А может лучше одному?

Высказаться и забыть
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.09 13:29

а здесь, в ущелье, тепло и сыро (с)

Лемминг

Re: А может лучше одному?

Сообщение Лемминг » 17.11.09 16:18

Гакусэй писал(а):Почитал я темы на форуме внимательно, почитал, и пришел в большое уныние.
Мужчин, любящих, состоявшихся, малопьющих, молодых, безжалостно кидают женщины. И конца и края этому не наблюдается.
И, подумал, а действительно, может быть одному? Перестать играть в семью, любовь и верность?
Сейчас мне скажут, что все это не игра. У кого не игра-тем хорошо, а если не очень-то наверное лучше одному....
Покупать платный секс. Обойдется дешевле по деньгам. Главное-никто никому не должен (морально).
Гакусэй, так у Вас всё же есть проблема, или нет проблем? Играть или не играть, вот в чём вопрос?
Закралась мысль- все тяжелые истории на форуме, произошли с мужиками, которые были очень хорошими людьми. Баловали своих женщин.
Ну тогда Вам нечего боятся со стороны вашей супруги. Она же до сих пор от Вас не ушла. А вам было бы легче, если бы она сама была инициатором развода?
Любовь до-гроба, скучно. Видеть, как стареет твоя жена, и в ее старении видеть, как ты стареешь. А потом, в старости, вдруг понять, что жена тебя никогда не любила, а жила с тобой неизвестно почему....
Вот уж точно страшная картина то какая! Смотреть на супругу как в зеркало: она стареет, а ты на своем лице морщинки пересчитываешь да седые волосы дёргаешь. Не старела бы жена, сам бы был молодым, так получается?
Но одному совсем- все равно хуже, поэтому и не в разводе. К тому-же, с годами, уменьшаются способности влюбляться. Найдешь себе другую, начнет раздражать по-любому... Хотя-бы из-за того, что рядом другой человек со своими тараканами.
Нет, с годами больше врешь, черствеешь душой, по тому и способность влюбляться атрофируется.
Почему обязательно другой человек должен попасться «проблемный» со своими тараканами в голове?
Когда пара долго вместе живет, иногда так случается, что порох в пороховницах немного подмокает.
Это-нормально. Насчет покупной любви- пока не требуется больших денег. Сейчас легче (пока), чем в 30 лет уговорить даму.
И легче его - порох подсушить на стороне, с любовницей?

Одиноко жить вроде не сильно боитесь, за будущую старость и стакан воды не беспокоитесь - всегда найдется посторонний помощник, с сексом в виде покупной любви тоже проблем не будет, дите взрослое. Так что же вас держит в браке то? А держит вас, на мой взгляд, там собственная лень и привычка. Налаживать текущие отношения с женой не охота, заводить новые серьёзные боязно и хлопотно, а вот легкие и необременительные интрижки на стороне это как раз по мне.
Моральной ответственности, правдивости, и прочих духовных заморочек обременений в отношениях так же не хочется. Хочется, и типа ищется счастья, но оно само в руки не идет. Какая несправедливость и безобразие считаете вы, да? Отчего гложет в душе червь сомнений, чего ему еще от меня надо. И так ведь живу в свое удовольствие, вру, играю, изменяю. А всё не то. Хочется чистых, светлых чувств, а их нет, и судя по опыту других форумчан шансов встретить эти чувства не предвидится……
Полнейшая безнадёга… Но ведь это не так.
И, подумал, а действительно, может быть одному? Перестать играть в семью, любовь и верность?
Правильно! Так может действительно хватит ИГРАТЬ? Может честно было бы признаться самому себе, что игроком быть устал, не хочу, осознаю, что игра моя полна фальши чувств и морального вранья, рассказать правду жене и поделиться с ней своими чувствами? Разве будет Вам от вашей правдивости хуже, чем есть сейчас?

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 16:33

Лемминг, спасибо за цитаты. Я для себя все решил еще давно, когда раньше здесь бывал. Разводиться не буду (если только, жена со мной не разведется, конечно).

А смысл темы- что делать, чтобы иметь поменьше урона от брачных отношений. Как взаимодействовать со слабым полом, себе не в ущерб?
И сам, для себя неожиданно понял- чем мы (мужики)- лучше, тактичнее, богаче, красивее, и т.д., тем больше шансов, что нас бросят бабы самым безжалостным образом. В первую очередь, из-за того, что природа не терпит неравенства.
Плохой бабе- нужен плохой мужик- тогда полный порядок...

А мне разводиться, чтобы влюбиться- глупо, поздно, сложно.... Да и не хочу считать копейки (если все сначала начать).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.09 16:36

Гакусэй писал(а):природа не терпит неравенства.
природа не терпит перекосов в ЛЮБУЮ сторону
поэтому к успешным мужикам присасываются бабы-пиявки, а к добрым женщинам алкаши и альфонсы, ну и т.д.
в результате блага одного перетекают к другому, и блага становятся распределенными в природе более равномерно 8)
Последний раз редактировалось BoMG 17.11.09 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 16:38

скорпи писал(а):Вот самый-самый последний раз, что бы внести ясность в обсуждаемой теме и проблеме самого автора...
Можно ли научить домашнего кота ловить мышей?
Зачем? Если в закромах полно Вискаса... :lol:
и лень лапой пошевелить..., и хозяка за ушком чешет.
Все, ухожу, мои наилучшие пожелания.... :wink:
Мне на охоту пора...
Скорпи- я хотел с Вами позаниматься русским языком, а Вы испугались....

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 16:41

BoMG писал(а): поэтому к успешным мужикам присасываются бабы-пиявки, а к добрым женщинам алкаши и альфонсы, ну и т.д.
в результате блага одного перетекают к другому, и блага становятся распределенными в природе более равномерно 8)
Бабы-пиявки присасываются к успешным, еще и потому, что у мужиков, достигших успеха мало возможностей и времени анализировать и вовремя вычислять таких баб. Они увлечены работой и т.д.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.09 16:53

Зато альфонсам-лодырям нечем заняться и они пытаются учить безграмотных хохлушек русскому языку.
Иди лучше суп вари... :lol:

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 17:05

скорпи писал(а):Зато альфонсам-лодырям нечем заняться и они пытаются учить безграмотных хохлушек русскому языку.
Иди лучше суп вари... :lol:
Варю суп. Сегодня двух поросят запек. Все-таки сколько у людей бабок, а какие вина пьют....
Я- не альфонс-лодырь, просто, в сравнении с женой очень мало зарабатываю
Скорпи- мой оклад- примерно 10 тыс. гривен. Слезы....
А ведь так хочется:

Вин ощутив смак великих грошей....

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.11.09 17:14

Бисер, короче, мелкий -)

Лемминг

Сообщение Лемминг » 17.11.09 17:23

Гакусэй писал(а):Лемминг, спасибо за цитаты. Я для себя все решил еще давно, когда раньше здесь бывал. Разводиться не буду (если только, жена со мной не разведется, конечно).

А смысл темы- что делать, чтобы иметь поменьше урона от брачных отношений. Как взаимодействовать со слабым полом, себе не в ущерб?
И сам, для себя неожиданно понял- чем мы (мужики)- лучше, тактичнее, богаче, красивее, и т.д., тем больше шансов, что нас бросят бабы самым безжалостным образом. В первую очередь, из-за того, что природа не терпит неравенства.
Плохой бабе- нужен плохой мужик- тогда полный порядок...

А мне разводиться, чтобы влюбиться- глупо, поздно, сложно.... Да и не хочу считать копейки (если все сначала начать).
Вы меня за возможную резкость простите но, Вы действительно, не понимаете, что продолжать жить так же, это не выход? Вы может, и прочитали все сообщения форума, но мне кажется, не сделали выводов из чужих ошибок, и из своих ошибок делать выводов не собираетесь. Разводится не для того, чтобы влюбиться, а для того чтобы стать свободным и честным, то есть стать лучше. Но, Быть лучше – плохо, так как чем лучше человек, тем его сильнее предают и бросают, по этому я буду плохим, чтобы обидно не было в случае чего, так получается?
Чтобы минимизировать материальные потери от брачных отношений, их эти брачные отношения нужно просто прекратить и чем раньше, тем меньше будет издержек как материальных, так и моральных. Почему? Да по тому, что вы оцениваете отношения с материальной стороны, боитесь материальных последствий. Но мне кажется, что на самом деле моральные издержки для вас важнее, но вы это скрываете, возможно, сами от себя.
А потом, в старости, вдруг понять, что жена тебя никогда не любила, а жила с тобой неизвестно почему....
Вот вы и задумываетесь и боитесь, что, прожив жизнь во лжи, ложь то окажется ОБОЮДНОЙ, и вы поймете ВДРУГ, никчёмность такого совместного проживания. Сейчас вы осознаете только со своей стороны никчемность вашего совместного проживания, а потом, когда поймете, что жена не любила и жила с вами по привычке, найдете себе подтверждение и оправдание своего страха. Но даже тогда, когда поймете, тоже себя будете уговаривать, что, всё, поздно, я стар и немощен, какие новые отношения, не хочу быть нищим и считать копейки. Но разве можно купить душевное спокойствие, душевное тепло и чувства? И разве за всё в этой жизни расплата деньгами?
И еще, что в вашем понимании действовать в ущерб себе? В чём заключается ущерб?

