Я схожу с ума

Высказаться и забыть
Закрыто
Lanavet

Сообщение Lanavet » 11.02.11 12:58

Ну забейте уже тогда и живите дальше. Лет через 5 другие проблемы появятся.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 11.02.11 13:02

Gerasat писал(а): Это уже что-то. Да, я для нее, если не счастье, то очень близко... Обижал я ее. Любовница у меня была. Год почти. Главное, что с ней не сравнится. Даже сейчас не могу себе ответить, зачем мне это нужно было? К ней...не то чтобы охладел, даже больше. Избегать, дурак, стал. Вот и получил. Вообще, если уж обсуждать мою жену, то единственный вопрос более-менее волнующий меня, так это специально она сделала, чтобы узнал я или по глупости? Х даже знает, ЧТО легче пережить... ;)
Между мужской и женской изменой есть разница.
Знаете почему женщины боятся появления любовницы? Мы боимся стать не единственными.
Почему мы боимся стать не единственными?
Мы судим по себе.
Если женщина решается на измену, она теряет себя. Там внутри она теряет себя и становится чистым листом. Она становится чужим человеком. Причем чужим человеком для своего мужчины и для своих детей. Как только женщина отказывается от своего мужчины, она отказывается от всего, что связано с ним, вплоть до собственных мыслей, чувств и воспоминаний. Очень хорошая иллюстрация - Медея. Женская измена - не просто интрижка в материальном мире, а целая цепочка гораздо более серьезных событий, незаметных на первый взгляд. Ваша супруга на этот шаг решилась. И это, с некоторой вероятностью, дает основания думать, что Вы для нее, как мужчина и муж обесценились.
Если Вы простили ее и хотите продолжать с нею жить, Вам придется снова для нее стать единственным. Но для этого не вы должны ее завоевывать, а она должна искупить свою вину перед Вами. И заслужить прощение. По всем законам нарушено равновесие.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.02.11 13:03

не вижу смысла забывать, прощать. Она теперь изменять будет постоянно. И если не уйдет от автора, то только до тех пор, пока на стороне ярких любовей не приключится.

Считайте, что я телепат.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 11.02.11 13:05

Простили - это правильно. Для себя правильно. Но забыть не сможете. Никто не смог. И Вы не сможете И будете себе представлять регулярно, как она сосала его член. Как она на лего мокрыми влюбленными глазами смотрела. Никуда не денетесь. Будете себя изводить. Мучаться. Все равно не забудете. Форум изредка будете почитывать. Офигивать от того, что Вы не уникальный, что все как у всех. Зацепитесь за какую- то историю, и будуте поражены позитивными изменениями в авторе.
Потом начнете замечать у себя расстройства психики и физики. Недосыпать, сердечко, нервишки.
Чаще будете почитывать форум, даже комменты вставлять. Ведь супруга Ваша будет Вам продолжать изменять в Вашем мозгу так точно.

Потом не выдержите и приползете сюда с конкретным вопросом. Вот тогда то Вам и помогут.

А пока верьте. Ваш возраст - не конец. И молодых на Ваш век хватит. Если захотите.

Но жена Вас сейчас за дерьмо держит, не уважает и даже брезгует, и в постели Вы похуже того юнца. И каждый раз залазя на нее, у нее встают перед глазами совсем не те картины. Так что, чем чаще секс с Вами- тем больше хочется к нему. Потом она и позу поменяет и отвернется, чтобы не видеть , как у Вас и нижней губы капает слюна.

Вы для нее, как не прискорбно, недочеловек и мерзость. Все через это прошли. И Вы уже в пути.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.02.11 13:13

Я чё то не понял, аффтору наши советы нужны?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.02.11 13:14

Скиталец, неа :D
Тема называется "наболевшее". Это про меня. Smile Вот и написал. Не ищу советов, хотя к мудрому (с моей т.з.) наверняка присланному бы, почему нет? Нет у меня цели определенной. Хз. Уверен, что в моей ситуации поступил верно.

valera
бывалый

Сообщение valera » 11.02.11 13:15

+10000000000000000 к Вольфрам

Скиталец ясен перец, что нет. Поплакаться хочет,голова у него бо-бо от раздумий. Даже на devtyche его не оценили блин...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.11 13:16

автор, ваши переживания в 50 - одна из причин, почему средняя продолжительность жизни мужчин у нас 57 лет. С такими загонами и дальше вам уже недолго осталось, и сыновья один на один с бл%дью останутся. Об этом думайте.
Последний раз редактировалось BoMG 11.02.11 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 11.02.11 13:17

Валерия писал(а):Скиталец, неа :D
Аха! Стало быть, пока в процессе темы.

Пока пришёл просто рогами потрясти.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.02.11 13:18

Когда читаю посты, подобные стартовому, у меня, почему-то, картинко рисуецо в голове, что атвора, в момент написания, старпонят. Ну вот такие у мя нездоровые ассоциации. 8) Добвить нечего. Постою. 8)

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 13:37

у автора позиция - "... вы все парни, сопляки, будете мне еще советовать. мне под 50, вы меня еще учить собрались. и советы мне ваши не нужны - ну если только вдруг кто-нибудь напишет что-нибудь, на мой взгляд, мудрое то еще можно будет почитать, обсудить... а так, вы все юнцы-максималисты. конечно, послать легче всего, но я мудрее, не опущусь до вашего уровня и еще раз повторяюсь, мне ваши советы никуда не впились... "

вообщем, что тут еще сказать

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 11.02.11 14:23

автор, у тебя со здоровьем как, в смысле на теток желание есть?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 11.02.11 14:32

Пока не уяснил, что запущенный бумеранг ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся назад, - никаких изменений не будет. (но это на будущее)
А сейчас... А что - сейчас? Забыть - не забудете. Оба. Вместе жить после этого? Да хз; что-то лично мне не попадались здесь положительные примеры.

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 14:50

tucha писал(а):автор, у тебя со здоровьем как, в смысле на теток желание есть?
Еще как!

tucha
аксакал

Re: Я схожу с ума

Сообщение tucha » 11.02.11 15:50

Gerasat писал(а):Вновь и вновь я представляю, как он имел ее
не вижу причин реализовать свои фантазии на других телках. клин клином, так сказать.
будет у тя толерантная семья. опять ж для детей хороший пример - дружной, понимающей семьи и папы как главы семейства.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 11.02.11 15:58

Гасите тему. Прийдет автор через полгода с повинной)))
Бляспаситенемогутакхреновосхожусумапростожопа)))

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 16:02

не прийдет, думаю... это отдельный случай. он уже и так более, чем полгода свои рога бархатной тряпочкой полирует и считает, что поступает правильно

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 16:04

а тему, на самом деле - гасите... аж противно, автору пытались помочь, подбирали слова, а он - "вы мне еще советовать будете, сопляки?"... он скорее всего из разряда извращенцев, которого возбуждают фантазии о том, как его жену кто-то порит

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.02.11 16:08

Фигня-с, имхо. Я не смотрю на мир в черно-белых тонах. И вообще. Каждый имеет право на ошибку. Один срыв- это еще не лядство. И к чему бла-бла про детей, например? А она, к примеру, не отдаст. И? Я не прошу советов, как мне поступить. Нужно было бы, сделал. Как из башки дерьмо это вынести - вот проблема. Остальное - хрень.
А сколько раз твоя святая девочка,должна отсосать у официантов,чтоб стать лядью?
А дерьмо так и будет в башке....ибо оно сейчас плотно ассоциируется с лядью...пока она рядом,не избавишься от него...
Инфаркты были?...нет?...жди.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 11.02.11 16:18

один рас - не питорас (с) :?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.02.11 16:24

Да куй бы с ним с автором - ему всё равно на свиданку с Господом скоро, а вот пацанов жаль. Притаком "толерантном" папаше и шлюхе-мамаше, если и не пидарасами (что более чем вероятно) вырастут, то всё-равно какой-нить куйнёй стопудова. :(

Gerasat

Сообщение Gerasat » 11.02.11 16:26

Мля, парни, ну хватит уже! Вы меня убедили. Б...ть она.... Тока не легче от этого

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.02.11 16:28

Разводка, мне кажется.
Не может нормальный чел. измену жены простить.

Баба писала, возможно бабо-ОМП. С возрастом детей и что внуки есть нестыковка.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 11.02.11 16:30

и что из того что лядь? что-то дальше? думаешь как с этим смириться или как развод организовать?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.02.11 16:33

Gerasat писал(а):Тока не легче от этого
Литсо восстанавливай, которое проипал, чтобы пацанам своим его не стыдно показать было (старший, я думаю, уже чувствует, чё к чему) - полегчает.

Закрыто