взгляд со стороны

Высказаться и забыть
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 10:02

MacDuck писал(а):Миша, ты бы занялся потихоньку МД у вас. Не хочешь?
Это ты сейчас чего предложил? (если без пафоса) 8)
Я и так уже не первый год куратор украинского филиала 8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.01.11 10:07

Mad_Dog. То была метафора. Другими словами, матриархальное структура обречена на саморазрушение, эти предпосылки заложены в самом матриархате.

В истории были примеры таких государств. Ни одно их них долго не просуществовало.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.11 10:09

Mad_Dog писал(а): Я и так уже не первый год куратор украинского филиала 8)
:shock: А где ваши ресурсы? Так вот без пафосу. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 10:16

Наши ресурсы ОЧЕВИДНО у нас :D
Часть их эпизодически и практически ничтожные, но я передавал по просьбам резидентов в альмоматерь. :D
Тебе сколько? :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 31.01.11 09:21

Вопрос тем, кто был или живёт ТАМ. Правда, тамошние мужики такие чмошники и бабы сама крутизна, как показывают в фильмах? Не могу смотреть большинство пиндосских фильмов, рвотный рефлекс.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 31.01.11 23:56

Во, тоже самое. Страна подкаблучников блин. Наши правда почти их догнали.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 09:15

На предмет фильмов. У меня 3 версии.

1. В них лошат мужиков, чтобы насаждать идеологию феминизма.

2. Чтобы в кино ходили домохозяйки, основной контингент, такскать.

3. Киношная ситуация частично или полностью ( :cry: ) отображает ихнюю действительность.

Возможно, все 3 версии верны. Или их комбинации.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.02.11 12:29

поддержу april насчет "ненаших" мужиков
в Испании я познакомилась с хохлушкой молоденькой, живущей в Испании уж как 8 лет. дык ейный парень тоже хохол. про местных она говорила примерно так: они веселые и дружелюбные, никто не будет к тебе приставать, т.к. одного слова женщины достаточно полиции и мужчина будет иметь проблемы. они какие-то недомужчины, тут никто не дерется в кабаках - все друг другу друзья, хоть защищать и не от кого, все равно хочется крепкое плечо, маскулинности какой-то.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.02.11 13:32

april писал(а):Вот именно. Я то не подумаю, если реал"но насиловат" не будут, конечно. Но этого боятся. А я как то не могу брат" инициативу в свои руки.
Может быть пора адаптироваться? Ведь даже тут на форуме мужчины пишут, что за них надо сражаться, звонить первым и прочее -)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.11 13:34

а некоторые "верные" жены пишут, что сисиьки просто муж не разрешает показывать. В качестве довода.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.02.11 13:37

О да,
конечно сиськи чьей-то неверной жены железный аргумент для того, чтобы Мэд Дог начал грубить аpril.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.02.11 13:38

alecj, foma, april, большое спасибо за представленные здесь мнения. Очень интересно было почитать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.11 13:48

Galina писал(а):О да,
конечно сиськи чьей-то неверной жены железный аргумент для того, чтобы Мэд Дог начал грубить аpril.
Вы представляете её интересы на форуме? :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 01.02.11 13:51

Нет. Создаю атмосфЭру доброжелательности. Иначе мы потеряем ценный источник информации об отношениях мужчины и женщины в заграницах.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.11 14:12

Ну тогда не теряйте... тем более, что ценный :mrgreen:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 01.02.11 15:25

BARBOS писал(а):Вопрос тем, кто был или живёт ТАМ. Правда, тамошние мужики такие чмошники и бабы сама крутизна, как показывают в фильмах? Не могу смотреть большинство пиндосских фильмов, рвотный рефлекс.
Во первых сериалы написаны с бригадой психологов и юристов. Не дай Бог ошибка - засудят, да и надо мозги промывать потребителям. А так разные люди живут кто и подкаблучник а кто и нормальный. На измену редко кто глаза закрывают, есть и бьют жён и жёны скрывают, а есть и жена бьёт мужа.
Но вот такого как в России нет" он должен меня добиваться потому что настоящий мужчина", да и не поймут. И платить всегда за тебя и подарки дорогие дарить не будут да и не понимают, оба работают ,зарабатывают, сама может купить. Всякие как и везде, и по нескольким случаям не следует делать выводы.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 16:25

Я так полагаю, "ошибка в сценарии" фильма фатальна потому, что "такое не можно показывать". То есть, если бравая тётка ни за х собачий бьёт мужика между ног (почему-то именно между ног особенно смакуется) - это дас ист гут, так должно. Но я не видел в фильмах выпуска позже 1990г обратной ситуации. Ну, разве что вариант "маняк душит-насилует". Маняк, само собой, ОМП.

