Врет и врет..

Высказаться и забыть
Ответить
Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 26.12.10 20:14

Туча, муж знает про этот сайт, знает, что я его читаю, но сам как-то не рвется присоединиться)

Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть. :( Я согласилась посмотреть. что будет дальше, но предупредила, что это до первого косяка. После этого разговора поднялась немного температура. Я тряпка? :( :(

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.12.10 20:48

тык придумай, как его затащить 8) девочка умненькая, сделай предложение, от которого он не сможет отказаться...
пообещай АС (но слово придется держать) :wink:

man
бывалый

Сообщение man » 26.12.10 20:51

а поможет ли ей посещение мужа сего сайта...

седой
бывалый

Сообщение седой » 26.12.10 22:32

Homyak писал(а):

Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть. :( Я согласилась посмотреть. что будет дальше, но предупредила, что это до первого косяка. После этого разговора поднялась немного температура. Я тряпка? :( :(
Ты главное предохраняйся, а так это почти как только раз предавший, не лечится ИМХО.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.12.10 23:25

Homyak писал(а):мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть.
Т.е. в переводе на русский "не я такой - ты такая". Что и ожидалось, в общем-то. Длиться это может бесконечно.
Есть, конечно, вероятность (близкая к нулю), что таки проникся и исправится. Но вот верится почему-то с трудом.

Кстати, клятвенное обещание - какое по счету? Стопицоттыщпервое, я права?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 27.12.10 00:31

Бхыхыхы. Ну ожидаемо. Хорошие девочки верят в чудо до конца.

Главное, после косяка (могу поспорить, что и 2 недель до него не пройдёт! 8) ) - выполнить обещанное и уйти (развестись). :!:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.12.10 01:39

Homyak. что бы тебя при нем ни держало -оно не выдержит. Эти косяки несовместимы с семьей.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 27.12.10 05:22

На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими
А теперь вспомним название темы - Врет и врет... :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.12.10 07:05

Homyak писал(а): Я тряпка? :( :(
Девочка, Вам 19 лет... Вы молодая... Все у Вас впереди... Все еще будет...
Чем раньше закончите ненужные никому отношения, тем раньше встретите своего человека... На Вашем бы месте я не стала бы ждать каких-то там первых косяков... Ничего не изменится... Совсем ничего... Совсем-совсем ничего... Совсем-совсем-совсем ничего... Не надейтесь...

Люди кардинально и принципиально не меняются... Ни ради любимого человека, ни ради чего... Тут только так - принимаешь вот такого, готовенького, со всеми недостатками, или не принимаешь... Вас человек дергает по принципиальному моменту... Считайте, что это конец, не сейчас, так позже... Но все равно конец... Тянуть смысла никакого...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.12.10 07:43

Поржал. И вправду двойной агент под прикрытием, похищенный иноплянетянами и путешествующий во времени. Одно знаю точно - такой ядерный писдeц не лечицо ни за 5 лет ни за 10 ни за 20. :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 27.12.10 11:00

Homyak писал(а):Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть. :( Я согласилась посмотреть. что будет дальше, но предупредила, что это до первого косяка. После этого разговора поднялась немного температура. Я тряпка? :( :(
Автор, знаете что такое "домашнее насилие"? по Вашим описаниям это именно оно. муж что-то вытворяет (оскорбляет Вас, крадет деньги и пр), потом это вскрывается - он искренне молит о прощении, клянется, что это не повторится вновь, приносит розаны и шоколадки.. и Вы ему верите. некоторое время любовь-морковь. потом опять, и снова.. всё по кругу.
если женщину ударили один раз и она стерпела - она будет бита всю жизнь.
Вы очень, очень молоды, не надо цепляться абы за кого.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.12.10 11:35

Влада писал(а): если женщину ударили один раз и она стерпела - она будет бита всю жизнь.
ну, если заслуживает, то надеюсь, что будет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.12.10 11:43

Homyak писал(а):Я тряпка? :( :(
в общем, да

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.12.10 11:59

Хомяк, ты живи с ним сколько хочешь, но только не беременей. Предохраняйся, как следует. Это самое главное.
Потому что испытать подлость и предательство в момент, когда ты наиболее беззащитна и уязвима - будет еще хуже. Хуже всего, что ты все равно будешь ожидать нормального отношения, а получишь.. то же, что и сейчас.
Снимай розовые очки уже. То, что этот человек твой муж еще не способно сделать его другим. Да и нельзя переделать человека. Более того - нельзя так делать с теми, кого любишь. Или люби, как есть или отпусти.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 27.12.10 14:43

Обещание это -дцатое, не спорю. Но так хочется ему верить, да и терпения пока еще целая тележка... Стараюсь быть мягкой и любящей, сложно это. О детях пока и речи нет. Посмотрим.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.12.10 15:15

Homyak писал(а):терпения пока еще целая тележка...
вы просто созданы друг для друга 8)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 27.12.10 15:24

точно. чтож, каждый развлекается по-своему.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.12.10 15:30

Нда, Хомяк, Вы влипли. Вы уже, вроде, и за мужчину были (бизнесом занимались), и за женщину. А он только все оер и красуется. Неужели Вы считаете, что лучшего недостойны? И вообще, простите, мужик, который в 22 года на шее у родителей сидит. Да это пипец! Такому семью создавать рано, ему в машинки играть.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 27.12.10 15:35

терпения пока еще целая тележка.
И что теперь ждать, пока оно лопнет?

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 27.12.10 15:36

...и тележка терпения Вас, автор, и прибьет?

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 27.12.10 17:05

Да правильно она всё делает, нужно давать шанс на исправление, надо воспользоваться всеми возможными методами для сохранения отношений, приложить максимум усилий. Это вам не шутки, вчера пожениться, завтра разводиться... Детсад какой-то.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.12.10 17:11

Вообще, странно, что проблема обнаружена вдруг.

Что за мода жениться когда чела совсем не знаешь...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.12.10 17:13

[quote="Homyak"] предупредила, что это до первого косяка.[/quote

вот что ненавижу более всего,так вот эту фразу.Вы правда думаете,что ЭТО когда-то от чего-то помогало?Мамочка,я больше нибуду в носу ковырять и показывать Наташке дулю!И что самое прикольное-вы ведь всё-равно не сдержите слово.Будет следующий косяк и следующее последнее предупреждение.Так нафига предупреждвать?Чтоб он научился лучше прятать свои косяки?Так не получится,судя по всему вы умнее его.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 27.12.10 18:19

Что за мода жениться когда чела совсем не знаешь...
Молодость, молодость :)
Гадкая Крыса +1. Зачем тратить время. Автор уже и сама знает (я уверенна), что этот косяк будет.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.12.10 20:35

И вообще, в 19 лет учиться надо.
А не лба великовозрастного нянчить.

Ответить