Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть.
Врет и врет..
Туча, муж знает про этот сайт, знает, что я его читаю, но сам как-то не рвется присоединиться)
Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть.
Я согласилась посмотреть. что будет дальше, но предупредила, что это до первого косяка. После этого разговора поднялась немного температура. Я тряпка?

Ты главное предохраняйся, а так это почти как только раз предавший, не лечится ИМХО.Homyak писал(а):
Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть.Я согласилась посмотреть. что будет дальше, но предупредила, что это до первого косяка. После этого разговора поднялась немного температура. Я тряпка?
![]()
Т.е. в переводе на русский "не я такой - ты такая". Что и ожидалось, в общем-то. Длиться это может бесконечно.Homyak писал(а):мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть.
Есть, конечно, вероятность (близкая к нулю), что таки проникся и исправится. Но вот верится почему-то с трудом.
Кстати, клятвенное обещание - какое по счету? Стопицоттыщпервое, я права?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Девочка, Вам 19 лет... Вы молодая... Все у Вас впереди... Все еще будет...Homyak писал(а): Я тряпка?![]()
Чем раньше закончите ненужные никому отношения, тем раньше встретите своего человека... На Вашем бы месте я не стала бы ждать каких-то там первых косяков... Ничего не изменится... Совсем ничего... Совсем-совсем ничего... Совсем-совсем-совсем ничего... Не надейтесь...
Люди кардинально и принципиально не меняются... Ни ради любимого человека, ни ради чего... Тут только так - принимаешь вот такого, готовенького, со всеми недостатками, или не принимаешь... Вас человек дергает по принципиальному моменту... Считайте, что это конец, не сейчас, так позже... Но все равно конец... Тянуть смысла никакого...
Автор, знаете что такое "домашнее насилие"? по Вашим описаниям это именно оно. муж что-то вытворяет (оскорбляет Вас, крадет деньги и пр), потом это вскрывается - он искренне молит о прощении, клянется, что это не повторится вновь, приносит розаны и шоколадки.. и Вы ему верите. некоторое время любовь-морковь. потом опять, и снова.. всё по кругу.Homyak писал(а):Спросила сегодня мужа, нужны ли ему наши отношения в том виде, в каком они сейчас. Сказала, что меня они не устраивают, я не вижу смысла в такой семье. На что мне было дано клятвенное заверение, что он будет честен со мной и с другими, не будет на меня кричать вовсе, что романчики в прошлом и он уже встал на путь исправления, а вот я это исправление торможу своим задумчивым настроением и нежеланием его до конца простить и все забыть.Я согласилась посмотреть. что будет дальше, но предупредила, что это до первого косяка. После этого разговора поднялась немного температура. Я тряпка?
![]()
если женщину ударили один раз и она стерпела - она будет бита всю жизнь.
Вы очень, очень молоды, не надо цепляться абы за кого.
Хомяк, ты живи с ним сколько хочешь, но только не беременей. Предохраняйся, как следует. Это самое главное.
Потому что испытать подлость и предательство в момент, когда ты наиболее беззащитна и уязвима - будет еще хуже. Хуже всего, что ты все равно будешь ожидать нормального отношения, а получишь.. то же, что и сейчас.
Снимай розовые очки уже. То, что этот человек твой муж еще не способно сделать его другим. Да и нельзя переделать человека. Более того - нельзя так делать с теми, кого любишь. Или люби, как есть или отпусти.
Потому что испытать подлость и предательство в момент, когда ты наиболее беззащитна и уязвима - будет еще хуже. Хуже всего, что ты все равно будешь ожидать нормального отношения, а получишь.. то же, что и сейчас.
Снимай розовые очки уже. То, что этот человек твой муж еще не способно сделать его другим. Да и нельзя переделать человека. Более того - нельзя так делать с теми, кого любишь. Или люби, как есть или отпусти.
Нда, Хомяк, Вы влипли. Вы уже, вроде, и за мужчину были (бизнесом занимались), и за женщину. А он только все оер и красуется. Неужели Вы считаете, что лучшего недостойны? И вообще, простите, мужик, который в 22 года на шее у родителей сидит. Да это пипец! Такому семью создавать рано, ему в машинки играть.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
[quote="Homyak"] предупредила, что это до первого косяка.[/quote
вот что ненавижу более всего,так вот эту фразу.Вы правда думаете,что ЭТО когда-то от чего-то помогало?Мамочка,я больше нибуду в носу ковырять и показывать Наташке дулю!И что самое прикольное-вы ведь всё-равно не сдержите слово.Будет следующий косяк и следующее последнее предупреждение.Так нафига предупреждвать?Чтоб он научился лучше прятать свои косяки?Так не получится,судя по всему вы умнее его.
вот что ненавижу более всего,так вот эту фразу.Вы правда думаете,что ЭТО когда-то от чего-то помогало?Мамочка,я больше нибуду в носу ковырять и показывать Наташке дулю!И что самое прикольное-вы ведь всё-равно не сдержите слово.Будет следующий косяк и следующее последнее предупреждение.Так нафига предупреждвать?Чтоб он научился лучше прятать свои косяки?Так не получится,судя по всему вы умнее его.
- Евпатий Коловратий
- старейшина