Потому что с другим, потому что половой акт.Пставлю вопрос так: почему половой акт с другим человеком разрушает Ваше доверие к партнеру?
отношние мужчины к измене
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Учителем - нет, но на работе я подобным образом стимулирую искать решение поставленной задачи.Julia писал(а): Тетушка, а вам говорили, что вы были бы очень хорошим учителем, который заставляет студента мыслить?..
Спасибо.

Если это я своими вопросами подвигла Вас к тому выводу, который Вы сделали - то я польщена.
И при чём тут страх прослыть?Тетушка Чарлея писал(а): Ну чё за фигня. Если у мужчины есть страх прослыть низкоранговым или ЧМОм - то ему уже ничто не поможет, это сидит у него в башке. Не будет измены - он истолкует что-другое с тем же смыслом.
Судя по всему, Вы будете сс@ть в глаза и утверждать, сто это божья роса.
Ведь суть Вашего действия роли не играет, не так ли? Согласно Вашего утверждения.
Если Вы будете последовательной, то оправдание для измены, да и вообще для любой гадости со стороны бабы - это якобы страх. А не характеристика самой бабы. Вы даже не учитываете, что мужчина может не опасаться, а узнать постфактум и уже после этого среагировать. Но виноват всё равно мужчина. Так сказала величайший бабский эксперт.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Хехе..Тетушка Чарлея писал(а): И что - дети? То есть, вопрос сводится всего лишь к нежеланию (экономически вполне понятному) вешать себе на шею чужого отпрыска? Согласитесь, далеко от красивых фраз о разрушенном доверии.
Тетушка, вот представьте, в бутылке - вино, утонченный букет.
И во что это вино превращаеться в жулудке гурмана?
В мочу.
Так же как и в мочу превращаеться и обычное жигулевское пифо.
Так почему Вы предпочтете вино?
А есть алкаш, который выпьет и вино, и пифо, и портвейн, и одеколон
То же самое и чуствами.
Человеку хочеться не тольто потрахаться.
Даполнительно возбуждают еще и другие чуства - например признание тебя, как ценного и ценимого именно для твоего партнера.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Естественно. Поэтому в случае, когда мой партнер хотел просто потрахаться, я париться не буду. Если я по прежнему ценный и ценимый им человек.Mandarin писал(а): Человеку хочеться не тольто потрахаться.
Дополнительно возбуждают еще и другие чуства - например признание тебя, как ценного и ценимого именно для твоего партнера.
А если уже нет - так это тожен не измена, Это конец отношений, даже если формально они ещё есть.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Иоанн Васильевич, мы здесь говорим о половом акте по добровольному и обоюдному согласию к удовольствию всех участников. Ваша ремарка к теме отношения не имеет: руку тоже можно сломать, пожимая.
Off: Если Вы не понимаете разницы, я поясню: когда вор забирается в твою квартиру - это противно, даже, если он ничего не украл, и уж тем более, никого не покалечил. Потому что это нарушение личного пространства и неприкосновенности. Изнасилование - крайняя степень такого нарушения. Ничего общего с тем, что мы обсуждаем. Чем отличаются боксеры на ринге от гопстопника и жертвы? Взаимным свободным выбором. Морды бьют друг другу по доброй воле. Короче, неудачный пример.
И прекратите склонять всуе мою дочь, кажется, я Вашим близким нигде в жизни дерьма не желала, да ещё и без намека на сослагательность.
Off: Если Вы не понимаете разницы, я поясню: когда вор забирается в твою квартиру - это противно, даже, если он ничего не украл, и уж тем более, никого не покалечил. Потому что это нарушение личного пространства и неприкосновенности. Изнасилование - крайняя степень такого нарушения. Ничего общего с тем, что мы обсуждаем. Чем отличаются боксеры на ринге от гопстопника и жертвы? Взаимным свободным выбором. Морды бьют друг другу по доброй воле. Короче, неудачный пример.
И прекратите склонять всуе мою дочь, кажется, я Вашим близким нигде в жизни дерьма не желала, да ещё и без намека на сослагательность.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну, так и я Вам разницу объяснила. Если Вам угодно притворяться непонимающим. Что Вы пытаетесь доказать? Что половой акт - это вообще плохо, и никому не следует этим заниматься из-за того, что за изнасилование срок положен? Если нет, то к чему эти экскурсы?
Вспомнилось: - "Какой ужас! Чтобы %Y№, да в живое тело!"
Вспомнилось: - "Какой ужас! Чтобы %Y№, да в живое тело!"

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы про это?
Во всех прочих случаях - вариант второй, т.е., мужчина, которому изменили - уже не ценимый. Но, возможно, ценный
Поэтому не все измены заканчиваются разводом.
Дык все правильно, только первый вариант встречается исключительно у женщин без башни, а такие нужны только для постели и ничего более.Естественно. Поэтому в случае, когда мой партнер хотел просто потрахаться, я париться не буду. Если я по прежнему ценный и ценимый им человек.
А если уже нет - так это тожен не измена, Это конец отношений, даже если формально они ещё есть.
Во всех прочих случаях - вариант второй, т.е., мужчина, которому изменили - уже не ценимый. Но, возможно, ценный

Мандарин тут где й то сказал, что вообще-то приятно сознавать свою исключительность и ценность для партнера, как и считать партнера исключительным. А если половой акт в принципе все равно с кем... то почему бы с партнером просто не встечаться для умных бесед? Зачем быть вместе? Не... ну конечно мужчина может заявлять "С тобой хорошо, как ни с кем!" Тогда возникает резонный вопрос "та шо ж ты все сравниваешь и сравниваешь? Надеешься таки найти с кем лучче?"Тетушка Чарлея писал(а):А чем половой акт отличается от рукопожатия? Принципиально?

В врености есть и другой смысл. Физиологический. Представьте сколько любвеобильный партнер может фсякой заразы принести.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Про заразу сейчас не речь, это вполне понятное опасение. Но все же - мы делаем такие дикие вещи во вред своему здоровью, и не заморачиваемся, а тут - ещё как заморачиваемся. Страх перед изменой партнера гораздо глубже страха заразиться.
Насчет - "все равно с кем" - я так не думаю. Вы же не будете требовать от супруга, чтобы он разговаривал только с Вами. Хотя с Вами у него разговоры совсем не такие, как с другими.
Сравнение - хороший пример. Любопытство играет не последнюю роль в измене: "А как это с другим?". Удовлетворил любопытство, вопрос снялся. :D
Ещё на некоторых людей очень давит сознание обязанности быть только с одним человеком . Изменяя, они доказывают себе, что они всё ещё свободны. От последнего вида измен очень помогает спокойное отношение к вопросу. Когда нет давления, исчезает и побуждение что-то доказывать. То есть, человек понимает: "well, я могу это делать, а могу не делать". И расслабояется: доказывать ничего не нужно, можно посмотреть телек.
Насчет - "все равно с кем" - я так не думаю. Вы же не будете требовать от супруга, чтобы он разговаривал только с Вами. Хотя с Вами у него разговоры совсем не такие, как с другими.

Сравнение - хороший пример. Любопытство играет не последнюю роль в измене: "А как это с другим?". Удовлетворил любопытство, вопрос снялся. :D
Ещё на некоторых людей очень давит сознание обязанности быть только с одним человеком . Изменяя, они доказывают себе, что они всё ещё свободны. От последнего вида измен очень помогает спокойное отношение к вопросу. Когда нет давления, исчезает и побуждение что-то доказывать. То есть, человек понимает: "well, я могу это делать, а могу не делать". И расслабояется: доказывать ничего не нужно, можно посмотреть телек.

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина