Здравствуйте.
Виктория, скупой-- платит дважды. 8)
Если Вы разведетесь(фиктивно) и разделите теперешнее имущество 50 на 50, подарите его сыну, то у Вашего сына останется хоть что-то.
То, что будет делать со своей частью Ваш муж-- ЕГО дело. После его смерти Ваш общий сын потеряет от 0 до 50% исходного имущества.
Если Вы же пожадничаетет СЕЙЧАС, то может очень даже быть, что ВАШУ семью оч. серьезно накажут финансово. Тогда делить будет меньше. И не факт, что всё, что останется перейдет сыну. Возможен вариант, что 37,5% от того, что будет на тот "плохой" момент.
Я бы не жадничала. :D
Если Вы разведетесь(фиктивно) и разделите теперешнее имущество 50 на 50, подарите его сыну, то у Вашего сына останется хоть что-то.
То, что будет делать со своей частью Ваш муж-- ЕГО дело. После его смерти Ваш общий сын потеряет от 0 до 50% исходного имущества.
Если Вы же пожадничаетет СЕЙЧАС, то может очень даже быть, что ВАШУ семью оч. серьезно накажут финансово. Тогда делить будет меньше. И не факт, что всё, что останется перейдет сыну. Возможен вариант, что 37,5% от того, что будет на тот "плохой" момент.
Я бы не жадничала. :D
И будет еще хреновее, Виктория. Не знаю, сколько вы себе отмерили на "посмотрим, что будет дальше", но лучше б вы не очень долго смотрели. Дайте себе месяцок, а потом сделайте то, что советует BoMG, если вы действительно хотите что-то сделать. Можно еще 100 страниц исписать на форуме, но от этого ничего не изменится. Выход, конечно, не самый приятный. Но в вашем случае приятных просто нет.Виктория писал(а): Ситуация хреновая. Понимаете, мы не можем поговорить даже - ОН истерит, потом встаёт и уходит.
Бомж, не было меня на форуме 2,5 года. Ну что же делать? Судя по характеру мужа, если я закрою его в комнате на ключ и начну разговор, то это может неизвестно чем кончится. А если удастся всё-таки его удержать "за столом переговоров" на тему того же самого узаконивания алиментов, то начнёт орать, что "уйду". Ну что же - значит уйдёт.BoMG писал(а):она должна что-то ДЕЛАТЬ (если она хочет обезопасить свое имущество), а не сопли жевать 2.5 года по форумам.
Вы видите, что я не делаю ничего нехорошего. Хочу, чтобы всё было по уму и закону. Но с НИМ ничего не решишь.
Пипец, какой же Вы мозгоёп.Виктория писал(а): Бомж, не было меня на форуме 2,5 года. Ну что же делать? Судя по характеру мужа, если я закрою его в комнате на ключ и начну разговор, то это может неизвестно чем кончится. А если удастся всё-таки его удержать "за столом переговоров" на тему того же самого узаконивания алиментов, то начнёт орать, что "уйду". Ну что же - значит уйдёт.
Вы видите, что я не делаю ничего нехорошего. Хочу, чтобы всё было по уму и закону. Но с НИМ ничего не решишь.
Да оставьте Вы Вашего мужа в покое. Путь что хочет, то и делает со своим чадом и алиментами. Это его же ведь дело, чего лезть?
Вы СВОИ проблемы решите. Не нравится Вам ваш муж-- уходите. Устраивает-- дайте жить спокойно. Разделите имущество и мотайте в африку вместе жирафов смотреть да джин попивать. Чего мирно-то не живется? Проблем не хватает?
Видимо муж автора горяч и самоуверен.Чужих подсказок не терпит.
Связь на стороне явно была случайной как и появившийся ребенок-для него,а мама того малыша вполне осознанно могла его родить.И он считает это ошибкой и всячески рад бы забыть,но в определенных рамках ему этого не дают.
Желание автора не делить нажитое имущество с той семьей поддерживаю на 10000000000%.
Связь на стороне явно была случайной как и появившийся ребенок-для него,а мама того малыша вполне осознанно могла его родить.И он считает это ошибкой и всячески рад бы забыть,но в определенных рамках ему этого не дают.
Желание автора не делить нажитое имущество с той семьей поддерживаю на 10000000000%.
Судя по упертости Виктории и нежелании адекватно оценивать реальность-- связь, как раз, была не случайной, а закономерной.
А от "желания" или "нежелания" автора делиться имуществом так же заработанным и ее мужем с ребенком ее мужа-- мало что зависит 8)
Не, можно так достать человека, что вообще всё свое отдаст младшему. 8) Более того, может не только 25% потерять, а вообще почти всё и мужа впридачу. А на старости лет без мужа-то тоскливо, ага.
А от "желания" или "нежелания" автора делиться имуществом так же заработанным и ее мужем с ребенком ее мужа-- мало что зависит 8)
Не, можно так достать человека, что вообще всё свое отдаст младшему. 8) Более того, может не только 25% потерять, а вообще почти всё и мужа впридачу. А на старости лет без мужа-то тоскливо, ага.