Цена измены
Подведем итог.
Если пологаться на аргументы Явы, то мы в дремучем лесу, кому верить непонятно толи Чупакабре, толи его однокурснице (бабе).
Если верить автору, то варианты развития событий:
1. Автор посылает бывшую подружку с ее проблеммами куда подальше и живет с семьей и детьми.
2. Автор ведется на разводку и остается без семьи, но с вновь обретенными родственниками, которым нужны мат. средства и возможно папаша (которого доча(?) в глаза никогда не видела (не исключено, что когда увидит пошлет его куда подальше).
3. Фантастический вариант из цикла "Индийское кино": все встретились и живут мирно и счастливо одной семьей :D
Зол и Дым +1
Если пологаться на аргументы Явы, то мы в дремучем лесу, кому верить непонятно толи Чупакабре, толи его однокурснице (бабе).
Если верить автору, то варианты развития событий:
1. Автор посылает бывшую подружку с ее проблеммами куда подальше и живет с семьей и детьми.
2. Автор ведется на разводку и остается без семьи, но с вновь обретенными родственниками, которым нужны мат. средства и возможно папаша (которого доча(?) в глаза никогда не видела (не исключено, что когда увидит пошлет его куда подальше).
3. Фантастический вариант из цикла "Индийское кино": все встретились и живут мирно и счастливо одной семьей :D
Зол и Дым +1
Свод правил демагога.Дым писал(а):Констукива как не был, так нет. А насчет термина-гугл в помошь. Али библиотека домашняя.
....13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 828#806828
Теперь замените слова "не привели никаких доказательств" на "не предложил никакого конструктива" при том, что я писал свои предложения вплоть до диалогов.
Сравним Ваш "конструктив" и мой?
С Вашей стороны:
"Аффтар, сиди на попе ровно, сначала-игнор, не поможет-конструктивный базар." Ну и надежда на "победу диареи и включение мозга".
С моей:
1. Стоит выяснить, ситуацию, мотивы и обстановку прежде, чем принимать решения.
Обоснование:
(Если дама решила Вас достать и шантажировать, её Ваша молчанка не остановит. А так есть шанс сохранения Вами человеческого лица. Да и "трястись" всю дальнейшую жизнь "всплывёт-не всплывёт грешок", годков Вам не прибавит.)
2. Это и есть первое, что требуется выяснить. (анализ ДНК) Придётся оторвать попу и сделать некоторые телодвижения и понести затраты....
Обоснование:
Почему?
Да потому, что проблема уже постучалась в двери.
От неё не отмахнёшься.
Попытка отсидеться чревата для автора унылым существованием с постоянной оглядкой. Жизнь под страхом разоблачения - врагу не пожелаешь.
3. Не игнорировать.
Обоснование:
игнорировать мать своего внебрачного ребёнка при её обращении - это потеря контроля над ситуацией (он не знает, что у неё в голове, чего хочет, какие действия предпримет)В этом случае есть шанс взять ситуацию под контроль.
Как Вы видите, конкретных предложений мною было высказано больше, чем Вами. И тем не менее Вы меня обвиняете в том, что
"конструктива как не было, так и нет". Это и есть она - демагогия, ев чистом виде.
Смотрите дальше, как пользуются демагогическими приёмами, даже не понимая этого:
Дым писал(а):Ява, что Вы ему предложите КОНКРЕТНО? Убиттся об стену? Бросить жену-детей и продать их на органы? Денех дать? Скока? Десять тыр али десять лямов? Посыпать пеплом мошонку и уйти в монастырь (женский-желательно)?
Когда Вы перечисляете абсурдные вопросы-предложения в таком виде, то они имеют налёт того, что как бы исходят от оппонента (от меня). Видите это? "Что Вы ему предложите? Убиться об стену?" То есть Вы приписываете оппоненту возможность предложить явную глупость. Вы высмеиваете оппонента на основании словесных конструкций, которые сформулировали сами и переложили на него.
Вот это и есть полемический приём, вводящий в заблуждение аудиторию, т.е. демагогия. В самом что ни на есть классическом виде.
Поэтому я Вас спрашивал, "понимаете ли Вы значение слова демагог?", когда ругаетесь словом, значение которого Вам неведомо, ибо Вы грешите именно тем, в чём обвиняете оппонента.
Это точно.Pavelreg писал(а):Подведем итог.
Проблема не в послать/не послать, а "чтобы жена не узнала".Pavelreg писал(а):Если верить автору, то варианты развития событий:
При прямом посыле вероятность, того, что жене станет известно повышается (дама может известить супругу автора просто из мести)
И разводка ещё не обозначена (никто ничего не требовал) и потеря им семьи в случае, если жена узнает -не факт. Т.е., этот вариант основан на двух допущениях.Pavelreg писал(а):2. Автор ведется на разводку и остается без семьи, но с вновь обретенными родственниками, которым нужны мат. средства и возможно папаша (которого доча(?) в глаза никогда не видела (не исключено, что когда увидит пошлет его куда подальше).
Фантастику оставим фантастам.Pavelreg писал(а):3. Фантастический вариант из цикла "Индийское кино": все встретились и живут мирно и счастливо одной семьей :D
Судя по тому, что Чупакабра работает на 2х работах для обеспечения семьи и СВОИХ детей. Лишние затраты ресурсов и времени - непозволительная роскошь, тем более, что он уже отказался от ребенка 12 лет назад.Ява писал(а):2. Это и есть первое, что требуется выяснить. (анализ ДНК) Придётся оторвать попу и сделать некоторые телодвижения и понести затраты....
Обоснование:
Почему?
От неё не отмахнёшься.
Попытка отсидеться чревата для автора унылым существованием с постоянной оглядкой. Жизнь под страхом разоблачения - врагу не пожелаешь.
Ява, зачем вы навязываете вину Чупакабре. Ну был в командировке, втретил однокурсницу, на вечеринке та согласилась (откуда он знал, что она такая доступная, у женатых презирвативы в кармане не водятся обычно).
Оглядываться, жизнь под страхом, Вам самому не смешно? Он даже не знает его это ребенок или нет.
Автора может мучать совесть только в одном: он изменил своей жене.
А как мы все уже знаем, мужская измена, как перепих на стороне с незамужней женщиной (не приносящий вред его семье), за измену не считается :D
Если автор доведет все до скандала и развода, тогда уже будет виновен по всем статьям. Не доведет - молодца.
А как мы все уже знаем, мужская измена, как перепих на стороне с незамужней женщиной (не приносящий вред его семье), за измену не считается :D
Если автор доведет все до скандала и развода, тогда уже будет виновен по всем статьям. Не доведет - молодца.
Ява писал(а):2. Это и есть первое, что требуется выяснить. (анализ ДНК) Придётся оторвать попу и сделать некоторые телодвижения и понести затраты....
Обоснование:
Почему?
От неё не отмахнёшься.
Мне трудно с Вами, честное слово.Pavelreg писал(а): Судя по тому, что Чупакабра работает на 2х работах для обеспечения семьи и СВОИХ детей. Лишние затраты ресурсов и времени - непозволительная роскошь, тем более, что он уже отказался от ребенка 12 лет назад.
Смотрите цитату которую Вы выбрали.
Там чёрными буквами по белому экрану написано обоснование, почему следовало бы понести "непозволительные" затраты.
Автору выбирать, что ему дешевле.
При наличии стольких оппонентов?Pavelreg писал(а): Ява, зачем вы навязываете вину Чупакабре.
Вы считаете, что я могу, что-то навязать?
Давайте отгадаем, кого слушает человек, того, кто говорит ему неприятные вещи или тех, кто говорит то, что он хочет услышать?
Это вообще, конечно в перлы, уж извините.Pavelreg писал(а): Ну был в командировке, втретил однокурсницу, на вечеринке та согласилась (откуда он знал, что она такая доступная, у женатых презирвативы в кармане не водятся обычно).
Вы исходите из того, что доступность женщины - повод её трахать?
А как же базовае ценности, на которых сайт стоит?
Ну действительно, откуда ему знать, что она доступная.? Они ведь даже знакомы до этого не были.
Главное, что не она доступная оказалась для него, а он - доступным для неё. А тут уж никто лучше него не мог знать степень доступности.
