Кризис среднего возраста ? Или ?

Высказаться и забыть
Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:00

BoMG писал(а): вы (не только Вы лично, а тётки вообще) тупо НЕ ПОНИМАЕТЕ, когда нормальный, воспитанный мужчина говорит вам о том, чего бы ему хотелось в браке, а с чем вам пора завязывать. Вот если б он вам в бубен заехал - тогда, да, всё б стало понятно. А так - нет. Он раз сказал спокойно, два... Если б у вас были мозги, вы бы прислушивались. Но ни фига подобного. Поэтому для вас и является шоком, когда он типа ВДРУГ уходит. А не вдруг! Просто вы его не слышали, а ему надоело общаться по принципу "закрой рот, дура, я всё сказал".
А учитывая, что с возрастом у вас не прибавляется ни ума, ни внешней привлекательности, мужчина в конце концов и сам понимает, что смысла ему мучиться с вами больше нет - и адью! 8)
Думаю при таком раскладе наша семейная жизнь не продлилась бы и года не то что 19 лет....если бы мужчина говорил его бы слушали; мысли я пока читать не умею; а после драки кулаками не машут Ушел пусть теперь и радуется свой свободной жизни; так нет надо ему разборки устраивать; что этим изменишь; поезд ушел!

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:02

BoMG писал(а):спасибо :oops:
наболело :D
Не у всех все одинаково

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:07

ДворнеГ писал(а):Малинка,"...виноваты оба...". Кто Вам такую ересь сказал?
Действительно Вы правы виноват конечно только он!! А я белая и пушистая! И никаиих но!!! :!:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 15:12

Галина,в нормальной семье жена прежде всего не устраивает крышеснос и мозготрах мужу из-за своих "хотелок". Это - аксиома. Далее. По приезду в ГЕЙманию (спорю на ящик пива!) хотелка автора,учитывая все соблазны жизни на "золотом" Западе возросла кратно(спорю ещё на ящик!). Ну как же! Машина нужна? Нужна. Фатеру получше(а при наличии 3-х детей - дом) надобно? Всенепременно! А отпуск 2 раза в год? А то! А "нечего одеть"? А Клавка(Светка,Нинка...) косметики понакупили? Далее до бесконечности...
Однажды (ещё ящик закладываю) муж и сказал,в очередной раз созерцая брешь в семейном бюджете,или умеривай "хотелку",или милости просим тряпкой махать...Ан нет.
Примерно так всё и было(тут 4-ый ящик закладываю). А отпуск,одноклассницы,тёлки-метёлки - производные...

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:16

Galina писал(а):Короче, Малинка, тут в вашей теме у народа свое наболевшее. Вы главное, там на себя все наболевшее народное не примеряйте -.) У вас 3 детей. Вам вредно впадать в рефлексию.
Да я и сама вижу; что наболевшее тут большей частью у мужчин!
А уходят от всяких; и от хороших и от плохих; и жены и мужья; приедается становится скучно; нет острых ощущений; а винить других это действительно слабость; ну да; как же можно признать; что и твое г....o, в этой куче есть

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 15:20

ДворнеГ, все это ваши домыслы. А сказки я и сама писать могу. И пиво не пью.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.09.09 15:24

Malinka писал(а):наболевшее тут большей частью у мужчин!
чтоб мужик ушел, его ж еще ДОВЕСТИ надо! И уж кто, как не мужчины прочувствовали на себе вашу бабскую "белую пушистость" 8)
За безоговорочной поддержкой в духе "он кАзёл" Вам на дамские сайты. Там хор таких же брошенных товарок не даст Вам повода задуматься над своими же косяками ;)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 15:30

не обязательно доводить. Однажды брякнет в голову.. вот уж пенсия близко, а я еще не сделал то-се-пятое-десятое. И никогда не сделаю, потому что жена и трое детей. И вот оно.. понеслось. Как будто ему жена организовала в одиночку и эмиграцию, и кредиты, и детей, и необходимость повышать квалификацию.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 15:31

Что касаемо домыслов...Из брошеных "нормальных и адекватных" и уж никак не по указаным мной выше причинам я могу запросто очередь в Мавзолей выстроить. Оно,как правило,всё как под копирку и случается тут...Если учесть,что ну без очень и очень малого 20 лет на это смотрю,то конечно домыслы.
Сильно сомневаюсь,Галина,в Ваших возможностях сказки сочинять. Пиво-то Вы не пьёте...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 15:33

Galina писал(а):. Как будто ему жена организовала в одиночку и эмиграцию, и кредиты, и детей, и необходимость повышать квалификацию.
Галь,какую квалификацию?
На роль молодого отца с менее стервозной молодой женой? :lol:

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:33

ДворнеГ писал(а):Галина,в нормальной семье жена прежде всего не устраивает крышеснос и мозготрах мужу из-за своих "хотелок". Это - аксиома. Далее. По приезду в ГЕЙманию (спорю на ящик пива!) хотелка автора,учитывая все соблазны жизни на "золотом" Западе возросла кратно(спорю ещё на ящик!). Ну как же! Машина нужна? Нужна. Фатеру получше(а при наличии 3-х детей - дом) надобно? Всенепременно! А отпуск 2 раза в год? А то! А "нечего одеть"? А Клавка(Светка,Нинка...) косметики понакупили? Далее до бесконечности...
Однажды (ещё ящик закладываю) муж и сказал,в очередной раз созерцая брешь в семейном бюджете,или умеривай "хотелку",или милости просим тряпкой махать...Ан нет.
Примерно так всё и было(тут 4-ый ящик закладываю). А отпуск,одноклассницы,тёлки-метёлки - производные...
Вы все свои ящики давно уже проиграли! Какой крышенос; тут что гдето было об этом сказано? Какие хотелки? Если всех по одной мерке мерять то конечно; машина тут есть у всех; при чем у нас одна; квартиру купили только 4 года назад; о доме даже речи не было; отпуск тоже как получалось по деньгам; мы сюда приехали 17 лет назад и по новым росийским и украинским меркам не живем; у меня совесть тоже есть
Так что не выдумывайте чего не знаете! И против мужа своего я ничего не имею; был всегда хорошим человеком; если и были конфликты; то нет таких семей где их не бывает
Так что как хотите; а вы остались без пива

