Все хорошо, и вдруг на тебе!
авторша продолжает веселить;)давай посторонними глазами еще посмотрим..ты приходиш к какбы другу, нажираешся вгавнецо и кричишь я тут останусь, потом вдруг внезапно начинаеш скандалить "не дам". И чего ты ждеш? И так то небось "другу" весь моск проела, как набралась-вообще невыносима стала:)не умееш пить-сиди бухай дома а не по гостям скандалы устраивай:)
Имхо, плохо он поступил. Во-первых, плохо уже само по себе то, что он при живой своей девушке еще к кому-то подкатывает. Во-вторых, выбрасывать человека ночью из квартиры и не давать времени на сборы - это грубо, некультурно, а еще друг называется. В-третьих, к нему просто в гости пришли, никто ничего не обещал, так что никто ему ничего и не должен, чего тогда он возмущается?creolka писал(а): Меня больше волнует вот что: это что, такое поведение приемлемо?
Судя по комментариям нормально чувак поступил!
Но. Следует учитывать распространенность мнений, что а) если женщина идет к мужчине домой, тем более ночевать, то это автоматически означает ее согласие на секс; б) дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. "Друг", очевидно, именно так и думал.
Поэтому лучше всего не ходить по квартирам одинокоживущих мужиков.
creolka
Выставить девушку, которая не дала из хаты - очень грамотный ход. Так что респект и уважуха парню за то, что хоть попытался. Довел бы начатое до конца был бы настоящим мужчиной. С соблазнами нужно бороться - самый оптимальный способ это выставить его за дверь или высадить из тачки в ибинева.
Выставить девушку, которая не дала из хаты - очень грамотный ход. Так что респект и уважуха парню за то, что хоть попытался. Довел бы начатое до конца был бы настоящим мужчиной. С соблазнами нужно бороться - самый оптимальный способ это выставить его за дверь или высадить из тачки в ибинева.
вспоминаю свои плятки...
Ну нет такого не было из-за НЕ дала..Я в основном тупо вызывал такси и...в путь дорожку нах...
Один раз был случай,пригласил деффку,отдахнули,позажигали как следует время 2 ночи,мне на работу в 7 подъем,легли спать..Ну эта красавица начинает играться,будить и тд..Ну я в начале по шутке типа-все хорош,давай спать..Она снова дуркует(толи перепила..х.з.),ну вообщем я начал беситься,предупредил,шо могу накаутировать..ни куя не помогло...Короче потерпел я еще полчасика-непонимает.Ну думаю-к бою.Пошел открыл дверь,взял ее на руки и посадил в одних трусах на пол в подъезде,потом кинул ей шмотки и закрыл дверь..Сцуко визжала как резанная,побудила соседей,потом все же исчезла
...вот так оборвалась любоффь 
Ну нет такого не было из-за НЕ дала..Я в основном тупо вызывал такси и...в путь дорожку нах...
Один раз был случай,пригласил деффку,отдахнули,позажигали как следует время 2 ночи,мне на работу в 7 подъем,легли спать..Ну эта красавица начинает играться,будить и тд..Ну я в начале по шутке типа-все хорош,давай спать..Она снова дуркует(толи перепила..х.з.),ну вообщем я начал беситься,предупредил,шо могу накаутировать..ни куя не помогло...Короче потерпел я еще полчасика-непонимает.Ну думаю-к бою.Пошел открыл дверь,взял ее на руки и посадил в одних трусах на пол в подъезде,потом кинул ей шмотки и закрыл дверь..Сцуко визжала как резанная,побудила соседей,потом все же исчезла
По воводу "обещал-не обещал".Мне одна тоже при звонке обещала как бы.Сказала поехали и т.д. А когда встретились приехали, расхотела.Тоже готов был убить и когда вышел от нее сразу позвонил-так как по телефону проще разговаривать, сказала "я передумала".Таких на месте нужно стрелять!!!!holodok писал(а): Имхо, плохо он поступил. Во-первых, плохо уже само по себе то, что он при живой своей девушке еще к кому-то подкатывает. Во-вторых, выбрасывать человека ночью из квартиры и не давать времени на сборы - это грубо, некультурно, а еще друг называется. В-третьих, к нему просто в гости пришли, никто ничего не обещал, так что никто ему ничего и не должен, чего тогда он возмущается?
