Неужели я не прав?
Золотые слова!Вот он-секрет семейного счастья!главное вовремя утупчивость включить)....чтоб не успеть нарватсо)))
Я всегда говорил и говорить буду,что женщина может при желании получить все что хочет от мужчины,но если она пытается получить это "в лоб",напрямую заявляя заветное "я хочу",то кроме как "в лоб" буквально она не получит.И для этого нужно всего лишь чуть придержать хотелку и включить женскую смекалку. В данносй ситуации например,достаточно было не ехать к маме изначально,если хотелось быть в этот вечер с мужем дома...Всеж просто)))...А если хотелось друзей мужа поглядеть,то достаточно испечь пицу и купить пива...и позвать оных в гости на просмотр матча Зенит-Спартак....

- ForlanForlaw
Re: Неужели я не прав?
её и так задолбало ждать, когда будет пьянка с фатой, а тут еще и на порог не пустили. Ясен пень, фтопку такого неперспективного, всё закономерно.Дэн писал(а):5 лет встречаюсь с девушкой
...
она решила собрать вещи и на этом закончить наши отношения!!
Благодарю всех за высказанные мнения, есть над чем задуматься...Хочу немного прояснить ситуацию...дело в том, что накануне вечером мы с девушкой впервые за время совместного проживания серьезно поссорились, вроде из-за пустяка, но слово за слово...и каждый позволил лишнее...именно этим событием я объясняю свое жесткое поведение в ситуации, сложившейся на следующий день (был сильно обижен на нее). Она тоже объясняет свой отъезд к маме тем, что обижена на меня...Через пару дней она все таки пришла и забрала вещи...мы попытались поговорить, но кроме взаимных обвинений так ни к чему и не пришли...я все таки не верю, что она решила вернуться еще до того, как узнала, что я собираюсь встретиться с друзьями (хотя она убеждает меня в том, что именно так и было...типа я позвонила тебе сообщить, что переживаю из-за нашей ссоры и считаю, что мне лучше вернуться к тебе...и ПРОСТО спросила ты где? чем будешь заниматься?...)А я все-таки думаю, что она решила приехать после того, как узнала, чем я решил заняться...Просил ее все-таки подумать и остаться, но она сказала, что сейчас ей нужно уйти...типа выбора ты мне не оставил...Пытаюсь наладить контакт, но она строит из себя жестоко обиженную...детский сад устроила...сама создала проблему и всех в ней обвинила...я уже на самом деле думаю уж не специально ли?..
Re: Неужели я не прав?
после таких слов, я бы тоже не стала "позориться" и унижаться...и попрощалась,чтобы Вы могли и далее "культурно" отдыхать...и мне было бы по барабану ,что Вы считали бы это детской обидой с моей стороны....Дэн писал(а):я тогда ей прямо говорю - мол, даже если приедешь, не попадешь в квартиру...так что не позорься,
А Вы,нифига не обдумали,просто решили сделать крайней ее..хотя по сути-виноваты оба.
Никто никого не собирался заранее прогибать. (ИМХО)
Просто когда пошёл разговор "не приезжай", само собой ситуация вырулилась на противопоставление её и его друзей/планов. Вот она решила проверить кто она ему (5 лет-немалый срок), насколько её статус высок, от чего он готов отказаться РАДИ НЕЁ. В какой-то степени - прогиб. Но "не пущу" это круто. Есть базовая вещь - общая территория. Она-хозяйка там, друзья-гости. Хозяин не пускает хозяйку домой? Нонсенс.
Просто когда пошёл разговор "не приезжай", само собой ситуация вырулилась на противопоставление её и его друзей/планов. Вот она решила проверить кто она ему (5 лет-немалый срок), насколько её статус высок, от чего он готов отказаться РАДИ НЕЁ. В какой-то степени - прогиб. Но "не пущу" это круто. Есть базовая вещь - общая территория. Она-хозяйка там, друзья-гости. Хозяин не пускает хозяйку домой? Нонсенс.
Ява писал(а):Никто никого не собирался заранее прогибать.
Ява писал(а):от чего он готов отказаться РАДИ НЕЁ

Типо, не говно, но говно...
Типичная СДС - гораздо хуже было бы, выползи проблемы позже. А проблемы с желанием овцы непременно настоять на своём и не отвечать за поступки были бы непременно. Это была последняя попытка спекуляции на прогиб - после чего аФца решила поискать более податливого, ибо нормальное распределение ролей в семье её не устраивает. Тест на хозяйку в доме позорно провален.
Впрочем, если уважаемый Дэн признает себя ковриком и будет хорошо дрессированым пёсиком...