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 15:34

С ув. Бомжом согласен полностью.
А что это такое,Галина, "...ничего не сделаю..."? Одноклассницу не трахну,что ли? Да смешно говорить!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.09.09 15:37

Malinka писал(а):после драки кулаками не машут Ушел пусть теперь и радуется свой свободной жизни; так нет надо ему разборки устраивать; что этим изменишь; поезд ушел!
вы злорадствуете?

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:37

Владимир писал(а): На роль молодого отца с менее стервозной молодой женой? :lol:
Ну да была бы молодая; не было бы и вопросов! Так старая кошелка его же возраста! А насчет стервозности спасибо; это может быть только комплимент!! Мужчины любят стерв!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 15:39

Одноклассница это просто катализатор. А уж какие там процессы в голове она спровоировала... я не телепат.

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 15:42

скорпи писал(а): вы злорадствуете?
Нет хочу успокоить его душу; раз уж так решил надо радоваться новой жизни; а не копаться в старом; покончить с прошлым и жить; я ему говорила об этом не раз

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 14.09.09 15:44

"...мужчины любят стерв..." Сильно сказано...Вообще-то мужчины стервам лишь минет в машине приправляют...Ну да ладно.
Ну конечно,Малинка,по русским либо украинским меркам Вы не живёте. мне это было ясно по прочтении первых строг Вашего поста. Вы же уже укакаться какая немка! А мужу такая никуда и не упёрлась,пошёл он русскую отношать. И что Вы против его иметь-то можете? Да хоть желчью изойдите...
Сказал же Вам ув.Бомж:на ВОМЕНсру Вам надобно. Ну и заодно на Сайты знакомств...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.09.09 15:47

Что самое интересное, Малинка пишет спокойно, а ДворнеГ весь уже изошелся на... эмоции -)) Ни в одном сообщении никакой желчи у Малинки не проглядывает. Зато в ваших полно -)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 15:48

Malinka писал(а): Так СТАРАЯ КОШЁЛКА ЕГО ЖЕ ВОЗРАСТА !!!!
Так... так.... так..
Очень мне нравится ход ваших мыслей,
я бы предложил всем дамам ознакомиться с объективной женской точкой зрения,
Заметьте,Не предвзятой.
Malinka писал(а):А насчет стервозности спасибо; это может быть только комплимент!! Мужчины любят стерв!
Да это не в ваш адрес,
я ж не знаю вашей жизни,
как я могу ВАС стервой называть?
это я о подобных ситуациях случающихся в жизни.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 15:51

Вот женщина..
редкой души человек,
переживает,
что СТАРУХУ себе выбрал РОВЕСТНИЦУ,

если бы молодую,то ещё понятно бы было...
Очень одобряю ВАШ взгляд на соотношение возраста мкжду мужчиной и женщиной.

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 20:48

ДворнеГ писал(а):"...мужчины любят стерв..." Сильно сказано...Вообще-то мужчины стервам лишь минет в машине приправляют...Ну да ладно.
ДворнеГможно нескромный вопрос? а вы сами женаты?

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 20:54

Владимир писал(а):Вот женщина..
редкой души человек,
переживает,
что СТАРУХУ себе выбрал РОВЕСТНИЦУ,

если бы молодую,то ещё понятно бы было...
Очень одобряю ВАШ взгляд на соотношение возраста мкжду мужчиной и женщиной.
А что Вам не нравится? Непонимаю зачем менять шило на мыло?
Мужчине за 40; и ей тоже; в чем его выигрышь; молодая другое дело И кстати насчет стервы; я могу привести нескоьлко строк из ее писем которые она пишет о моем муже мне; интересно что вы тогда скажете

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 21:28

Malinka писал(а): А что Вам не нравится? Непонимаю зачем менять шило на мыло?
Мужчине за 40; и ей тоже; в чем его выигрышь; молодая другое дело И кстати насчет стервы; я могу привести нескоьлко строк из ее писем которые она пишет о моем муже мне; интересно что вы тогда скажете
Да я НАОБОРОТ согласен с Вами полностью и поддерживаю вашу точку зрения, просто тут были темы в других разделах,где дамы утверждали,что наоборот,мужчина должен стремиться выбирать себе постарше....
а вы в разрез их коллективному мнению такую им "подножку"..))

Malinka

Сообщение Malinka » 14.09.09 21:50

Владимир писал(а): Да я НАОБОРОТ согласен с Вами полностью и поддерживаю вашу точку зрения, просто тут были темы в других разделах,где дамы утверждали,что наоборот,мужчина должен стремиться выбирать себе постарше....
а вы в разрез их коллективному мнению такую им "подножку"..))
Еще постарше? И что с ней делать; слушать ее рассказы о Ленине?
Это можно мужчинам совсем молодым советовать; чтобы опыта набирались; а так :?:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.09.09 21:59

Malinka писал(а): Еще постарше? И что с ней делать; слушать ее рассказы о Ленине?
:
:lol: :lol: :lol: :-f
Вас явно на бабских сайтах линчуют за такие "крамольные" мысли...
вы пришли на правильный форум
добро пожаловать!

Ответить