Любимая ушла к другому

Высказаться и забыть
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.08.06 17:21

Valdis писал(а): А то.
Это ж Вам не в тапки какать.
Именно в тапки то самое делать вы и советуете. :wink:
Забил и забыл. Зачем эксперименты.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 17.08.06 17:35

Сейчас дожмут... просто школа операторов бабопрокатного стана под девизом "был шелковистым, станешь говнистым".
Да нет, я не хочу говнистым становиться. Я жизни нормальной хочу, счатья человеческого, как и все, наверное...
А народ просто пытается настроение поднять - за что спасибо!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 17.08.06 17:44

stasjanja писал(а): Да нет, я не хочу говнистым становиться. Я жизни нормальной хочу, счатья человеческого, как и все, наверное...
Как показывает печальный опыт, некоторая доля говнистости
необходима, ибо женщина по природе своей эгоистка - кто-то в меньшей,
кто-то в большей степени, но - КАЖДАЯ.
Потому быть альтруистом и лохом категорически не рекомендуется 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.08.06 17:49

Dmitry писал(а): - КАЖДАЯ.
Не каждая - а каждый (человек) :wink:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 17.08.06 18:06

Galina писал(а): Не каждая - а каждый (человек) :wink:
Нет, Галина, именно что КАЖДАЯ. Потому как женщина - не человек,
она в лучшем случае ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. :lol: (ЧЕЛОВЕК, заметьте -
слово мужского рода).

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.08.06 23:40

Dmitry писал(а): ЧЕЛОВЕК, заметьте -
слово мужского рода
Грамматический род ни о чем не говорит. Иной мужчина на самом деле существо среднего рода :wink: (впрочем к женщинам относится)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.08.06 13:57

stasjanja писал(а):
и правильно, говнистіх мужиков и так более чем достаточно :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 18.08.06 14:54

stasjanja писал(а): Да нет, я не хочу говнистым становиться. Я жизни нормальной хочу, счатья человеческого, как и все, наверное...
До конца не уверен, но похоже придется.

stasjanja

Сообщение stasjanja » 18.08.06 14:54

messalina писал(а):
Постараюсь им не стать, хотя, после всего что случилось, можно легко стать циником а отношении женщин. :?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.08.06 15:02

stasjanja писал(а):
просто нужно стать более внимательнім при віборе женщині и уметь отличать зерна от .

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.08.06 15:25

messalina писал(а): просто нужно стать более внимательнім при віборе женщині и уметь отличать зерна от .
...мессалин :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.08.06 16:55

....правильно, неча воду в ступе толочь. Надо Мессалин! <в смысле толочь>

tagus
любитель

Сообщение tagus » 18.08.06 17:07

Zol51 писал(а):Надо Мессалин! <в смысле толочь>
Толченая Мессалина - это мощно. Не для слабонервных.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.08.06 17:15

и это пишут взрослые люди...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.08.06 17:20

Zol51 писал(а):....правильно, неча воду в ступе толочь. Надо Мессалин! <в смысле толочь>
А может лучше того... топтать ? :oops: :lol:

vern

Сообщение vern » 02.10.06 09:16

Время лечит. Не та она. Пойми!!! Еслиб любила тебя, никогдабы она от тебя не ушла. Ди скерее всего ты ее держал в аковах. А она не нагулялась и у нее до вашего совместного проживания небыло выбора- естественно в плене мужчин. Скажите себе славу богу что это произашло сейчас, а не позже когда бы у вас были дети. Былобы гараздо сложнее И БОЛЬНЕЕ.

У Вас похожий случий сравнительно с моим. Только из-за моей бывшей молодой особы, я чуть в больницу не попал ато и в гроб, это была такая подлость.

Я сам занимаюсь парашютным спортом, вернее начал заниматься после того как растались. Я даже не хотел открывать парашют, но это того не стоит.

Я сильно страдал из за нее. А теперь прошло немного времени , конечно я ее забыть так и не смог. Но все прошло. Сейчас я счаслив и у меня все в порядке. Начал больше заниматься собой. За какойто месяц у меня два повышения по карьерной леснице. А любовь она придет сама. Встретишь ты еще того человека каторый пусть тебя не будет любить но будет тебя ценить и уважать, и всегда будет тебе верен. Пойми мы все через это прошли. Это либо нас убивает или делает очень сильными!!!! А для твоей бывшей скажу что " Жизнь состоит из упущенных возможностей" Она еще сто раз пожалееет что она так поступила. А Вы необарачивайтесь назад идите только вперед, и жизнь к вам певернется. Будьте сильным и мужественным. Не стоит она вас!!!! У вас есть честь и собственное достоинство. Любите жизнь, и все будет ок !!!!!