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 17:29

Лемминг, у меня такая работа... В общем бухаю я больше чем нужно.
А жена меня своей абсолютной трезвостью сдерживает...
Буду один- и понесется душа в рай...

А как не бухать в ресторане? Когда и жратва и выпивка льется рекой... Всегда у нас праздник, вечно молодые-вечно пьяные посетители...

А новой женщине выкладывать свой сифилис (алко) - не хочется...

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.11.09 17:33

Неужели настолько слабоволие, что на накрытый стол спокойно смотреть не можешь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.11.09 17:37

Лемминг, чью душу ты желаешь спасти? :lol:
Он ее продал давно за поросенка, бутылку бухла и теплый угол.
Он пропадет в дикой природе.
Не хозяин своей жизни...

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 17:38

Random писал(а):Неужели настолько слабоволие, что на накрытый стол спокойно смотреть не можешь?
Могу на еду равнодушно смотреть. Сегодня гуляла не-бедная компания, осталось много поросенка, который я готовил. Голодных на кухне-нет, пришлось отдать собакам (вынести или припрятать опасно).

А-вот на крепкий хороший алкоголь нет такого иммунитета....

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 17:42

скорпи писал(а): Не хозяин своей жизни...
Значит-ты хозяйка своей, иначе-бы не говорила-бы.
Что с меня взять- я ведь ста-рень-кий!

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 17.11.09 17:43

Гакусэй писал(а):Бабы-пиявки присасываются к успешным, еще и потому, что у мужиков, достигших успеха мало возможностей и времени анализировать и вовремя вычислять таких баб. Они увлечены работой и т.д.
Гакусэй писал(а):Скорпи- мой оклад- примерно 10 тыс. гривен. Слезы....
А ведь так хочется:
Надо же! Какой пиар ход имени себя 8)
И богатый и ленивый и хоцца 8) :D ...

Гакусэй, Вы себя подали не хуже упомянутого поросенка :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 17.11.09 17:44

Еще и старенький 8) :D Т.е., на супружеский долг обещания склероза.... 8)

Интересно, какая дура клюнет :wink: 8)

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 17:49

innafama писал(а):
Интересно, какая дура клюнет :wink: 8)
На эту тему помню миниатюру Г.Хазанова. Советское время, женщина знакомится по телефону с мужчиной...

Она-его спрашивает- Петр Абдурахманович- какой вы из себя, Он- я-очень даже, метр-пятьдесят и в рост и в ширь....
А как мужчина-Вы чего-нибудь можете... Он- да я, если-бы чего-то мог- разве я-бы стал -бы жениться?

Правда, она его отвергла.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.11.09 17:50

innafama писал(а): Интересно, какая дура клюнет :wink: 8)
Голодная :lol:

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 17:54

innafama писал(а):Еще и старенький 8) :D Т.е., на супружеский долг обещания склероза.... 8)
Какой может быть супружеский долг- если ты кормишь семью по-ресторанному? Так, если силы остануться....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.11.09 18:24

Ну,Гакусэй, это ж у баб всегда-бабло таскай, пяль всю ночь, как жеребец под папазолом и ишшо весели...3 в одном тс.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 17.11.09 18:42

Panzerbear писал(а):Ну,Гакусэй, это ж у баб всегда-бабло таскай, пяль всю ночь, как жеребец под папазолом и ишшо весели...3 в одном тс.
И не говори, совсем обнаглели бабы... Добро-бы- трахаться бы умели- так пока найдешь мастерицу (вспоминая молодость)- замучаешься...
Добро-бы готовить-бы умели- хрен с прибором- помрешь с голодухи-то..
Добро- умели-бы мужа привечать и не раздражать- так нет- посмотрят на тебя так-что завоешь как белуга....
Добро-бы умели-бы мужнину честь соблюдать- так нет- бегут туда-где слово сладкое услышат....

Бить вас некому.... а мне- некогда....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.11.09 18:49

А бить то зачем? Что мало хороших шлюх? В принципе единственно для чего нужна ОЖП это секас.

Лемминг

Сообщение Лемминг » 17.11.09 20:08

Гакусэй писал(а):Лемминг, у меня такая работа... В общем бухаю я больше чем нужно.
А жена меня своей абсолютной трезвостью сдерживает...
Буду один- и понесется душа в рай...
..А новой женщине выкладывать свой сифилис (алко) - не хочется...
А как вы сами думаете, почему вы выпиваете не в меру?
И виновата ли работа? Работу, жену с легкостью поменять можно, себя переделывать и совершенствовать трудно.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 18.11.09 00:10

Panzerbear писал(а):пяль всю ночь, как жеребец под папазолом
Это - перл? Это - перл 8) :D
Жеребец под папазолом - явно муж лошади в апельсинах :roll: :shock:

Закрыто