Все хорошо, и вдруг на тебе!

Высказаться и забыть
chav

Сообщение chav » 07.02.11 01:12

авторша продолжает веселить;)давай посторонними глазами еще посмотрим..ты приходиш к какбы другу, нажираешся вгавнецо и кричишь я тут останусь, потом вдруг внезапно начинаеш скандалить "не дам". И чего ты ждеш? И так то небось "другу" весь моск проела, как набралась-вообще невыносима стала:)не умееш пить-сиди бухай дома а не по гостям скандалы устраивай:)

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 07.02.11 03:07

creolka писал(а): Меня больше волнует вот что: это что, такое поведение приемлемо?
Судя по комментариям нормально чувак поступил!
Имхо, плохо он поступил. Во-первых, плохо уже само по себе то, что он при живой своей девушке еще к кому-то подкатывает. Во-вторых, выбрасывать человека ночью из квартиры и не давать времени на сборы - это грубо, некультурно, а еще друг называется. В-третьих, к нему просто в гости пришли, никто ничего не обещал, так что никто ему ничего и не должен, чего тогда он возмущается?
Но. Следует учитывать распространенность мнений, что а) если женщина идет к мужчине домой, тем более ночевать, то это автоматически означает ее согласие на секс; б) дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. "Друг", очевидно, именно так и думал.
Поэтому лучше всего не ходить по квартирам одинокоживущих мужиков. :lol: С другой стороны, я пока верю в возможность существования женско-мужской дружбы, в возможность выпить вместе с другом и просто переночевать в одной квартире. Хочется верить.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 07.02.11 03:21

Холодок, хоть и хочется, но лучше не верьте - целее будете 8)

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 07.02.11 09:43

creolka
Выставить девушку, которая не дала из хаты - очень грамотный ход. Так что респект и уважуха парню за то, что хоть попытался. Довел бы начатое до конца был бы настоящим мужчиной. С соблазнами нужно бороться - самый оптимальный способ это выставить его за дверь или высадить из тачки в ибинева.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 07.02.11 10:07

chav
Как друг? Это ее трахарь бывший. Который к ней всегда как к only-sex относился. А тут нате, не дала. Прынцесса. :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.02.11 10:18

вспоминаю свои плятки...
Ну нет такого не было из-за НЕ дала..Я в основном тупо вызывал такси и...в путь дорожку нах...
Один раз был случай,пригласил деффку,отдахнули,позажигали как следует время 2 ночи,мне на работу в 7 подъем,легли спать..Ну эта красавица начинает играться,будить и тд..Ну я в начале по шутке типа-все хорош,давай спать..Она снова дуркует(толи перепила..х.з.),ну вообщем я начал беситься,предупредил,шо могу накаутировать..ни куя не помогло...Короче потерпел я еще полчасика-непонимает.Ну думаю-к бою.Пошел открыл дверь,взял ее на руки и посадил в одних трусах на пол в подъезде,потом кинул ей шмотки и закрыл дверь..Сцуко визжала как резанная,побудила соседей,потом все же исчезла :lol: ...вот так оборвалась любоффь :lol:

chav

Сообщение chav » 07.02.11 13:48

Stark, я может чего недоглядел..мне показалось 4 года общались и тут "на тебе":)в целом то озвучено все уже - политика "двойных стандартов" имела место быть.да,мужик конечно полигамный еще и падонак..но я то белая и пушистая:)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 07.02.11 14:15

Первый пост форума это что высер ТП? :D

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 15:53

holodok писал(а): Имхо, плохо он поступил. Во-первых, плохо уже само по себе то, что он при живой своей девушке еще к кому-то подкатывает. Во-вторых, выбрасывать человека ночью из квартиры и не давать времени на сборы - это грубо, некультурно, а еще друг называется. В-третьих, к нему просто в гости пришли, никто ничего не обещал, так что никто ему ничего и не должен, чего тогда он возмущается?
Но. Следует учитывать распространенность мнений, что а) если женщина идет к мужчине домой, тем более ночевать, то это автоматически означает ее согласие на секс; б) дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. "Друг", очевидно, именно так и думал.
Поэтому лучше всего не ходить по квартирам одинокоживущих мужиков. :lol: С другой стороны, я пока верю в возможность существования женско-мужской дружбы, в возможность выпить вместе с другом и просто переночевать в одной квартире. Хочется верить.
По воводу "обещал-не обещал".Мне одна тоже при звонке обещала как бы.Сказала поехали и т.д. А когда встретились приехали, расхотела.Тоже готов был убить и когда вышел от нее сразу позвонил-так как по телефону проще разговаривать, сказала "я передумала".Таких на месте нужно стрелять!!!!
А если бы мужик в кафе сначала согласен был бы платить (до заказа).А когда принесли счет то отказался бы?Это тоже нормально бы восприняли?сомневаюсь.Так как "сказал "А"-говори "Б"".

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 15:56

А вообще всем телкам урок, что халава рано или поздно кончается.Халява заключалась в вашем желании общаться и проводить время не давая секса

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 07.02.11 17:33

chav
Да, пропустили. Автор описывала, как он ее вначале шлипил, ей не понравилось, что не только ее, потом еще неоднократно, потом этим летом и еще пару раз, но никогда не прекращал спать с другими.

На ШпИлЬкАх....

Сообщение На ШпИлЬкАх.... » 07.02.11 19:38

VOLK

Шикарно. Я тебя понимаю. :lol: :lol: :lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 08.02.11 17:41

VOLK писал(а):вспоминаю свои плятки...
Ну нет такого не было из-за НЕ дала..Я в основном тупо вызывал такси и...в путь дорожку нах...
Один раз был случай,пригласил деффку,отдахнули,позажигали как следует время 2 ночи,мне на работу в 7 подъем,легли спать..Ну эта красавица начинает играться,будить и тд..Ну я в начале по шутке типа-все хорош,давай спать..Она снова дуркует(толи перепила..х.з.),ну вообщем я начал беситься,предупредил,шо могу накаутировать..ни куя не помогло...Короче потерпел я еще полчасика-непонимает.Ну думаю-к бою.Пошел открыл дверь,взял ее на руки и посадил в одних трусах на пол в подъезде,потом кинул ей шмотки и закрыл дверь..Сцуко визжала как резанная,побудила соседей,потом все же исчезла :lol: ...вот так оборвалась любоффь :lol:
а все из-за того что баба посчитала что ее желание приоритетно и чихала она на нежелание твое.Типа ей надо и все

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 09.02.11 22:46

Вадимка писал(а):А если бы мужик в кафе сначала согласен был бы платить (до заказа).А когда принесли счет то отказался бы?Это тоже нормально бы восприняли?сомневаюсь.Так как "сказал "А"-говори "Б"".
+100500 :D

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 11.02.11 17:01

holodok писал(а):
А зачем в принципе это нужно?разве нельзя это все делать(выпить, переночевать и т.д.) с другом своего пола?И проблем меньше.Я вот честно всегда в таких ситуациях (даже если девушка мне просто рассказывает о чем-то, совета просит, жалуется на жизнь и т.д.) задумываюсь-"у нее есть парень/муж,он ее тр....т, так пусть ему на уши и приседает".А получается что я ее не тр...ю,я ей не парень, но зато грузить меня и просить помочь она может.Где логика?Интересно что такие дамочки красиво рассуждают о дружбе но дойди оно до делов как сразу в кусты.То есть помочь она может только если ей это не напряжно.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 11.02.11 22:30

Бывают ситуации, когда негде переночевать, чужой город, например, а знакомых своего пола нет.
Не знаю, всю жизнь рассказываю что-то приятелям мужского пола (друзей нет), и на жизнь жалуюсь, и они мне жалуются, и помогаем друг другу (по мелочам, серьезных проблем не было), и никто ни к кому не пристает и никого не хочет. У них у всех почти свои девушки есть, выпиваем обычно все вместе, всей компанией. А иначе как, общаться исключительно с девушками или что.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 11.02.11 22:46

Ты по конкретной ситуации выскажись, а то щас тут авдругов бабье напридумывает . Вот ведь умеют сцука себя выгораживать

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 11.02.11 22:54

Дык, 4-я страница, второй пост сверху. Парень по имеющимся данным неправ, автор - хз, потому что вопросы "чем думала и чего ожидала, когда шла к нему ночевать" вроде как проигнорированы. или я невнимательно читала.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 12.02.11 07:19

Мы знаем только одну версию события. И в ней - "я не такая, я жду трамвая".
А по ситуации, IMHO, не стоит тереться о член, приговаривая "но ведь мы же друзья?".

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.02.11 08:35

holodok
Ты упустила наверное то, что авторша уже прыгала у него на кую до этого? :wink: То есть тетка, которая в своё время раздвигала ноги, приперается домой к парню, бухает с ним, раздевается и ложиться ночевать, но не дает с криками "я не такая". Да такая она, такая, и парень это знает, ведь до этого случая была такая, а тут вдруг я не такая. :lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 12.02.11 09:19

holodok писал(а):Бывают ситуации, когда негде переночевать, чужой город, например, а знакомых своего пола нет.
Не знаю, всю жизнь рассказываю что-то приятелям мужского пола (друзей нет), и на жизнь жалуюсь, и они мне жалуются, и помогаем друг другу (по мелочам, серьезных проблем не было), и никто ни к кому не пристает и никого не хочет. У них у всех почти свои девушки есть, выпиваем обычно все вместе, всей компанией. А иначе как, общаться исключительно с девушками или что.
вам (ничего личного) конечно бы только общаться.Я как заметил у многих баб это прям проблема номер 1.У них прям какое -то голодание на общение постоянно.То есть им вечно этого не хватает

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 12.02.11 09:21

andenya писал(а):Мы знаем только одну версию события. И в ней - "я не такая, я жду трамвая".
А по ситуации, IMHO, не стоит тереться о член, приговаривая "но ведь мы же друзья?".
у меня есть друган.Так у него есть именно такие подруги о которых вы только что написали и ничего "дружат"

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 12.02.11 09:23

SerSim писал(а):holodok
Ты упустила наверное то, что авторша уже прыгала у него на кую до этого? :wink: То есть тетка, которая в своё время раздвигала ноги, приперается домой к парню, бухает с ним, раздевается и ложиться ночевать, но не дает с криками "я не такая". Да такая она, такая, и парень это знает, ведь до этого случая была такая, а тут вдруг я не такая. :lol:
да тут элементарно.Когда баба объявляет что мы теперь только друзья ее дырка для тебя по идее закрывается.Типа все!И логическое объяснение типа "какая разница раньше то еб....ись значит можно и сейчас" они не понимают и не приемлют

andenya
любитель

Сообщение andenya » 12.02.11 14:44

Вадимка писал(а):у меня есть друган.Так у него есть именно такие подруги о которых вы только что написали и ничего "дружат"
поразгонял к монахам всех "подружек", а то сплошные головняки, млин.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 14.02.11 14:44

Вадимка писал(а): И логическое объяснение типа "какая разница раньше то еб.ись значит можно и сейчас" они не понимают и не приемлют
Действительно не понимаю. Что значит "какая разница", раньше хотелось, сейчас перехотелось. Или если один раз дала, так всю жизнь обязана давать? Хорошая логика. :)

Закрыто