Леди

Сообщение Леди » 03.10.06 00:46

Нда... Прочитала я обсуждение... Пипец :shock: Девушку сразу обвинили во всех мыслимых и немыслимых грехах, автор темы у нас идеал мужчины, на том и успокоились :lol: Что обычно и веселит на этом форуме, хотя в общем почтитать интересно.
А почему, собственно, девушка сразу плохая? Она за автором темы не замужем, детей нет, ну разлюбила, бывает в жизни. Или вы считаете, что нужно выходить замуж за нелюбимого только чтобы не причинять ему боль уходом? К тому же, сказала сразу честно, что другого любит.
Или это я чего-то не пойму, или народ до абсурда доходит.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 03.10.06 14:46

Леди, вам не понять.

Он ее любил и любит. А она - б.

Леди

Сообщение Леди » 03.10.06 20:43

Valdis
Интересная логика. Не, ну на самом деле, конечно, человеку легче от того, что ему все здесь скажут "она б.., забудь", оно и ежу понятно, но логика где? Они не женаты, у них нет детей, она не клялась ему в вечной любви и верности. Поняла, что отношения ошибка, когда встретила другого, тут же ушла (причем далеко не каждая решится уйти к женатому мужику после 2 недель знакомства от налаженных хороших отношений), вывод - или автор темы так допек, или там действительно чувства, от хорошего ради неизвестности просто так никто не откажется. Б...ю она была бы в случае, когда с обоими встречалась, а так ИМХО, все честно, хоть и обидно для автора.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.06 21:11

Леди, вы хорошо поете, тем более что этот ее поступок можно охаректирозавать даже как благородный - мол чем долго прощаться, лучше один раз пластырь оторвать - больнее, но болит меньше.

Но теперь давайте обратимся к фактам. 2 недели с другим со знакомства. УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕСПАЛА, но И ГОТОВА УЙТИ. Эт раз.

Далее:
Примерно. Похожие закидоны уже бывали, только отличие что она просто пыталась расстаться, а не уйти к кому-либо, а потом приходила.
Во-первых, автор немного врет. Стопудово и раньше были, но важен сам факт. Уже пыталась. хотела бы расстаться - рассталась бы. "Уходя - уходи". А тут классическая хотелка.
В пешее эротическое путешествие ее отправляли и не раз и партнеры, и друзья. Но тут сталкивались с другим вывертом ее психики - она при этом была совершенно уверена, что в это путешествие отправила она их... Т.е. сама себе ни в каких своих ошибках не признается, и всегда права. Вообще, мне в этом плане УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр попался.
Еще одно. Кстати, раз ее уже не раз бросали, ни о чем не говорит?
Самое интересное, что общие знакомые, включая всех ее подруг, заняли мою сторону, сказав ей ДУРА, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!
Ну а такая толпа народу просто не может быть неправа.

Леди, обелить мукой и покрасить можно хоть говно - не новость. Может, она и в самом деле неплохой человек. Кто здесь претендует на объективность. Но для того, с кем она жила. она мразь и говно. Так и должно быть.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.06 21:11

Это жизнь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.10.06 21:13

Замечу, что есть дохрена девушек, которые так себя не ведут и даже при расставании вызывают положительные эмоции...

Леди

Сообщение Леди » 03.10.06 23:54

Random
Интересная точка зрения:)
Я ни в коем случае не хочу оправдывать девушку, может, на самом деле вы правы, просто интересно, как оно с мужской точки зрения.

Спала она с ним или не спала после 2 недель знакомства автор сказать не может, в постелине заставал, свечку не держал. И каждый может тут думать в меру своей испорченности. Разве не так? :wink: И даже если спала и тут же к нему ушла. Куда хуже, если бы переспала и не готова уйти - вот тогда действительно б..., потому как спит с двумя. а так... Свободная женщина имеет право выбора.

Пыталась уйти - вопрос, к кому-то или просто так. Если к кому-то, там понятно, не очень хорошо, а если просто потому что автор достал, но какие-то чувства еще оставались.

Ее не раз бросали... Скажите, много ли найдется людей, которых ни разу не бросали?
И вообще, не думала, что настоящий мужчина будет собирать бабские сплетни и выяснять, кто что думает, должна же быть своя голова на плечах.

А вот это :shock:
Но для того, с кем она жила. она мразь и говно. Так и должно быть.
Я понимаю, истеричная баба после расставания поливает бывшего грязью, но мужик :shock: И это считается нормальным :shock:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 04.10.06 00:09

Леди писал(а):Random
Интересная точка зрения:)
Я ни в коем случае не хочу оправдывать девушку, может, на самом деле вы правы, просто интересно, как оно с мужской точки зрения.
Оно и с женской не очень .

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.10.06 00:20

Леди, вы именно оправдываете девушку. Чисто поспорить хоцца.

Торговля какая-то - готова уйти, не готова уйти, держал свечку, не держал. Какая разница?
Встречалась с двумя одновременно - все, значит, бл"дь.

Еще неизвестно, кому повезло больше. Один останется с носом, а другой без (и не обязательно в переносном смысле).

Про настоящего мужчину, не обращающего внимания на репутацию партнерши - улыбнули. Разводка, старая, как мир.
Как сделать вывод, не имея информации? Голова на плечах как раз и нужна, чтобы отличать правду от наговоров. А не закрывать глазки, пока за спиной очередной хмырь натягивает твою подругу.

Ответить