Но. Следует учитывать распространенность мнений, что а) если женщина идет к мужчине домой, тем более ночевать, то это автоматически означает ее согласие на секс; б) дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. "Друг", очевидно, именно так и думал.
Поэтому лучше всего не ходить по квартирам одинокоживущих мужиков.С другой стороны, я пока верю в возможность существования женско-мужской дружбы, в возможность выпить вместе с другом и просто переночевать в одной квартире. Хочется верить.
А если бы мужик в кафе сначала согласен был бы платить (до заказа).А когда принесли счет то отказался бы?Это тоже нормально бы восприняли?сомневаюсь.Так как "сказал "А"-говори "Б"".
- На ШпИлЬкАх....
а все из-за того что баба посчитала что ее желание приоритетно и чихала она на нежелание твое.Типа ей надо и всеVOLK писал(а):вспоминаю свои плятки...
Один раз был случай,пригласил деффку,отдахнули,позажигали как следует время 2 ночи,мне на работу в 7 подъем,легли спать..Ну эта красавица начинает играться,будить и тд..Ну я в начале по шутке типа-все хорош,давай спать..Она снова дуркует(толи перепила..х.з.),ну вообщем я начал беситься,предупредил,шо могу накаутировать..ни куя не помогло...Короче потерпел я еще полчасика-непонимает.Ну думаю-к бою.Пошел открыл дверь,взял ее на руки и посадил в одних трусах на пол в подъезде,потом кинул ей шмотки и закрыл дверь..Сцуко визжала как резанная,побудила соседей,потом все же исчезла...вот так оборвалась любоффь
А зачем в принципе это нужно?разве нельзя это все делать(выпить, переночевать и т.д.) с другом своего пола?И проблем меньше.Я вот честно всегда в таких ситуациях (даже если девушка мне просто рассказывает о чем-то, совета просит, жалуется на жизнь и т.д.) задумываюсь-"у нее есть парень/муж,он ее тр....т, так пусть ему на уши и приседает".А получается что я ее не тр...ю,я ей не парень, но зато грузить меня и просить помочь она может.Где логика?Интересно что такие дамочки красиво рассуждают о дружбе но дойди оно до делов как сразу в кусты.То есть помочь она может только если ей это не напряжно.holodok писал(а):
Бывают ситуации, когда негде переночевать, чужой город, например, а знакомых своего пола нет.
Не знаю, всю жизнь рассказываю что-то приятелям мужского пола (друзей нет), и на жизнь жалуюсь, и они мне жалуются, и помогаем друг другу (по мелочам, серьезных проблем не было), и никто ни к кому не пристает и никого не хочет. У них у всех почти свои девушки есть, выпиваем обычно все вместе, всей компанией. А иначе как, общаться исключительно с девушками или что.
Не знаю, всю жизнь рассказываю что-то приятелям мужского пола (друзей нет), и на жизнь жалуюсь, и они мне жалуются, и помогаем друг другу (по мелочам, серьезных проблем не было), и никто ни к кому не пристает и никого не хочет. У них у всех почти свои девушки есть, выпиваем обычно все вместе, всей компанией. А иначе как, общаться исключительно с девушками или что.
holodok
Ты упустила наверное то, что авторша уже прыгала у него на кую до этого?
То есть тетка, которая в своё время раздвигала ноги, приперается домой к парню, бухает с ним, раздевается и ложиться ночевать, но не дает с криками "я не такая". Да такая она, такая, и парень это знает, ведь до этого случая была такая, а тут вдруг я не такая. 
Ты упустила наверное то, что авторша уже прыгала у него на кую до этого?
вам (ничего личного) конечно бы только общаться.Я как заметил у многих баб это прям проблема номер 1.У них прям какое -то голодание на общение постоянно.То есть им вечно этого не хватаетholodok писал(а):Бывают ситуации, когда негде переночевать, чужой город, например, а знакомых своего пола нет.
да тут элементарно.Когда баба объявляет что мы теперь только друзья ее дырка для тебя по идее закрывается.Типа все!И логическое объяснение типа "какая разница раньше то еб....ись значит можно и сейчас" они не понимают и не приемлютSerSim писал(а):holodok
Ты упустила наверное то, что авторша уже прыгала у него на кую до этого?То есть тетка, которая в своё время раздвигала ноги, приперается домой к парню, бухает с ним, раздевается и ложиться ночевать, но не дает с криками "я не такая". Да такая она, такая, и парень это знает, ведь до этого случая была такая, а тут вдруг я не такая.