Достало читать глупость про бабство.

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 20:24

Diorey писал(а):А безаргументированно аппелировать моё широкое познание основ мироздания сможете? Ну по-бабски, попривычному?
Основы мироздания Диорея? Член правит миром, а Диорей своей жизнью... :lol: Разобраться в таких дебрях под силу только Рувиму, у бабы мозги куриные. :lol:
Меня одно радует, что таким мужчинам остается только тупо драть телок, потому что в их стадо другие особи ЖП и близко не подойдут.
Зато на практике применяется теория женоненавистничества.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 20:51

Кто може любить такого мужчину? дарить тепло, ласку, заботу, детей?
Обезьянка двужопая??? Чего от нее ждать кроме корысти, лядства, истеричности и пахабщины???
Люди с подобным мировозданием-зрением не учитывают одного, что годы идут, куй от вечных лядок и пьянок пахать с прежними темпами откажется, деньги тоже дело-времени...сегодня есть, завтра нет...
С кем останетесь, кто вас любить будет? Хотя видимо таким индивидумам это не нать.
Спаси и сохрани меня, моих близких-знакомых-родных от такого знакомства. Полное буздушие-мрак-похоть-клоака. :?

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 21:11

Ну куда нам,.. Ваши ведь знакомые порются исключительно по большой и вселенской любви, до свадьбы транду пластырем заклеивают и ведут себя глубочайше и слившись с гармонией жизни..)Без переходов на личности я промолчу. Потому как сказать - даникада и похлопать ресничками бабы мастерицы).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 21:17

Ладно, завязываем ругаться, приношу извинения за грубость и несдержанность.
Хочу сказать только одно, никогда жена не будет хорошей без любви-тепла и ласки.
И мужчина не способный ей это дать, никогда в ответ от нее всего этого не получит.
авансы не вечны, прийдет время платить по счетам. Не считайте женщин тупыми курицами. Они помимо того, что могут испортить вам жизнь, могут ее очень вам украсить.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 21:26

Скорпи, ну не ужели так трудно понять, вообще принять на веру, что у меня в семье всё настолько хорошо, что лучше желать грех.
Я столько чужой грязи повыгребал, стольким в жизни помогал, что даже по манере человека говорить и общения его в данный момент, я с точностью могу сказать в каком состоянии у этого чела личная жизнь. могу предположить, сколько дерьма этот человечек скушал недавно, и на каком моменте остановился, по состоянию, могу определить насколько чел восстановился...
Про вас могу сказать, хотя не буду.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 21:30

Да, лучше не надо. :lol:

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 18.08.09 22:35

Diorey писал(а):Скорпи, ну не ужели так трудно понять, вообще принять на веру, что у меня в семье всё настолько хорошо, что лучше желать грех.
Я столько чужой грязи повыгребал, стольким в жизни помогал, что даже по манере человека говорить и общения его в данный момент, я с точностью могу сказать в каком состоянии у этого чела личная жизнь. могу предположить, сколько дерьма этот человечек скушал недавно, и на каком моменте остановился, по состоянию, могу определить насколько чел восстановился...
Про вас могу сказать, хотя не буду.
мне очень интересно узнать (отмазки типа "Вас не читал" не принимаю)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 22:49

ну давай пообщаемся немного.
давай по теме, потом к гадалке не ходи всё про тебя скажу.
по теме. ты тоже считаешь, что бабство внеполовое? и обьясни почему так считаешь.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 18.08.09 22:54

Считаю все высказывания Явы дельными и правильными (прекрасно понимаю Ваше к этому отношение). Бабство - внеполовое качество.
Ваши заявления о том как повезло жене... сомнительны. Ну выбрала она себе кобеля. Ее право. Но вот о ее счастье я бы так громогласно не утверждала. Неужеле Вы думаете,что ей верный мужчина не нужен? Или хотя бы тот, кто это самое лядство не афиширует?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 22:57

Понимаешь, бабство - это червь, пожирающий человека изнутри и портящий жизнь сначала его носителю, а потом и окружению.
Гниль...Она поражает "сильных" женщин и слабых мужчин. Почему так? Сама пытаюсь разобраться, может форум мне в этом поможет.
"Сильная" - это наделенная характером женщина...Не та сила, которая греет,а ты, что крушит и уничтожает все на своем пути.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 22:59

Нет не считаю. так вот давайте про Яву немного. Тоесть вы считаете, что те признаки которые он указал, как женские, они делают мужчину бабой?
Помню Квага писал "Интересно получается, жопа есть - а слова такого нет"
Так вот скажи, а куда подевались понятия, мразь, сволочь, тварь, подонок, быдло и т.д.
неужели и это всё бабство?
Подлость бывает многих видов, какой из этих видов относится к бабству? и т.п.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 23:00

А легкомысленную все ближе к околожопным проблемам тянет. кто кому и сколько на стороне впендюрил, и что лучше и что хуже.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.09 23:03

Diorey писал(а):Так вот скажи, а куда подевались понятия, мразь, сволочь, тварь, подонок, быдло и т.д.
Даже подлец , может при этом иметь мужское начало.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.09 23:06

А тема про баб уже вроде была , почему там не продолжить ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 23:07

Diorey писал(а): куда подевались понятия, мразь, сволочь, тварь, подонок, быдло и т.д.
неужели и это всё бабство?
Та полно таких мужчин и бабами они от этого не становятся...
Разве ты не слышал когда говорят про мужчину " как баба"?.
Согласна, что вопрос очень спорный...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 18.08.09 23:07

Подлость - и бабство тут у многих тождественны, как тогда подлец не может быть бабой????

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 18.08.09 23:08

Diorey писал(а):А легкомысленную все ближе к околожопным проблемам тянет. кто кому и сколько на стороне впендюрил, и что лучше и что хуже.
как не стыдно... я Ваш ник с маленькой буквы никада не писала. Признак неуважения... чем заслужила-то?
Тоесть вы считаете, что те признаки которые он указал, как женские, они делают мужчину бабой?
да, считаю. Склотничество, сволочизм и тыпы. Все это бабство. А вообще в его теме с афоризмами есть четкие определения бабы. И если мужчина сосет из своей женщины силы, деньги, эмоции и тыпы - он баба. Это стандартные бабские признаки. Или ты человек, или баба. Другого не дано. Мужчина или женщина - другой вопрос. Для меня после прочтения форума есть только два вида людей - бабы и человеки :D
Про вас могу сказать
жду.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.09 23:09

Легкомысленная писал(а): Для меня после прочтения форума есть только два вида людей - бабы и человеки :D
А куда кАзлы делись ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 23:10

Умный подлец не может быть бабой..
Бабство - это глупость, хаос и сумбурность...
А грамотная хорошо вымеренная подлость + умеренный цинизм = путь к успеху в современном мире. :lol:
И тебе это хорошо известно, раз имеешь отношение к бизнесу.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 18.08.09 23:12

Balalaika писал(а):А куда кАзлы делись ?
а у меня кАзлов и в лучшее времена не было.
И тебе это хорошо известно, раз имеешь отношение к бизнесу
не имею, поэтому не известно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 23:16

Слабый, сломленный мужчина без стержня- баба.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 20&start=0

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.09 23:17

скорпи писал(а):А грамотная хорошо вымеренная подлость + умеренный цинизм = путь к успеху в современном мире. :lol:
Скорпи , вот это надо в афоризмы .. Я смотрю, действительно сейчас правит миром именно такое . 8)

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 18.08.09 23:20

а жаль.
Diorey я так диагноза и не дождусь? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.09 23:20

Пусть правит...Главное знать про все это, что бы не засосало и вовремя остановиться.
Хотя народ толпами валит в преисподню при жизни.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.08.09 23:26

Людей со стержнем внутри , не засосет .

Мужик несет ответсвенность за себя , свои слова и поступки. Да это сложно , но на то он и мужик )).

Остальные могут как хотят называться и да в паспорте у них будет прописано мужской пол )).

ИМХО

Ответить