Мне не смешно. И автору тоже:Pavelreg писал(а): Оглядываться, жизнь под страхом, Вам самому не смешно? Он даже не знает его это ребенок или нет.
(Кстати, я зауважал автора за эти правдивые слова.)Чупакабра писал(а):Вы говорите - глазки забегали, руки затряслись, рыло в пуху. Да, это так, только я бы пожёстче сказал - я просто ОБОСРАЛСЯ от осознания того, что могу потерять ВСЁ ради чего живу.
Ява, почему Вы думаете, что ДНК единственный выход?
Допустим он сделал ДНК.
1. ДНК не подтвердило факт родства. Но у однокурсницы появится дополнительный козырь обвинить Чупакабру в измене жене. Ведь делал анализ ДНК, значит изменял, сомневался. Значит можно доить Чупакабру - "а то жене расскажу".
2. Если факт родства подтвердится - то все козыри будут на руках у однокурсницы, тут вообще простор для фантазии.
Не лучше однокурсницу сразу послать нах? Или в табло, чтобы не повадно было.
Допустим он сделал ДНК.
1. ДНК не подтвердило факт родства. Но у однокурсницы появится дополнительный козырь обвинить Чупакабру в измене жене. Ведь делал анализ ДНК, значит изменял, сомневался. Значит можно доить Чупакабру - "а то жене расскажу".
2. Если факт родства подтвердится - то все козыри будут на руках у однокурсницы, тут вообще простор для фантазии.
Не лучше однокурсницу сразу послать нах? Или в табло, чтобы не повадно было.
Чупакабра, из соц. сети не уходи, подумает, что испугался.
Пошли ее нах. Думаю не будет она кашу заваривать, это требует мат. затрат и итог не известен. Не вздумай показать ей, что испугался.
Можешь жене сказать, что бывшие однокурсницы одолели. "Одна вообще меня за родственника принимает, может у нее крыша поехала на старости лет? Нужно от них подальше держаться", включи дурака.
И ни под страхом смерти, ни под каким другим предлогом не подтверждай факт перепиха. Еще лучше - внуши себе, что перепиха небыло.
В крайнем случае скажешь: "не знаю ничего пьяный был, выключился, что было не помню".
Пошли ее нах. Думаю не будет она кашу заваривать, это требует мат. затрат и итог не известен. Не вздумай показать ей, что испугался.
Можешь жене сказать, что бывшие однокурсницы одолели. "Одна вообще меня за родственника принимает, может у нее крыша поехала на старости лет? Нужно от них подальше держаться", включи дурака.
И ни под страхом смерти, ни под каким другим предлогом не подтверждай факт перепиха. Еще лучше - внуши себе, что перепиха небыло.
В крайнем случае скажешь: "не знаю ничего пьяный был, выключился, что было не помню".
Это не единственный, а просто разумный шаг.(естественно, ИМХО)Pavelreg писал(а):Ява, почему Вы думаете, что ДНК единственный выход?
Если ребёнок не его - он обретает серьёзный козырь в системе защиты. Его бывшая становится шантажисткой. Он получает моральное право на активную защиту всеми доступными способами. Ну и мелочь -"избавляется от призрака", опасности, что девушка по достижении совершеннолетия подаст в суд на признание отцовства и получение своей доли наследства.
Это так. Но при условии: что он подтвердит жене проведение ДНК по собственной инициативе или бывшая сможет доказать факт такого обращения. Значит нужно, чтобы к ней в руки не попали документы, связанные с обращением.Pavelreg писал(а):Допустим он сделал ДНК.
Вариант 1. Идеальный. Заполучить биоматериал и подать на анализ без ведома бывшей и ребёнка. Как? Отдельная песня.
Вариант 2. Встретиться с бывшей и взять биоматериал с её согласия. Заодно и попытаться утрясти проблему. (А проблема - "сокрытие от жены факты траха на стороне" ) ДНК делать на своей территории.
Слабое место: Бывшая может не согласиться. А при отрицательном результате может не поверить (если сама точно не знает кто отец - автор же может наврать ей).
Доить автора шантажом ей ничто не помешает, ни наличие анализа ДНК, ни его отсутствие. Проблема же в измене как таковой. Но в случае уверенности автора, что дочь не от него, ему будет значительно легче врать жене, что ничего не было. Будет отсутствовать дополнительный рычаг - угроза подать в суд бывшей на признание отцовства (когда ДНК экспертизу назначит уже судья - официально).
