Кто людям помогает-лишь тратит время зря?
Не в состоянии дело. Вы им нравитесь, но шаги как мужчина, который хочет именно что перевести отношения в другую плоскость вы делаете? Не в плане денег взять с вас нечего. Вы инициативу как самец не проявляете. А нормальная женщина никогда вешаться на шею не будет. Вот предлагаете вы помощь, видите, что нравитесь женщине, она ждет от вас дальнейших шагов. А их нет! Вы снова со своей дружбой. Вы просто женщин передерживаете, они начинают считать, что как самки для вас непривлекательны, возможно воображает, что вы с ними возитесь по доброте душевной исключительно (перевожу - из жалости), осознание этого порождает агрессию отвергнутой самки. А вы все это время думали, что само все устроится. Она на шею не бросилась, вы начинаете считать, что это от нереализованной меркантильности, и тоже идете в негатив. Вот и все.Valen писал(а):
Самая распространённая - вижу что я ей нравлюсь. Но вот состояния не нажил! 3 брака всё-таки, хоть и без своих детей - но денежки то ушли!!! Взять с меня нечего.
Знаешь. есть люди с прибамбасами, я и сам не нормальный не похожий в чем то на других, если посмотреть, но эта ненормальность и есть НОРМА. А есть - те которых можно подвести под одно определения в котором они схожи -и для них это -НОРМА, но эта норма - есть то,что большинство непринимает.Разведчик писал(а):ну да, всё зависит от того что называть нормой.
Я что хочу сказать - все нормальные люди не похожи друг на друга.
А все ненормальные - имеют общую черту.
Отличная иллюстрация женского отношения к дружбе вообще и к мужчинам в частности... Когда мне что-то от тебя нужно, ты мне друг, а когда тебе что-то нужно от меня, то я тебе ничего не должна, я буду общаться с тобой на свое усмотрение (пока мне опять не будет что-то от тебя нужно).Lavinia писал(а):Я чего-то то же не догоняю, почему вы ждёте какого-то действия в ответ на помощь? Помощь она на то и помощь, что сделал дело и забыл об этом, и ничего не ждёшь в ответ на своё действие. С дружбой аналогично, если есть друг, то это не значит, что он что-то должен только потому, что кто-то считает его своим другом. Он с вами общается или не общается на своё усмотрение (это и мужчин и женщин касается).
Питерские, во-первых, человек всегда сам принимает решение помогать или нет, а не потому что кто-то ему сказал, что "ты ж мне друг".
Во-вторых, когда вы кому-то помогаете, то делаете это бескорыстно, если уж приняли решение помочь, с чего в ответ-то какие-то действия ждать? а если ждёте в свою сторону какие-то действия, то какая ж это помощь?
Во-вторых, когда вы кому-то помогаете, то делаете это бескорыстно, если уж приняли решение помочь, с чего в ответ-то какие-то действия ждать? а если ждёте в свою сторону какие-то действия, то какая ж это помощь?
Конечно, когда мужчина помогает, это его личное решение, его ведь никто не заставляет вести себя как Человек. Когда же женщина в ответ на его просьбу посылает его на куй, то ее тоже никто не заставляет вести себя как С...ка ( Скромная Умная Красивая А-не твоя).Lavinia писал(а):Питерские, во-первых, человек всегда сам принимает решение помогать или нет, а не потому что кто-то ему сказал, что "ты ж мне друг".
Все правильно. Только не надо потом обижаться, когда вещи своими именами называют.
Эх, Питерский, как вы не понимаете... Когда мужчина после предложения о помощи намекает на что-то большее, это так противно...
Противно и потому, что выражает свою симпатию обиняками, и потому, что занимает униженную позицию своими выслуживаниями...
Как вы не понимаете, нам важно УВАЖАТЬ мужчину. Только такому хочется отдаться, раствориться в нем. А все эти торги с помощью - активизируют обратную перистальтику, ну т.е. тошнит капитально... Какая уж тут благодарность...
Противно и потому, что выражает свою симпатию обиняками, и потому, что занимает униженную позицию своими выслуживаниями...
Как вы не понимаете, нам важно УВАЖАТЬ мужчину. Только такому хочется отдаться, раствориться в нем. А все эти торги с помощью - активизируют обратную перистальтику, ну т.е. тошнит капитально... Какая уж тут благодарность...
т. е. по вашему, если вы кому-то помогли, то он автоматически становится вам чем-то обязан? ну так и надо сразу говорить: "я тебе помогу, если ты сделаешь то-то и то-то", - всё проблемы не возникнет.Питерский писал(а):Конечно, когда мужчина помогает, это его личное решение, его ведь никто не заставляет вести себя как Человек. Когда же женщина в ответ на его просьбу посылает его на куй, то ее тоже никто не заставляет вести себя как С...ка ( Скромная Умная Красивая А-не твоя).
Все правильно. Только не надо потом обижаться, когда вещи своими именами называют.
Но только вряд ли это можно назвать помощью, если после вашего действия человек становится вам чем-то обязан.
У тебя болит от того, что ты зависишь от окружающих. И это делает тебя слабым и в принципе безнадежным и беспомощным.Valen писал(а):Просто здесь пересеклись несколько проблем, но ту, ради которой пост создавался - мы решили. Моя цель была - заставить их отвечать за свои поступки, и видеть, КАК они отвечают.
Тебе в первую очередь необходимо освободиться от негатива и агрессии. В таком состоянии лучше к ОЖП не подходить, ничего хорошего не выйдет, только хуже будет. А дальше просто живи, найди себя в этой жизни. На ОЖП забей, им надо, пускай они и бегают. Ты, главное, не теряйся. Пикаперов почитай что ли.
1) Не жди от самок слишком много и человеческого не жди. Они всего лишь самки, и не более того.
2) Человеческого тепла от них ждать бессмысленно, т.к. они примитивные эгоцентричные и эгоистичные животные, которые видят и слышат лишь себя, а управляются инстинктами (т.е. себе вообще не хозяева). Они в принципе не знают и не понимают, что есть человечность для них это лишь слова, а про потреблятство к нам с их стороны я вообще молчу. Они добрые и ласковые только когда им что-то надо. Когда тебя дрессируют или привязывают к себе. Где найти простое человеческое тепло (казалось бы, что может быть проще?) я не знаю. Видимо, его можно получить только в детстве от родителей. Если не получил, значит не судьба, дальше становишься взрослым и уходишь "на холод". Возможно его могут дать собственные дети. А могут и не дать. С этим придется смириться, хотя привыкнуть к этому невозможно. Сам так живу - куда деваться.
3) Учись быть самостоятельным и самодостаточным, учись быть радостным сам собой, учись не бояться одиночества. В старости пригодиться. Пора, уже возраст не детский, тогда и обидок всяких наивных более не будет. Жизнь - одинокий путь и чем больше будешь зависеть от окружающих, тем более трудным и запутанным он будет. Тебя будет тянуть из стороны в сторону, будешь топтаться на месте, ходить кривыми дорожками и возвращаться назад, но прямой дорогой идти не сможешь. Нужно быть себе хозяином.
Нет, механический секс - это самое простое, если, конечно, девушке позволяет ее воспитание и нравственность...Nenavi писал(а): Для бабы - что то большее, это тупо раздвигание ног?
а если просто элементарная помощь или спасибо или просто поговорить за жизнь!
А вот когда тебя ПРИНУЖДАЮТ выложиться душою ("поговорить за жизнь" - это же, наверняка, не дежурное общение?) - а в случае автора речь идет именно о прнуждении, и уж, поверьте, такие вещи очень легко считываются - раз есть такая мысль "я столько сделал для нее", это вызывает отвращение.
И автор, если не ошибаюсь, признал, что элементарное "спасибо" звучит, просто он не получает той благодарности, которой он ждет - принудительного общения с ним в обмен на его навязанную помощь.
Это...хорошо сказал...как спел.Респект 8)Frost писал(а):Что за песдострадания?
Valen, накуй тебе общаться с самками? У тебя есть кого драть.
Пойми, что твое желание пообщаться - это желание в конечном счете трахнуть, не строй иллюзий. Пойми это и от этого отталкивайся.
Тебе нужно не общение, а секс. Значит вопрос не в том, как пообщаться и сбегать в киношку, а как отжарить понравившуюся телку. А это совсем другой разговор и другая суета. Совсем. Есть два пути:
1) Легкий и простой. Прикормить. Только так - сначала секс, потом хавка, иначе динамо. И не вздумай петь ей про чувства и показывать, что зависишь от самки. Не набивай им цену. Иначе опять же динамо. Как натрахаешься - выкидывай без всякой жалости. Создавать семью или длительные отношения с прикормленной самкой нельзя ни в коем случае. Смотреть надо в оба, так как дорожка прикормки очень скользкая. Прикармливая ты подписываешься на то, что ты клиент, которого доят.
2) Ты должен быть нужен им сильно больше, чем они тебе. Должен об этом знать и уметь этим пользоваться. Тогда ты хозяин, который нагибает самку. Самки любят, когда их умело нагибают.
Однако, тебе есть кого драть, а значит все вышеперечисленное для тебя нецелесообразно. Просто знай, что твоя проблема - это проблема навязанная тебе твоим половым инстинктом и никакой проблемы на самом деле нет. Забей и не страдай ерундой.
Забить на них и не зависеть - это соль отношений с самками. Сами прибегут, ты главное не теряйся и пользуй на здоровье.
Помощь принимать это не противно... А когда мужчина желает продолжить знакомство это противно... Ну так надо было бы тогда сразу денег предложить, за помощь. И все встало бы на свои места. И не было бы так мучительно противно за то, что мужчина выражает свои чувства, через дела. И кстати вы не в курсе, что ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ПЛАТИТЬ?dixi писал(а):Эх, Питерский, как вы не понимаете... Когда мужчина после предложения о помощи намекает на что-то большее, это так противно...
А ошибка мужчины в этой ситуации состоит в том, что он повел себя с женщиной как с равным, а надо было как ОЖП. Потому что УВАЖАТЬ, ОТДАВАТЬСЯ и РАСТВОРЯТЬСЯ в мужчине вы будете (я имею в виду ОЖП в принципе) только когда он плевать на вас с большой высоты будет.
ОЖП всегда даст понять, что даст.Murochka писал(а): Не в состоянии дело. Вы им нравитесь, но шаги как мужчина, который хочет именно что перевести отношения в другую плоскость вы делаете? Не в плане денег взять с вас нечего. Вы инициативу как самец не проявляете. А нормальная женщина никогда вешаться на шею не будет.
Если самка хочет дядю она из штанов выпрыгнет, но дядя об этом узнает. Харэ скромницами притворяться.
Выбирает всегда ОЖП.
Он делает шаги навстречу - приглашает пообщаться, в кино сходить. Все люди взрослые. Может стоит сразу говорить - "хочу тебя выипать, поедем ко мне на хату" или "ты мне нравишься, давай вместе жить"?Murochka писал(а):Вот предлагаете вы помощь, видите, что нравитесь женщине, она ждет от вас дальнейших шагов. А их нет! Вы снова со своей дружбой. Вы просто женщин передерживаете, они начинают считать, что как самки для вас непривлекательны, возможно воображает, что вы с ними возитесь по доброте душевной исключительно (перевожу - из жалости), осознание этого порождает агрессию отвергнутой самки.
Имеет место обычное самочье потреблятство и считание мужчины за функцию-средство, которого даже на словах благодарить не надо. ВОт и все.Murochka писал(а):Она на шею не бросилась, вы начинаете считать, что это от нереализованной меркантильности, и тоже идете в негатив. Вот и все.
Ненави, ну хватит этих бабских уловок - переворачивать понятия...
@лядство - это однозначный термин. И подразумевает измену. А не секс вообще.
Потом, хватит строить из себя выпускницу института благородных девиц. В современных семьях преимущественно и есть обмен секса на материальные и прочие блага.
А тут речь идет о, так сказать, свободных отношениях - во вне семьи.
Далее, читаем по буквам, что я написала "если девушке позволяет ее воспитание и нравственность". Это доступно?
Потом, хватит строить из себя выпускницу института благородных девиц. В современных семьях преимущественно и есть обмен секса на материальные и прочие блага.
Далее, читаем по буквам, что я написала "если девушке позволяет ее воспитание и нравственность". Это доступно?
Вы это мне говорите? Я никогда не прошу помощи у мужчины, который мне неинтересен и неприятен. В первую очередь потому, что знаю, современные мужчины никогда ничего не делают просто так.Питерский писал(а):
Помощь принимать это не противно... А когда мужчина желает продолжить знакомство это противно... Ну так надо было бы тогда сразу денег предложить, за помощь. И все встало бы на свои места. И не было бы так мучительно противно за то, что мужчина выражает свои чувства, через дела. И кстати вы не в курсе, что ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖНО ПЛАТИТЬ?
А ошибка мужчины в этой ситуации состоит в том, что он повел себя с женщиной как с равным, а надо было как ОЖП. Потому что УВАЖАТЬ, ОТДАВАТЬСЯ и РАСТВОРЯТЬСЯ в мужчине вы будете (я имею в виду ОЖП в принципе) только когда он плевать на вас с большой высоты будет.
И опять-таки, в данной ситуации помощь дамам НАВЯЗЫВАЕТСЯ. Почему они его не посылают с его благородными намерениями? Видимо, сначала думают о нем лучше, чем он есть на самом деле.
Но потом все встает на свои места.
И глупо думать, что женщина захочет отдаться тому, кому она совершенно безразлична. Это прокатывает с девочками 18-ти лет. Когда голова забита образами о драматичной и в какой-то степени несчастной любви. Это проходит.
Них.. не переварачиваю. бабские уловки -видит баба. Я без всяких уловок напрямую спрашиваю, не надо увиливать, и придумывать куйню.dixi писал(а):Ненави, ну хватит этих бабских уловок - переворачивать понятия...
если вы живете в такой семье -не надо приписывать это всем. Жена со мной не спит из-за бабла.
..лядство не подразумевает измену!
Дурочку выключите... Здесь речь не о том идет, что давай я тебе шкаф передвину, а ты мне неделю готовить будешь... А о том, что если женщина просит и принимает помощь мужчины, то не недо потом говорить, что устала от общения и нужно отдохнуть - это скотство по отношению к мужчине, впрочем ведь многие и за людей-то мужчин не считают, так, обслуживающий персонал...Lavinia писал(а):т. е. по вашему, если вы кому-то помогли, то он автоматически становится вам чем-то обязан? ну так и надо сразу говорить: "я тебе помогу, если ты сделаешь то-то и то-то", - всё проблемы не возникнет.
Но только вряд ли это можно назвать помощью, если после вашего действия человек становится вам чем-то обязан.