как бороться с хамством мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 16:03

На то вы и женщина :wink: :D

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 23.01.06 16:04

Долгожданная писал(а):[quote="PenelopaЗначит,"зайку" устраивает такая обстановка в доме? Простите, но , судя по постам Вашим, доля истерики все-таки присутствует. И от унижения отойти надо. Сделайте перерыв. Борщики-картошечки продолжайте, а от общения уходите. Мейсон появится и первым делом спросит, чего Вы хотите. Вот и подумайте пока-чего?
Наверное устраивает, раз обсуждать не хочет. Я думаю, он боится обсуждать. потому что, сказав мне ту правду, которую я не переживу, он знает, что это будет конец нашим отношениям. Вот у него и истерика. Что и без меня не может и там не нужен.
Чего хочу? Повторюсь быть женщиной, которую уважают в собственном доме.[/quote]
Которую КТО уважает? Сын? Соседи? Муж? Вы сами себя? И хотите ли Вы в свете жажды уважения оставить мужа рядом или выгнать его к такой-то матери? Истерика у обоих. Вы его подкалывать начинаете при каждой попытке примерения(это я по Вашим же цитатам сужу). А хотите ли Вы этого примерения? Я не зря писала, что начните разговор с я-посыла("я чувствовала", "я сказала", "я хотела". А Вы заперлись за своей гордыней и до Вас не достучаться. Так хотите Вы жить дальше вместе с ним?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.01.06 16:05

Все, пипец, начался вумен.ру..
Долгожданная, лучше бросьтесь под поезд. так все, втом числе и вам станет лушче. а на могиле напишут. "она так его любила, а он этого не оценил"
по поводу прочитанного. "смотрел в книгу, видел фигу", это о вас, вы уж извините. читать надо не для общего развития, а чтобы на практике применять. а я кроме вашего "хочу" что бы вот так было "хочу" вот так делать ничего и не увидел. я устраняюсь от помощи. пусть вам девчонки подтирают носик. :evil:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 23.01.06 16:08

Svobodniy писал(а):Все, пипец, начался вумен.ру..
Долгожданная, лучше бросьтесь под поезд. так все, втом числе и вам станет лушче. а на могиле напишут. "она так его любила, а он этого не оценил"
по поводу прочитанного. "смотрел в книгу, видел фигу", это о вас, вы уж извините. читать надо не для общего развития, а чтобы на практике применять. а я кроме вашего "хочу" что бы вот так было "хочу" вот так делать ничего и не увидел. я устраняюсь от помощи. пусть вам девчонки подтирают носик. :evil:
OK

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 16:10

Svobodnij - Бугага! :lol: :lol: :lol: Респект
Да всё у них хорошо будет.
Это страсть когда не в интиме пользуется, тогда в быту до исступления доводит.
Тогда главное помириться и отдаться и не говорить ни чего, и чем быстрей тем меньше разбитой посуды будет. :D

Гость

Сообщение Гость » 23.01.06 16:20

Svobodniy писал(а): по поводу прочитанного. "смотрел в книгу, видел фигу", это о вас, вы уж извините. читать надо не для общего развития, а чтобы на практике применять. а я кроме вашего "хочу" что бы вот так было "хочу" вот так делать ничего и не увидел. я устраняюсь от помощи. пусть вам девчонки подтирают носик. :evil:
а как должно быть иначе? когда я чего -то хочу, я что-то и делаю. Ведь так? Или я не понимаю.
Да не надо мне нос подтирать, я ж не в истерике. помочь хочу, сама себе. Просто не знаю , что дальше делать. Не знаю :cry:

Гость

Сообщение Гость » 23.01.06 16:21

Penelopa писал(а):
Которую КТО уважает? Сын? Соседи? Муж? Вы сами себя? И хотите ли Вы в свете жажды уважения оставить мужа рядом или выгнать его к такой-то матери? Истерика у обоих. Вы его подкалывать начинаете при каждой попытке примерения(это я по Вашим же цитатам сужу). А хотите ли Вы этого примерения? Я не зря писала, что начните разговор с я-посыла("я чувствовала", "я сказала", "я хотела". А Вы заперлись за своей гордыней и до Вас не достучаться. Так хотите Вы жить дальше вместе с ним?
Хожу жить с мужчиной, который меня уважает, не до любви уж.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 16:22

Дальше, страсть удовлетворять :D

Гость

Сообщение Гость » 23.01.06 16:22

Разведчик писал(а):Svobodnij - Бугага! :lol: :lol: :lol: Респект
Да всё у них хорошо будет.
Это страсть когда не в интиме пользуется, тогда в быту до исступления доводит.
Тогда главное помириться и отдаться и не говорить ни чего, и чем быстрей тем меньше разбитой посуды будет. :D
я бы с превеликим удовольствие пустила бы страсть на секс, так ведь не надо никому!!!!а неудовлетворенная женщина - это ж гремучая смесь!

