Бывают случаи, когда понимаешь, что второго раза не будет. Не потому, что что-то было плохо, а просто понимаешь, что это "не твоя" женщина, либо не готов к продолжительным отношениям (даже если "до того" и проскакивали иные мысли). Начнешь объяснять это - получишь выяснение отношений либо обидишь ненароком. Проще "потеряться", хотя это и эгоизм в некоторой степени...Эльза писал(а): Единственная мысль, промелькнувшая у меня в голове на тот момент , была - встретиться с ним хотя бы второй раз.
Профессия мужчины и его отношение к женщине.
Так в том то и дело!BoMG писал(а): либо не готов к продолжительным отношениям
Уж лучше бы , вообще, ничего не говорил. Приключение так приключение.
Я же его за язык не тянула. Вы хотите сказать, что когда мужчина говорит - я хочу , чтобы у нас с тобой были длительные отношения....
или.... теперь ты никуда не денешься от меня.....ну и кое-что еще.
Смысл же был какой -то вложен в эти фразы, или нет
Если это говорилось до секса, и ему уже не 16 лет, то это глупость, расчитанная на глупышек же (ничего личного). А если после - то согласен со Свободным.Эльза писал(а): Вы хотите сказать, что когда мужчина говорит - я хочу , чтобы у нас с тобой были длительные отношения....
или.... теперь ты никуда не денешься от меня.....ну и кое-что еще.
Эти две фразы, которые я привела в качестве примера, действительно, говорились до секса. Но вряд ли я произвела на него впечатление глупышки. Тем более, что мы четко оба понимали, что от этого дела никуда не денемся. В конце концов , если бы, ситуация была не по мне, я бы не поехала к нему за город. Я думаю, он это прекрасно понимал. И секс произошел не через пять минут и даже не через час после нашего прихода.
А вот про "после" - я бы написала, но мне неудобно.
А вот про "после" - я бы написала, но мне неудобно.
Вот тут СТОП!Эльза писал(а):
Вот такие мы хрупкие , нежные, слабые и романтичные существа.
эта фраза сразу расслабляет некоторых мужчин
и не совсем это так бывает в жизни....
где это вы видели слабых беззащитных женщин?
порой мужика пожалеть иного хочется.
когда видишь с ним эдакую"овечку" в волчьей шкуре..
Когда то эту фразу о бедных беззащитных женщинах,где я таких видел в природе?Эльза писал(а):Владимир! А почему СТОП?
Вернее для кого стоп, кто должен остановиться?
сказала одна женщина,я тогда задумался и как показала жизнь,она была права.
а стоп написал,уж слишком всё так плавно идёт весь рассказ,
Вы как птица "Феникс" усыпили бдительность мужчин.
Я сам чуть было не поверил уже
Владимир!
Я не смогла удержаться от улыбки :D
Что-то не так?
Если женщина , видя перед собой НОРМАЛЬНОГО мужчину ( который кстати далек от журнально-киношных идеалов и внешне, и внутренне) оказал такое "влияние" на нее и она сдалась, то теперь вы будете утверждать, что
нееееееее.... это не слабость с ее стороны
это...бл@лство ( извиняюсь за выражение).
Как же быть?
Я не смогла удержаться от улыбки :D
Что-то не так?
Если женщина , видя перед собой НОРМАЛЬНОГО мужчину ( который кстати далек от журнально-киношных идеалов и внешне, и внутренне) оказал такое "влияние" на нее и она сдалась, то теперь вы будете утверждать, что
нееееееее.... это не слабость с ее стороны
это...бл@лство ( извиняюсь за выражение).
Как же быть?
Да не об этом я.
Просто параллельно вспоминаю как всё всегда красиво начинается..
как в сказке,
и самое то интересное что веришь в это как в реальность...
не говорю сейчас про то, что бывает потом.
Каждый раз
Женщина слабое романтичное существо,
каждый раз на самом деле,наяву...
усыпляет это бдительность..
и как ты в это начинаешь верить на самом деле..
меня это начинает настораживать...уж слишком гладко всё идёт..
в реальной жизни так быть не может..
это против правил природы...
ну и соответственно ,когда то облом и наступает...
другой вопрос когда? Думать об этом в те минуты не хочется.
Просто параллельно вспоминаю как всё всегда красиво начинается..
как в сказке,
и самое то интересное что веришь в это как в реальность...
не говорю сейчас про то, что бывает потом.
Каждый раз
Женщина слабое романтичное существо,
каждый раз на самом деле,наяву...
усыпляет это бдительность..
и как ты в это начинаешь верить на самом деле..
меня это начинает настораживать...уж слишком гладко всё идёт..
в реальной жизни так быть не может..
это против правил природы...
ну и соответственно ,когда то облом и наступает...
другой вопрос когда? Думать об этом в те минуты не хочется.
Владимир
прочитала ваше сообщение... так и хочется воскликнуть как Максим Галкин в образе Ренаты Литвиновой "Как страшно жить"
Может это не женщины такие "не слабые", может это вас все время на хищниц тянет. Или у вас понятия о слабости слишком преувеличенные. Так что уж идеальная (для вас) женщина и чихнуть самостоятельно, без вашей помощи, не могла.
прочитала ваше сообщение... так и хочется воскликнуть как Максим Галкин в образе Ренаты Литвиновой "Как страшно жить"
Может это не женщины такие "не слабые", может это вас все время на хищниц тянет. Или у вас понятия о слабости слишком преувеличенные. Так что уж идеальная (для вас) женщина и чихнуть самостоятельно, без вашей помощи, не могла.
Что делать? А наслаждаться жарой и ситца прикупить-)!
"Холодный арбуз", сегодня читается как садизм, особенно если не консервированный где-то далеко и дозревающий в контейнерах :D . А я подвал нашла в здании где работаю, здесь холодно и связь есть, сгоняла в магазин и купила соку холодного из берёзы с шиповником. :D
"Холодный арбуз", сегодня читается как садизм, особенно если не консервированный где-то далеко и дозревающий в контейнерах :D . А я подвал нашла в здании где работаю, здесь холодно и связь есть, сгоняла в магазин и купила соку холодного из берёзы с шиповником. :D
Свободный! Ничего еще не прикупила. Вроде все есть.Svobodniy писал(а):Эльза, рассказывайте чего уже прикупили-)
У меня особенно нет одежды для того случая или для этого.
Как говорит моя сестра - подлецу- все к лицу.
Ну, естественно, в шортах на работу не пойду.
У меня сейчас мысли "перескочили"
Сестра на следующей недели едет в Ялту на семминар по работе, так вот я уже думаю, не поехать ли мне к ней на 2-3 дня в гости.
И выкинуть все мысли о мужчинах
Лелик! С самого начала я хотела узнать то, о чем говорится в первом моем посте. А разговор потом пошел по другому направлению.Lelik писал(а):Хотелось бы уточнить, мы рассматриваем общее правило и ситуацию в целом или частный случай, который случился у Эльзы?
Мне кажется, что для второго варианта раздел выбран неудачно.
Как быть?