А может лучше одному?
Re: А может лучше одному?
Гакусэй, так у Вас всё же есть проблема, или нет проблем? Играть или не играть, вот в чём вопрос?Гакусэй писал(а):Почитал я темы на форуме внимательно, почитал, и пришел в большое уныние.
Мужчин, любящих, состоявшихся, малопьющих, молодых, безжалостно кидают женщины. И конца и края этому не наблюдается.
И, подумал, а действительно, может быть одному? Перестать играть в семью, любовь и верность?
Сейчас мне скажут, что все это не игра. У кого не игра-тем хорошо, а если не очень-то наверное лучше одному....
Покупать платный секс. Обойдется дешевле по деньгам. Главное-никто никому не должен (морально).
Ну тогда Вам нечего боятся со стороны вашей супруги. Она же до сих пор от Вас не ушла. А вам было бы легче, если бы она сама была инициатором развода?Закралась мысль- все тяжелые истории на форуме, произошли с мужиками, которые были очень хорошими людьми. Баловали своих женщин.
Вот уж точно страшная картина то какая! Смотреть на супругу как в зеркало: она стареет, а ты на своем лице морщинки пересчитываешь да седые волосы дёргаешь. Не старела бы жена, сам бы был молодым, так получается?Любовь до-гроба, скучно. Видеть, как стареет твоя жена, и в ее старении видеть, как ты стареешь. А потом, в старости, вдруг понять, что жена тебя никогда не любила, а жила с тобой неизвестно почему....
Нет, с годами больше врешь, черствеешь душой, по тому и способность влюбляться атрофируется.Но одному совсем- все равно хуже, поэтому и не в разводе. К тому-же, с годами, уменьшаются способности влюбляться. Найдешь себе другую, начнет раздражать по-любому... Хотя-бы из-за того, что рядом другой человек со своими тараканами.
Почему обязательно другой человек должен попасться «проблемный» со своими тараканами в голове?
И легче его - порох подсушить на стороне, с любовницей?Когда пара долго вместе живет, иногда так случается, что порох в пороховницах немного подмокает.
Это-нормально. Насчет покупной любви- пока не требуется больших денег. Сейчас легче (пока), чем в 30 лет уговорить даму.
Одиноко жить вроде не сильно боитесь, за будущую старость и стакан воды не беспокоитесь - всегда найдется посторонний помощник, с сексом в виде покупной любви тоже проблем не будет, дите взрослое. Так что же вас держит в браке то? А держит вас, на мой взгляд, там собственная лень и привычка. Налаживать текущие отношения с женой не охота, заводить новые серьёзные боязно и хлопотно, а вот легкие и необременительные интрижки на стороне это как раз по мне.
Моральной ответственности, правдивости, и прочих духовных заморочек обременений в отношениях так же не хочется. Хочется, и типа ищется счастья, но оно само в руки не идет. Какая несправедливость и безобразие считаете вы, да? Отчего гложет в душе червь сомнений, чего ему еще от меня надо. И так ведь живу в свое удовольствие, вру, играю, изменяю. А всё не то. Хочется чистых, светлых чувств, а их нет, и судя по опыту других форумчан шансов встретить эти чувства не предвидится……
Полнейшая безнадёга… Но ведь это не так.
Правильно! Так может действительно хватит ИГРАТЬ? Может честно было бы признаться самому себе, что игроком быть устал, не хочу, осознаю, что игра моя полна фальши чувств и морального вранья, рассказать правду жене и поделиться с ней своими чувствами? Разве будет Вам от вашей правдивости хуже, чем есть сейчас?И, подумал, а действительно, может быть одному? Перестать играть в семью, любовь и верность?
Лемминг, спасибо за цитаты. Я для себя все решил еще давно, когда раньше здесь бывал. Разводиться не буду (если только, жена со мной не разведется, конечно).
А смысл темы- что делать, чтобы иметь поменьше урона от брачных отношений. Как взаимодействовать со слабым полом, себе не в ущерб?
