Поверьте на слово, причины есть и весьма веские (подробностей не будет)Дружище писал(а):IvanInga, и всё же, что мешает пойти к хирургу?
Начало отношений и "скелеты в шкафу"
- Добрая жена
- бывалый
я о протезе ни слова не сказал. Все эти пуш-апы, косточки и прочие обманки носят все кому не лень.IvanInga писал(а):С какой целью Вы предлагаете не носить протез?
Я о постели. Если грудь маленькая, то особой асимметрии нет, всё равно не за что держаться 8) Если большая, то, конечно, внешний вид сильно отличается от обычных женщин. Просто не каждый может спокойно смотреть на дефекты тела. Как многие теряют сознание от мертвецов, крови, ран и т.п. Но есть и другие. Которым это либо пофиг, либо придаёт остроту ощущениям
- Добрая жена
- бывалый
При общении с мужчиной, с которым Вам хотелось бы в будущем оказаться в постели, узнавайте его отношение к физическим дефектам, уродствам, ранениям и пр. По фильмам, при встрече таких людей на улицах, выдумайте рассказы какие-нить. Если он спокоен - нормально, если начнет брезговать, бояться, юродствовать и т.п. - значит, он не тот, кто Вам нужен.
BoMG, возможно я немного резка и вы неправильно меня поняли. Мои "скелеты" создают некоторые проблемы исключительно в интимной сфере (т.е. я и мужчина), а для общества в целом они незаметны, а поэтому в какой-либо помощи со сторны общества (я имею в виду помощь как инвалиду) я вобщем то и не нуждаюсь.
В этом я с Вами согласна... просто изначально покоробила фраза о почёте. И ещё, если мужчина будет строить со мною отношения, то уж никак не из желания помочь инвалиду.BoMG писал(а):речь не о Вас, а об отношении других людей к Вам, отличающейся от других. Терминология значения не имеет. Мужчина, который будет в конце концов рядом с Вами, по идее избавит Вас от той психологической проблемы, которая есть сейчас. Тем самым и поможет Вам 8)
Я не знаю, как лучше. Просто расскажу маленькую историю, ладно. есть у меня знакомая хорошая. Когда она была ребенком. попала в автоаварию. Итог - у нее нет правой руки - ну то есть фрагмент предплечья, а потом протез. Причем неподвижный. Ну просто согнутый в локте. Естестно, это видно. Пусть не с первой минуты, но приглядеться - быстро поймешь, что что-то не так с девушкой. Может, кого-то из мужчин это и отпугивало. Но вполне находились и те, кто готов был на отношения. Т.е. поклонники у ее были всегда. Хотя ведь ей помощь нужна - многие вещи 1 рукой не сделаешь. Сейчас она замужем, детки очаровательные.
Инга, вон-Маккартни вообще на даме без ноги был женат-и ничего...
И , все-таки, если это не психологическое или журналистское исследование( а чем дальше, тем больше мне начинает казаться именно это), то дело , все-таки, в Ваших мозгах. И пока Вы не подружитесь с головой-не будет никаких отношений. Потому как Вы задолбаете мужчину вопросами типа :"Нет, милый, ты все-таки скажи-тебе удобно заниматься со мной сексом, когда я снимаю протез? Тебя точно ничего не смущает? Точно-точно? Нет, ну правда???"
И , все-таки, если это не психологическое или журналистское исследование( а чем дальше, тем больше мне начинает казаться именно это), то дело , все-таки, в Ваших мозгах. И пока Вы не подружитесь с головой-не будет никаких отношений. Потому как Вы задолбаете мужчину вопросами типа :"Нет, милый, ты все-таки скажи-тебе удобно заниматься со мной сексом, когда я снимаю протез? Тебя точно ничего не смущает? Точно-точно? Нет, ну правда???"
Автор найдёте вы себе своего мужчину. не этого - так другого. проблема что ли. мужики разные, даже есть такие которые в задницу долбятся, даже такие находят своё "счастье". так что не переживайте, всё у вас хорошо. а с этим - ничего не получится, иначе не было у вас бы сомнений. ну кольнёт пару раз - и всё на этом. но оно и к лучшему. удачи вам. Мой совет - пришейте сиську и не ипите мозги.
Я и прочим не советую заводить шуры-муры на работе. Даже в обычных ситуациях косяки приключаются...
А Вы не пробовали знакомиться через сайты знакомств? В анкете Вы можете указать всю информацию (включая и Вашу особенность). И в этом случае идя на свидание Вы уже точно будете знать, что Ваш визави о Вас уже всё знает и принял какое-то решение на этот счет. Это - раз. А второе: мало ли мужчин со своими подобными проблемами и им также трудно подобрать себе пару...
А Вы не пробовали знакомиться через сайты знакомств? В анкете Вы можете указать всю информацию (включая и Вашу особенность). И в этом случае идя на свидание Вы уже точно будете знать, что Ваш визави о Вас уже всё знает и принял какое-то решение на этот счет. Это - раз. А второе: мало ли мужчин со своими подобными проблемами и им также трудно подобрать себе пару...
IvanInga - ну просто тогда встречный вопрос:
- если ВЫ встречаетесь с мужчиной, у которого какой-то недостаток внешности или проблема со здоровьем, которые сразу незаметны, но будут заметны при сексе или при продолжительных отношениях. Например, протез на ноге. Или отсутствие скажем одного тестися - в связи, допустим, с перенесенной онкологией. Или деформация какой-то части тела, обычно скрытой под одеждой? Или кожное заболевание - незаразное но...заметное.
так вот, на каком этапе бы ВЫ хотели чтобы Вам мужчина об этом сказал?
И если бы Вас его недостаток оттолкнул и Вам потом пришлось бы общаться с этим мужчиной - как бы ВЫ себя чувствовали?
- если ВЫ встречаетесь с мужчиной, у которого какой-то недостаток внешности или проблема со здоровьем, которые сразу незаметны, но будут заметны при сексе или при продолжительных отношениях. Например, протез на ноге. Или отсутствие скажем одного тестися - в связи, допустим, с перенесенной онкологией. Или деформация какой-то части тела, обычно скрытой под одеждой? Или кожное заболевание - незаразное но...заметное.
так вот, на каком этапе бы ВЫ хотели чтобы Вам мужчина об этом сказал?
И если бы Вас его недостаток оттолкнул и Вам потом пришлось бы общаться с этим мужчиной - как бы ВЫ себя чувствовали?
извините автор, что может буду резкой, но мне кажется что найти мужчину без операции вам будет сложно. поскольку они нынче требовательные, находят миллион недостатков и в женщинах с идеальными фигурами. поэтому копите на силикон, и будет вам счастье. а то не дай бог попадете на какого то придурка, который сделает вам больно
Never - думаю, что это не "Вы с претензиями" - а вполне нормальная реакция людей на все...другое. Кстати, в разные времена отношение к ...особенностям внешности было разным. К примеру во время или после войны или в странах, где не было или нет доступа к пластической хирургии или ортодонтии - спокойнее относятся к шрамам, кривым зубам, отсутствию отдельных частей тела (пальцев, ушей, напр. тех же зубов парочки, опять же груди - у маминой подруги вследствие онкологии еще в юности была удалена одна грудь, она полностью вылечилась, но протезов тогда нормальных не было (годы 70-е) и она просто ходила в специальном лифчике. Ниче, от кавалеров отбоя\ не было (все знали про ее "особенность", потому как учась в институте она болела), в сауну ходила раздетая и без комплексов, замуж-дети- все дела.
Но сейчас когда платика распространена и когда мало кто видел реальные шрамы - у бОльшего количества людей это может вызвать неприятие. Так заметила, что прожив несколько лет в Северной Америке - изменила мнение к людям, с кривыми зубами. если раньше меня это совсем не волновало (да и у самой не голливудский оскал, если честно) - то сейчас мужчина, например, с сильно неровными зубами или заметной щербиной (если это не очень юный парень, который к примеру копит на брекеты) - вызывает неприятие - мол, что ж ты себе даже на брекеты не заработал или тебе пофик.
Да даже о себе. У меня на теле довольно заметные шрамы, причем тоже...гм...заметные только при близком контакте. та опять же никогда мне неи мешали, тно если бы я сейчас и здесь была "в поиске" - то возможно комплексовала бы или удалила бы их косметически
Конечно по большому счету "был бы человек хороший" и по-настоящему если "есть притяжение" не только по внешности - это ерундла, но я о первом впечатлении.
Но сейчас когда платика распространена и когда мало кто видел реальные шрамы - у бОльшего количества людей это может вызвать неприятие. Так заметила, что прожив несколько лет в Северной Америке - изменила мнение к людям, с кривыми зубами. если раньше меня это совсем не волновало (да и у самой не голливудский оскал, если честно) - то сейчас мужчина, например, с сильно неровными зубами или заметной щербиной (если это не очень юный парень, который к примеру копит на брекеты) - вызывает неприятие - мол, что ж ты себе даже на брекеты не заработал или тебе пофик.
Да даже о себе. У меня на теле довольно заметные шрамы, причем тоже...гм...заметные только при близком контакте. та опять же никогда мне неи мешали, тно если бы я сейчас и здесь была "в поиске" - то возможно комплексовала бы или удалила бы их косметически
Конечно по большому счету "был бы человек хороший" и по-настоящему если "есть притяжение" не только по внешности - это ерундла, но я о первом впечатлении.