Нужно мужское и женское мнение - про детей
Скажем так. Мы не предохраняемся, но специально не стараемся. И уже почти год. Т.е. если вдруг получится, то муж изначально говорил, что не против)). Никотина нету (некурящие, отказаться от пива - ну это он один-два раза в неделю. Отказываться не собирается специально. Т.е. как я поняла. ничего специально он делать не хочет. Мол, ну получится - и получится. А какие-то там усилия прикладывать ему не очень охота. Ну кроме тех, приятных)). Я, правда, никаких особых и не требую. Ну кроме проверки здоровья и откладывания некоторой суммы денег. Я не сумасшедшая, чтоб заставлять его вместе со мной дни высчитывать или там стенать, что ну воооот, опять не получилось. Возможно, его напрягает само слово планировать. Ибо ланировать он ничего не любит. Так что, наверно, просто перестану заводить эти разговоры про планирование. Чтоб не пугать)).
Вы бы посерьезнее ко всему этому отнеслись. А то "получится" после пары литров пива, и будете всю жизнь на лекарства для ребенка работатьпива - ну это он один-два раза в неделю. Отказываться не собирается специально. Т.е. как я поняла. ничего специально он делать не хочет.
Да ну,Вы бросьте! Тогда бы все были больными. Ибо мало,кто планирует и за полгода бросает пить и курить. Если алкоголь как-то навредил зачатку,то беременности просто не будет. А если беременность сохраняется, значит, всё в порядке. Природа мудра. И это при условии, если женщина употребляет. А тут... подумаешь, мужик пива выпьет... 
Смените цвет обоев в спальне.Туся писал(а):Угу. А если это дело годами не получается, тогда как?
А серьёзно, как только перестанете "стараться", так и залетите.
А так все эмоциональные и физические силы организма истощены "высчитыванием дней" вот он, обессиленный, и не хочет, чувствуя, что уже не потянет.
- Добрая жена
- бывалый
ну а что вам еще надо?Туся писал(а): Мол, ну получится - и получится. А какие-то там усилия прикладывать ему не очень охота. Ну кроме тех, приятных)).
оргазмируйете себе не предохранясь, мужа по врачам не таскайте и не заводите эти беседы про врачей, здоровый образ жизни поддерживайте в семье и там... как Боженька распорядиться
Re: Нужно мужское и женское мнение - про детей
Тусь, ты зачем мужчину зашугала???Туся писал(а):дорогая, детей не хочу и не буду - завтра же развод бы получил. И это было бы честно. асильно не хочу ему детей навязывать. Но и без них жить не хочу. На душе очень погано.
А зачем так все планировать, уговаривать и делать???? Что за современные нравы?
Поженились, заьеременела, родили.. В чем проблема?
Скорпи, да не волнуйся. Незашуганный он. Всех разговоров было ровно 3 штуки за все время совместной жизни. Притом что то, что пока что не получается, я с ним не обсуждаю. Вообще. Свои обследования-тоже. Так что представления о том, что я хожу ною и шугаю мужа - сильно преувеличены.
А обследования мои как раз показали, что почти все в порядке. А то, что не в порядке - несложно вылечить. Так что есть в них смысл. Тем более что мне за 30....и просто так сидеть и годами ждать, а может, чего само получится....
Есть еще 1 момент - экономический. Дело в том, что по-хорошему нам надо бы немного откладывать денег, потому что когда я уйду в декрет, мужу одному будет трудновато нас прокормить. Вот, собстно, об этом и был один из разговоров.
А обследования мои как раз показали, что почти все в порядке. А то, что не в порядке - несложно вылечить. Так что есть в них смысл. Тем более что мне за 30....и просто так сидеть и годами ждать, а может, чего само получится....
Есть еще 1 момент - экономический. Дело в том, что по-хорошему нам надо бы немного откладывать денег, потому что когда я уйду в декрет, мужу одному будет трудновато нас прокормить. Вот, собстно, об этом и был один из разговоров.