И сам, для себя неожиданно понял- чем мы (мужики)- лучше, тактичнее, богаче, красивее, и т.д., тем больше шансов, что нас бросят бабы самым безжалостным образом. В первую очередь, из-за того, что природа не терпит неравенства.
Плохой бабе- нужен плохой мужик- тогда полный порядок...
А мне разводиться, чтобы влюбиться- глупо, поздно, сложно.... Да и не хочу считать копейки (если все сначала начать).
А смысл темы- что делать, чтобы иметь поменьше урона от брачных отношений. Как взаимодействовать со слабым полом, себе не в ущерб?
И сам, для себя неожиданно понял- чем мы (мужики)- лучше, тактичнее, богаче, красивее, и т.д., тем больше шансов, что нас бросят бабы самым безжалостным образом. В первую очередь, из-за того, что природа не терпит неравенства.
А мне разводиться, чтобы влюбиться- глупо, поздно, сложно.... Да и не хочу считать копейки (если все сначала начать).
природа не терпит перекосов в ЛЮБУЮ сторонуГакусэй писал(а):природа не терпит неравенства.
поэтому к успешным мужикам присасываются бабы-пиявки, а к добрым женщинам алкаши и альфонсы, ну и т.д.
в результате блага одного перетекают к другому, и блага становятся распределенными в природе более равномерно 8)
Последний раз редактировалось BoMG 17.11.09 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Скорпи- я хотел с Вами позаниматься русским языком, а Вы испугались....скорпи писал(а):Вот самый-самый последний раз, что бы внести ясность в обсуждаемой теме и проблеме самого автора...
Можно ли научить домашнего кота ловить мышей?
Зачем? Если в закромах полно Вискаса...![]()
и лень лапой пошевелить..., и хозяка за ушком чешет.
Все, ухожу, мои наилучшие пожелания....
Мне на охоту пора...
Бабы-пиявки присасываются к успешным, еще и потому, что у мужиков, достигших успеха мало возможностей и времени анализировать и вовремя вычислять таких баб. Они увлечены работой и т.д.BoMG писал(а): поэтому к успешным мужикам присасываются бабы-пиявки, а к добрым женщинам алкаши и альфонсы, ну и т.д.
в результате блага одного перетекают к другому, и блага становятся распределенными в природе более равномерно 8)
Варю суп. Сегодня двух поросят запек. Все-таки сколько у людей бабок, а какие вина пьют....скорпи писал(а):Зато альфонсам-лодырям нечем заняться и они пытаются учить безграмотных хохлушек русскому языку.
Иди лучше суп вари...![]()
Я- не альфонс-лодырь, просто, в сравнении с женой очень мало зарабатываю
Скорпи- мой оклад- примерно 10 тыс. гривен. Слезы....
А ведь так хочется:
Вин ощутив смак великих грошей....
Вы меня за возможную резкость простите но, Вы действительно, не понимаете, что продолжать жить так же, это не выход? Вы может, и прочитали все сообщения форума, но мне кажется, не сделали выводов из чужих ошибок, и из своих ошибок делать выводов не собираетесь. Разводится не для того, чтобы влюбиться, а для того чтобы стать свободным и честным, то есть стать лучше. Но, Быть лучше – плохо, так как чем лучше человек, тем его сильнее предают и бросают, по этому я буду плохим, чтобы обидно не было в случае чего, так получается?Гакусэй писал(а):Лемминг, спасибо за цитаты. Я для себя все решил еще давно, когда раньше здесь бывал. Разводиться не буду (если только, жена со мной не разведется, конечно).
Чтобы минимизировать материальные потери от брачных отношений, их эти брачные отношения нужно просто прекратить и чем раньше, тем меньше будет издержек как материальных, так и моральных. Почему? Да по тому, что вы оцениваете отношения с материальной стороны, боитесь материальных последствий. Но мне кажется, что на самом деле моральные издержки для вас важнее, но вы это скрываете, возможно, сами от себя.
