жена - тоже.
обычные базы данных.
свинья грязь найдёт. я предпочитаю не париться, пока за жопу не схватят
Lelik писал(а):Землянин писал(а):почему удалили тему "Межнациональный конфликт в Калязине"?
Lelik писал(а):Разжигание межнациональной розни.
К тому же, это не тематика форума.
Землянин писал(а):тогда объясните почему этатема существует, и никто из администрации не сделал даже предупреждения автору?
то есть по мнению администрации следующие слова автора темы не имеют отношения к межнациональной розне, и содержат вполне приемлимый для тематики форума смысл:Lelik писал(а):Жаль, что не поняли.
Во-первых, сама по себе, по характеру обсуждения, тема разительно отличается от удаленной. В ней, насклько успел пролистать, не содержится ни призывов к насилию, ни истерической направленности.
Во-вторых, она есть и ее вполне достаточно если у кого-то есть что по ней или около нее сказать. Плодить совершенно неразумное число клонов не считаю рациональным и возможным.
Ruvim писал(а):Россия крайне нищая страна и духовными и человеческими и интеллектуальными силами.
Ruvim писал(а):русские люди бедны прежде всего сознанием своей тотальной нищеты. И даже не материальной, ибо это есть лишь лакмусовая бумажка какой то другой, более страшной и безысходной нищеты.
Ruvim писал(а):Ну а про культуру так я и вообще посмеюсь в кулачок.. Нету в России нихрена никакой культуры, не врите.
Ruvim писал(а):эта ваша культура - гавно, она ничего не стоит ибо существует за счет искуственных барьеров.
и после этого всего вы все ещё думаете о благих целях этого форума???Ruvim писал(а):В России, по причине всеобщей бестолковости и тупости (а признавать воровство мудростью есть тупость) может быть исполнена какая угодно фантазия какого угодна безумца. Россия это дурдом без санитаров.
Сейчас этот форум просматривают: Володимир и 3 гостя