БЖ и мой ребёнок.

Высказаться и забыть
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.10.10 15:15

на самом деле, парни, ИГНОР это индульгированные (оправданные перед самим собой) съёбки - можно как угодно это обосновать - но ничем кроме как съёбками от гемора это не является

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.10.10 15:20

ANR писал(а):Моя БЖ когда я пинками отбил ее камбэки, уперлась рогами и нивкакую. :evil:
И бабки ей предлагал
Как раз именно поэтому и упёрлась.
А видь она откровенный по#uizм...
ANR писал(а):Но туже пятый месяц, будет полгода. Куда там дальше игнорить?
С учётом ляпов - может быть и несколько лет.
ANR писал(а):Честно чую что профита с точки зрения младшей дочки игнор мне не даст.
...но все остальные решения ещё хуже.

Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь играть. Причём играть на её поле.
Тот же метод информационного блокирования (санчас) для чего нужен? - Для приведения головы в порядок. В первую очередь - в эмоциональном плане.
А Ваши поступки напоминают попытку научиться кататься на сноуборде, не умея ходить. Но Вас удивляют падения...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.10.10 18:11

Зол,
Наверное я не так написал, или Вы не верно поняли меня.
Развод я сделал с минимальным профитом для БЖ, кроме алиментов ничего не смогла отрезать. И Форум мне в этом помог, ибо в начале была мысль поиграть и благородного и щедрого.
Сделал я так не из жадности, а из понимания что ресурсы в виде пряника мне нужны будут чтоб с дочкой видеться. Когда она слезно сказала на суде, что Настоящие Мужчины ВСЕ отсавляют женам, я спокойно ей ответил, что ослаблять финансовые вожжи буду только по мере стабилизации общения с ребенком (ибо общение она закрыла вообще).
Считаю что предложенная сделка «ништяки в обмен на общение» это не ляп, а вполне логичное (для меня) и справедливое (для БЖ) разруливание.
Я неверно выразился в плане «бабки предлагал», я НА ее потуги озвучил свою позицию «что подлая, но нуждающаяся БЖ будет получать сверх того что отгрызла только если будет сдерживать свою гнилую природу по поводу ребенка». И ей невдомек что больше всего получит от такого расклада сам ребенок.
Все остальное делал по рецептуре Антибабы, не даешь и не нада, игнор и тд. Очень внимательно изучал ветку Трубочиста и делал по правилам.

Голова в эмоциональном плане уже давно в порядке. :wink:
А вот игнором пока как отец ничего не добился. Кроме как себя успокоил.
Какие падения и ошибки? Играть не ее поле?
на мой взгляд это общие фразы без конструктива. Если есть конкретные советы тем, кому игнор не помогает, буду признателен.
Сейчас я понимаю посты Дружище - игнор не всегда выход. У кого сработал, у кого то нет. У меня нет пока. И есть предчувствие что в моей ситуации не сработает.
Пока решение такое у меня: вернусь с путешествия и начну решать вопрос уже жестко ,без оглядок на либеральные (ништяки предлагать) или пофигистичные (игнорить годами) теории.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 13.10.10 20:13

Дружище писал(а):на самом деле, парни, ИГНОР это индульгированные (оправданные перед самим собой) съёбки - можно как угодно это обосновать - но ничем кроме как съёбками от гемора это не является
Поддерживаю.
Было много мнений, как в реале, так и на форуме. Подруга сказала: "Не будешь общаться с ребенком - потеряешь его, станешь чужим".
Был перерыв в общении с ребенком, болел, 1,5 недели не видел, ну и сам пришел с гостинцем, никого не спрашивая. Он обрадовался, когда меня увидел "папа я с тобой". Когда сказал, ему "выздровеешь в гости поедем", расстроился, заплакал. Поддерживать связь с ребенком нужно, особенно когда маленький.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.10.10 21:06