Вот вы и задумываетесь и боитесь, что, прожив жизнь во лжи, ложь то окажется ОБОЮДНОЙ, и вы поймете ВДРУГ, никчёмность такого совместного проживания. Сейчас вы осознаете только со своей стороны никчемность вашего совместного проживания, а потом, когда поймете, что жена не любила и жила с вами по привычке, найдете себе подтверждение и оправдание своего страха. Но даже тогда, когда поймете, тоже себя будете уговаривать, что, всё, поздно, я стар и немощен, какие новые отношения, не хочу быть нищим и считать копейки. Но разве можно купить душевное спокойствие, душевное тепло и чувства? И разве за всё в этой жизни расплата деньгами?А потом, в старости, вдруг понять, что жена тебя никогда не любила, а жила с тобой неизвестно почему....
И еще, что в вашем понимании действовать в ущерб себе? В чём заключается ущерб?
Лемминг, у меня такая работа... В общем бухаю я больше чем нужно.
А жена меня своей абсолютной трезвостью сдерживает...
Буду один- и понесется душа в рай...
А как не бухать в ресторане? Когда и жратва и выпивка льется рекой... Всегда у нас праздник, вечно молодые-вечно пьяные посетители...
А новой женщине выкладывать свой сифилис (алко) - не хочется...
А как не бухать в ресторане? Когда и жратва и выпивка льется рекой... Всегда у нас праздник, вечно молодые-вечно пьяные посетители...
А новой женщине выкладывать свой сифилис (алко) - не хочется...
Могу на еду равнодушно смотреть. Сегодня гуляла не-бедная компания, осталось много поросенка, который я готовил. Голодных на кухне-нет, пришлось отдать собакам (вынести или припрятать опасно).Random писал(а):Неужели настолько слабоволие, что на накрытый стол спокойно смотреть не можешь?
А-вот на крепкий хороший алкоголь нет такого иммунитета....
Гакусэй писал(а):Бабы-пиявки присасываются к успешным, еще и потому, что у мужиков, достигших успеха мало возможностей и времени анализировать и вовремя вычислять таких баб. Они увлечены работой и т.д.
Надо же! Какой пиар ход имени себя 8)Гакусэй писал(а):Скорпи- мой оклад- примерно 10 тыс. гривен. Слезы....
А ведь так хочется:
И богатый и ленивый и хоцца 8) :D ...
Гакусэй, Вы себя подали не хуже упомянутого поросенка :D
На эту тему помню миниатюру Г.Хазанова. Советское время, женщина знакомится по телефону с мужчиной...innafama писал(а):
Интересно, какая дура клюнет8)
Она-его спрашивает- Петр Абдурахманович- какой вы из себя, Он- я-очень даже, метр-пятьдесят и в рост и в ширь....
А как мужчина-Вы чего-нибудь можете... Он- да я, если-бы чего-то мог- разве я-бы стал -бы жениться?
Правда, она его отвергла.
- Panzerbear
- модератор
И не говори, совсем обнаглели бабы... Добро-бы- трахаться бы умели- так пока найдешь мастерицу (вспоминая молодость)- замучаешься...Panzerbear писал(а):Ну,Гакусэй, это ж у баб всегда-бабло таскай, пяль всю ночь, как жеребец под папазолом и ишшо весели...3 в одном тс.
Добро-бы готовить-бы умели- хрен с прибором- помрешь с голодухи-то..
Добро- умели-бы мужа привечать и не раздражать- так нет- посмотрят на тебя так-что завоешь как белуга....
Добро-бы умели-бы мужнину честь соблюдать- так нет- бегут туда-где слово сладкое услышат....
Бить вас некому.... а мне- некогда....
- Panzerbear
- модератор
А как вы сами думаете, почему вы выпиваете не в меру?Гакусэй писал(а):Лемминг, у меня такая работа... В общем бухаю я больше чем нужно.
..А новой женщине выкладывать свой сифилис (алко) - не хочется...
И виновата ли работа? Работу, жену с легкостью поменять можно, себя переделывать и совершенствовать трудно.