Гость

Сообщение Гость » 23.01.06 16:25

а на вумене, я как красная тряпка, что вы! Позор для женщин и матерей всех эпох и поколений. Такие женщины, как я позорт саму женшину. Видимо и здесь скоро туда же попаду.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 16:25

Уважает?
Так на работе вас уважают! Там вы передовик и "смерть конкурентам".
Дома - любят. Дома - женщина-жена-мать-друг-товарищь-тыл.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 23.01.06 16:30

Anonymous писал(а):
Однако... А Вы его уважать не пробовали? Или Вы в одностороннем порядке хотите? Так ведь не получится. И еще-Вам сначала недурственно было бы научиться уважать саму себя.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 23.01.06 16:46

Разведчик писал(а):Уважает?
Так на работе вас уважают! Там вы передовик и "смерть конкурентам".
Дома - любят. Дома - женщина-жена-мать-друг-товарищь-тыл.
если он любит другую женщину, что я могу с эти поделать? Бог с ним, пусть ко мне нет любви, но за что же не уважать мен? Или за то, что я все зная до сих пор не выгнала его? Не любви я от него требую. Моей на двоих хватит. Хамство мен душит, особенно сейчас, итак ведь не сладко от сознани, что ты жена, как штатная единица.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 23.01.06 16:48

Penelopa писал(а): [ quote="Anonymous"]

Однако... А Вы его уважать не пробовали? Или Вы в одностороннем порядке хотите? Так ведь не получится. И еще-Вам сначала недурственно было бы научиться уважать саму себя.[/quote]

А в чем мое к нему неуважение проявляется?
А в чем мое неуважение самой к себе?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 17:04

Долгожданная, как "девочка" "девочке" - ещё ни один с пустыми яйцами на лево не пошёл. 8) Намёк поняли?
1. Е.....ь
2. Кормить горячим борщём под рюмашечку.
3. Вникать в его интересы как в свои.
4. Общаться как с самым близким человеком, как здесь с нами, только с ним. :D откровенно без наездов и упрёков.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.01.06 17:07

Уважают тех, кто совершает поступки. не важно, поступки со знаком "+" или "-" у вас видна только одна эмоциональность. и ни одного поступка. вот и любви у вас на двоих хватит, и готовы ради него на все, а он вот это не ценит, а вы еще больше прогибаетесь, и то тебе и это.
зауважайте себя, уделите время себе, любимой! начинает хамить, говорите, что вам это неприятно. и если он продолжит хамить, вы уходите. продолжает, развернулись и ушли. все. ушли, пока не извинится. будет извиняться- давайте ему шанс, не ерничайте.
мне кажется, что у вас уже какой-то психоз и идея фикс появилась,зацикленность.
и уйти вы от него боитесь, не хотите самих никаких ответственных шагов предпринимать. всю ответственность списываете на мужа. а он, бедняга, вообще не может понять, чего от него хотят.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 23.01.06 17:14

Разведчик писал(а):Долгожданная, как "девочка" "девочке" - ещё ни один с пустыми яйцами на лево не пошёл. 8) Намёк поняли?
1. Е.....ь
2. Кормить горячим борщём под рюмашечку.
3. Вникать в его интересы как в свои.
4. Общаться как с самым близким человеком, как здесь с нами, только с ним. :D откровенно без наездов и упрёков.
1. У него на меня не встает:(((
2. Рюмашку не предлагаю, но и не отказываю при его желании, а горячее питание ежедневно - это святое.
3. Все время интересуюсь, он со мной делится, советуется и прислушивается.
4. Не получается. Все кончается скандалом.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 23.01.06 17:17

Svobodniy писал(а):Уважают тех, кто совершает поступки. не важно, поступки со знаком "+" или "-" у вас видна только одна эмоциональность. и ни одного поступка. вот и любви у вас на двоих хватит, и готовы ради него на все, а он вот это не ценит, а вы еще больше прогибаетесь, и то тебе и это.
зауважайте себя, уделите время себе, любимой! начинает хамить, говорите, что вам это неприятно. и если он продолжит хамить, вы уходите. продолжает, развернулись и ушли. все. ушли, пока не извинится. будет извиняться- давайте ему шанс, не ерничайте.
мне кажется, что у вас уже какой-то психоз и идея фикс появилась,зацикленность.
и уйти вы от него боитесь, не хотите самих никаких ответственных шагов предпринимать. всю ответственность списываете на мужа. а он, бедняга, вообще не может понять, чего от него хотят.
все правильно вы говорите. Вот и боретмся во мне - с одной стороны уважать себя, с другой стороны терпеть и прощать.
А вот ваш рецепт борьбы против хамства мне понравился. В конце концов можно и в гостиницу пойти.
А вот насчет того, что он не может понть, что я от него хочу????? Ну это уж полным дураком надо быть. Ни фига ж себе, не понимает он!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 17:19