Боюсь, уважаемый ANR, это Вы меня не поняли - или мною мысль была сформулирована непонятно. Вот смотрите:
ANR писал(а):Развод я сделал с минимальным профитом для БЖ, кроме алиментов ничего не смогла отрезать.
А потом Вы удивляетесь безмозглой и животной злобе БЖ и её мстительности. Чем ещё она может нагадить, как не в случае с ребёнком? Особенно - если видит Вашу привязанность? В итоге любые профиты для ребёнка превращаются в аналог того, что Вы уже получили. Положительный результат может быть, если эту особу "добить" - чего Вы, скорее всего, не будете делать по очевидным причинам. Как и большинство мужчин.
ANR писал(а):ей невдомек что больше всего получит от такого расклада сам ребенок
А ей это глубоко монопенисуально. Особенно с учётом кардинально другого мировоззрения.
ANR писал(а):Все остальное делал по рецептуре Антибабы, не даешь и не нада, игнор и тд. Очень внимательно изучал ветку Трубочиста и делал по правилам.
Одни и те же симптомы не всегда говорят об одном и том же заболевании. IMHO, Вы не адаптировали методику к Вашим условиям, не учли особенности своей зверушки.
ANR писал(а):Голова в эмоциональном плане уже давно в порядке. :wink:
Как сказать - ступор в отношении понимания мотивов бывшей остался.
ANR писал(а):А вот игнором пока как отец ничего не добился.
Игнор - это инструмент. В случае, если Вы игнором показываете свою заинтересованность - то Вы неправильно используете инструмент. Думая переиграть "психологизмами" особу, которая Вам может дать Вам на этом поле форы, Вы допускаете классическую ошибку.
Я в этих случаях сторонник радикализма - в том смысле, что так просто не спускать. Проблема, как правило, в том, что быть жёстким к своей, хоть и бывшей, и не подставиться, могут не все.
Успехов, если Вы готовы подраться. Только не забывайте - Вам тоже может "прилететь".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 13.10.10 21:45

Zol51,
Все верно. И я сам, как ранее запостил, иду путем игнора. Но в моем случае он не сработал. Наверное и по той причине, что указали вы.
Одни и те же симптомы не всегда говорят об одном и том же заболевании. IMHO, Вы не адаптировали методику к Вашим условиям, не учли особенности своей зверушки.
Хотя ума не приложу как тут можно адптировать. Изначально объяснил, будет допускать к ребенку, буду помогать ей налаживать жизнь. Не будет, так не будет.
Вопрос о встрече с дочкой задавал где-то раз в месяц (по рекомендациям вопрос надо повторять через 2 недели), начиная с завершения санчаса. Пофигизм я включал как обычно, нет так и не надо. Но с каждым разом у нее все новые и новые высеры (извиняюсь за резкое слово в спокойной беседе) – теперь уже загон «ты 5 месяцев ребенка не видел (не давала), оставь ЕЕ в покое». :evil:
Может быть я и на самом деле игнорю неверно.
Сперва такая тактика помогла мне не сорваться в злость.
Сейчас в плане спокойствия совсем иная ситуация.
Теперь решил что игнорить надо заканчивать. И чувствую себя что дальше это будет как и писал Дружище отмазкой.
Воевать с БЖ не собираюсь. Начну с обычных мер: суд, порядок общения и тд. Я ранее не начинал иски, т.к. дочурка совсем малая еще была, пока грудью вскармливалась хоть засудись бестолку. Да и достижения санчаса надо было бы укрепить. Победу сложнее удержать чем достичь (с). Сейчас уже полегче будет. Далее по ситуации и адекватности. Первый границу перешагивать не буду, но на удары исподтишка буду отвечать уже соразмерно.

Извиняюсь перед автором за офф. Правда диалоги близки к сабжевому вопросу. В соседних ветках чуть ли не на похищение уже отчаиваются. Многие в ярости. Все это показывает что нет простого решения такого сложного вопроса. Игнор, ИМХО, один из лучших рецептов, но не универсальный. Конечно когда человек еще не вылез уверенно из болота развода, ему наверное лучше пока только так. Вылез, можно и расширить ассортимент. я вылез.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.10.10 22:51

Уважаемый ANR, у Вас, в отличие от большинства приходящих на форум, есть очень большое преимущество - Вы думаете. Вот и подумайте - часто "санчас", "игнор" и прочие пассивные и ненасильственные методы результат дают; в Вашем случае Вы уже исчерпали их потенциал. И имеете противником особу без принципов и с огромным желанием Вам досадить любым путём.
IMHO, при тактике "первый границу перешагивать не буду, но на удары исподтишка буду отвечать уже соразмерно", Вы заведомо проиграете. Эта вариация "женщин бить низЗя" Вас очень сильно подставит (выиграете ли Вы, если бывшая будет бить Вас кувалдой по голове - а Вы уже потом, в ответ -"соразмерно"?). Нельзя играть "по правилам" и в благородство с теми, кто не имеет совести и тормозов. Чего-либо добиться Вы сможет, поставив бывшую в очень жёсткое положение, когда ей иного выхода не останется. Только так и никак иначе.
Впрочем, нам, подонкам сие не внове, а Вы, видимо, хотите всё же попробовать на своей шкуре. Буду очень рад, если Вы всё же найдёте способ остаться чистеньким и получить желаемое.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 13.10.10 23:08

А золвсёсбабамивоюет))) и побетитьникакинизя.... а жистьтечётьструинойтонкой, каквписуарсматюкавода....