Я тут, кажется, чего-то не понимаю.
Скажем, собрался муж в командировку, а перед этим мы слегка повздорили. И вот он там остыл и даже поделал все свои дела быстрее, чтобы приехать домой пораньше. А я ему такая - нет, дорогой, уехал так уехал, мы уже с девчонками собрались посидеть, ты нам ни к чему. Уже оставайся там, сколько собирался. Абалдеть картинка? Интересно, как бы вы отреагировали, те, кто про СДС и коврики пишет.
Скажем, собрался муж в командировку, а перед этим мы слегка повздорили. И вот он там остыл и даже поделал все свои дела быстрее, чтобы приехать домой пораньше. А я ему такая - нет, дорогой, уехал так уехал, мы уже с девчонками собрались посидеть, ты нам ни к чему. Уже оставайся там, сколько собирался. Абалдеть картинка? Интересно, как бы вы отреагировали, те, кто про СДС и коврики пишет.
- Добрая жена
- бывалый
нет, ненормально.
но тут изначально он не просил её свалить ночевать к родителям, потому что ему охоте с друзьями потусить. тут она сама(!) туда уехала. нормально, спокойно и без драмы. рабочий момент. (давайте обидки и всё что с ними связанно ранее сейчас опустим)
исходя из этих данных, парень что-то спланировал, начал мероприятие. ну бывает, ну надо посидеть потусить без любых ОЖП, даже самых родных, ценных и любимых. ну вот просто охота мужской компании, поговорить мужские разговоры, пошутить мужские шутки - безо всяких ограничений, которые накладывает сам факт женского пристуствия. бывает. хочется. а дама вдруг берёт и всё ломает.
с её приездом вечеринка обязательно стухла б. она там не нужна была в этот конкретный момент, даже в самом хорошем и радужном настроении. а автор пишет, что была ссора. по-любому бы в воздухе повис неудобняк, и парни разошлись посли минимально приличной паузы. все остались бы в негативе.
это и её дом? да, это и её дом. но она ж обозначила, что её не будет там в этот вечер, соотвественно и была спланирована вечеринка. и если её мама там не выгоняла в ночь - то была б нормальная - сидела б у мамы и не рыпалась ,и всё было б хорошо.
полная аналогия ситуации, с упрощением и передёргиванием: вспомните себя в 15 лет, вы решили устроить дома вечеринку, родители пошли вам навстречу и уехали на дачу. вы, вся из себя такая крутая, взрослая и красивая назвали друзей, тусите, всё кайфово, дым коромыслом... и тут звонит мама, говорит что соскучилась и ща они приедут, ну просто потусуются с вами. представили реакцию over 99 % подростков? несмотря на то, что родителей они любят, и это безусловно - дом родителей?
вот примерно так всё и было.
но тут изначально он не просил её свалить ночевать к родителям, потому что ему охоте с друзьями потусить. тут она сама(!) туда уехала. нормально, спокойно и без драмы. рабочий момент. (давайте обидки и всё что с ними связанно ранее сейчас опустим)
исходя из этих данных, парень что-то спланировал, начал мероприятие. ну бывает, ну надо посидеть потусить без любых ОЖП, даже самых родных, ценных и любимых. ну вот просто охота мужской компании, поговорить мужские разговоры, пошутить мужские шутки - безо всяких ограничений, которые накладывает сам факт женского пристуствия. бывает. хочется. а дама вдруг берёт и всё ломает.
с её приездом вечеринка обязательно стухла б. она там не нужна была в этот конкретный момент, даже в самом хорошем и радужном настроении. а автор пишет, что была ссора. по-любому бы в воздухе повис неудобняк, и парни разошлись посли минимально приличной паузы. все остались бы в негативе.
это и её дом? да, это и её дом. но она ж обозначила, что её не будет там в этот вечер, соотвественно и была спланирована вечеринка. и если её мама там не выгоняла в ночь - то была б нормальная - сидела б у мамы и не рыпалась ,и всё было б хорошо.
полная аналогия ситуации, с упрощением и передёргиванием: вспомните себя в 15 лет, вы решили устроить дома вечеринку, родители пошли вам навстречу и уехали на дачу. вы, вся из себя такая крутая, взрослая и красивая назвали друзей, тусите, всё кайфово, дым коромыслом... и тут звонит мама, говорит что соскучилась и ща они приедут, ну просто потусуются с вами. представили реакцию over 99 % подростков? несмотря на то, что родителей они любят, и это безусловно - дом родителей?

вот примерно так всё и было.