Просто Ангел писал(а):Были подарки, самый дорогой - золотое кольцо с бриллиантом. А еще много поездок и ресторанов!
Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно
ЛенкаЛенка писал(а):Анкл Боб.. лицемерия и тут выше крыши. но к данной теме это не относится.
А не бывает вообще чего-то без отсутствия примесей. Вообще в природе.
Просто Антивумен - редкий островок в Рунете, где многие вещи, о которых принято говорить толерастно даже в виртуальном общении - называются своими именами.
Тем и ценен Антивумен. Почему и годами сидят здесь люди не только пришедшие за помощью и находящиеся в критических ситуация, но и уже утрясшие все свои проблемы, пережившие измены и семейные кризисы, наладившие на 100% свою жизнь. Именно из-за общения с гораздо меньшей степенью лицемерия.
Не хватает в реале этого общения. Да и в Сети порой тоже...
не учи папу делать половой актПросто Ангел писал(а):Так что, дорогие мужчины, если уж вы такие крутые, отложите компьютеры в сторону. И вперед, учите нас в жизни своим поведением, а не на страницах форума оскорблениями и суждениями.
шо там тебе показалось и привиделось - лично твоя проблема.
с заморышами в жисть не общался; так что свои сраные предположения локализуй по возможности
-
Девочка в розовом пальто
- любитель
Re: Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно
Просто Ангел, а что вас так возмутило? вы же были готовы к осуждению
Просто Ангел писал(а):Многие возмуться меня осуждать. Ну что же, вперед! Я к этому уже привыкла.
P.S.: я предусмотрительно пригнусь, чтобы не сильно покалечили камни, которые в меня сейчас полетят...
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно
а про то, что жена его не понимает и у них давно ничего нет, он еще не заливал? или, может, о том, что давно думает о разводе, но не разводится из-за ребенка, которого очень любит?Просто Ангел писал(а): О том, что он женат, сказал сразу
готова бороться за свое счастье. Я хочу быть только с ним.
Прошу, помогите. Как себя с ним вести? Как строить отношения?
девушка. он СРАЗУ обозначил границы - "я женат" (перевожу: "пупсег, ни на что не рассчитывай 8) ")
не надо строить отношения с этим блудливым козлом. каждая женщина считает себя особенной, мол уж ради меня-то он всё бросит! он там несчастлив, а уж я-то сделаю его счастливым! это не так, увы. варианта тут 2:
1. он будет и дальше морочить Вам голову, проедая Вашу молодость.
2. бросит жену и уйдет к Вам. и также будет гулять, ведь единожды он уже приступил черту. ребенок его вырастет безотцовщиной, а Вы счастья своего так и не получите.
Да? А я этим и занимаюсь собственно в реале.Просто Ангел писал(а):Дорогие мужчины, сидящие на этом форуме!
У меня к вам отдельный вопрос? Вы в жизнь вообще выходите, или всегда сидите в обнимку с компьютером?
А то, я как ни посмотрю, большинство из вас здесь такие крутые, дерзкие, резкие в высказываниях. А в жизни вас нет.
В жизни большинство, завидев прекрасную юную девушку, с большими томными глазками, пухлыми губками, хорошей фигурой, красивыми сиськами (уж, извиняюсь, вам так понятнее), длинными ногами, готовы истечь слюной. Готовы забыть про все на свете и, в первую очередь, про мужскую гордость. Вы готовы ходить на цыпочках и подчиняться тем, которых здесь называете "бабомразями".
Так что, дорогие мужчины, если уж вы такие крутые, отложите компьютеры в сторону. И вперед, учите нас в жизни своим поведением, а не на страницах форума оскорблениями и суждениями.
Фак, фак, фак! Ну почему,фак, на такую интересную тему, фак, я натыкаюсь, фак, когда уже все выступили и добавить нечего, фак!
Вот тока что: не стали выяснять про трех оставшихся поклонников. Жаль, там ведь тоже могло занимательно получиццо, фак! Пара запасных ерадромов, один - бабский друг... Эх, зря не покрутили курицу малолетнюю. Могли бы сразу трем! мужикам доброе дело сделать. Фак!
Вот тока что: не стали выяснять про трех оставшихся поклонников. Жаль, там ведь тоже могло занимательно получиццо, фак! Пара запасных ерадромов, один - бабский друг... Эх, зря не покрутили курицу малолетнюю. Могли бы сразу трем! мужикам доброе дело сделать. Фак!
Aswerta:
Вот, например -
Просто Ангел:
PS. Жаль, конечно, что это невозможно - Открытая тема с заголовком "Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно",
штук пятьдесят просмотров и ни одного отклика.
Ну да! Всегда есть что-то... что можно сказать... только вот зачем?Ну почему... на такую интересную тему... я натыкаюсь... когда уже все выступили и добавить нечего...
Вот, например -
Просто Ангел:
Это, кстати, НЕ опечатка. Помощник адвоката... вот это по-настоящему возмутительно!Многие возмуться меня осуждать.
PS. Жаль, конечно, что это невозможно - Открытая тема с заголовком "Роман с женатым. Можете осуждать - бесполезно",
штук пятьдесят просмотров и ни одного отклика.
тебе не ведомо даже понятие женской гордости, а замахиваешься на заоблачные категории, ты типа о том, что предложение тела на Е95 вызывает отклик, там да, а по жизни вменяемые ОМП оперируют иными критериями, тебе не понять 8)Просто Ангел писал(а):Готовы забыть про все на свете и, в первую очередь, про мужскую гордость. .