Я любовница.

Высказаться и забыть
Закрыто
Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 08.05.10 00:40

Ираида Пална писал(а):что я всё же сильнее духом и могу уйти первой..
Вам некуда идти.
У вас никого нет
Потому что
сделала ставку на карьеру, независимость и жизнь для мамы и сестры. Попытки строить серьёзные отношения оставила
И мнение мамы и сестры вас не интересует.
Вы разрушаете свою жизнь, его жизнь и жизнь его девочки.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 08.05.10 00:41

Тэкс, по поводу что это не вы его, а он вас держит - поставьте жёсткое условие, либо девушка, либо со мной живёшь. Без вариантов. Если начнёт колебаться, мол не могу решить и тому подобные сопли, говорите: "ты мужик, или где? если мужик принимай решение, а не мямли" И сразу всё встанет на свои места. Паренёк я так понимаю не прочь и девочку спасённую дрюкать и вас, а появится ещё кто и её прицепом. Сразу скажу что вас он не выберет (суровая правда жизни), будет пытаться юлить, чтобы сохранить всё как есть, но при таком раскладе имеете полное право послать его сами. По крайней мере будет всё по честному.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.05.10 01:06

Ираида Пална,
на одной чаше весов у него чувство к Вам (как Вы считаете), на другой
1. Разница в 6 лет в неправильную сторону
2. Ваше бесплодие (никакие ЭКО помочь не могут?)
3. девушка с которой его связывает, видимо, не только чувство ответственности.
Первые два пункта каждый сам по себе - препятствие нешуточное для принятия решения о создании семьи. И если чувство к Вам может оказаться явлением временным, то 2 пункта - величины постоянные.
Шансы исчезающе малы.

С Вашей стороны. Вероятность очередного непродолжительного ГБ.

Вам бы мужчину разведённого лет 35-45 с ребёнком. Можно было бы построить что-то нормальное.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.05.10 08:04

Ираида Пална писал(а):М-да.. надеялась на конструктивизм... например на тему о том - кто мужчине дороже - та, которую он "вытаскивает", или та, которая его "вытаскивает"..
Хотите верьте, хотите нет... Но... Дороже та, которую вытаскивает сам.. Та, на которую свои силы и средства тратит... Добровольно...

А вообще... Люди существа неблагодарные... И очень не любят быть кому-нибудь обязанными... А если им об этом еще и напоминают (даже невзначай), то вообще конец дружбе, любви, отношениям....

Зачем Вам быть чьей-то "мамкой"?... "Вытаскивать"?... "Героизм проявлять"?... Думаете - поймет и оценит?....Вот уж глупость несусветная...

Смотрите на поступки, а не на слова... Это как-то красноречивей...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 10:16

Ираида Пална писал(а):М-да.. надеялась на конструктивизм... например на тему о том - кто мужчине дороже - та, которую он "вытаскивает", или та, которая его "вытаскивает"..
как же все банально :? Вы такая же как все из Вашего статуса...считаете,что лучше ,чем ОНА и боитесь,что в итоге выбор будет не в Вашу пользу....опять же ей-чуть больше 20,и она может родить...Вам-33 и детей не предвидится (в этом я не укоряю,это Ваша ноша,и она тяжела)...так кто в выигрышной позиции?
Вы-всего лишь разнообразие,но..ВРЕМЕННОЕ...
Бумеранги,они всегда возвращаются...и..5 ГБ-по-моему это перебор,это как диагноз-отношения строить Вы не можете, а может и не хотите....Если,как Вы говорите,проблема только в детях-так есть мужчины с детьми, в чем вопрос-то?Кмк в том,что проблема не только в Вашем здоровье...

И не пытайтесь оправдать любовниц, искать счастье за чужой счет-это воровство, в какие-такие времена воровство поощрялось?