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 14.10.10 03:29

Zol51,
Соглашусь, камрад. Все верно разложено по полочкам.
По сути мои идеи близки. Только моя система в линии Игнор :arrow: Боевые действия имеет несколько точек сохранения. Как в компьютерной игре. На последнем уровне – враг уничтожен. Но цель моя – ребенок. До БЖ пофиг. Мстить мне не надо, т.к. в итоге я больше приобрел от развода чем потерял. Но при этом я знаю что стукнуть могу очень больно. :evil: Справедливость должна быть с мечом в руках!
Моя многоступенчатая система на мой взгляд имеет преимущества чем резкий переход к боевым действиям. Так как дает врагу возможность раньше вывесить белый флаг, а мне сэкономить ресурсы в том числе и эмоциональные. Ну а на нет и суда нет. Там алягеркомалягер.
В бизнесе я понял постулат – решай проблему на самом низшем уровне, который сможешь позволить. Кстати во многих сферах это работает. Чем ниже решаешь тем меньше ресурсов тратишь.
Самое главное для этого у меня есть – голова в порядке. Душа на месте. Лишние эмоции не трогают. Цели не размываю. Знаю чего хочу. Морально готов! :wink:

ONA
любитель

Сообщение ONA » 14.10.10 08:45

А я согласна с Одиноким Волком. Агрессия порождает агрессию. Настучите ей по тыковке, тем самым и подтвердите все ее слова. Игнорировать надо не ребенка, а ее выпады. Как только ее слова перестанут иметь влияние на Вас, смысл их произносить ребенку отпадет.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.10.10 23:17

Уважаемый ANR, это хорошо, что Вы понимаете, что БЖ
- сегодня всего лишь препятствие между Вами и ребёнком.
В чём Вы ошибаетесь - так это приписываая БЖ качества, которых она не имеет. Какой "белый флаг", если это она "на коне"? С её точки зрения. В этом случае вполне успешный подход к решению проблем, IMHO, малоработоспособен - по банальной причине неверности оценки БЖ. Полагаю, позже Вам придётся использовать гораздо более высокий уровень давления. Вы, впрочем, пока можете себе позволить эксперименты.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.10.10 23:51

ONA писал(а):Агрессия порождает агрессию.
Уважаемая ONA не изволит думать? Агрессия мадам порождает ответную реакцию.
А попытка разводки с "оправданием ожиданий" - вообще бабья классика. "Только не кидай меня в терновый куст!"(с)
Показателен также момент, по которому агрессия мужчины представляется как непременно "настучать по тыковке". Видимо, в некоторых бестолковках даже тыквенных семян нету...

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 15.10.10 22:08

Попытаюсь обрисовать логику БЖ:

Муж -> Gавно.

Методы избавления, не своими руками, естественно:
- ёпарь террорист (сами понимаете уйня);

- провокация (очень действенная мера, особенно при наличии доказательной базы);

- кунгфуй панда (лохотрон со стороны жены, есть высшие силы которые ее защитят);

- мой случай, "убил" отца ребенка от первого брака морально, мог бы и физически, сейчас сам об этом жалею, поддался на провокацию жены, по её словам "негодяй, алкаш и наркоман", 100% она говорит сейчас это обо мне.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 15.10.10 22:23

От себя добавлю:
- возможна не прямая инициатива БЖ, а косвенная.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.10.10 22:52

Уважаемый Pavelreg, логика БЖ совершенно не играет для Вас никакой роли. Тип поведения и "инструментарий" Вам известны - и только от этого следует отталкиваться.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 15.10.10 22:59

Zol51 писал(а):Уважаемый Pavelreg, логика БЖ совершенно не играет для Вас никакой роли. Тип поведения и "инструментарий" Вам известны - и только от этого следует отталкиваться.
Я людям разъясняю типы поведения БЖ. Мне уже давн ПОХ. :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.10.10 21:15

Pavelreg писал(а):- мой случай, "убил" отца ребенка от первого брака морально, мог бы и физически, сейчас сам об этом жалею, поддался на провокацию жены, по её словам "негодяй, алкаш и наркоман", 100% она говорит сейчас это обо мне.
Значит такой отец,раз позволил себя убить..Имхо за своего дитеныша можно не на жизнь а насмерть схлестнуться..

Ответить