И кстати. Очень удивляет заезженный фрагмент плана "она уходит к другому, наспалась, это была ошибка" и возвращается к мужу, который со слезами благодарности в глазах её принимает обратно в стойло.

Муторно на всё это смотреть... Жаль нет смайла-рыгачки. :roll: :~/

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 01.02.11 16:35

Так это чисто библейское, ошибка,раскаяние и нужно простить. И обязательно конец -овцы целы и волки сыты. :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.11 17:12

Mad_Dog писал(а):а некоторые "верные" жены пишут, что сисиьки просто муж не разрешает показывать. В качестве довода.
Это не довод, это что бы отцепились с глупыми предложениями:)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 17:22

Johanna писал(а):Так это чисто библейское, ошибка,раскаяние и нужно простить. И обязательно конец -овцы целы и волки сыты. :wink:
Я так полагаю, в роли овец тамошние такскать, мушшины. :lol:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 01.02.11 17:31

BARBOS писал(а):Вопрос тем, кто был или живёт ТАМ. Правда, тамошние мужики такие чмошники и бабы сама крутизна, как показывают в фильмах? Не могу смотреть большинство пиндосских фильмов, рвотный рефлекс.
Зема, а я за бугром смотрел ихнее телевидение( другого не было, а время нужно было занять чем-то) , я честно окуел, в каком свете мы представлены, просто представить себе не возможно. И многое здесь просто запрещено и невозможно найти с русским переводом

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.02.11 17:34

А подробней можно? Мы как бы в ходим в звериных шкурах, пьём водяру из горла, играем одной рукой на балайке, другой тащим за волосы самку? :lol:

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 01.02.11 17:54

Я там видел фильм, с очень известными нам актерами -СССР захватил США, так когда америкосских обывателей наши расстреливали у канавы которую они выкопали, то америкосы перед смертью пели американский гимн

alecj

Сообщение alecj » 01.02.11 17:55

:):):)...давно так не смеялсО....я не красна девица, меня приманивать пряниками и "атмосфЭрой" не нужно :) (спасибо, конечно) Уже писал о мужиках и "обиженных" мужиках.... Лично меня и оглоблей обидеть сложно. Просто показалось, что я-взрослый дядька, залез в детский сад и пытаюсь "тереть" за жизнь с деб...сорри, с детьми. Знаю, что достойных, умных и думающих мужиков здесь полно, но.. Вот такая мысль появилась: признаюсь, никогда не заходил ни на какой женский сайт, было не интересно, но с удовольствием читал "Приколы с вумэн.ру" ... Верю, что так и пишут. Полное "бабство" и "бл.дство". Просто сифилис мозга... Но если присмотреться, этот сайт - это другая сторона....другой конец одной палки...одного х.я.....один хрен, короче. Столько дураков среди нас, ребята! Вот в этом и есть проблема! Если человек из всего, что здесь написал, понимает только, что...пришли (понаехали:)), понимаешь, тут из Пиндосии, нас жизни учить"....то что говорить.... Если вместо разговора с теткой, пусть и не согласной с чем то, начинаются советы "посамоудовлетворяться самотыком"....у нормального человека реакция одна - "ФУБЛЯ".. Читаешь истории здесь, иногда поражаешься, как подло, страшно бабы поступают, кидают, "сливают". Вот это бы поанализировать, выработать, так сказать, методы противодействия :)... Но куча историй - бред. На соседней ветке кадр на букву "М" сопли жует про свою, бросившую его, старую кошелку (кстати, тоже на букву "М" , два "М", бл@:)), пишет, как "присунул за щеку" другой, но не то, не то.... Беее...., вот от чего рыгать тянет, от дур и дураков,бл@дь, а не от сериалов.... "мы любим женщин нежно, искренне и бескорыстно..." серьезно?

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 01.02.11 17:56

А нынешние фильмы - русские только пьянь, бандиты и садисты

Ответить