На санчас уходить не от кого

Высказаться и забыть
Ответить
Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.10.10 10:32

Вложилась автор в тему. Правда или нет - сказать не берусь, но игры много, без сомнения. Образ пушистого "бело-лебедёнка" с использованием подросткового сленга.

Интересно, кумкват у вас цветёт иногда? Найдите возможность дышать, когда цветут цитрусовые - настроение поднимает. Сайты знакомств - однозначно тупиковый путь, по определению.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.10.10 11:01

Да никто Лирике не нужен, ИМХО. Ибо самодостаточна и знает ответы на все вопросы...(ну это так-по ее ответам из разряда "расслабься, ответа не получила" и т.п. ) ИМХО, проблема надуманна и решения не требует. Потому что решение автора не устроит ни при каких условиях, кроме варианта"обаятельный Нобелевский лауреат с яхтой, как у Абрамовича и огнем страсти в глазах готов сложить все к ногам автора"

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.10.10 11:25

Все посты автора - чересчур гладкие, как по сценарию и после вхождения в образ. Шляпа какая-то... :roll:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 15.10.10 11:35

Название темы:
"На санчас уйти не от кого"
От себя уйдите.
Скучная Вы какая-то.
В 31 год не хотеть ребенка родить - это клиника.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.10.10 12:39

как по сценарию и после вхождения в образ
Ну да, два года потрачено на.
Судя по времени рождения и активации ника.
Может кто-то из постоянных тусовщиков, а может запасливая вуман.сруша.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.10 13:14

Ей с собой не скучно...А до других дела нет:)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.10.10 13:25

Сомневаюсь, скорпи, если бы автору было не скучно, вопросов к форуму не задавала бы и депрессиями не мучилась.
А истина где-то ближе к варианту Пенелопы.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 13:39

Есть подозрение, что барышя плотно выросла на русских сказках, рассказах Тургенева и прочем...

В этом случае ее собственный мир - слишком уютное место, чтобы что-то кардинально менять. В нем не хватает только мужичны, с которым можно было разделить пищу для ума...

В это случае 100% работает рецепт, который называется "вагон пассажироского поезда". То есть попутчика видишь в первый и последний раз. И можно сыграть все, что угодно!

Так что одевайте лучшее, берите кураж и настрой и езжайте в хороший клуб на всю ночь, утанцуйтесь, нафлиртуйтесь, сыграйте . в общем, порвите шаблон самой себе :)

Если чо - речь не о выпорхнуть на поблядушки. А о том, чтобы прервать привычный ход жизни.

Какое-нить экстремальное предприятие тоже подойдет - встаньте на сноуборд, лыжи, с парашютом прыгните..

Или в отпуск смотайтесь, но не по путевке в Турцию, а сделайте свое путешествие сами - от билетов до гостишки. Побродите по Парижу, Амстеру или любму другому месту, наедине с собой, посидите за столиком, посмотрите на прохожих.

Короче, новый парфюм не катит. Болото камешком не растрясти. :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.10.10 13:40

По своему опыту знаю,что таких вот девочек вагон и маленькая тележка...и проблема в общем лишь в том,что они ни кого не любят..ну не работает у них этот механизм.Он вообще у теток редко работает(да и работает ли вообще),потому как еслиб работал, вопросы о статусе избранника отпадали бы сразу.Потому как любят не за что-то а вопреки!....А выбирать избранника по "зубам",как лошадь они тоже не могут,ибо ОЖП может выбирать лишь из преддложенного(а предложений не так много,ибо мегакрасавицы рождаются 1/100) или их требования/пожелания к избранникам настолько завышены(собственными хотелками и мечталками),что в эту выборку может беспроюлемно попасть лишь Брэд Пит и то на условиях,что он готов стать в ближайшие 3 дня полным подкаблучником и тряпкой(которую она же потом и бросит за ненадобностью и в поисках искор жизненых)
Вот такой расклад.Мне жиль их.Им не светит по сути ничего.Потом,когда поезд почти совсем ушел,они начинают хвататься за все,что "плохо стоит"....и...появляются потомна вумане с криками-"все мужиги казлы"

Енза-ты еще и других учишь?...Да ты сестра ее близнец..у вас разница лишь в том что у автора есть "воспитание интелегентское"...а у тебя бабло.Но причина проблемы одна и та же-"завышенная стоимость"

Блик

Сообщение Блик » 15.10.10 14:08

Автор, измените свой привычный маршрут работа-дом-работа, если не видите себя в спорте, экстриме (писали по парашют, сноуборт и т.д.) и хобби нет, то обратите внимание на тех, кому помощь нужна. Мозг быстро на место встает, когда видишь какие проблемы у других, мне помогло (недавно ухаживала за подругой, ей удаляли опухоль), сразу как-то мои проблемы мелкими стали и надуманными.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.10.10 14:21

сразу как-то мои проблемы мелкими стали и надуманными.
То да!...
Все кому хандрится и жизть не малина-вэлкам в хоспис...там такого насмотритесь,жизть покажется просто раем и сказкой.Будете радоваться каждому утру и возможности ходить своими ногами.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 14:23

garik писал(а):
Енза-ты еще и других учишь?...Да ты сестра ее близнец..у вас разница лишь в том что у автора есть "воспитание интелегентское"...а у тебя бабло.Но причина проблемы одна и та же-"завышенная стоимость"
Милый Garik, у меня и то, и другое. И даже у близнецов есть различия :)
Ничего не запрещает мне писать посты в рамках заявленной темы топа, или у Вас на этот счет другое мнение? :)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.10.10 14:29

Enzo, вы и в жизни вот так-как сейчас с Гариком?... Если да, то , в общем, проблема ясна.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 14:36

Penelopa писал(а):Enzo, вы и в жизни вот так-как сейчас с Гариком?... Если да, то , в общем, проблема ясна.
Да, по поводу проблемы уже все все поняли, чего уж обсуждать-то. А в случае с Гариком....скажем так, ничего страшного ТС я не предложила, верно? Но тем не менее, получила нечто вроде "молчи в тряпочку". Ну как-то не комильфо, как мне кажется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.10 14:57

Enzo, я вот хотела запостить этот пост Свистоплясова к тебе в тему, но там Мэд на страже, все баб разогнал:.
Гарик прав, у вас с ней одна и та же проблема. И без разницы где время убивать - в Турции или Париже, можно и на даче в Урюпинске ... Самооценка завышена, фиг "достойного" подберешь. И что самое стремное, выбирают всегда не самых лучших представителей ОМП, а лишь тех, кто попадается. :lol:
Свистоплясов писал(а):Почитал темку. Насмотрелся на таких, как автор, в возрасте от 29 до 35. Маются депресняками от одиночества, выдвигая неслабые требования к избранникам. При этом говорят то всё одинаково, как под копирку. Типа: "мужского внимания хватает, но всё не то..." - и далее в таком духе.
В общении скучноваты. Не особо впечатляющей внешности и фигуры. (хотя и не уродки, стоит признать). Шансы найти большую любоффь (а иначе для них неинтересно, только любоффь) равны нулю в силу их специфического характера.
Но вот что характерно, не будучи полными идиотками знают, что в лоб заявить "ищу прынца" - моветон. Поэтому скромно потупив глазки произносят: "у меня высокие требования к кандидатам", отказываясь принять истину, что их поезд увы уже уехал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.10 15:02

Скорпи ВСЕ тётки ищут прынца.
И замужние тоже.
Не кизди тут.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 15:07

Ну про проблему, как было сказано выше, уже разобрали и помыли :) тут уж что есть, то есть. К сожалению, все, что здесь - всего лишь буквы. Нет интонаций, улыбок, нет того, что окрашивает речь. Мне жаль, что 90% написанного мной вопсринялось, как снобизм. Пусть так. Это по существу затыка про "близнецовость".

Что касается дачи в Урюпинске...понимаете, есть такой момент (по крайней мере у меня), - замкнутый круг, когда проблемы/заботы не решаются, они просто становятся либо более, либо менее актуальны. И порой мне лично помогает такая встряска - смена обстановки, попытка преодолеть себя (как, например, в сноуборде - ссыкотно, но адреналинисто), и что-то уходит, какие-то мелочи, которые цепляют и не дают идти дальше. И есть место для движения вперед, а не по кругу, понимаете, о чем я?

Я не говорила, что туфли решат проблему, я имела ввиду, что можно с чего-то начать. А до консерватории в итоге дойдет. Рано или поздно.

Нам с ТС слишком удобно в своих хрустальных замках, и нет ничего зазорного в том, чтобы спуститься с небес.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.10.10 15:07

Мэд, все ищут принца, но такое впечатление, что сказки все читали разные.... 8) Ну и из возраста Золушек тоже все вышли... Принц-принцем, а жизнь-вот она.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 15.10.10 15:11

Enzo, ТС и Вам и правда слишком удобно в том, в чем вы живете. Так к чему тогда что-то менять? Может, просто стоит понять, что, на самом деле, не надо гнаться за тем, чтобы "как у всех", а просто остаться в своем хрустальном замке?
Ведь почему все воспринято как снобизм? Потому что так написано. И эта интонация-это та стенка, через которую принц даже с катапультой не проломится.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 15:11

И кстати, автор в первом посте просто попросила рецептов избавления от депреса :) темы про ОМП начались уже в процессе.

Так что сначала меняем настрой, а потом уже прЫнца ищем, ога :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.10 15:12

Mad_Dog писал(а):Скорпи ВСЕ тётки ищут прынца.
И замужние тоже.
Не кизди тут.
А я и не киздела, если чего...
Но если знаешь, что прЫнцев НЕТ В ПРИРОДЕ ВООБЩЕ!!! То нафига его искать?
Понравился мужик, ты ему тоже, вот тебе и прЫнс и прЫнсесой:.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 15:14

Penelopa писал(а):Enzo, ТС и Вам и правда слишком удобно в том, в чем вы живете. Так к чему тогда что-то менять? Может, просто стоит понять, что, на самом деле, не надо гнаться за тем, чтобы "как у всех", а просто остаться в своем хрустальном замке?
Ведь почему все воспринято как снобизм? Потому что так написано. И эта интонация-это та стенка, через которую принц даже с катапультой не проломится.
Потому что человек - социальное животное, и хочет как все. Ну, чтобы дети там, борщи, тряпочки. Это поначалу интересно быть не как все, а потом-то приходит сознание того, что не зря природа и общество по большей части унифицировали гендерные роли, и не они идиоты, а ты отчасти :)

Я более чем уверена, что если бы вживую мы с Вами, например, пообщались, Ваше мнение не было бы столь критичным. Но это Б-г с ним, издержки коммуникации в интернете :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.10.10 15:15

Enzo писал(а):Так что сначала меняем настрой, а потом уже прЫнца ищем, ога :)
Та нет их , я тебе говорю...
Их женщина сама в своем воображении "лепит". Вот как влюбилась - сразу прЫнц.:)))
Ты не конкретного мужика ищещь, а влюбиться хочешь, что бы это послужило толчком и ты слетела со своей орбиты.
:)))
Тоже захватывающе, как на сноуборде прокатиться, лишь бы шею не сломать.

Когда ребеночка хочется, тетка начинает выбирать пару, для его рождения:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.10 15:18

скорпи писал(а):Но если знаешь, ...
недоступное женщине состояние.
Я это понял и не мне тебе это доказывать.
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.10.10 15:18

скорпи писал(а):Та нет их , я тебе говорю...
Их женщина сама в своем воображении "лепит". Вот как влюбилась - сразу прЫнц.:)))
Ты не конкретного мужика ищещь, а влюбиться хочешь, что бы это послужило толчком и ты слетела со своей орбиты.
:)))
Тоже захватывающе, как на сноуборде прокатиться, лишь бы шею не сломать.
Принц - собирательный образ, в общем-то :)
Но идея ясна, Скорпи, спасибо :)

Ответить