Моя девушка не девственница
Для тех, кто любит - отнюдь не утопия.Дружище писал(а):Зол, да ну это ж утопия.
Оно не волшебное.BoMG писал(а):опять это "волшебное" слово - любовь...
Просто в этом состоянии человек не совсем адекватен в отношении предмета обожания.
Уважаемая Гаврилыч, раз у девушки проблем нет, то чего Вы так за неё переживаете?
Она его не устраивает по самой что ни на есть объективной причине: как показавшую слабую моральную стойкость. Это для Вас верность в браке не обязательное условие... Если девушка заинтересована в этом человеке, то это уже её задача привести к такому положению вещей, когда он ей будет доверять в этом отношении. Нет - разбегутся.
Пользуясь Вашей аналогией: при покупке в магазине продукта в вакуумной упаковке у Вас неизбежно возникнут вопросы, если оная упаковка повреждена...
если я не хочу надкусаный сыр, я пойду в проверенный магазин, проверю упаковку, заплачу по ценнику и буду довольна.Владимир писал(а):Речь не о том,что сыр не превратился в колбасу, а о том,что его кто то грыз и слюнявил,
ежели я принципиально найду надкусанный сыр на полке в магазине, принесу домой и буду всем родным и соседям рассказывать, какой произвол творится в магазинах - буду ли я похожа на идиотку????
я не буду брать продукт в поврежденной упаковке, если я это знаю.Zol51 писал(а):Уважаемая Гаврилыч, раз у девушки проблем нет, то чего Вы так за неё переживаете?
Пользуясь Вашей аналогией: при покупке в магазине продукта в вакуумной упаковке у Вас неизбежно возникнут вопросы, если оная упаковка повреждена...
автора никто не обманывал.
а сами вы как думаете?Loknar писал(а):Если допустить, что в магазине колбасы нет, а кушать всё равно хочется...
А ещё всё-таки я не стану возмущаться о том, что сыр не может "превратиться" в колбасу, а буду сетовать на то, что к великому сожалению этот сыр был так похож на колбасу, но по вкусу - не айс...
Так похоже на идиота?
вам в любом случае потом колбасы захочется... так?
а сыр ваш недоеденный (девушка то бишь) останется на полке холодильника.
будьте честным с ней и с собой.
То есть по-твоему, я клоун, которому нечем больше заняться? Специально выбрал дырявую и хожу всем обо всём рассказываю?Гаврилыч писал(а): если я не хочу надкусаный сыр, я пойду в проверенный магазин, проверю упаковку, заплачу по ценнику и буду довольна.
ежели я принципиально найду надкусанный сыр на полке в магазине, принесу домой и буду всем родным и соседям рассказывать, какой произвол творится в магазинах - буду ли я похожа на идиотку????
Нет уж, я хотел свежий, а все прилавки на первый взгляд одинаковы.
Я её перед сексом к геникологу не водил, нехорошо как-то всё-таки. Я до последнего искренне верил, что она невинна. И бац, облом.
В старину было такое выражение-ПОРЧЕННАЯ девушка.
даже в опере"царская невеста" что то такое проскальзывает по тексту невесты..
а сейчас только про сыр да про колбасу,
а где же про нравственность девушки?А?
про её моральные качества?
До каких пор некоторым девушкам современным и их матерям будет безразлично,
чистая невинная ли она или как выгребная яма? и при этом всё равно?
даже в опере"царская невеста" что то такое проскальзывает по тексту невесты..
а сейчас только про сыр да про колбасу,
а где же про нравственность девушки?А?
про её моральные качества?
До каких пор некоторым девушкам современным и их матерям будет безразлично,
чистая невинная ли она или как выгребная яма? и при этом всё равно?
Зол, БоМЖ прав про волшебство слова "любовь".
что это? заклинание? оно означает всегда ровное и неуклоняющееся в сторону чувство по отношению к другому человеку? человек никогда не бывает ровен, у него всегда бывают разные периоды - раздражительности, недовольства, счастья, радости, злобы и т.д. Неужто вы думаете что мифическая "любовь" гарантирует затухание всех этих состояний?
что это? заклинание? оно означает всегда ровное и неуклоняющееся в сторону чувство по отношению к другому человеку? человек никогда не бывает ровен, у него всегда бывают разные периоды - раздражительности, недовольства, счастья, радости, злобы и т.д. Неужто вы думаете что мифическая "любовь" гарантирует затухание всех этих состояний?
Да, не спрашивал. Если я буду каждую спрашивать такие вещи, то вообще вряд ли кого-нибудь найду. Нужно быть элементарно вежливым. А нормальная девушка/недевушка - вообще не ответит на такие вопросы.Гаврилыч писал(а):автор сказал что не спрашивал. "самдурак"...
зато теперь у него есть афигенный козырь при любых конфликтах - она не оправдала его ожиданий!!!!
А этот козырь мне некому предъявлять. К тому же я уже сказал, что не думал, что это будет важно НАСТОЛЬКО.
Ну и какая разница-то в общем? Иногда для того, чтобы понять, что ты это не любишь кушать - надо это попробовать.
Между дураком и влюблённым романтическим юношей,есть разница.
Да Он её идеализировал,
многие из нас в его возрасте обожествляют предмет влюблённости,наделяют самыми невероятными добродетелями,
да она не такая как все,она особенная..
разве это дурак?
с точки зрения прагматичности,возможно-да.
но представьте,а если бы она такой на самом деле и оказалось,
и ему облом бы не вышел, представляете,как он о ней думал бы после этого,что она идеал!!!
Ну это его первые шаги в познании женщин.
Добро пожаловать в реальность!
Да Он её идеализировал,
многие из нас в его возрасте обожествляют предмет влюблённости,наделяют самыми невероятными добродетелями,
да она не такая как все,она особенная..
разве это дурак?
с точки зрения прагматичности,возможно-да.
но представьте,а если бы она такой на самом деле и оказалось,
и ему облом бы не вышел, представляете,как он о ней думал бы после этого,что она идеал!!!
Ну это его первые шаги в познании женщин.
Добро пожаловать в реальность!
Поскольку у девиц нет нарукавных нашивок или иных признаков визуального отличия по этому признаку, дающую нормальному мужчине возможность априори избегать "надорванную упаковку", Ваше замечание ничтожно.Гаврилыч писал(а):я не буду брать продукт в поврежденной упаковке, если я это знаю.
автора никто не обманывал.
Кстати, обратите внимание на совершенно классическую феминистическую разводку: мужчинам предлагается в этих вопросах быть предельно предупредительными и болезненно-щепетильными, угадывать желания ОЖП по трепетанию век... И вообще вести себя, как девица из монастыря. Если вспомнить, что мужчинам свойственно добиваться и что выбирает женщина становится совершенно очевидной напраленность такой "заботы" уважаемых Гаврилычей. Каковые сами не считают верность необходимым атрибутом брака.Гаврилыч писал(а):а сыр ваш недоеденный (девушка то бишь) останется на полке холодильника.
будьте честным с ней и с собой.
Всё предельно просто: неопытных юношей гораздо легче привязать и надуть. При этом в момент влюблённости, благодаря господствующему феминистическому подходу в воспитании, из него "во имя любви" очень даже легко сделать прикроватный коврик...
В нормальном случае молодой человек общается с девицею и что-то большее получается в том случае, ежели ей есть предложить нечто иное, кроме только секса... А уважаемая Гаврилыч предлагает иную схему: мужчинам предлагается отказаться от мужской роли и "выбирать" вслепую". Разумеется, у бл@#овитых особ такой вариант вызывает энтузизизм, поскольку открывает широкое поле для деятельности...
Состояние влюблённости "перебивает", как свет хорошего прожектора, пусть даже и "моргающего", превосходит автомобильную фару. Или как взошедшее солнце освещает лучше прожектора.Дружище писал(а):Зол, БоМЖ прав про волшебство слова "любовь".
Никакой святости этого чувства нет, это всего лишь механизм регуляции. Но в конкретно это время человек и глупеет, и не сравнивает. Ввиду отсутствия такой потребности.
Впрочем, Вам, возможно, лучше понятна другая аналогия: ежели садануть Вас по яйцам, то Вы в этот момент не сравниваете, насколько это больнее, нежели удариться локтем о дверь... Сравнивать Вы будете позже.
Может, я старомодная тетенька - но вот хоть убей не пойму- что же это за девушка и что же это у нее за семья, если она в 14!!! лет по пьяни!!!! ухитрилась девственность потерять. Я не считаю, что потеря девственности до брака есть реальная проблема. Но не в таком возрасте и не при таких обстоятельствах!
Автор, а она сама хоть раскаивается в том, что натворила? Или типа ну дала и дала, ну по пьяни ну и что?
Автор, а она сама хоть раскаивается в том, что натворила? Или типа ну дала и дала, ну по пьяни ну и что?
Ну она бьёт себя пяткой в грудь и говорит, что она не 6лядь, а приличная девушка. И вообще не из тех, кто практикует самокритику и умеет признавать ошибки. У неё такая политика, мол: тебе-то какое дело? Да, я не пИсала от счастья, когда меня дефлорировали, но ничего плохого в этом нет. Мои подружки сделали это намного раньше и счастливы. Почему я должна понимать тебя и делать твои проблемы своими? Это не я такая дура, это ты слишком замороченный.
Т.е. она не признаёт то, что она поступила неправильно. Возможно, потому что НИКОГДА не признаёт свою неправоту.
Т.е. она не признаёт то, что она поступила неправильно. Возможно, потому что НИКОГДА не признаёт свою неправоту.
Ваша девушка просто защищается от Вас словами "тебе-то какое дело?". Вы ей мозг уже выносите.
