Семейные междусобойчики...

Высказаться и забыть
Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 04.07.09 14:47

Скорпиош, по-моему, ты уж очень хорошего обо мне мнения. Помогать он им будет через мой труп. Ничем они этого не заслужили. Пусть ..осут. Я только за эту неделю сколько потратила, а я что, миллионерша? Так, ладно бы молчали в тряпочку, а то все делают, чтобы ребенок на их уровне остался. И - если он поступит - кто будет полторы штуки в год платить за его обучение? Она?
Не стану я ей этого говорить. Эта гребаная шантажистка и так меня без штанов оставила. Почему у нас-то с Юрой запасов не было никаких, когда МЫ в такое положение попали?! А потому, что все, ВСЕ, что было отложено, на ту семью ушло. Так мне ЕЩЕ денег ей пообещать? Не нахапалась еще?! Так и сказать - Оленька, миленькая, давай я сейчас его в школу определю, куплю ему и форму, и рюкзак, и учебники, и ботинки военные, и пять лет платить ему за обучение буду, зато первую свою зарплату, вместе со всеми последующими он тебе принесет..Подумай, дорогая, сколько тебе денежек светит!!!
..Хрен ей в глотку, чтоб голова не болталась. Хватит с нее дармовых денег, только за то, что она однажды по..блась так удачно. Тошнит меня уже, от одной мысли, что снова придется идти туда, и на коленках стоять, и унижаться..И еще и деньги, за свое же унижение платить.
Не выход это.

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.07.09 16:25

Ты еще не поняла?

Это СТАНДАРТНОЕ поведение бабы.
Она всегда себя так ведет, с очень маленькими отличиями.

Лучше спрашивай не "помогите мне" а "чо мне делать"

И лучше у Мейсона спрашивай. Тут болтовня одна.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.07.09 19:03

Я б ее побила, хехе

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.09 23:41

и тогда Чинзано посадят... :?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 02.09.09 22:51

Кажись, приехали.
Были сегодня у врача. Это по поводу роста. Тот самый врач, которому я в мае все про Тошу рассказала, и. как мне показалось, он с большим пониманием отнесся..Так вот, он меня не вспомнил, и сегодня все началось сначала...
Кто ты ему? Почему мать не пришла вместо тебя? Я тебе сейчас напишу письмо к овдим социалим. Ты точно не спишь с его отцом? А муж у тебя есть? А дети? Геверет, есть закон!!!
Довел меня до того, что мне натурально стало плохо..задохнулась совсем по дороге к остановке, и сердце прихватило..Круги перед глазами, даже говорить не могла..В автобусе, вроде, отошла немножко..
Короче, Тоше необходимы уколы тестостерона. Без мамочки никто этих уколов, насколько я понимаю, делать не будет..Ребенок не растет. Ему 15й год..Мамаша считает, что все в порядке. Сдвинуть с мертвой точки ее невозможно...Врач сказал прямым текстом, что пройти курс лечения нужно до 15 лет...Обращаться к социалам - неизвестно, чем кончится.
В общем - либо ребенок - карлик на всю жизнь, либо обращаться к социалам, и дело, скорее всего, таки закончится детским домом...Сдать ребенка в детский дом, чтобы спасти ему будущее...
Понятно, что на чувства наши с ребенком - всем срать большую кучу, потому, как есть закон...
Незнакомка, вот Вы писали о замкнутом круге - скажите, что это, если это не замкнутый круг?!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 02.09.09 23:24

а чего хочет мальчик? :roll:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 02.09.09 23:39

А что он может, Ален?
Мне кажется, он просто еще не очень понимает, что ему грозит - я же не обзываю его карликом, наоборот говорю, что он просто еще маленький, что у мальчиков все очень по разному бывает, и что у него все еще впереди...Но сегодня он разнервничался, видно было по нему...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.09.09 00:04

Кажется, 14-15-тилетний мальчик вполне может сносно изъясняться на русском или еврейской языке со своей мамой.
Не нужно задавать риторических вопросов - а что он может? на них вы не найдете ответа, и более запутаетесь. Не нужно скрывать от ребенка правду, почему взрослые решают что ложь, прикрывательство или манипулирование лучшее средство для воспитания своих детей?

Почему бы не посадить мальчика рядом с собой, заглянуть ему в глаза и не сказать правду - что у тебя есть маленький рост, это факт, и этот факт надо принять, либо не принять. Либо мы боремся за тебя, либо ты остаешься шпендиком на всю жизнь, потому что гормоны есть гормоны, а сейчас пубертатный период и все такое, а мальчики твоего возраста будут расти вверх и вширь, а ты скорей всего таким и останешься. Так вот если ты со мной, то ты должен поговорить со своей мамой, чтобы она дала мне полномочия помочь тебе, потому что врачам нужно участие матери, или хотя бы доверенность(?) от нее. И если ты сейчас сам не поможешь мне, в решении твоих проблем, то дальше я ничем не смогу тебе помочь.
Пусть мальчик вместе с вами идет к своей маме и аргументирует, или хотя бы поддакивает вам, если говорить за него с его матерью будете вы.

Мне кажется, что надо уже не делать их него "дитя неразумное", тем более, если у него уже есть полномочия самостоятельно лазить в интернете, если у него по каким-то вопросам "полная информатизация", то почему касательно себя и своей жизни у него не должно быть такой же полной информатизации, участия и сопричастности, в конце концов он за свою дальнейшую жизнь бороться будет, а не абы что.

Имхо.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 00:11

Спасибо, Фримонк, я сегодня, в принципе, пришла к тому же выводу - попросила его прощупать почву - что она сажет по поводу его маленького роста? Признаться, как бы, что его это напрягает..
Но честно - я не жду особых результатов от разговора..Я ее 7 лет знаю, как облупленную, могу уже предугадать ее поведение..

БабаЯга

Сообщение БабаЯга » 03.09.09 00:21

Чинзано писал(а): В общем - либо ребенок - карлик на всю жизнь, либо обращаться к социалам, и дело, скорее всего, таки закончится детским домом...Сдать ребенка в детский дом, чтобы спасти ему будущее...
Понятно, что на чувства наши с ребенком - всем срать большую кучу, потому, как есть закон...
Если мамашке действительно всё равно. Обращайтесь к социалам.
Иначе, когда мальчик вырастет, точнее не вырастет, и поймет, что он такой потому, что вы вовремя не приняли меры, вы его больше не увидите.
14 лет уже сформировавийся человек. Даже если детский дом- это не надолго и он вполне это переживет.
А вы опять только о себе думаете- как вам без него будет.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 00:28

Блин, все правда, конечно, но как же несправедливо, мерзко!! Выдрать ребенка из привычной среды, разлучить со мной, с Сашей, из дома, от его компа, от всего, к чему он привык - он же здесь дома!!! - и отправить в детский дом - за что?! Только за то, что он маленького роста?!!
Блин, я за анархию..

БабаЯга

Сообщение БабаЯга » 03.09.09 00:59

Может, всё не так страшно.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.(с)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.09.09 01:02

да ну, какой детдом, ваще чтоли.

нормально пойдите поговорите, че язык сломается. ну нет, так нет.
спокойней относитесь просто и все. в конце концов эта баба, мать мальчика - еще не пуп земли и не конец света, чтоб ее так демонизировать. обычная туповатая бабешка.
так что вперед, кривые ноги!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 01:28

