история о красивой любви мать ее!!!!
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
Эх не в ту я влюбился дурак.
Знал бы сразу послал бы, и время не терял. А сейчас пока даже отношения заводить не охота, хотя бы приближенные к серьезным.
Как в цитате о объяснении различий Умного человека и мудрого.
Цитата со слов моего отца.
«Умный человек всегда найдет выход из любой ситуации, а мудрый человек просто в эту ситуацию не попадет»
Знал бы сразу послал бы, и время не терял. А сейчас пока даже отношения заводить не охота, хотя бы приближенные к серьезным.
Как в цитате о объяснении различий Умного человека и мудрого.
Цитата со слов моего отца.
«Умный человек всегда найдет выход из любой ситуации, а мудрый человек просто в эту ситуацию не попадет»
- Alexander44
- бывалый
Ну вот. Встретился я с тем самым Юрой. Она ему наплела всякой хрени. У того естественно появилось желание мне набить морду.
Я рассказал всю историю про эту особу. Тот, как и все кому, я рассказывал, был в шоке. Со словами «И как она могла!!!!!!»
Пареньку челюсть ломать не пришлось сам догнал всю историю. Проставился пивом, и с извинениями удалился, за то, что он мне наговорил по телефону. Вот такой вот расклад получается.
Я рассказал всю историю про эту особу. Тот, как и все кому, я рассказывал, был в шоке. Со словами «И как она могла!!!!!!»
Пареньку челюсть ломать не пришлось сам догнал всю историю. Проставился пивом, и с извинениями удалился, за то, что он мне наговорил по телефону. Вот такой вот расклад получается.
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
точно!Balalaika писал(а):Ну у вас и сериал, для продолжения боевика просто необходимо переспать с ее близкой подругой . видимо теперь драться будут женщины
8) .
волосья друг у друга повыдергают
рожи исцарапают,

а вот, как поступили мужчины,причём оба!
у баб , ума не хватит на такое
мне понравилось ,как Вы с этим парнем сами разрулили ситуацию
ведь по сути она хотела "подставить" и его и Вас.
не ...
мужики всё же умнее баб

порадовался за Вас.
вот есть такие придурки,сразу лезут бошку подставлять,не разобравшись за что про что
даже не выслушав друг друга.
а тут
прям классический случай,для подражания
Как в таких ситуациях надо поступать мужчинам.
Да просто подумал.
Все-таки врагов я еще успею нажить, зачем лишний нужен. Да и сам то паренек не понимал куда лезет. Единственное. Я удивился.
Как эта особа смогла натравить двоих. Язык у нее подвешен просто жуть. И я сам не понимаю, зачем она их на меня натравила по одному. Она ведь прекрасно знает, что я занимаюсь с 8 лет тайским боксом.
Просто не понимаю ее цели.
Честно после этой истории сам себя бояться начал, вот это мне уроком будет.
Все-таки врагов я еще успею нажить, зачем лишний нужен. Да и сам то паренек не понимал куда лезет. Единственное. Я удивился.
Как эта особа смогла натравить двоих. Язык у нее подвешен просто жуть. И я сам не понимаю, зачем она их на меня натравила по одному. Она ведь прекрасно знает, что я занимаюсь с 8 лет тайским боксом.
Просто не понимаю ее цели.
Честно после этой истории сам себя бояться начал, вот это мне уроком будет.
Верн, я же тебе уже раз говорил ее цель, и ты даже помнится согласился
Ее цель - чтобы вы из-за нее, высочества, друг другу кишки на жопу намотали
Тогда она почувствовала бы себя королевой (но королевы это более утонченно делают, за них целые страны друг другу глаза на жопу натягивают, поэтому просто Самкой)
Короче - кайфу получить, а с победителем трахаться кайф вдвойне. Поэтому ты так и поднасрал, что у нее победителей "увел". Она этого в жисть не простит, что бы не мямлила. Никогда.
Ее цель - чтобы вы из-за нее, высочества, друг другу кишки на жопу намотали
Тогда она почувствовала бы себя королевой (но королевы это более утонченно делают, за них целые страны друг другу глаза на жопу натягивают, поэтому просто Самкой)
Короче - кайфу получить, а с победителем трахаться кайф вдвойне. Поэтому ты так и поднасрал, что у нее победителей "увел". Она этого в жисть не простит, что бы не мямлила. Никогда.