"Не вижу препятствий!"(с) :DANR писал(а): Анкл Боб
Не вопрос.Могу танцовщиц подтянуть?
нет особой тяги к ОЖП. Непонятки
Дружище
ТТТ...конечно же как на них забить
в рассете то сил.
Я к феям нормально отношусь. Кстати феи честнее среднестатической современной молодой СДС, да и дешевле. А качество сервиса куда лучше. Кстати часто феи еще типа влюбляются
вообще ржачь выходит, суешь ей деньги а она где нить на кухне их оставляет и смс шлет душещипательные.
Да и не фей тоже хватает. Вот насчет этих и задумался в теме. Моего интереса к ним стало хватать совсем ненадолго. Стал как то быстро распознавать бапские пороки, даже скрываемые, и дальше секса дело не довожу. Конечно не поступаю по скотски. Честно, без иллюзий и без обид. Разумеется если будет хорошая девчонка, то относится буду адекватно.
ТТТ...конечно же как на них забить
Я к феям нормально отношусь. Кстати феи честнее среднестатической современной молодой СДС, да и дешевле. А качество сервиса куда лучше. Кстати часто феи еще типа влюбляются
Да и не фей тоже хватает. Вот насчет этих и задумался в теме. Моего интереса к ним стало хватать совсем ненадолго. Стал как то быстро распознавать бапские пороки, даже скрываемые, и дальше секса дело не довожу. Конечно не поступаю по скотски. Честно, без иллюзий и без обид. Разумеется если будет хорошая девчонка, то относится буду адекватно.
С Пушкиным,конечно,не поспоришьАнкл Боб писал(а): Макарова, учите матчасть. Начиная с Александра, Сергеева сына.
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."(с)
Так было, так есть и так будет всегда.
Как минимум чувство уязвленного самолюбия (как это так, не обращает на меня внимания, на такую королевишну невгребенную), - побуждает женщину "делать повторный заход".
- Ex_Husband
- любитель
- Одинокий Волк
- аксакал
Brunet : чем вот лично ты можешь торкнуть взрослого, видавшего сотни пест, мужика
ну вот чем ?
взрослого дядю , в принципе уже межножным аппаратом удивить сложно ... а кроме прелой манды больше козырей у вас и нет .
суть-то все вы одинаковые +-кило сучизма, вот и всё.
так ... выбираешь из зол меньшее
ну вот чем ?
взрослого дядю , в принципе уже межножным аппаратом удивить сложно ... а кроме прелой манды больше козырей у вас и нет .
лично я?? я то тут причем??Brunet : чем вот лично ты можешь торкнуть взрослого, видавшего сотни пест, мужика![]()
ну вот чем ?
такому взрослому мужику и женщина нужна подстать, женщина с интересами вжизни и каким-то увлечениями... а не пиголица 20 летняя с куриными мозгами-потому и неинтесная или еще коаше -просто тиотко из бара...я не права???( для простого траха наверное все равно лишь бы тело, но я не про то )
а мне казлось что чувства у людей возникают не только при ниличии п**ы.. поэтому см. выше..взрослого дядю , в принципе уже межножным аппаратом удивить сложно ... а кроме прелой манды больше козырей у вас и нет .
sveinung есликасаемо меня то у меня, что я никогда не встречаалсь мужчинами значительно старше меня...3 -5 лет максимум...поэтому мужчины за 40 для меня..почти папы
но тк я сама тоже уже не ребенок, то догадываюсь почему люди- женщины или мужчины кажутся скучными и тд...все потому что немеянется круг интересов..и я уверена, что существуют интеерсные люди красивые и которых хочется..а тот ужас от которого уже тошнит...всех
но тк я сама тоже уже не ребенок, то догадываюсь почему люди- женщины или мужчины кажутся скучными и тд...все потому что немеянется круг интересов..и я уверена, что существуют интеерсные люди красивые и которых хочется..а тот ужас от которого уже тошнит...всех
потому, что такие люди уже все знают и многое прошли, и они потеряли всякий интерес...к женщинам как к личностям или отвергают такое наличие ( впрочем тетки тоже так поступают по отношению к мужчинам) и они, я считаю, не правы..ну это был скорее , риторический вопрос ... намекающий на отсутствие какой-либо уникальности, вот и все.
да ну какие чувства ? я вас умоляю
а что чувства? я не про розовую любовь с соплями.. я про нормальные чувства....мы же живые люди.. может конечно для вас мои слова смешные ..темболее,как видно, автор сам задается таким вопросом, да и любой кому уже не интересно и скучно сам от этого страдает...да и какя разница сколько писек он повидал и сколько ему лет...он продолжает оставаться человеком, ну и зачем *хорошить* в себе человеческое, оставлять только животные инстинкты?
Знате ANR, весь день вот захожу в Вашу тему и знаете, что мне подумалось? Может быть планочка требований к жизни и женщинам в этой жизни у Вас изменилась? Вы и сами поменялись внутри и снаружи и потребности у Вас теперь качественно иные, а те женщины, которые встречаются пока не соответствуют им. Я ведь даже уверена, что раньше Вам было проще находить общий язык с девицами, а сейчас не столько труднее, сколько нет желания опускаться на уровень ниже. Все проходит и это пройдет. Вы изменились и теперь вокруг Вас тоже все меняется.
Наверное я путанно пишу, но после рабочего дня мозги совсем не желают формулировать мысли. 8)
Наверное я путанно пишу, но после рабочего дня мозги совсем не желают формулировать мысли. 8)
Взрослеют и мужчины и женщины...И когда женщина решает выйти замуж и родите детей, ее избранники тоже "умнеют" и предпочитают жениться на молоденьких.
Поэтому так сложно выйти замуж в 30-35 лет.
За дедушку 40-45 лет не хочется, а сверстники головы в другую сторону обернули - на 20-25 летних:)
Сегодня вечером встретилась в метро с одноклассником, у него жена лет на 10-15 моложе, дочери 10 лет, вот мечтает о наследнике. Поздно женился, долго выбирал. Умный мужик, что тут сказать.
А молодые скорее в рулетку играют ...Повезет - не повезет.
Поэтому бабоньки не перемудрите, выходите замуж , когда позовут, а не когда станете смешить Бога своими планами.
Поэтому так сложно выйти замуж в 30-35 лет.
За дедушку 40-45 лет не хочется, а сверстники головы в другую сторону обернули - на 20-25 летних:)
Сегодня вечером встретилась в метро с одноклассником, у него жена лет на 10-15 моложе, дочери 10 лет, вот мечтает о наследнике. Поздно женился, долго выбирал. Умный мужик, что тут сказать.
А молодые скорее в рулетку играют ...Повезет - не повезет.
Поэтому бабоньки не перемудрите, выходите замуж , когда позовут, а не когда станете смешить Бога своими планами.
- Одинокий Волк
- аксакал
Brunet писал(а):интерес...к женщинам как к личностям
Находясь во френд-зоне эту лабуду выслушивает каждый ясноглазый олень.Brunet писал(а):я про нормальные чувства. мы же живые люди..
Учитывая коленкор темы, чахлые попытки засунуть автора обратно в стадо выглядят убого.
Ибо личность на поверку оказывается тоже абсолютн отакой-же прогнозируемой убогой дурой.
Вот найти женщину, личность которой не выпирает вперёд манды - очень трудно стало, это да. Потому Автор и скучает. Нет ведомой натуры рядом с ним, о которой хочется заботиться. Которую хочется впустить в дом. Н оона будет - это к гадалке не ходи.
- Одинокий Волк
- аксакал
Насколько-же реально ограничен набор мантр.
Разбив их на однотипные , можно просто четко прогнозировать, какую и когда ЛИЧНОСТЬ произнесёт.
Вот это и бесит наверное, да, ANR?
Очередная пророненая мантра тут-же охлаждает 90% инстинктов. Остается только желание поспать одному/, что-бы воосстановить мозг.
Разбив их на однотипные , можно просто четко прогнозировать, какую и когда ЛИЧНОСТЬ произнесёт.
Вот это и бесит наверное, да, ANR?
Очередная пророненая мантра тут-же охлаждает 90% инстинктов. Остается только желание поспать одному/, что-бы воосстановить мозг.
Как говорится, в омут и с головой.скорпи писал(а):Какая молодежь нынче зрелая...С нехорошими значит девушками общаетесь.
Хорошо, что форум вовремя нашел, в самый, так сказать, период передряг и становления.
Да и тебе, Скорпи, спасибо за советы в тему, всё верно говорила (это я о своей теме, старой).