Если факт родства подтвердится официально, то будет уже всё равно. Скандал к этому моменту будет в разгаре.Pavelreg писал(а):2. Если факт родства подтвердится - то все козыри будут на руках у однокурсницы, тут вообще простор для фантазии.
Если факт родства подтвердится в результате неофициального теста, то всё остаётся как есть сейчас. С разницей, что автор будет знать, где можно блефовать, а где - вилы.
Если однокурсница - шантажистка, то это может только ускорить развязку. Если "в табло" - то, тем более. (Правда, я не понял - за что? Вы исходите из того, что она уже начала шантажировать автора?)Pavelreg писал(а):Не лучше однокурсницу сразу послать нах? Или в табло, чтобы не повадно было.
Аха,только его жена не знает об этом,что это типа и не измена.И плодящиеся бесхозно дети ну никак не влияют на счастье семьиPavelreg писал(а):Автора может мучать совесть только в одном: он изменил своей жене.
Именно эта тема как раз и иллюстрирует что не бывает измен без последствий.Иначе с чего бы автору так пугаться-то.
И если эта женщина действительно что-то задумала-ее никакой игнор не остановит.А еще и "в рыло" посоветовать-вообще детский сад,Автору только гнусной уголовщины не хватает.
Бывают. Только с той разницей, что бабы на несколько ходов вперед считают.Кармен писал(а):Именно эта тема как раз и иллюстрирует что не бывает измен без последствий.
Некоторые слов не понимаютКармен писал(а):И если эта женщина действительно что-то задумала-ее никакой игнор не остановит.А еще и "в рыло" посоветовать-вообще детский сад,Автору только гнусной уголовщины не хватает.
А вы Кармен не злорадствуйте. Тут еще 50/50. :D
А я не злорадствую.
Я единственный человек,который предложил возможный выход из ситуации,который может сработать.
1.Вариант просто "привет как дела" и опять досвидос на 12 лет Автора не пугает.Пугает возможный шантаж и разрушение семьи.
2.Для шантажа может быть одна единственная причина-деньги.Возможно Автор навесил фоток на фоне новой тачки или поместил серию фоток "мы с семьей на Майями","я в Париже" и т д.
3.Ввести даму в курс что у него финансовый кризис ДО того как ОНА заведет об этом разговор-сие может сработать.Кредиты,ипотека,аренда повысилась,теща померла-мало ли бед на свете.Вот старая подруга обьявилась-вдруг поможет...
Манипуляция конечно,но вполне может сработать если дама просто прощупывает почву.
Я единственный человек,который предложил возможный выход из ситуации,который может сработать.
1.Вариант просто "привет как дела" и опять досвидос на 12 лет Автора не пугает.Пугает возможный шантаж и разрушение семьи.
2.Для шантажа может быть одна единственная причина-деньги.Возможно Автор навесил фоток на фоне новой тачки или поместил серию фоток "мы с семьей на Майями","я в Париже" и т д.
3.Ввести даму в курс что у него финансовый кризис ДО того как ОНА заведет об этом разговор-сие может сработать.Кредиты,ипотека,аренда повысилась,теща померла-мало ли бед на свете.Вот старая подруга обьявилась-вдруг поможет...
Манипуляция конечно,но вполне может сработать если дама просто прощупывает почву.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
От этого может избавить завещание. Обязательная доля в наследстве - только у несовершеннолетних детей. Если же наследство будет делиться по закону, то да - девушка, в случае признания её дочерью автора, будет иметь право на наследство.Ява писал(а):опасности, что девушка по достижении совершеннолетия подаст в суд на признание отцовства и получение своей доли наследства.
Если же будет завещание, в котором четко будет оговорено, что наследство должно быть разделено между законной женой и двумя детьми, рожденными ею - то никакое признание отцовства после совершеннолетия девушке не поможет.
Кармен, вы автору помочь хотите или подставить. Игры за спиной жены в кошки-мышки с однокурсницей - чреваты последствиями.Кармен писал(а):А я не злорадствую.