Тогда, "Почему?" по 1. и 4. пунктам.
Думайте!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.01.06 17:21

ну вот не понимает он этого. потому, что хамил он всегда и до вашей свадьбы, не вам, может быть хамил, но вы то были влюблены и этого не замечали. теперь пришла ваша очередь. вы молчали , а теперь вдруг проснулись , шли к этому всю совместную жизнь а теперь хотите за день все изменить. работать вам , непереработать-))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 17:24

Svobodnij не подначивайте её сейчас.
Только в себя приходить стала. Завтра про "Ты меня уважаешь" расскажете. Им сейчас в одну постель попасть необходимо. Что б контакт наладить и помолчать - подумать. 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.01.06 17:42

наоборот, нечего им там в этой вот одной постели делать. вы ляжите в постель с человеком, кторый вам противен? я нет. им наоборот дистанцироваться физически нужно с тем, чтобы начать выстраивать новые отношения. но это большая работа , которая должна идти с обеих сторон. но еще не факт, что она закончится положительным результатом. возможно развод- будет оптимальным решением. потом же им никто не мешает жениться снова. или пусть поиграют в игру"развод" как бы разведудться и заново познакомятся, со всеми вытекающими отсюда конфетно-букетными последствиями. но вот захочет ли этого муж? ему лучше напиться и дома не появляться, чем жену видеть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.06 18:12

Svobodniy писал(а): но вот захочет ли этого муж? ему лучше напиться и дома не появляться, чем жену видеть.
ну не обязательно ,что жена причина,это скорее оправдание .
может ему нравится сам процесс ,напиваться?Товарищи-второй дом родной.

Во Франции кажется,точно не помню,если один из супругов не ночевал дома,то это уже может считаться веской причиной для развода.

скажем ,зависимый уже человек от этого ,пристрастился к алкоголю,а у них всегда виноваты все ,кроме них самих.Тут бы самое время Мейсону появиться,совет его не помешал бы..
Ну ,раз напился,.два..её муж
а регулярно? А потом,я не уверен,что тут вина лишь в чём то только этой женщины.
Только в одном она виновата,в её долгом терпении и потокании хамству.
Ведь она сама сказала,боится остаться разведёнкой.Вот всегда,когда человек чувствует,что другой боится его бросить,начинает спекулировать на хорошем отношении к нему.Уверен..типа..никда не денется.
Если б не боялась,Подала бы заявление на развод,причём ,самым решительным образом(быстро всё равно не разведут)
сына в охапку и исчезнуть куда нибудь

есть поговорка

Пьяный проспится
-дурак,никогда!

Проспится он в один прекрасный момент,а никого и нет вокруг,
пустота.,.
у друзей своя жизнь,(пить каждый день с ним они тоже не станут на даче)
возможно и задумается тогда.
А так...ну не верит он,что из-за его(невинных шалостей) могут от него уйти.

привык,блин,что пляшут вокруг него с ложкой у рта,не остался бы он голодненький,с похмелья,да колбаски ему подали не так..

Зажрался товарищ!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.01.06 18:23

Кончайте разрушать семейную жизнь человека.
:D Иш ты, глаз уже положили и "колбаски" и "хам он" ты только разведись а мы тебя оприходуем заботливую. :wink: :lol:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.01.06 18:27

Разведчик писал(а):И мужчины и женщины говорят об одном и том же, об определении границ любви, просто подходят к этому вопросу с разных сторон.
А она не бывает без прощения и понимания и участия. И с упрямствои и с гордыней не живёт. :D
А Мейсона вы зря ни к какому полу причисляете :lol:
Долгожданная, ты знаешь, Разведчик во всем права. Мы говорим, прежде всего, о взаимоотношениях, оставим в покое слово "любовь". Очевидно, что мужчины, и я в том числе видим, ситуацию по другому. Ты сюда пришла разве не для того, чтобы с помощью нас понять мужа?
У меня сложилось убеждение, только без обид, ладно? Как я думаю, первопричина изменившегося отношения мужа, не только к тебе, но что самое серьезное, к себе самому, к собственной жизни, заключается в следующем. Непонимание его проблем, отсутствие участия, приведшие к отчуждению. Может ты собой слишком занята была? Допускаю, почти уверен, что был момент в его жизни когда он в этом крайне нуждался (участии, понимании, жалости, в конце концов), и неполучил этого от тебя. Остался совсем один, в своем внутреннем ощущении жизни. Не получив-вычеркнул тебя из числа тех, кто не предаст. У вас ведь давний брак, и вероятно он был убежден, что ты поможешь, поддержишь. Этого не случилось. Он сломался.
поэтому, извини, у него на тебя и не стоит.
А ты все о бабах. Они следствие, а не причина.

Ответить