперь. А подхлестнули вас любовницы... наверное вам это самой нравится ЗПП... тетки... внебрачные дети... денежки в норку.
как он к дочери относится? а то что-то ни слова про нее, кроме того, что ей 12. или я не увидела.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 10:26

Дочь он любит. Как любой нормальный отец. Пусть все идет как идет. Кривая вывезет. Куда вывезет, будет видно. При любом исходе будет хорошо.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.06.09 10:35

Так и продолжите тогда "существовать". Портить жизнь себе и окружающим скандалами от своей неудовлетворенности вашим бытием -)
Если вы не едете на юг, а семья едет у вас будет отличный шанс подумать, что же вы всетаки хотите от себя, от него и от жизни.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 10:49

Совершенно точно знаю, что ломать себя я больше не буду. и локти уже давно не кусаю. Просто жалко стало мужа. Спасибо, прояснили, что жалеть не стоит. Получится быть вместе- будем. Не получится, что ж, не пропадем и по одиночке. я не придаток своего мужа, а он не мой придаток. Ломать и подделывать друг друга под себя- тупиковая ситуация. Отпускаю все на волю :) Тему можно считать закрытой.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.06.09 11:16

Серьезная писал(а):Совершенно точно знаю, что ломать себя я больше не буду.
Прально, не прынцесское это дело. Ваше дело - повелевать.
Серьезная писал(а): и локти уже давно не кусаю.
А на форум пришли чисто с целью узнать "чо этому халопу от меня надо" :lol:
Серьезная писал(а): Просто жалко стало мужа. Спасибо, прояснили, что жалеть не стоит.
После Вашего мудрого решения - таки уже не стоит :D
Хотя... А неужели не жалко парня? Якшается со всяким сбродом, бестолковый дурень... А вот доступ к настоящей прынцессе ему не светит :cry: Печаль...
Серьезная писал(а): я не придаток своего мужа, а он не мой придаток.
Он им и не был. А вот Вы теперь уже да - не придаток :D
Серьезная писал(а): Отпускаю все на волю :)
Правильно говорить "повелеваю" :lol:
Серьезная писал(а): Тему можно считать закрытой.
Ай как повезло засранцу :D

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 24.06.09 11:41

Обычная писал(а): :lol: вообще-то..на всякий...не я АВтор сего топика :wink:
Упс, ошибочка вышла. Конечно имел в виду Серьёзную.

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 24.06.09 11:43

Серьезная писал(а):Совершенно точно знаю, что ломать себя я больше не буду. и локти уже давно не кусаю. Просто жалко стало мужа. Спасибо, прояснили, что жалеть не стоит. Получится быть вместе- будем. Не получится, что ж, не пропадем и по одиночке. я не придаток своего мужа, а он не мой придаток. Ломать и подделывать друг друга под себя- тупиковая ситуация. Отпускаю все на волю :) Тему можно считать закрытой.
Отпускаете что именно???
Сдаётся мне, Вы не понимаете что делать дальше.
Не торопитесь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.06.09 11:47

Arafat писал(а):Не торопитесь.
Это совет?
Очень конструктивно! :lol:

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 24.06.09 11:49

Одинокий Волк писал(а): Это совет?
Очень конструктивно! :lol:
С закрытием темы, не торопитесь :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.06.09 11:51

Не торопитесь с этим:
Тему можно считать закрытой.
Серьёзная, Вы с серьёзной проблемой пришли на форум.
Уж как-нибудь постарайтесь выдержать шквал оценок. Это очень нелицеприятно, но полезно-о-о-о.

У меня вопрос. Вы 15 лет вместе. Муж стал финансовые активы отдельно от семьи держать с самого начала?
Если так, то совершенно непонятно - а была ли семья с самого первого дня?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 11:59

