Именно в тапки то самое делать вы и советуете.Valdis писал(а): А то.
Это ж Вам не в тапки какать.

Забил и забыл. Зачем эксперименты.
Как показывает печальный опыт, некоторая доля говнистостиstasjanja писал(а): Да нет, я не хочу говнистым становиться. Я жизни нормальной хочу, счатья человеческого, как и все, наверное...
А народ просто пытается настроение поднять - за что спасибо!
Во-первых, автор немного врет. Стопудово и раньше были, но важен сам факт. Уже пыталась. хотела бы расстаться - рассталась бы. "Уходя - уходи". А тут классическая хотелка.Примерно. Похожие закидоны уже бывали, только отличие что она просто пыталась расстаться, а не уйти к кому-либо, а потом приходила.
Еще одно. Кстати, раз ее уже не раз бросали, ни о чем не говорит?В пешее эротическое путешествие ее отправляли и не раз и партнеры, и друзья. Но тут сталкивались с другим вывертом ее психики - она при этом была совершенно уверена, что в это путешествие отправила она их... Т.е. сама себе ни в каких своих ошибках не признается, и всегда права. Вообще, мне в этом плане УНИКАЛЬНЫЙ экземпляр попался.
Ну а такая толпа народу просто не может быть неправа.Самое интересное, что общие знакомые, включая всех ее подруг, заняли мою сторону, сказав ей ДУРА, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!
Я понимаю, истеричная баба после расставания поливает бывшего грязью, но мужикНо для того, с кем она жила. она мразь и говно. Так и должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей