Я начал спиваться.
Для замера,необходимо прищемить их дверью...тогда они пропорционально увеличатсо....и разница будет видна невооруженным глазом :DОднако в задумчивости сижу рассматриваю свои яйца и сразу возникло масса вопросов.
Брить их перед замером или не брить?
Мыть их или не мыть?
Штангенциркулем?
Несколько боязно, да и слава богу нет его в наличии.
В общем одни сплошные непонятки. Very Happy
garik, давай правда фоточки выложу, прямо в тред... Когда домой приду, сейчас их нет под рукой. Нельзя оценивать внешность, не глядя...
Звягина не читал. Прочту, как появится время. Кочергина я очень не уважаю, для меня он не авторитет.
А яйца разные) Это сделано природой-матерью, чтобы они друг об дружку не тёрлись во время ношения
Я читал)
Звягина не читал. Прочту, как появится время. Кочергина я очень не уважаю, для меня он не авторитет.
А яйца разные) Это сделано природой-матерью, чтобы они друг об дружку не тёрлись во время ношения
С сисьгами таже ерунда...А яйца разные) Это сделано природой-матерью, чтобы они друг об дружку не тёрлись во время ношения Я читал)
Ивообще и лица не семмитричны...если взять фотографию и отзеркалить половинки одного лица ,то получим 2 разных...чем разнее ,тем страшнее человек...ну и соответственно чем разнее(страшнее) тем более болезный...
так что могу на практике страшность доказать даже...
Нельзя оценивать внешность, не глядя...
Выложи полюбому...
но я не про то...ты невкуриваешь....То что нравится одному,совершенно неприемлемо для другого...это раз.И во вторых,я к тому,чо она обычная серая биомасса,таких как она тыща и это только на расстоянии вытянутой руки...все с ОБВМ,все хотят ипатсо с тобой и твоим мозгом.... и семью.А ты вот все причитаешь..моя самая здатая и окуеная....а это не так на самом деле..ты просто зависим,и не захотел снимать свою зависимость...тебе нравится само ощущение чувствовать себя писдозтрадальцем....я помню эти сладкие мгновения...но поверь,когда они уходят,как-то даже не грустно,что их нет...и хочется нового драйва...и даже есть страх,что страсть по новизне не пройдет....
Виннету:
Отвечаю чужим стихом.
"Вот так выбор - смертный хлад
Иль кабацкий блядский чад.
Липкий пот чужих перин
Или морга формалин!
Озверевший от жары,
Я бы вышел из игры,
Коль и впрямь, пока я жив,
Нет иных альтернатив.
Но поставить я боюсь
Снежной королеве плюс,
Потому что вспомнил тот
Гениальный анекдот:
"Сколько хочешь, глупый Кай,
Слово "вечность" составляй,
Но из Г, О, В, Н, О
Не получится оно!"" (С) :D
Третий путь, по-моему, просто нечто бессодержательное, а главное заявлен как эксклюзивный, поэтому я его опустил.- когда ты понимаешь РЕАЛЬНУЮ картину мира, а именно- что жизнь просто один большой обман, без смысла,
а в перспективе все сдохнем, то у тебя 3 пути всего лишь.
1 Самоубийство
2 Уход от реальности, самообман(алкоголь,наркотики, религия, etc.- часто вперемешку)
... Формулировка не помню чья.
Отвечаю чужим стихом.
"Вот так выбор - смертный хлад
Иль кабацкий блядский чад.
Липкий пот чужих перин
Или морга формалин!
Озверевший от жары,
Я бы вышел из игры,
Коль и впрямь, пока я жив,
Нет иных альтернатив.
Но поставить я боюсь
Снежной королеве плюс,
Потому что вспомнил тот
Гениальный анекдот:
"Сколько хочешь, глупый Кай,
Слово "вечность" составляй,
Но из Г, О, В, Н, О
Не получится оно!"" (С) :D
To Loknar
Послушай, ситуация знакома. Тебе всего 24-то. В твои годы тоже был максималистом. И бухал, правда по другой причине. Перерастешь. Тебе правильно советуют - отвлекись. Займи себя чем-то - хобби заимей например. И не относись к женщинам серьезно. Просто ты попал на такую, которые потом шляются по бабским форумам и обсуждают свою неудавшуюся жизнь - к 35-40 годам в лучшем случае, а к 50 - это конченые алкоголички и живут с бомжами. Это и твою бывшую ждет - поэтому можешь успокоиться. А вот, что ты встречаешься с девушкой и считаешь, что не обязан ей ничем - это свинство. Зачем портить жизнь человеку, которая возможно любит тебя. Чем ты тогда отличаешься от своей бывшей? Если нет любви и не хочется серьезных отношений - зачем ты делаешь двух людей в будущем несчастными - твою нынешнюю девушку и ее будущего мужа? Ты для себя требуешь, но сам давать не хочешь. Может в этом проблема?
Послушай, ситуация знакома. Тебе всего 24-то. В твои годы тоже был максималистом. И бухал, правда по другой причине. Перерастешь. Тебе правильно советуют - отвлекись. Займи себя чем-то - хобби заимей например. И не относись к женщинам серьезно. Просто ты попал на такую, которые потом шляются по бабским форумам и обсуждают свою неудавшуюся жизнь - к 35-40 годам в лучшем случае, а к 50 - это конченые алкоголички и живут с бомжами. Это и твою бывшую ждет - поэтому можешь успокоиться. А вот, что ты встречаешься с девушкой и считаешь, что не обязан ей ничем - это свинство. Зачем портить жизнь человеку, которая возможно любит тебя. Чем ты тогда отличаешься от своей бывшей? Если нет любви и не хочется серьезных отношений - зачем ты делаешь двух людей в будущем несчастными - твою нынешнюю девушку и ее будущего мужа? Ты для себя требуешь, но сам давать не хочешь. Может в этом проблема?
- Матерый быкъ
- любитель
Так забавно))) Получается, что ВСЕ остальные женщины мира - с большими разнокалиберными грудями, толстыми ногами, ужасным целлюлитом, волосатые, потные и вонючие, с запущенным кариесом...Loknar писал(а):...она была охxyeнная и 3.14здатая, у неё не было ОБВМ, не самая клёвая на свете жопа и сиськи впрочем, зато мордашка симпатичная и обаяние присутствовало, фигурка тоже ничё так.
Сиськи небольшие, но одинаковые, ноги стройные, задница таки без целлюлита, изо рта пахло нормально, волосы вообще на теле не росли, она их брила раз в месяц и на "пике волосатости" разницы вообще никакой не было заметно, не помню ни разу, чтобы она потела и воняла.
Фото только подтверждают, что красота - в глазах смотрящего...
- Матерый быкъ
- любитель
Ну... первые две - живые... я сам снимал и сам передавал. На второй косметики по-минимуму, на первой - вообще нет.Матерый быкъ писал(а): Ну и чего тут такого ? Это косметика плюс фотошоп :D В жизни - Средненькая девушка. Посмотри правде в глаза.
P.S. Провоцирую, но я драл и получше.
3-я снята на про-фотик. новым хахолем по ходу, я не уверен.
Если ты драл лучше, то мне кажется, что твоя жизнь по-настоящему удалась... И я очень хотел бы оказатьяс на твоём месте... хотя бы ради воспоминаний.
- Матерый быкъ
- любитель
Ты чего эт ? Да херовые воспоминания. Не любил уже. Мне больше нравилось с другой под ручку гулять. На харю внимание излишнее перестаешь обращать с течением времени, лишь бы не раздражала. Ну а вообще любуешься помимо своей воли, бывает. Но если нет чувств то один хер пусто и холодно как то. Так что забудь о ее сиськах, думай о предстоящем. На крайней случай о других сиськах )Loknar писал(а): Если ты драл лучше, то мне кажется, что твоя жизнь по-настоящему удалась... И я очень хотел бы оказатьяс на твоём месте... хотя бы ради воспоминаний.
Я попал прям в точку с характеристиками)..
добавлю...
Что по мне...глянул бы один раз и...мимо прошел бы...подумал бы что калмычка... :D :D :D
Вообщем 5 из 10!!! как и говорил...фигурка на троечку,стройная тока,грудь средненькая,ноги кривые,жопы нет,зато есть целюлит,в глазах стервь светитсо)))...пля я думал всетаки получше будет. :D Оказалось хуже чем представлял,то что ты называешь милой мордашкой для меня - какая-то тайская массажистко... :D
То что ты в ней называешь ОБВМ,даж с монитора вижу...но это не ОБВМ,это СДС...и лядующая СДС походу...есть огонек в глазах соответствующий).
Капец,во вы отжигаете...свою бывшую даж выкладывать не буду....стремно вообще..засмеют блин..когда узнают по ком я сох,сейчас вот смотрю и сам не понимаю...че страдал..она ж толстая пипец..и жопа целюлит сплошной :D :D :D ,готовить не умела,не любила,в пастели бревно конченное,нифига не умела даж миньет делать,детей хотела тока потому что у других есть...еще и лядь.
Просто все в этой жизни познается в сравнении.
Лок,а сколько у тебя было девушек,с длительными отношениями и просто трахами до нее и после нее?...Тока честно!?
Вообще ,что касаемо "драть лучше"...я вот какое открытие за 2 года сделал...все дело не во внешних данных,все они с изьянами...у кого что...но обязательно чтонить есть.Например пресловутые бритые ноги..это кабздец засада...еслиб бабы знали,какое впечатление они производят своими ногами с молодой порослью...при трении в пастели,то наверное стали бы брится "мокрым полотенцем"...чтоб не быть наждаком в кровати.Был у меня вариант гораздо интересней,чем "классная фигурка"...если в кратце,то смазливая мордашка и офигенно бархатная кожа( ятакого больше не встречал...ее хочется гладить бесконечно) с запахом(своим естественным) какого-то аромата полевых цветов....и ...у нее еще там было ооочень тонко....вот это капец.....все красивые фигуры на этом фоне просто меркнут).))
Ну и вообще в этом деле больше роль играет психология чем физиология...
Вообщем Лок,скажу честно твоя бывшая-уродина).)) вот че хошь делай со мной))) но уродина))))не обижайсо...но для меня это так!
И кстати...никогда не говори-"она меня бросила"...что за детский сад)..говори-"она мне надоела и я сделал все,чтоб сама свалила"
Чуешь разницу?
добавлю...
Что по мне...глянул бы один раз и...мимо прошел бы...подумал бы что калмычка... :D :D :D
Вообщем 5 из 10!!! как и говорил...фигурка на троечку,стройная тока,грудь средненькая,ноги кривые,жопы нет,зато есть целюлит,в глазах стервь светитсо)))...пля я думал всетаки получше будет. :D Оказалось хуже чем представлял,то что ты называешь милой мордашкой для меня - какая-то тайская массажистко... :D
То что ты в ней называешь ОБВМ,даж с монитора вижу...но это не ОБВМ,это СДС...и лядующая СДС походу...есть огонек в глазах соответствующий).
Капец,во вы отжигаете...свою бывшую даж выкладывать не буду....стремно вообще..засмеют блин..когда узнают по ком я сох,сейчас вот смотрю и сам не понимаю...че страдал..она ж толстая пипец..и жопа целюлит сплошной :D :D :D ,готовить не умела,не любила,в пастели бревно конченное,нифига не умела даж миньет делать,детей хотела тока потому что у других есть...еще и лядь.
Просто все в этой жизни познается в сравнении.
Лок,а сколько у тебя было девушек,с длительными отношениями и просто трахами до нее и после нее?...Тока честно!?
Вообще ,что касаемо "драть лучше"...я вот какое открытие за 2 года сделал...все дело не во внешних данных,все они с изьянами...у кого что...но обязательно чтонить есть.Например пресловутые бритые ноги..это кабздец засада...еслиб бабы знали,какое впечатление они производят своими ногами с молодой порослью...при трении в пастели,то наверное стали бы брится "мокрым полотенцем"...чтоб не быть наждаком в кровати.Был у меня вариант гораздо интересней,чем "классная фигурка"...если в кратце,то смазливая мордашка и офигенно бархатная кожа( ятакого больше не встречал...ее хочется гладить бесконечно) с запахом(своим естественным) какого-то аромата полевых цветов....и ...у нее еще там было ооочень тонко....вот это капец.....все красивые фигуры на этом фоне просто меркнут).))
Ну и вообще в этом деле больше роль играет психология чем физиология...
Вообщем Лок,скажу честно твоя бывшая-уродина).)) вот че хошь делай со мной))) но уродина))))не обижайсо...но для меня это так!
И кстати...никогда не говори-"она меня бросила"...что за детский сад)..говори-"она мне надоела и я сделал все,чтоб сама свалила"
Чуешь разницу?
Подетально).
На первой фото,где морду не видно,еще ничо...кажется что на Дапкунайте похожа...но сука ноги кривые капец)))
Вторая фото...это фообще пестец...лицо какое-то немного даж с придурью...очень дурацкое фото..дурацкое выражение лица.Знал такую девку одну...прикольное ощущение рядом испытываешь...когда на нее смотришь а она с такой вот кривой улыбкой...кстати как она сама говорила,такая физиогномика формируется у людей с тяжелым детством..
Третье-Калмычка китайская,с СДС в глазах).)...вообщем не греет фото...оттталкивает даж.Очень напущенное выражение лица...скорее и ОБВМ такой же ...исскуственный.
На первой фото,где морду не видно,еще ничо...кажется что на Дапкунайте похожа...но сука ноги кривые капец)))
Вторая фото...это фообще пестец...лицо какое-то немного даж с придурью...очень дурацкое фото..дурацкое выражение лица.Знал такую девку одну...прикольное ощущение рядом испытываешь...когда на нее смотришь а она с такой вот кривой улыбкой...кстати как она сама говорила,такая физиогномика формируется у людей с тяжелым детством..
Третье-Калмычка китайская,с СДС в глазах).)...вообщем не греет фото...оттталкивает даж.Очень напущенное выражение лица...скорее и ОБВМ такой же ...исскуственный.
- Panzerbear
- модератор
Автор,я конечно извиняюсь, но...кхгм...
Вы пить не с ней ли стали? (Это из серии, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки).
Ээээ...я б понял, если б она ещё сосала хорошо так что б с яйцами улетало в глотку и в (_*_) с подвизгом давала...А Вы пишите ленива в постели....Ну и нафуагра такое?
Неее -сами виноваты 1000% сляпали ,блин себе , образ чистой красоты и надрачиваете на неё.
Вы пить не с ней ли стали? (Это из серии, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки).
Ээээ...я б понял, если б она ещё сосала хорошо так что б с яйцами улетало в глотку и в (_*_) с подвизгом давала...А Вы пишите ленива в постели....Ну и нафуагра такое?
Неее -сами виноваты 1000% сляпали ,блин себе , образ чистой красоты и надрачиваете на неё.