Серьезная писал(а): Вот не надо предсказаний, ни на чем не основанных.
Изображение чудная ты
всё УЖЕ произошло! :D
А ты будешь трансформироваться в сложившейся ситуации хочешь ты этого или нет! :D
Серьезная писал(а): Работа есть,
Ну ныряй в неё с головой. Месяцев на 6 - хватит как развлекаловкри. Дитёнка в приют и вся в работу.
Через пол-года от истощения и физического и морального работоспособность упадёт и отношения (ввиду наставшей тотальной раздражительности) в коллективе значительно усложнятся...
Вот тогда и поговорим о работе или о работах 8)
Серьезная писал(а): голова пока есть,
ИзображениеКому и кобыла - невеста :lol:
Серьезная писал(а): не пропаду.
"Пропасть" - понятие не абсолютное, а относительное . Бомжи тоже жизни радуются. ;-)
Серьезная писал(а): И что же по вашему, мать и жена не человек?
Человек. Но в Вас ни первой ни второй роли не изобилует.
Серьезная писал(а): У нее нет и не может быть чувств?
Именно у них- они и есть. У зажравшейся свиньи - одни истерики, саморазрушительные и всем окружающим вредоносные истерики. А у жены и мамы - чувства.
Серьезная писал(а):Спрятать голову под подушку и пытыться наслаждаться тем, чего нет?
Для начала - достать голову из-под подушки и попытаться понять, что многое УЖЕ свершилось.
Глубина засовывания бошечки в песок на реалии особо не влияет. Хотя конечно сильно подтягивает чувство собственной важности в случае, когда обосрался. :?

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 12:48

Ява писал(а): У меня вопрос. Вы 15 лет вместе. Муж стал финансовые активы отдельно от семьи держать с самого начала?
Если так, то совершенно непонятно - а была ли семья с самого первого дня?
нет, изначально мы жили без его родителей, его зарплата откладывалась на покупки, жили на мою. Потом приехали его родители, и понеслось- то деньги у папы хранить дома надежнее, он всегда дома, потом счет на папу пенсионный, под хорошие проценты. Машины на папу, потому что тот работал в ГАИ и те процедуры, которые другие проходят за двое суток, он проходит за час.По уму вроде все правильно, а по сути как-то не по себе..
И не обижаюсь я на яростные высказывания в мой адрес- знала, куда иду и с чем иду :) Мне бы разобраться, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Жизнь была длинная, все не расскажешь, все тонкости не учтешь. Поэтому так- в омут с головой.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 12:56

Mad_Dog, Вы мне описываете жизнь мою перед нашей размолвкой, :) когда на мне полностью висела проблема обеспечения семьи, муж только -только окунулся в новую область деятельности и где-то с год у нас был только один источник дохода- моя зарплата. Вот там была работа по 12-14 часов в сутки, усталость до рвоты. Так что почем фунт лиха я знаю. Не пугайте :) Нечем.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.06.09 12:58

Вот так и будем потихоньку разбирать ситуацию...
На Мэда не обижайтесь. Он здесь - "плохой полицейский". У него метод "шоковой терапии". Если Вы будете вникать в суть того, что он говорит, а не в форму, которую облекает, - очень много пользы извлечёте (ИМХО).
По теме. Дело в том, что очень странная финансовая ситуация. Кроме "удобств" через папу что-то делать, у Вас есть слова, что "Вам денег не давал". Т.е. какая-то нездоровая финансовая основа Вашей семьи. То, что мужчина контролирует финансы, не плохо. Но то, что он выводит их из семьи, заставляет задуматься. Ведь в случае развода Вы остаётесь ни с чем. А это несправедливо, т.к. всё что "наработано" в браке принадлежит обоим супругам в равных долях. И здесь самый главный вопрос. Он что, всю жизнь готовился к разводу или предполагал такой исход ваших отношений?
Или у него ранее был негативный опыт? Или Вы так себя вели, что он Вам не доверял изначально?
Здесь что-то не так. Если мы не поймём этого - не поймём всей ситуации.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 13:32

Серьезная писал(а):Так что почем фунт лиха я знаю. Не пугайте :) Нечем.
Рад за Вас. Орден сутулого восемнадцатой степени в два пуда весом на горб! А у верблюда из ДВА, потому, что жизнь - борьба!
"Буревемстники живут ОЧЕНЬ херово, НО! недолго." (с) анек.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 13:33

Скорее, наоборот. Муж очень привязан к семье, вырос в окружении родственников, у которых были такие правила- зарплату жене, побочные деньги- в бизнес. побочные деньги у всех были общие, так сказать, общий котел. А у нас муж не имеет зарплаты как таковой. Деньги, конечно, он мне дает, но нужно попросить. а просить я не люблю, к тому же у меня всегда есть свои деньги, которых мне хватает. Я спокойно относилась к этой ситуации, пока мы не разругались. Я тогда осталась с ребенком и без заначки. Выкрутилась, но повторения не хочу. Тогда я четко ощутила, что если что, мы с ребенком будем выкручиваться сами как сможем. И никакой дедушка не купит на отложенные у него на счете деньги необходимые ребенку продукты.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 13:34

За что боролись... :?

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 13:40

Mad_Dog писал(а):Рад за Вас. Орден сутулого восемнадцатой степени в два пуда весом на горб! А у верблюда из ДВА, потому, что жизнь - борьба!
"Буревемстники живут ОЧЕНЬ херово, НО! недолго." (с) анек.
Спасибо, добрый человек :) там выше про могилу и горбатого говорили, так вот, у меня горба два, так что даже могилой меня, похоже, не исправить :wink:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.06.09 13:48

Серьезная писал(а): Скорее, наоборот. Муж очень привязан к семье, вырос в окружении родственников, у которых были такие правила- зарплату жене, побочные деньги- в бизнес..

Но управлет финансами он ровно наоборот.
Обычно как? Если человек с детства видел некую модель, он склонен ей следовать.
Здесь всё наоборот.
Этому должна быть причина.
А у вас:
Серьезная писал(а):...побочные деньги у всех были общие, так сказать, общий котел. А у нас муж не имеет зарплаты как таковой. Деньги, конечно, он мне дает, но нужно попросить. а просить я не люблю, к тому же у меня всегда есть свои деньги, которых мне хватает.
Смотрите. Я не просто так заостряю внимание на финансовых отношениях в семье. Они у вас нестандартные. Тому, опять-таки есть причина.
Сходу возникает вопрос. Уж коли Вам "в лом" просить, значит изначально вопрос не проработался. Почему "просить"?
Должны быть некие решения на семейном совете о материальной стороне существования. Ну это - норма. Супруги понимают что и куда. Этот вопрос должен быть прозрачен (ИМХО).
Серьезная писал(а):Я спокойно относилась к этой ситуации, пока мы не разругались. Я тогда осталась с ребенком и без заначки. Выкрутилась, но повторения не хочу. Тогда я четко ощутила, что если что, мы с ребенком будем выкручиваться сами как сможем. И никакой дедушка не купит на отложенные у него на счете деньги необходимые ребенку продукты.
Это и есть он - результат непрозрачности.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 14:01

Ява, простите за грубый комплимент, но Вы умница! Точно в цель. Но мне самой непонятна эта ситуация. Деньгами в семье у нас раньше занимался муж, но что куда потратить решали вместе. Недавно разговаривали с мужем на эту тему, он сказал, что понимает, что у нас косячная ситуация с финансами. Т.е. неправильно, что нет денег "на домашнее хозяйство", или зарплаты. Но поменять в сложившейся ситуации ничего еще не успел. Возможно, в свое время сыграла роль фраза его отца- когда купили первую квартиру и отец спросил на кого оформлять будем, муж сказал- на жену(на меня т.е.). Отец спросил- ты хорошо подумал, ты уверен? Муж тогда ответил, что да. Но это был первый год переезда его родителей к нам в город.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 14:04

Теперь почитайте себяы и докажите нам, что у парня папа - дурак.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 14:11

и папа не дурак, и парень не дурак. Но такая ситуация провоцирует непонимание в семье. если у папы есть цель усугубить недоверие между нами, то да, он тем более не дурак.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 14:14

Папа защищает своё чадо.
Чадо папе ответило отказом во вмешательстве в дела его семьи.
А Вы кругом дерьмо видите и врагов.
Если человеку кругом воняет гавном - надо проверить чистоту подошв.

Серьезная

Сообщение Серьезная » 24.06.09 14:21

Чееооорт, Мэд, ну почему я такой дурой бываю!!! Совсем от обид своих задохнулась и доступ кислорода к мозгу прекратился! :evil: Ну конечно, конечно отец защищает своего ребенка! Как-то выпало, что это мне он фактически чужой человек, а мужу-то он- папа. но вот как выходить теперь из этой ситуации, я пока не знаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 14:26

Просто всё. Муж у Вас не дурак и не сволочь...

Ответить