ох уж эти подростки
Странно, по моим ощущениям детства мне было бы унизительней получить пощёчину, чем ремня по попе. Этот дедовский метод воспитания в исключительных случаях применялся и в роду отца и в роду матери, соответственно мои родители тоже. Результат такого воспитания: ни у кого в роду судимых нет, никто не воровал и не мошенничал и у родителей в том числе. :D
+1Пёрышко писал(а):Странно, по моим ощущениям детства мне было бы унизительней получить пощёчину, чем ремня по попе.
Пощечина - оскорбление
Ремень - наказание
Но мне тема не нравится. Очень не нравится. Чтобы тут не писали о Кайрит и ее методах, происходящее больше похоже на патологическую ложь.
На каком сайте она сидит?
когда я почитала тему, многое стало ясно.
автор. вам самой бы в себе разобраться и свою жизнь наладить и стать счастливой.
а потом уже пытаться с дочерью что-то делать.
а дочери поищите психотерапевта хорошего.
правда если с вами не работать тоже - все усилия пойдут прахом.
лучше семейного тогда. чтоб работал со всеми сразу.
у вас вся семья травмирована
автор. вам самой бы в себе разобраться и свою жизнь наладить и стать счастливой.
а потом уже пытаться с дочерью что-то делать.
а дочери поищите психотерапевта хорошего.
правда если с вами не работать тоже - все усилия пойдут прахом.
лучше семейного тогда. чтоб работал со всеми сразу.
у вас вся семья травмирована
Моя мама ,к сожалению,подавала Эрике пример поведения с моей бабушкой.Апофеозом стала тарелка макарон,надетая бабушке моей мамой на голову.У бабушки начинался рак желудка и поменялись вкусовые ощущения,ей показались макароны странными и она отказалась их есть.Мама только пришла с работы и хотела полежать с газеткой,а тут нужно было встать еще раз к плите,так как бабушка не могла уже ходить...Бабушка позвонила моему мужу в слезах,мы хотели забрать бабушку к себе,но через три дня бабушка простила маму,они помирились и бабушка настояла на том,чтобы вернуться.
Сейчас встретила Эруську на машине,покормила-напоила,отправила к репетитору.Настроение у нее хорошее,щебечет вовсю.
Сейчас встретила Эруську на машине,покормила-напоила,отправила к репетитору.Настроение у нее хорошее,щебечет вовсю.
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
литература есть.Kairit писал(а):Если у Гаврилыча есть литература,как выправить травмы ребенка,у которого мать-нарцисс,то буду благодарна,если скинете в личку.Ни один наш препод по психологическим наукам не мог этого сделать,это навроде переломанной руки,кость никогда цельной опять не станет.
тока вот у вас есть опыт работы психотерапевта? это раз
у вас есть личный психотерапевт, который решал ваши проблемы? это два
терапевт не работает с друзьями и семьей своей - это три, т.к. он на них сам завязан отношениями. хотя это вы должны знать.
вы не решите эту проблему сами. потому что ее и с вами надо решать тоже.
поищите хорошего гештальт-терапевта или семейного терапевта любого направления хотя бы
Уважаемая Kairit, Вы хотите повторно наступить на одни и те же грабли?
Уважаемая "суперпсихолог" Гаврилыч предлагает Вам те самые методики (разве что в другой обложке), которые и привели к имеющемуся результату.
О её собственной квалификации вообще не имеет смысла говорить - Вы можете ознакомиться с её предложениями и идеями в соответствующих темах и оценить.
Ребёнок уже вырос.
Возможна только частичная коррекция.
Но она требует жёстких мер, в том числе - к семье в целом.
Уважаемая "суперпсихолог" Гаврилыч предлагает Вам те самые методики (разве что в другой обложке), которые и привели к имеющемуся результату.
О её собственной квалификации вообще не имеет смысла говорить - Вы можете ознакомиться с её предложениями и идеями в соответствующих темах и оценить.
Вы опоздали.Kairit писал(а):Я не хочу,чтобы мой ребенок вырос безнравственным человеком,или,как Вы выразились,сукой
Ребёнок уже вырос.
Возможна только частичная коррекция.
Но она требует жёстких мер, в том числе - к семье в целом.
Зол,я не наступлю на те же грабли,потому как знаю,что:А)ни один психолог не несет никакой ответственности за то,что произойдет с Вашей психикой после его бесед,Б)ни один психолог не имеет четкого представления,что происходит в голове другого,он лишь догадывается или домысливает(с логикой или без)В)ни один психолог не дает 100% гарантии успешности предлагаемых им путей и советов
А какие жесткие меры Вы бы предложили?
А какие жесткие меры Вы бы предложили?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор