собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
насчет необходимости матери или бабушки ил другого ЛЮБЯЩЕГО ребенка лица рядом хотя бы до 5 лет плюсуюсь к Дружищу.Масса литературы на эту тему.Хорошо,если нянечка будет любить Вашего ребенка,а если нет,ведь ее работа-это только уход.
Про передачу о снежном человеке,мне понятна Ваша ирония,я здесь сослалась на эту передачу,только потому,что меня зацепила информация,что только в РФ сурмама может из роддома забрать по сути чужого ребенка себе,что законы,касающиеся сурматеринства еще не доведены до ума итд.Просто подчеркивалось,что ни один юрист или договор не может гарантировать,что своего ребенка получите Вы,а не сурмама.Если это бред,то рада за Вас,что Вам такое не грозит.
Про передачу о снежном человеке,мне понятна Ваша ирония,я здесь сослалась на эту передачу,только потому,что меня зацепила информация,что только в РФ сурмама может из роддома забрать по сути чужого ребенка себе,что законы,касающиеся сурматеринства еще не доведены до ума итд.Просто подчеркивалось,что ни один юрист или договор не может гарантировать,что своего ребенка получите Вы,а не сурмама.Если это бред,то рада за Вас,что Вам такое не грозит.
сразу видно - ты вообще не в теме.ElenaM писал(а): некоторые очень боятся усыновлять от родителей, которые были пьяницами, к примеру.
почему? да потому что гены. и может получиться так, что воспитание отличное, а вот гены заставят ребенка в 15 лет куда-нибудь податься не туда, куда нужно.. бывают усыновители за голову хватаются..
думаю, что не надо никому рассказывать какими генами может наградить женщина, рожающая за деньги и отдающая своего ребенка..

риск родить от генетической ублюдки выше в естественных условиях , чем когда те подберут норм баппу.
luka, а вот не будет так обида пройдет, встретите женщину своей мечты, родите еще детей, тогда не будет ребенок от суррогатной матери лишним?
Отдать на воспитание нянечке, это не значит, что нянечка будет воспитывать по вашему разумению, она будет воспитывать по своему, только рассчитывать, что вам повезет с нянечкой, что стремиться к нулю. Просто знаю семьи где детей бросали на нянечек и никто не был доволен как ребенок воспитался, одну девочку лечили от алкоголизма, т.к. нянечка чтобы ребенок не орал ему коньячку(правда это исключительный случай)
Отдать на воспитание нянечке, это не значит, что нянечка будет воспитывать по вашему разумению, она будет воспитывать по своему, только рассчитывать, что вам повезет с нянечкой, что стремиться к нулю. Просто знаю семьи где детей бросали на нянечек и никто не был доволен как ребенок воспитался, одну девочку лечили от алкоголизма, т.к. нянечка чтобы ребенок не орал ему коньячку(правда это исключительный случай)
2Дружище
поясню: мне базары за мир во всем мире не интересны. а именно так вы объясняете необходимость матери в воспитании. я прошу конкретики с оджной единственной целью :
если у вас в голове не втемяшенный ранее женщинами мусор, а убеждение, то я хочу понять, как мне справиться с необходимлостью "сюси-пуси". ну нянбку нанять, можно ли вообще в этим справиться или нужно пожертовать этой проблемой.
причина моего запроса на конкретику понятна?
поясню: мне базары за мир во всем мире не интересны. а именно так вы объясняете необходимость матери в воспитании. я прошу конкретики с оджной единственной целью :
если у вас в голове не втемяшенный ранее женщинами мусор, а убеждение, то я хочу понять, как мне справиться с необходимлостью "сюси-пуси". ну нянбку нанять, можно ли вообще в этим справиться или нужно пожертовать этой проблемой.
причина моего запроса на конкретику понятна?
Это всё-таки действительно передёрг.luka писал(а): никак не ожидал на этом форуме тезисов по принципу ДОЛЖНА БЫТЬ полная семья, потому что ДОЛЖНА БЫТЬ.
Про "должна" никто не говорит, ибо в реальнолсти об "должна" говорить смешно.
Высказываются предположения, почему полная семья более желательна, и обсуждаются плюсы и минусы обоих вариантов.
Лично я говорю не о любой полной семье, а только о такой, которая нужна не только ребёнку, но и обоим родителям. Поскольку такая семья, в принципе, воможна, её преимущество перед неполной - очевидно.
я написал вам ещё в самом начале, что НИКАКАЯ чужая тётка не полюбит вашего ребёнка и не даст ему материнской нежности. Ни няня, ни ваша 115-я любовница.luka писал(а): то я хочу понять, как мне справиться с необходимлостью "сюси-пуси". ну нянбку нанять, можно ли вообще в этим справиться или нужно пожертовать этой проблемой.
хотите уподобиться тёткам рожающим "для себя"? го..но-вопрос. те же яйца только в профиль.
всё очень просто и никаких базаром мир во всём мире. у ребёнка должны быть и мать и отец. это также очевидно как 2*2 четыре.
не ищите в жопе мозг.
а может ли быть баба нормальной, которая своего ребенка отдает другим людям? т.е. для этого нужны какие-то очень серьезные причины, лично я их правда найти не могу.. не могу представить себя в роли суррогатной матери..sveinung писал(а): риск родить от генетической ублюдки выше в естественных условиях , чем когда те подберут норм баппу.
а по поводу воспитания одним папой - если первые 4-5 лет найти женщину именно для этих уси-пуси, особенно первый год жизни материнская ласка просто необходима, иначе ребенок будет ущербным и никогда этого не наверстать.
кроме этих двух пунктов не вижу причин отказываться от своего желания, почему женщины могут воспитывать одни детей, а это около половины все детей, наверное, а мужчины не могут?
у меня двоюродный брат воспитывает сына после смерти своей жены наверное с двухлетнего возраста. Нормальный мальчишка.

Последний раз редактировалось ElenaM 11.02.11 10:47, всего редактировалось 1 раз.
проблема будет в возрасте до 3х лет. Нужно чтоб кто-то был с ребенком + вопрос с грудным вскармливанием. Потом начнется детский сад и станет легче. Если есть бабло, чтоб не работать эти 3-4 года - отлично! Нах никакие няни не нужны, если у самого крыша не поедет от сидения с ребенком. Нужен кто-то чисто на подмену - в магазин сходить, в кабак, бабу тра%нуть и т.п.luka писал(а):как мне справиться с необходимлостью "сюси-пуси". ну нянбку нанять, можно ли вообще в этим справиться или нужно пожертовать этой проблемой.
предполагая вопрос про то чем отличается материнская ласка от отцовской, отвечу глупым и очевидным ответом на глупый вопрос - проявления нежности от мужчины и женщины выглядят по-разному и воспринимаются объектом воспринимающим эту ласку по-разному.
Последний раз редактировалось Дружище 11.02.11 10:51, всего редактировалось 1 раз.
отбросьте своё морализаторское гавно прочь. нас волнует только её здоровье . зубы , вымя , сиськи ... хвост... всё в порядке , отличная родословная у самки . были здоровые родители. возраст роженицы идеальный лет 21-23. и вперед на операционный стол гадина.ElenaM писал(а): а может ли быть баба нормальной, которая своего ребенка отдает другим людям?
конечно не гарантирует! это несомненно. я о том и говорю, что детей надо рожать с той кто будет ему это давать. но лишать его этого ИЗНАЧАЛЬНО?BoMG писал(а):Дружище, наличие самки человека как таковой не гарантирует получение ребенком материнской любви. И ничего, дети вырастают. Элементарно - умерла при родах, и чо, ребенка следом за ней отправить?
смерть матери при родах это форс-мажор. против смерти ен попрёшь. умерла так умерла. х..ле сделаешь
он всё выше писал.BoMG писал(а): проблема будет в возрасте до 3х лет. Нужно чтоб кто-то был с ребенком + вопрос с грудным вскармливанием. Потом начнется детский сад и станет легче. Если есть бабло, чтоб не работать эти 3-4 года - отлично! Нах никакие няни не нужны, если у самого крыша не поедет от сидения с ребенком. Нужен кто-то чисто на подмену - в магазин сходить, в кабак, бабу тра%нуть и т.п.
бабки у него есть. и на нянек и на гувернанток до 5 лет.
В таких случаях есть "светлые восспоминания", фотографии, нет озлобленности на всех женщин мира. Часто есть тетушки, бабушки - родственницы матери. У ребенка есть подобие нормальной семьи из двух родов.BoMG писал(а):Дружище, наличие самки человека как таковой не гарантирует получение ребенком материнской любви. И ничего, дети вырастают. Элементарно - умерла при родах, и чо, ребенка следом за ней отправить?
А тут будет только ненависть, и ребенку такая же схема передасться в конце концов.
Так и остался неясным вопрос, что же будет с уже рожденной дочерью. И если родится дочь.
Так же улыбнуло про отсутствие "плятства". Автор вовме не накладывает на себя обязательств целибата. И что же. Плятство будет как раз во всей красе.
Вы вот тут против типа штампов боретесь..объясните,расскадите..Расскажите и Вы конкретно в чем смысл и логика желания рождения мальчика как продолжения рода? в девочке Ваших генов нет ни капли? Она не Ваша кровь и плоть?!luka писал(а):2 обычная
я в семье был один мальчик.
на мне род закончится. для меня это не красивые слова. и я не еврей, чтоб продолжать род по девочке.
.