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:00

Свистоплясов писал(а):Тэкс, по поводу что это не вы его, а он вас держит - поставьте жёсткое условие, либо девушка, либо со мной живёшь. Без вариантов. Если начнёт колебаться, мол не могу решить и тому подобные сопли, говорите: "ты мужик, или где? если мужик принимай решение, а не мямли" И сразу всё встанет на свои места. Паренёк я так понимаю не прочь и девочку спасённую дрюкать и вас, а появится ещё кто и её прицепом. Сразу скажу что вас он не выберет (суровая правда жизни), будет пытаться юлить, чтобы сохранить всё как есть, но при таком раскладе имеете полное право послать его сами. По крайней мере будет всё по честному.
Спасибо. Вот этого я и боялась больше всего - его просто устраивает, что в его жизни есть и "женщина - дочь" и "женщина - мать", и потерять кого-то из нас - это просто вопрос внутреннего комфорта. О девочке отмазывается всё время, - говорит пытался обеспечить ей жилплощадь путём размена, но типа не вариант.. я же знаю, что вариант, потому что риэлтором работаю. Вот это и насторожило. Спасибо за правду.

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:00

Ява писал(а):Сколько времени существует ваш треугольник?
Чуть больше года.

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:01

Ява писал(а):Т.е., начиналось просто с желания помочь...
Вы знаете об их отношениях что-либо?
Их ГБ был до Вас с перспективой на свадьбу или он просто хотел в основном "поставить её на ноги" (если можно так выразиться)?
Такие подробности мне не не известны.

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:04

Бакалейщик писал(а): Замечтательно.
Ну, в приницпе, ситуация классическая "Без меня меня женили".
Вы даже не знаете, что он думает по всему этому поводу.
Вы решили все за него. Потому что так будет лучше вам.
Вы подсознательно уже поняли, что это может привести к 6-му ГБ с тем же окончанием и решили себя не травмировать больше.
А девочка тут как нельзя кстати.
Где-то местами правильно, но не совсем. Да, его раздражает, что я приняла решение прекратить отношения самостоятельно. Хотя, если бы я ушла, - по-моему лучше будет как раз не мне .

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:06

Ява писал(а):Ираида Пална,
на одной чаше весов у него чувство к Вам (как Вы считаете), на другой
1. Разница в 6 лет в неправильную сторону
2. Ваше бесплодие (никакие ЭКО помочь не могут?)
3. девушка с которой его связывает, видимо, не только чувство ответственности.
Первые два пункта каждый сам по себе - препятствие нешуточное для принятия решения о создании семьи. И если чувство к Вам может оказаться явлением временным, то 2 пункта - величины постоянные.
Шансы исчезающе малы.

С Вашей стороны. Вероятность очередного непродолжительного ГБ.

Вам бы мужчину разведённого лет 35-45 с ребёнком. Можно было бы построить что-то нормальное.
Благодарю за трезвую оценку. Мужчины оказывается так же практичны, как и женщины )

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:07

Мар_а писал(а):
Хотите верьте, хотите нет... Но... Дороже та, которую вытаскивает сам.. Та, на которую свои силы и средства тратит... Добровольно...

А вообще... Люди существа неблагодарные... И очень не любят быть кому-нибудь обязанными... А если им об этом еще и напоминают (даже невзначай), то вообще конец дружбе, любви, отношениям....

Зачем Вам быть чьей-то "мамкой"?... "Вытаскивать"?... "Героизм проявлять"?... Думаете - поймет и оценит?....Вот уж глупость несусветная...

Смотрите на поступки, а не на слова... Это как-то красноречивей...
Поступки в этом случае подразумевается - определиться с женщиной? Если да, то я тоже так думаю. Спасибо.

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:14

Обычная писал(а): как же все банально :? Вы такая же как все из Вашего статуса...считаете,что лучше ,чем ОНА и боитесь,что в итоге выбор будет не в Вашу пользу.опять же ей-чуть больше 20,и она может родить...Вам-33 и детей не предвидится (в этом я не укоряю,это Ваша ноша,и она тяжела)...так кто в выигрышной позиции?
Вы-всего лишь разнообразие,но..ВРЕМЕННОЕ...
Бумеранги,они всегда возвращаются...и..5 ГБ-по-моему это перебор,это как диагноз-отношения строить Вы не можете, а может и не хотите.Если,как Вы говорите,проблема только в детях-так есть мужчины с детьми, в чем вопрос-то?Кмк в том,что проблема не только в Вашем здоровье...