Какие могут быть терапевтические утешения?
1. Это был "несчастный случай" - по глупостине захотела быть белой вороной в своей компании. "Взрослости" захотела, как мальчишки 10 лет курить начинают, давясь дымом. Стадное чувство.
2. Вас рядом не было. Иначе были бы, точно, Вы. Почему Вас судьба раньше не свела? Знает только судьба. Во всяком случае, Вам она не изменяла.
Всё это, конечно, утешения не для Вас.
Loknar, к сожалению Вы не найдёте ответа, как избавиться от своей проблемы. Потому, что это ревность. Ревность к прошлому девушки. Ваша ревность основана на чувстве собственности. Это не плохо, ни хорошо. Это - черта Вашего характера. Может жадина стать щедрым? Нет. Его ночью жаба душить будет если он, пересиливая себя, кому-то что-то подарит, пытаясь себя переделать, продемонстрировав щедрость.
Какие могут быть терапевтические утешения?
1. Это был "несчастный случай" - по глупостине захотела быть белой вороной в своей компании. "Взрослости" захотела, как мальчишки 10 лет курить начинают, давясь дымом. Стадное чувство.
2. Вас рядом не было. Иначе были бы, точно, Вы. Почему Вас судьба раньше не свела? Знает только судьба. Во всяком случае, Вам она не изменяла.
Всё это, конечно, утешения не для Вас.
Loknar, к сожалению Вы не найдёте ответа, как избавиться от своей проблемы. Потому, что это ревность. Ревность к прошлому девушки. Ваша ревность основана на чувстве собственности. Это не плохо, ни хорошо. Это - черта Вашего характера. Может жадина стать щедрым? Нет. Его ночью жаба душить будет если он, пересиливая себя, кому-то что-то подарит, пытаясь себя переделать, продемонстрировав щедрость.
Разница в том, что это не искусственный возбудитель. Сходство, разумеется, есть.BoMG писал(а):такие же состояния дают алкоголь и иная химия/курево
Вроде ка никто и не оправдывал таким макаром. Ну, ккроме определённой категории дам на форуме, у которых "любовь" оправдывает вообще всё.BoMG писал(а):Это объяснение, да, но не оправдание и не избавление окружающих от проблем из-за неадекватности этого чела.
Человече, вот эти заявления говорят о том, что Вам и не надо дальше заморачиваться...Loknar писал(а):Почему я должна понимать тебя и делать твои проблемы своими? Это не я такая дура, это ты слишком замороченный.
Трахайте себе спокойно, а там посмотрите. Только с предохранением не забывайтесь.
Уважаемый BoMG достаточно точно описал обычную манеру таких девиц.
Ну а если действительно полный крышеснос - добро пожаловать на санчас. Наберите в поиске форума..
Полностью согласен!Zol51 писал(а):Уважаемый Loknar, "психологини" сейчас Вам расскажут, какой Вы лох и неправильный, раз обращаете внимание на этот факт.
А вообще не заморачивайтесь. Просто не рассматривайте отношения как серьёзные со всеми вытекающими.
Ваши "заморочки" как раз оттого, что Вы честный. У современных же девиц часто "постель не повод для знакомства".
Смотри по иным поступкам. Тебе лет то сколько? Если первый брак- то я бы "дырявую" не брал бы.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
У вас,Loknar,еще не раз в жизни будет посещать чувство горечи,от того что девушка не оправдала ваши надежды. С современными ОЖП-это нормально. Просто реально поймите кто она есть и ни в коем случае не идеализируйте ее,не придумывайте ей оправдания. Смотрите правде в глаза. Трахайте ей и мозг и тело, а сами ищите себе девственницу в жены. И не вините себя ни в чем. Она сама выбрала кем ей быть. По-этому относитесь к ней так, как она того заслуживает, а не так,как вы бы относились к порядочной.
Больно осознавать, что порой так легко преподносимый девушками момент("тебе-то какое дело? Да, я не пИсала от счастья, когда меня дефлорировали, но ничего плохого в этом нет. "), перечеркивает все ваши надежды и планы на будущее. Но с этим придется смириться и не пытаться обмануть себя. Желание девственницы-это не ваш "таракан", как вам тут вещают всякие психолухини, а результат наличия моральных устоев и правильного воспитания в вашей семье.
Так что не стесняйтесь своих принципов и ищите чистую девушку.
Больно осознавать, что порой так легко преподносимый девушками момент("тебе-то какое дело? Да, я не пИсала от счастья, когда меня дефлорировали, но ничего плохого в этом нет. "), перечеркивает все ваши надежды и планы на будущее. Но с этим придется смириться и не пытаться обмануть себя. Желание девственницы-это не ваш "таракан", как вам тут вещают всякие психолухини, а результат наличия моральных устоев и правильного воспитания в вашей семье.
Так что не стесняйтесь своих принципов и ищите чистую девушку.