Ой, та у меня уж все кривое, не только ноги, у меня уже и могзги набекрень, эдак кризы-то по ночам ловить - еще не так скрючит.
Фримонк, это она с виду - обычная бабешка, а на самом деле - просто монстр..Вы не представляете, какие у нас отношения - столкнулись давеча в супермаркете - аж подпрыгнули обе - я за хлебной полкой скрылась - стою, дышу, сердце колотится, а она бросила все, что набрала, и - бегом из магазина..Смешно? Мне тоже, наверное, было бы смешно, будь я на вашем месте..Читала я раньше, что никого так не ненавидишь, и никому так не стараешься отомстить, как тому, кому ты что-то должен, читала, а не верила, пока сама не столкнулась..Вот за что она меня так ненавидит? Повторяю - были бы другие отношения, если бы я только могла с ней разговаривать, - не было бы этой темы...
Никто сейчас о судах и социалах бы не думал, если бы возможно было добром поговорить..вот, как с Сашиными родителями - нормально же? Я к ним зашла перед подачей документов, все рассказала, как мне видится, - они же не знают ничего - что, куда, как..Рассказала, почему я хочу именно Хиль овир, какие перспективы, как я их с Тошей готовила морально..А потом мне только и осталось инструктировать по телефону - что, куда, как..все люди сделали, вот итог - у меня тут уже двое в форме (с девкой моей)...Можно, значит?
Потому, что адекватные люди и плохого не желают своему ребенку..
А эта-то - ненормальная!!!!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.09.09 11:52

я не поняла, если он будет в детдоме, его оттуда забрать что ли нельзя? Усыновить?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.09.09 16:55

А чего эта коза сама от ребенка не отказывается, раз он ей не нужен? И кстати, уж за 7 лет точно надо было к социалам обратиться...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 18:09

Все, девчонки, все. Кажется, дело сдвинулось, хочу я того, или нет - от меня это уже не зависит. Дохтур погнал такую волну, что меня на работе сегодня настигло и накрыло.
Говорила с лечащим врачом, говорила с социалкой...хорошо, что не пришлось объясняться с полицией, а то туда уже звонить собирались - чуть не пришили кражу ребенка...
..с работы я, естественно, сбежала сразу после звонка..Соц.работника - что меня крайне удивило - застала у врача. Разговаривали со мной поначалу ОЧЕНЬ грубо, конечно, но я привыкшая... Короче, переписали все данные, дело, скорее всего, будет передано в суд, обещали на будущей неделе вызвать для беседы.
Разговор с Тошей состоялся, он однозначно сказал, что хочет жить со мной, но волнуется и боится, даже плакал..Боится, оказывается, за брата и сестру - что с ними будет? Кстати, и правда - что?
Ален, здесь в Израиле не совсем детский дом, здесь пнимия - интернат..На выходные - домой, навещать можно ребенка, а социалы пытаются сделать все, чтоб наладить отношения с мамой и папой. Т.е., если он туда таки попадет, мое дело уже будет - сторона, кто я такая? Киднепингом занимаюсь тут, маньячка. Долой меня, и делов-то.
Короче, по ходу я нарвалась, девченки. Хотела спасти, а теперь вот, потеряю. Пипец мне.
А, все равно я жить уже не хотела, и так..Ну его в баню.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.09 18:12

Чинзано, послушай Фримонк, другого пути нет.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 18:18

Теперь это уже смысла не имеет, Скорпиош.
В-общем, мы с антошей решили сказать не маме, а папе, чтоб подписать разрешение на лечение. Надеюсь, он не откажет. С ней-то говорить - вообще бесполезно..
Самое смешное, что они опять сидят в жопе, и дорогу до врача им с Тошей оплачу я. Как и прием..
Бред.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.09.09 18:37

Ниче. Пусть социалы увидят все на свои глаза. Тоша пусть говорит, не молчит.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 18:51

Сказал, будет говорить.
Я с ним сегодня поговорила всерьез, как Фримонк посоветовала, и он - умница, - от разговора не ушел. даже сказал мне все, что, в случае чего, скажет социалам..
Особенно умилило, что он все помнит..Особенно мелочи какие-то..Я думала - ну, маленький был, забыл многое, наверное, - нет. Помнит.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 22:03

Поговорила с папиком. Согласился подписать разрешение на лечение..
Вроде, обещал ничего не говорить мымре..
Как гора с плеч. Аж руки трясутся...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.09.09 22:13

Ужосблянах.
Так лезут они в частную жизнь кошмар какой-то. Держитесь, Чинзано.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.09 22:13

Ну с Богом!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 03.09.09 22:48

Даже представить боюсь, что будет, когда это все до нее дойдет..
Уж наверное, для беседы вызовут не только меня...
Бедный мой Тоша...

Ответить