И не пытайтесь оправдать любовниц, искать счастье за чужой счет-это воровство, в какие-такие времена воровство поощрялось?
Ну почему Вы считаете меня такой недалёкой )) Я ни в коем случае не считаю кого-то лучше или хуже. Просто я не слепая и прекрасно вижу от кого у него коленки трясутся. Надеялась, что это что-то значит для мужчины..
Мужчины с детьми тоже отдельная тема, если будет время, - хочу разобрать этот вопрос, есть пример из жизни )) Самые краткосрочные отношения благодаря матери ребёнка ))
По поводу оправдания любовниц я бы не была такой категоричной - бывают различные ситуации. И каждую необходимо рассматривать отдельно.
Спасибо большое за Ваш ответ.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 11:22

Понимаете,все Ваши посты пронизаны вопросом - кого он выберет ,и где-то внутри себя Вы прекрасно понимаете,что Ваши действия -неправильные.Мужчина НЕ свободен,пусть он и не в ЗБ.Чужое брать нехорошо,Вас этому в детстве не учили?
Вы знаете ЧТО такое предательство?Он-опора для той девочки,она ЖИТЬ начала...а Вы эту жизнь рушите,по какому праву? По праву своей хотелки? Так Вы "красивая,состоявшаяся,опытная" и т.д....вот и будьте взрослой-отойдите в сторону,если им суждено будет расстаться,то пусть это случится БЕЗ Вас.
По поводу оправдания любовниц я бы не была такой категоричной - бывают различные ситуации. И каждую необходимо рассматривать отдельно.

Именно,что пытаетесь себя оправдать.Запомните -что измену,что воровство как не называй, и при каких бы ни было ситуациях они не свершались-оправдать нельзя НИКОГДА.
Вы просто боретесь с девочкой за свой кусочек счастья...скажите это сами себе,по-крайней мере это будет честно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.10 11:23

Ираида Пална, понимаете, не бывает там "различных ситуаций", просто не бывает, по одной просто причине, у мужчину уже есть отношения, но любовницу это вообще никак не останавливает, эгоизм махровый, вот и всё.

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:32

Обычная писал(а):Понимаете,все Ваши посты пронизаны вопросом - кого он выберет ,и где-то внутри себя Вы прекрасно понимаете,что Ваши действия -неправильные.Мужчина НЕ свободен,пусть он и не в ЗБ.Чужое брать нехорошо,Вас этому в детстве не учили?
Вы знаете ЧТО такое предательство?Он-опора для той девочки,она ЖИТЬ начала...а Вы эту жизнь рушите,по какому праву? По праву своей хотелки? Так Вы "красивая,состоявшаяся,опытная" и т.д.вот и будьте взрослой-отойдите в сторону,если им суждено будет расстаться,то пусть это случится БЕЗ Вас..
Я это понимаю не где-то внутри себя )), в первых постах написала, что являлась раньше жёсткой противницей треугольников. Это-то и понятно - если дорогА - спи только с ней, если не дорогА - делай выбор и не строй всякие многоугольны фигуры. Что касается девочки - у меня точно такое же отношение и те же мысли. Поэтому и не рушу ничего, а напротив только созидаю, чтобы у него больше средств материальных было на её достойное содержание. И в сторону я пытаюсь сама отойти, именно с целю - дать ему самому определиться и девочку определить..
Обычная писал(а):Именно,что пытаетесь себя оправдать.Запомните -что измену,что воровство как не называй, и при каких бы ни было ситуациях они не свершались-оправдать нельзя НИКОГДА.
.
И всё же я не соглашусь здесь.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 08.05.10 11:32

Обычная.Оно-не чужое.Оно МЕТАИЦЦО.Было б реально чужое,уже б разбежались.А так-и рыбку зохавать и где-то сесть.Та барышня,видимо,ему в пуп дует,благотворитель,из гавна вынул,жить помогает.Эта-вроде как самостоятельна,хвост за ней носить не надо,но благоговения должного нет и не предвидиццо.Дядька ваш-ромашка в проруби,я таких сильно не уважаю,но не мне ж его делить.А вам,автор,когти рвать надо,интенсивно,с матами и фразами "у тебя член масенький".Иначе будет вам кишки тянуть годами,а годы-то не казённые,ваши.
Слушайте Яву,он гавна не скажет

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:39

Lavinia писал(а):Ираида Пална, понимаете, не бывает там "различных ситуаций", просто не бывает, по одной просто причине, у мужчину уже есть отношения, но любовницу это вообще никак не останавливает, эгоизм махровый, вот и всё.
Почему всё так однобоко? И почему не останавливает? Я уходила, скрывалась, меняла телефонный номер, - для того, чтобы вернуть его отношения в ту же ровную прямую, какой она была до нашей встречи. Вы думаете мне легко было?!? По Вашему мнению схема построения отношений с любовницей только одна - когда любовница что-то отнимает у законной половины.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 11:41

Ираида Пална
Вам самой не смешно?
не рушу ничего, а напротив только созидаю
влезть в чужие отношения это теперь-созидание?или Вы деньгами свою совесть пытаетесь успокоить?
И всё же я не соглашусь здесь.
Не удивляюсь.Кому же хочется признать ,что он - "нехороший человек".
Титикака
А я его не оправдываю.Взялся за гуж-не говори,что не дюж.И использовать теток тоже,не по-мужски.
Только вот один момент..ЕЙ достаточно было сказать "нет". :wink: Окончательное решение всегда за теткой."Быть или не быть".*исключаем случаи изнасилования*

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:42

Титикака писал(а):Обычная.Оно-не чужое.Оно МЕТАИЦЦО.Было б реально чужое,уже б разбежались.А так-и рыбку зохавать и где-то сесть.Та барышня,видимо,ему в пуп дует,благотворитель,из гавна вынул,жить помогает.Эта-вроде как самостоятельна,хвост за ней носить не надо,но благоговения должного нет и не предвидиццо.Дядька ваш-ромашка в проруби,я таких сильно не уважаю,но не мне ж его делить.А вам,автор,когти рвать надо,интенсивно,с матами и фразами "у тебя член масенький".Иначе будет вам кишки тянуть годами,а годы-то не казённые,ваши.
Слушайте Яву,он гавна не скажет
А вот это точно на правду похоже. Ява действиетельно мудр как Каа ) Спасибо )

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 08.05.10 11:46

:lol: ой,Обычная,есть порода неистребимых ухажеров,ухажеров на века,у них там конкретный заскок приключаиццо и страдают они годами,кровь пьют,стонут из-за угла.У меня есть такой.С пятого или какого-то там класса страдалец маиццо,маме цветы носит,письма кровью пишет заскорузло.Хотя мы виделись посл.раз классе в 9-м.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.10 11:47

Ираида Пална писал(а):Почему всё так однобоко? И почему не останавливает?
потому что вас уже не остановило, у вас уже ситуация больше года тянется.
Я уходила, скрывалась, меняла телефонный номер, - для того, чтобы вернуть его отношения в ту же ровную прямую, какой она была до нашей встречи. Вы думаете мне легко было?!?
Я не пойму, вы считаете, что вы единственная, которая воспылала страстью к чужому мужчине? да у многих такое было, но некоторым хватила ума и порядочности не связываться.
По Вашему мнению схема построения отношений с любовницей только одна - когда любовница что-то отнимает у законной половины.
А там нет другой схемы: вы позарились на чужого мужчину, значит отнимаете у его у другой.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.05.10 11:48

Титикака
ну..таких фруктов хоть понять можно, а тут? тут другой фрукт...
вернее два,и оба дурнопахнущие :?

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:50

Обычная, достаточно сказать "нет"? )) Когда всё случилось в первый раз никого и ничего не интересовало. У Вас когда-нть так бывало, что "мира не существует кроме него (её) в данный момент"? А это произошло буквально в первые 10 минут знакомства, когда дай Бог - имена друг у друга спросили. Вот, у меня такого тоже не было никогда до этого момента..
И куда я "влезла"??? Кому хуже от этого?? Ей??? Ей хуже??? . Да ладно - спит себе спокойно и не догадывается ни о чём. Это меня разрывает на части от любви и такого же сильного желания уйти. Да его колбасит.. А она и не узнает ничего и будет ей счастье ещё более крепкое чем раньше! ))

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:53

Lavinia, вот и я уже год кляну свою порядочность и маму, за то что такой порядочной воспитала .)

Ираида Пална

Сообщение Ираида Пална » 08.05.10 11:54

Титикака писал(а)::lol: ой,Обычная,есть порода неистребимых ухажеров,ухажеров на века,у них там конкретный заскок приключаиццо и страдают они годами,кровь пьют,стонут из-за угла.У меня есть такой.С пятого или какого-то там класса страдалец маиццо,маме цветы носит,письма кровью пишет заскорузло.Хотя мы виделись посл.раз классе в 9-м.
Где-то так, спасибо за понимание. Было бы гораздо проще, если бы он помог мне и отпустил.

Закрыто