Уйти или остаться?

Высказаться и забыть
Прасковья

Сообщение Прасковья » 21.11.09 18:27

... 4 автора корневого сообщения: язык -- орган маленький, но большие дела делает! Вам надо сесть и спокойно поговорить с ним. Основная мысль, которую вы должны донести до него, это то, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! При условии, что они не собираются создать семью ...
... и мой вам совет: никакого секса до свадьбы -- негоже ребёнку смотреть на вашу грязь ...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:27

Guest писал(а): Так в том-то и дело, что все неоднозначно! То "завтра в ЗАГС едем", то "не женимся" - ЭТО жить спокойно мешает!
Ваша цель ЗАГС или вы действительно человека любите?
Не надо никуда никого тащитЬ. Мешает вам жить, оставьте его, если любите- то любИте.
У меня жена тоже раньше постоянно спрашивала какие то гарантии для себя. Бабский расчет- да, любовь- и близко нет.
Так же и вы стараетесь непонятную гарантию получить с невнятными последствиями.

Murochka
старейшина

Re: Уйти или остаться?

Сообщение Murochka » 21.11.09 18:27

скорпи писал(а):
.Обидно, что ты не можешь стать для него лучшей женщиной его жизни, потому что в свои 35 у него есть шансы влюбить в себя 20-летнюю девчушку с осиной талией, горящими глазенками, без проблем и горьких разочарований...
Так что ножки по одежки и реально оцениваем свои шансы...
Это понимает он, это должно дойти до вас.
Самосвалы пряников и прыничные домики только в сказках...
Опускаемся на землю, поджимаем хвост и отползаем. Жестоко, но факт.
В этом случае вам не повезло и вы это сами понимаете. :(

Вот надо же! Сколько бы ни было лет, к какой сфере жизни бы это не относилось (любовь, работа, уровень жизни), всегда найдутся желающие вам с чувством, с толком и расстановкой аргументировано объяснить, на что вы имеете право, а на что рассчитывать не можете.
такие знатоки прям, умудренные опытом и жизнью. всегда знают лучше, что кому светит, а что нет.
При этом если попросить обосновать, статистику упомянут. А по статистике между прочим, у каждого человека по одной сиське и одному яйцу.

Так что, автор, не слушайте такие вот советы, а лучше займитесь собой, организуйте собственную жизнь так, чтобы вам в ней было хорошо вне зависимости от наличия в ней описанного вами персонажа. А мужчина ваш, если вы нужны ему, с вами останется. Если не нужны - то вообще не вижу предмета для нравственных мучений.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:30

Прасковья писал(а):Основная мысль, которую вы должны донести до него, это то, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! При условии, что они не собираются создать семью ...
... и мой вам совет: никакого секса до свадьбы -- негоже ребёнку смотреть на вашу грязь ...
.
Т.е печать в паспорте для вас главное, бабуль?
А как же женщина- друг человека?

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 18:30

Вера. писал(а): ну видимо не знаете, или не хотите знать.
что такое собой представляет ЕГО женщина?
Я это знаю, но к теме это не относится...

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 21.11.09 18:31

Прасковья писал(а): Основная мысль, которую вы должны донести до него, это то, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной! При условии, что они не собираются создать семью ...
.

и прямо после этой "умной" мысли он ее и пошлет лесом.

продолжайте .

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 21.11.09 18:36

Guest писал(а):
Я это знаю, но к теме это не относится...
а к чему относится желание мужчины иметь рядом СВОЮ женщину?

вы чего собственно хотите?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:39

Складывается впечатление, что авторша поскорее хочет любого загнать в загс, чтобы поднять себя в глазах соседей и ее бывшего мужчины.

Но любовь то где?

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 18:41

Royal писал(а):Складывается впечатление, что авторша поскорее хочет любого загнать в загс, чтобы поднять себя в глазах соседей и ее бывшего мужчины.

Но любовь то где?
Вы не внимательно читаете то, что я пишу. См. ВЫШЕ.

Прасковья

Сообщение Прасковья » 21.11.09 18:42

Royal писал(а): Т.е печать в паспорте для вас главное, бабуль?
А как же женщина- друг человека?
... штамп в паспорте говорит о том, что мужчина и женщина готовы выращивать в браке дерево любви из семечка увлечённости, влюблённости ...

... женщина -- друг и помощница мужчине только в браке. Для жены существует только один мужчина на свете -- её муж. Впрочем как и для мужа существует только единственная женщина на свете -- его жена ...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:44

Guest писал(а):
Вы не внимательно читаете то, что я пишу. См. ВЫШЕ.
Вот автор, ближе к правде....
Так вы хотите замуж выйти или ещё что то?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:47

Прасковья писал(а): ... штамп в паспорте говорит о том, что мужчина и женщина готовы выращивать в браке дерево любви из семечка увлечённости, влюблённости ...
То есть убери ваш штампик из паспорта и семечко превратится в жабу?
А без штампика вы готовы отдавать, а не брать, как это обычно бывает?

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 18:47

Royal писал(а): Вот автор, ближе к правде....
Так вы хотите замуж выйти или ещё что то?
Повторяю специально для Вас
Когда мы познакомились, у меня вообще не стоял вопрос о создании семьи, ни с ним, ни с кем-то еще. Равно как и сейчас этот вопрос не состоит в том, чтобы "создать семью в принципе". Если бы нужно было просто "взамуж" - вышла бы уже... или не разводилась бы - инициатором была я.

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 18:50

А вопрос что я хочу я озвучила в теме "уйти или остаться"

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:50

Guest писал(а): Повторяю специально для Вас
Когда мы познакомились, у меня вообще не стоял вопрос о создании семьи, ни с ним, ни с кем-то еще. Равно как и сейчас этот вопрос не состоит в том, чтобы "создать семью в принципе". Если бы нужно было просто "взамуж" - вышла бы уже... или не разводилась бы - инициатором была я.
Это понятно инициатором необдуманных действий всегда бывают тетки.
Но от именно этого мужчины вы что хотите, вы его любите?

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:51

Guest писал(а):А вопрос что я хочу я озвучила в теме "уйти или остаться"
А вы пока нигде не находитесь, чтобы уйти и остаться вас пока никто не оставляет...

Кошка гуляющая

Сообщение Кошка гуляющая » 21.11.09 18:53

Прасковья писал(а): ... и мой вам совет: никакого секса до свадьбы -- негоже ребёнку смотреть на вашу грязь ...
...чё-то я не врубилась...а что, - секс вне официального брака - это грязь??????? :? нифигасе....дожились....

Прасковья

Сообщение Прасковья » 21.11.09 18:55

Royal писал(а): То есть убери ваш штампик из паспорта и семечко превратится в жабу?
... ещё ни одна прихожанка так быстро не схватывала саму суть моих наставлений ...

Guest

Сообщение Guest » 21.11.09 18:55

Royal писал(а): А вы пока нигде не находитесь, чтобы уйти и остаться вас пока никто не оставляет...
Ага, общаемся 1,5 дня, никто ничего никому не говорил - конечно, уходить не от кого и не от куда!

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 18:59

Guest писал(а): Ага, общаемся 1,5 дня, никто ничего никому не говорил - конечно, уходить не от кого и не от куда!
Вы даже не можете ответить любите вы его или нет, всё в дискуссии пускаетесь....
Бабский уход от ответа, отвечаю только на то, что меня задело, остальное по боку...

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 19:04

Прасковья писал(а):
... ещё ни одна прихожанка так быстро не схватывала саму суть моих наставлений ...
Слишком хорошо о себе думаете, ваши глупые мысли называете наставлениями...

Прасковья

Сообщение Прасковья » 21.11.09 19:08

Кошка гуляющая писал(а): ...чё-то я не врубилась...а что, - секс вне официального брака - это грязь??????? :? нифигасе....дожились....
... видите ли, когда Бог создавал мир Он создал и законы в нём, как физические, например, закон всемирного тяготения, так и законы нравственные ...
... можно пренебречь законом всемирного тяготения и выйти в магазин в окно на девятом этаже, переломав себе всё, что можно ...
... но что-то, наверно то, что вы пишете свои сообщения здесь, говорит мне о том, что закон всемирного тяготения вы уважаете и, выходя на улицу пользуетесь лестницей или лифтом ...
... почему же тогда вы решили, что можно нарушать законы нравственные? И жить нравственным калекой?..
... нет, конечно, живут же физические уроды и калеки, у которых рук или ног нет, глухие и немые, но !.. разве можно их жизнь назвать полноценной?..

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 19:12

Прасковья писал(а): ... нет, конечно, живут же физические уроды и калеки, у которых рук или ног нет, глухие и немые, но !.. разве можно их жизнь назвать полноценной?..
Ваша жизнь более полноценна?

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 21.11.09 19:16

Guest писал(а):А вопрос что я хочу я озвучила в теме "уйти или остаться"
намба 3:

к чему относится желание мужчины иметь рядом СВОЮ женщину?

если вы знаете, какая женщина ему подходит, но вы не такая и даже не считаете нужным покопаться в себе, что именно ему в вас не нравится,
о чем вообще песня?

уйдете вы или не уйдете, с такой как вы сейчас он не останется.

Royal
бывалый

Сообщение Royal » 21.11.09 19:18

Автор даже на простой вопрос ответить не может....

Ответить